Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Что вы делаете сейчас с долларом который у вас есть? улыбаюсь
Вопрос думаю понятный и не требует особых дополнений.

Относится больше к Украине, так как слежу только за своей страной.
Гривна становится дороже по отношению к доллару, становится дороже по отношению к рублю - а купить на гривну можно все меньше и меньше... Лично для меня это парадокс....

Лично у меня было мнение что особо доллар "попустить" небыло возможности - но видимо я ошибался.

Со своими зелеными что есть пока ничего не делаю...
Худший прогноз 4.5 , лучший все вернетя на круги своя. Пока , как говорят, экватор улыбаюсь

У меня их не на столько много что бы особо переживать, но в любом случае потеря до 6% не самая радужная перспектива даже со 100 баксов.

Последний раз редактировалось: M!racle (29.10.2008 22:40), всего редактировалось 2 раз(а)
У меня муж зарплату получает в долларе... так что получит и сразу меняем, что еще остается делать улыбаюсь стали беднее грущу
Это все искусственно, сейчас их можно либо менть, либо складывать. Ситуация прояснится ближе к авгуту, не раньше.
надо откладывать, потому что гривне - капец. как бы ни пессимистично это звучало.
я общалась с американцами (не простыми продавцами гамбургеров), Америка сейчас привлекает инвестиции в страну за счет снижения стоимости доллара, а потом, говорят, в течение года, доллар будет еще крепче. в любом случае, поживем и увидим, но избавляться от доллара - это то, чего от нас ждут другие, чтобы нажиться.
копить надо )))))
Anilka
Полностью согласна!!!
Сливать сейчас доллары нет смысла. Надо покупать, если есть за что.
А кто-то пробовал его купить???? В половине обменников долара нет В прошлом месяце по 50-100 доларов меняли, что бы кредит выплатить. В этом еще не пробовали...
LEE
Покупать не пробовала. А напряг с покупкой доллара наверное потому что все пока придерживают его.
Ага, все-таки кое-чему мы научились живя в независимой Украине - теперь очень мало поддаются панике, чтобы сразу бежать сдавать доллары.....
Доллары поменяли на местную валюту, и на депозит улыбаюсь
А у нас в Москве доллар все стараюстся слить, уж очень у нас курс упал опаньки ...
Кстати мы собираемся ехать летом в Крым и отсюда вопрос, в какой валюте брать с собой деньги, в долларах или в рублях?
Тыковка писал(а):

Кстати мы собираемся ехать летом в Крым и отсюда вопрос, в какой валюте брать с собой деньги, в долларах или в рублях?

В Крыму думаю луче в доларах, а там поменяете на гривны

а сливать ща долары на гривну так же не вижу большого смысла, наооброт пытаться покупать.
Каtюша писал(а):

LEE
Покупать не пробовала. А напряг с покупкой доллара наверное потому что все пока придерживают его.

Не думаю. Скорее потому, что банки ждут когда подымится. Они принимают долар допустим по 4,8 а продатут через месяц-два по 5,0. И с каждого долара навар по 20 коп. Эта схема отработана еще года три назад. Когда долар упал с 5,25 до 5. А потом поднялся до 5,05.
ну кто его знает... Думаю, что на деньгах в обращении банки заработали бы больше, мне кажется, что ни через месяц, ни через два доллар сильно не вырастет...
хотя надеюсь на лучшее, потому что зп в у.е. Баааалин.

добавлено спустя 1 минуту:

у нас вот в кабинете сейчас дебаты идут как раз про курс доллара, и все сошлись в одном мнении, что доллары надо по возможности придержать.
Каtюша
согласна. Я еще когда работала поняла, что прогнозировать курс дело неблагодарное йоу Им там гаверху виднее всем пипец
В Америке ведь не дураки сидят. Сами подумайте - зачем стране слабая валюта? это временные явления. а вот то, что на нас попытаются заработать - факт.
я бы тоже посоветовала на депозит положить.
А у меня тоже такое впечатление что доллар искуственно занизили, сколько раз уже это проходили, не впервой.......
А Америку (мое мнение) и вправду ни кто не переплюнет. Осенью думаю курс долара подтянут минимум до 5, максимум насколько совести хватит...............
Лучше не паниковать и доллары не сбрасывать улыбаюсь
M!racle писал(а):

лучший все вернетя на круги своя

Стася, сливай буржуйския бумажки. не вернутся они, всё, амба!
Папа) писал(а):

Тыковка писал(а):
В Крыму думаю луче в доларах, а там поменяете на гривны

В Крыму, слава Богу, рубли нашние в цене. На окраинах курорта можно найтить очень приличный курс (т.е. не на набережных). Так что не парьтесь и не теряйте на конвертациях. Берите в Крым рубли.
Anilka писал(а):

В Америке ведь не дураки сидят.

