Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Чужих детей не бывает. Давайте поможем деткам из детских домов?

Предыдущее мое предложение осталось без внимания, решил создать отдельную тему.

Наш сайт посвящен планированию, рождению и воспитанию детей. Мы изначально любим то, что должно в нас сначала зачаться, потом выноситься, родиться. Мы любим своих детей какими бы они ни были, потому что они наши. Но есть и другие детки, которые были лишены любви изначально. Я говорю о детках из деткских домов. Но малышам-сиротам не хватает не только родительского внимания и тепла, но, к сожалению, даже самых примитивных вещей - одежды, игрушек, вкусностей... Предлагаю каждому, кому эта тема не безразлична, заглянуть к себе на антрессоль, балкон или кладовую, достать заброшенные туда уже по каким-то причинам ненужные вам вещи и с помощью нашего сайта передать их в детский дом. Есть предложение также силами нашего сайта скоооперироваться и насобирать малышам на систему караоке или другую какую-то технику.
Все предложения относительно того, как лучше организовать денежный сбор, собрать игрушки и одежку будут только приветствоваться! Если есть желающие стать организатором нашего воистину доброго начинания - милости просим!! Может, у кого-то из вас уже есть опыт в такого рода делах или же желание стать спонсором (бывает же и такое улыбаюсь)) - пишите свои пожелания и советы, мы будем признательны за любую оказанную помощь. Вообщем, оставляю эту тему на ваше раздумье, надеюсь на вашу душевную доброту, уповаю на ваше чуткое к чужим деткам сердце! Проявляйте какую захотите инициативу, только не оставляйте мое сообщение без внимания!!!!!!!

Пожалуйста, дайте ссылку на эту тему всем кто может и хочет помочь
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1355

Спасибо.

Последний раз редактировалось: M!racle (27.04.2006 2:34), всего редактировалось 1 раз
Я тоже буду рада помочь этим ребятишкам. Хотя больше всего они нуждаются во внимании, в том что кто то скажет им ласковое слово, просто обнимет, погладит по головке. Вот чего им действительно не хватает
На сайте Сибмама давно ведется подобная работа с ДМ Новосиба. А недавно появилась тема Киев, поможем детям!
Посмотрите что я нашла http://www.detdom.info/
У меня есть новые мысли, скоро поделюсь с вами.
А то снова как то все застопрорилось .
Я уже несколько раз отдавала в детский дом одежду и обувь (игрушки пока не отдаю, самим нужны)))
Знаю реальную вещь - помогать нужно тем детским домам, которые на периферии находятся (или то, что от них постепенно остается). У меня сестра работает в доме ребенка (для новорожденных и до 3 -4 лет) - говорит что помогают одеждой и обувью и игрушками много и постоянно по всем областным ценрам, а вот в маленькие города не доходит такая помощь. Я отдавала ей вещи малых а они носом воротили нифига себе Вот так!
Привет ребята!!!
Молодцы!!!
Я занимаюсь помощью детским домам и интернатам уже 4 года!
Конечно, всё не объять, но я изучила ситуацию втаких учереждениях нашего региона. У каждого свои потребности. Вот и помогаю мо мере возможности.

Для "малюток" (от 6 месяцев до 4х лет) - это памперсы, одежда, часто стройматериалы, т.к. многие здания остро нуждаются в ремонте.
Для интернатов (там дети школьного возраста) - школьные принадлежности, книги, одежда.

БЕЛЬЁ и ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ПРОКЛАДКИ!!! Эти моменты не предусмотрены ни одним бюджетом!!! Вы себе даже не представляете, как они выходят из этой ситуации!!!
Предлагаю каждому взять шефство над одним домом ребенка или интернатом внимание
Таким образом мы сможем лучше изучить потребности детишек!

Только очеть прошу Вас, НЕ давайте живые деньги в руки работникам!!! Лучше товарами и услугами!!! И почаще наведывайтесь и проверяйте, что ваши подарки используют дети по назначению, а не нянечки!!!

СТАРШЕМУ СЫНОЧКУ 10 ЛЕТ.
Девочка Юля нуждается в нашей помощи!

Юличке 10 лет, и сейчас, как все нормальные дети в ее возрасте, она должна ходить в 5 класс, постигать законы арифметики и правописания. Но потому, что ее биологические родители не занимались ее развитием, ребенок не умеет ни считать, ни писать. Да что там развитием... А питание, витамины, которые так нужны детям в таком возрасте…

Юлину маму лишили родительских прав. К счастью, ее судьбой обеспокоилась организация «Обитель Милосердия». Теперь у нее есть шанс вырасти в кругу любящих ее людей.

Но поскольку ребенка забрали из дома, который трудно назвать жилым помещением, у нее не осталось вещей. Она почти не ходила в школу, поэтому читать и считать девочка может не лучше 5-летнего ребенка. Для того, чтобы «догнать» в развитии своих одногодок ей нужно очень усердно заниматься.

