Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне в первй раз было больно, крови была маленькая капелька! Но зато после рождения Леры через пол года, первй ПА после родов, я думла что умру, боль была хужу чем при родах!
У меня тоже не было крови на простынях. А боль была сильная. Потом еще недельку была боль. А потом все поджило, и боль исчезла.
После первого раза, я боялась, что плева не порвалась. Пошла в ванную присела и посмотрела в зеркало. Кровь просто не вытекла, а было видно, что кровь была. Может и у тебя так? подмигиваю
А плева порвалась внимание
было только в первый раз больно,крови почти не было)))...а дальше всё отлично...
Было больно в первый раз и кровь была,шла дня 4 ,но не сильно,а так мазало.Потом ничего не было
И больно было и кровь - была. Причем с первого раза не получилось, доводили дело до ума два дня: нежное отношение мужа ко мне сыграло злую шутку (как в анекдоте про собаку, которой хвост удаляли по кускам ржу нимагу )
а мне и больно так уж сильно не было и крови не было. может я и не была никогда невинной??? подмигиваю
Jasenka
ржу нимагу
Мне тоже не было больно причем вообще и крови тоже не было, я правда гимнастикой занималась, а может тоже невинной никогда и не была ржу нимагу
Jasenka
мысль, конечно, интересная ржу нимагу
но только ты не первая и не единственная. Таких случаев довольно много улыбаюсь
ну вот, я не одна подмигиваю а я то думала, что я уникальна очень счастлива
ку ку
Вообще не было больно и крови не было, мой молодой человек (на тот период) вообще не поверил что я девственница была, обидно очень было.....тем более, что мы провстречались 5 лет после этого, и когда расстались не верил....им не объяснить, что у каждой девушки разная физиология....
Первый раз был у меня в 22 с любимым человеком. Он знал, что я девственница. догадался ещё до того, как начал поползновения в мою сторону устраивать. Было больно, и скорее всего от того, что его размер слишком большим был для меня)))) но крови не было ни капли. Вместе мы были примерно две недели. Потом мне пришлось уехать. И сейчас вот вдалеке от него, но не могу думать ни о ком, кроме него. Жду встречи. Он тоже улыбаюсь

То, что я перестала быть девственницей, узнала от врача, когда пошла.
У меня все поизошло в 13 с лишним, ничего не было больно, крови тоже не было!!!!(ах, да инструмент был внушительных размеров я тут не причем Я даже померяла чет засмущалась я 21 см в длину и 6 в диаметре чет засмущалась я я тут не причем )

Я так поняла, чем раньше, тем безболезненей это проходит чет засмущалась я , чем позже, тем неприятней!
А я свою плеву прекрасно пальцами чувствовала. Она сохранялась еще после неск ПА, растягиваясь потихоньку, пока совсем не исчезла. И крови не было. Точно все очень индивидуально. А кровь при первом ПА всего у 40% девушек, так что это не показатель...
Обидно за средневековых девушек, чистоту коих проверяли по каплям крови на простынях. А ежели нет крови, стало быть, уже нечиста. Развод и на костёр. Обидно однако...
У меня крови была всего одна капля, и то я увидела ее только на бумажке, когда в туалет пошла (извините за подробность), больно было, но терпимо. Потом еще некоторое время было болезненно... И, как мне показалось, не с первого раза разрыв произошел
У меня тоже крови было всего несколько капель. Страха было больше, чем боли. Куда такой инструмент пристроить? ржу нимагу всем пипец
Главное муж нежный и внимательный чет засмущалась я чет засмущалась я
У меня крови не было вообще. я тут не причем Меня это даже удивило...хотя и обрадовало, так как мы в тот момент не думали о том, что могли бы быть последствия в виде испачканной простыни. (А ведь было у него дома, и он жил с мамой) чет засмущалась я
было очень больно первые два раза, а потом нормально. Но думаю разрыв был всё-таки в первый раз...
Порвалась ли плева, точно скажет только гинеколог.
У некоторых окончательно рвется только в родах очень счастлива
у меня тоже крови не было, было немножко больно, это было в 19 лет с будущим мужем улыбаюсь
А у меня крови совсем немножко было, но больно до опупения. При чем долго не мог войти, намучались очень. И вообще приятных воспоминаний не осталось. А вот второй раз (аж через пол года) было нормалё, правда немного тоже больно.
Первый раз было больно и терпимо =) и ещё наверно было больно 5-6 последующих ПА. А крови было совсем чуть чуть, когда я подмываться пошла, на трусах было как будто капельку размазали
У меня плева порвалась не сразу. И еще до самых первых родов оставался кусочек.
Хотя все было очень аккуратно и не очень больно.
Кровь была в первый раз
у меня крови небыло в первый и остальные разы
на родах акушерка сказала, что кусочек плевы еще остался ржу нимагу
Киевляночка писал(а):

У некоторых окончательно рвется только в родах

у меня не порвалась ржу нимагу меня когда обробатывать стали после родов, так тогда и увидели
А МНЕ И БОЛЬНО ОСОБЕННО НЕ БЫЛО И КРОВИ ТОЖЕ,ТАК ЧТО МОЙ НЫНЕШНИЙ ТЕПЕРЬ УЖЕ МУЖ ТОЖЕ НЕ ОЧЕНЬ ПОВЕРИЛ,ЧТО ОН У МЕНЯ ПЕРВЫЙ чет засмущалась я ржу нимагу я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3