126-й день лечения
16-й ДЦ
Привет мой дневничок и все, кто его читает.!!!
Сегодня муж закончил пить Тенториум и трутневое молочко. Верону, Спеман и вит Е пить продолжает еще 1,5 месяца. Решила сама ему назначить L-карнитин и Селен актив. На Украине, к сожалению, СпермАктина нет, поэтому заменила на обычный L-карнитин в дозировке СпермАктина, а это 8 таблеток в 2 приема. Еще месяц. К сдаче СГ в середине ноября, надеюсь, сперматозоидики начнут расти в количестве и будут в хорошем качестве.
Вчера не выдержала и сделала одну вещь, о которой, надеюсь, жалеть не буду. Сходила к гадалке и была в шоке. Она гадает на картах и кофе. Я пришла, села, она говорит: - На кого гадать будем?
я: - На меня
Г: - Странно все приходят на мужиков гадают
я: - у меня муж есть, чего мне на мужиков гадать
Г: - ну, давай, посмотрим.
Разложила карты и говорит: - а проблема не у тебя, а у мужа твоего порчу сильную на него кто-то навел. тебе не на себя гадать надо, а на него, давай фотографию.
а я то фотку и не взяла. Разложила на него: - с работы его что-то выталкивает
я: - менять собирается
Г: - пусть меняет, дорога ему открыта. Как со свекровью у тебя отношения?
я: - хорошие
Г: - значит кто-то из бывших его порчу навел, у нее уже кто-то есть, а спокойно ей не сидится. Деток у вас не вижу.
я: - из-за этого и пришла, узнать почему у нас нет детей и когда будут
Г: - сперматозоиды дохлые.
Давай на кофе смотреть. На моей чашке: - Будут у тебя детки от него мальчик и девочка, только порчу снимать надо. Принеси его фотографию.
Это я так вкратце разговор передала. Вечером не знала идти или нет, за снятие порчи деньги просила она немаленькие. Мама говорит - Иди, за традиционное лечение уже больше отдали, а оно не то, чтобы помочь, ухудшило результаты. Муж сначала возмутился, а потом перезвонил и тоже сказал, чтобы шла: - я тебе обещал, что мы все попробуем, чтобы ребенок получился.
Да, забыла, я у нее спрашиваю, что мы на ЭКО собираемся, она: - не едте пока, сама забеременеешь.
Сегодня утром отнесла деньги, а она воду наговоренную дала мужу пить и говорит: - к концу следующего года родишь уже.
Даже не знаю верить или нет. ЭКО стоит в 20 раз дороже, а вдруг поможет. ведь всякое бывает. Так что не кидайте в меня тапками, посмотрим

Понимаю, что от безысходности, особенно после слов уролога мужу, что он бесперспективный, хотя при этом на хорошую сумму еще лекарств назначил. Буду ждать и надеяться на чудо.
Аква пример из жизни: у моих друзей год не получалось заБ и тут неожиданно муж теряет работу и новую найти не может, так самое интересное, что сразу же жена беременеет. Они очень хотели ребенка, а именно в этот момент, как-то не вовремя. Сейчас моему крестнику уже 4 года. Так что или ты заБ, или решатся проблемы с деньгами. В любом случае, ни что очень-очень плохое и ни что очень-очень хорошее не длится очень-очень долго (какой-то умный китаец, не помню, сказал)
Всех заполосатившихся ПОЗДРАВЛЯВКУЮ!!! не забывайте отмечаться в очереди к аисту, а то мы застопорились. У меня 388 очередь. Впереди стоящие не задерживайтесь у кассы, быстрее разбирайте аистов.
Всем остальным быстрее увидеть... ну, сами знаете что.