Поэтому прошу откликнуться тех, у кого остались детская одежда и обувь (32 размер) для девочки этого возраста, а также развивающая литература для детей от 5 лет и старше.

В субботу, 24 мая, у нас будет возможность передать вещи для Юли (Сумская область, с.Журавлиное). Прошу откликнутся всех, кто может поучаствовать. Возможно, у вас остались вещи или книжки, которые еще могут послужить. Вам нужно только сообщить о вашей готовности помочь, а о вопросе транспортировки позаботимся мы.

С уважением, участники проекта www.detdom.info

За дополнительной информацией обращайтесь – 80503537325, info@detdom.info
простите, но 24 уже прошло. сообщение написано как минимум 25го вечером... скажите это все еще актуально?
В сообщении ошибка - в субботу 27 чет засмущалась я
Я тоже готова помочь чем угодно, даже теми же памперсами и гигиеническими прокладками, только вот выхода на детдома, к сожалению, нет. Была бы очень признательна, если б можно было скооперироваться с кем-нибудь, кто уже знает куда и каким образом лучше передавать помощь.
Учреждения, в которых находяся дети-сироты от рождения до 4-5 лет
и которые, как правило, нуждаются в памперсах.

Адреса домов малютки Киева и Киевской области:

м. Київ, вул. Жукова, 4
8-044-544-76-28 150 дітей

м. Ворзель, вул. ЛенЁна, 35
8-297-46-257 150 дітей
(см прикрепленные файлы)

м. Боярка, вул. К. Маркса, 111
8-298-34-69-09 120 дітей

м. Біла Церква, Крижанівського, 6
8-263-41-294 50 дЁтей
в Москве кто этим занимается?
спам спам спам спам
http://www.malteser.lviv.ua/ это служба которая много длает из того что писалось выше. Может кому то будет интересно. Мы туда уже второй год приносим то что деткам нужно
http://ivanovo.opeca.ru/
пол ночи проплакала....жалко то как деток...почти всех как игрушки ненужные выкинули, оставили и отказались....а такие детки хорошенькие!!!!

http://www.sosdeti.ru/?/page110/ грущу грущу грущу
http://www.citroens-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1484&postdays=0&postorder=asc&start=135
вот посмотрите как на других форумах люди собираются, ездят.... может нам попробовать?? я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Вита, а я бы тебе все же посоветовала отнести вещи в своем городе. Ведь есть не только дома ребенка, но и малообеспеченные семьи. Пересылка тебе дороже обойдется. На эти деньги ты смогла бы что-нибудь купить.
Вита я тоже так думаю
тем более почти все ДД и ДР Москвы и Московской обл оч хорошо обеспечены и б/у не принимают

вот может только здесь что-то можно узнать:

JuliK
По воросам благотворительного сбора и распространения вещей б/у для детей и подростков

Адреса стационарных пунктов сбора и выдачи вещей по административным округам г Москвы

ЦАО

комплексный центр социального обслуживания "Арбат"Трубниковский пер, д 21, стр 1 тел:291-48-15

комплексный центр социального обслуживания "Басманный"
ул Бауманская, д 36, стр 3-4 тел: 261-22-23

САО

Центр социальной помощи семье и детям "Восточное Дегунино"
ул 800 летия Москвы , 30 т 900-01-90

Центр социальной помощи семье и детям "Коптево"
пр-д Черепановых, д 44 т 1549723

СВАО

комплексный центр социального обслуживания "Отрадное"
ул Римского-Корсакова, 6 т 9031070

Центр социального обслуживания "Ярославкий"
ул Палехская, д 11, корп 2 тел:188-91-74

ВАО

комплексный центр социального обслуживания "Богородское"
ул Ивантеевская, д 13 т 1602517

комплексный центр социального обслуживания "Вешняки"
ул Реутовская, д 6а т 1701700

комплексный центр социального обслуживания "Гольяново"
ул Новосибирская, 3 т 4688016

[/b]
20 ноября - Всемирный день ребенка

В 1954 году Генеральная Ассамблея рекомендовала всем странам ввести в практику празднование Всемирного дня ребенка как дня мирового братства и взаимопонимания детей, посвященного деятельности, направленной на обеспечение благополучия детей во всем мире.

ООН предложила правительствам праздновать этот День в любой из дней, который каждое из них признает целесообразным. 20 ноября знаменует день, в который Ассамблея приняла в 1959 году Декларацию прав ребенка, а в 1989 году — Конвенцию о правах ребенка.

Источник: LIKAR.INFO
Омичам
Если у кого-то есть желание помочь детям из домов ребенка или детям-инвалидам из клуба "Надежда" или еще есть какие-то идеи, милости просим сюда. Или пишите мне в личку.
Часовой пояс: GMT + 3