Чужих детей не бывает. Давайте поможем деткам из детских домов?
Предыдущее мое предложение осталось без внимания, решил создать отдельную тему.
Наш сайт посвящен планированию, рождению и воспитанию детей. Мы изначально любим то, что должно в нас сначала зачаться, потом выноситься, родиться. Мы любим своих детей какими бы они ни были, потому что они наши. Но есть и другие детки, которые были лишены любви изначально. Я говорю о детках из деткских домов. Но малышам-сиротам не хватает не только родительского внимания и тепла, но, к сожалению, даже самых примитивных вещей - одежды, игрушек, вкусностей... Предлагаю каждому, кому эта тема не безразлична, заглянуть к себе на антрессоль, балкон или кладовую, достать заброшенные туда уже по каким-то причинам ненужные вам вещи и с помощью нашего сайта передать их в детский дом. Есть предложение также силами нашего сайта скоооперироваться и насобирать малышам на систему караоке или другую какую-то технику.
Все предложения относительно того, как лучше организовать денежный сбор, собрать игрушки и одежку будут только приветствоваться! Если есть желающие стать организатором нашего воистину доброго начинания - милости просим!! Может, у кого-то из вас уже есть опыт в такого рода делах или же желание стать спонсором (бывает же и такое

)) - пишите свои пожелания и советы, мы будем признательны за любую оказанную помощь. Вообщем, оставляю эту тему на ваше раздумье, надеюсь на вашу душевную доброту, уповаю на ваше чуткое к чужим деткам сердце! Проявляйте какую захотите инициативу, только не оставляйте мое сообщение без внимания!!!!!!!
Пожалуйста, дайте ссылку на эту тему всем кто может и хочет помочь
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1355
Спасибо.