Позвольте с Вами не согласитьсяулыбаюсь)))))))

добавлено спустя 8 минут:

Если бы еще так все прозрачно было...Даже если доллар и попытаются стабилизировать до прежнего уровня - цены-то уже взлетели (бензин ваще труба - каждый день цены растут, именно по дням!), и то будет не вчерашний доллар, т.е бумажка та же - суть другая.
А позвольте мне не согласиться.
Я жила в Америке и могу претендовать на правдивость своих слов улыбаюсь
В крыму курс упал за неделю с 4.85 уже до 4.72. Конкретно говорю про евпаторию.
Многие финансисты советуют деньги держать в евро, но никак не в долларах. Ничего хорошего, кроме снижения курса не обещают, каждому свое, но мы за евро)))
Anilka писал(а):

В Америке ведь не дураки сидят. Сами подумайте - зачем стране слабая валюта? это временные явления. а вот то, что на нас попытаются заработать - факт.
я бы тоже посоветовала на депозит положить.

нигде дураки не сидят - народ часто получается этим самым словом.

но в америке сейчас действительно спад в экономике, безработица и тд... - я думаю это тоже влияет...

добавлено спустя 5 минут:

Yuka с вашей позицией я знаком лично... в подобные дискуссии вступать с Вами себе дороже улыбаюсь, я люблю Украину, Россию, Америку и тд - в каждой стране есть много хороших людей ... улыбаюсь
А может золотые слитки покупать? Они ведь тоже дорожают постоянно!
Кто как думает и кто сталкивался?
прям слитки?
может слиточки?улыбаюсь)
Каtюша
читала в интернете что покупаешь как золото, а продаешь как лом (вообщем тоже много теряешь ели капиталовложения не долгострочные)
Когда муж з/п в долларах получал, то как только курс обвалился резко, то мы еще нашли местечко по 4,9 и поменяли быстренько Бо хто его знает, как оно в течении мес. еще будет. Сейчас з/п уже в гривнях сразу дают на работе, по курсу 4,9. Пока терпимо. Конечно теряется несколько десятков гривен в отличии от курса 5,05, но все же не сотен...
Каtюша писал(а):

А может золотые слитки покупать? Они ведь тоже дорожают постоянно!
Кто как думает и кто сталкивался?

при покупке золота в слитках возникает НДС. Проще открыть в банке "металлический" счёт, где объём ваших средств будет привязан к курсу драг. металлов по Лондонской бирже, эт выгодно подмигиваю
МЫ еще в конце прошлого года удачно обменяли все доллары на евро и положили на депозит под хорошие проценты.
Сейчас зп, что получаем в долларах - отдаем за квартиру и откладываем - т.е КАТЕГОРИЧЕСКИ не меняем. Хуже уже не будет. ИМХО думаю, что оч. скоро курс начнет расти.

Тыковка писал(а):

Я осмелюсь предложить брать рубли, т.к курс у нас всегда ниже, чем по Украине. А рубли в цене улыбаюсь

Поддержу angelina201 за неделю с 4,85 до 4,70. Сегодня я даже видела покупку по курсу - 4,62 нифига себе
Все-равно, ну не верю я, что Америка будет совсем уж в одном месте. Да, падает курс. А вдруг его "отпустят" ? Уберут привязку твердую к 5.05?
Привет всем.Я работаю в банке и нам сказали,что доллар опущен искусственно,,что он меньше курса4,8 не опустится в скором времени поднимется до5,0. Это все происходит из-за выплаты компенсации по старым вкладам.
куплю долары подмигиваю
Няша
Цитата:

Привет всем.Я работаю в банке и нам сказали,что доллар опущен искусственно

в 98 году такое тож говорили сотрудникам банков и всем остальным очень счастлива а топ-менеджмент чемоданы паковал улыбаюсь

Американцы мож и не дураки, но увлечение продажами их подвело очень счастлива не учли, что голожопые нигеры- не самые лучшие клиенты по ипотечным кредитам очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3