Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет всем! Пополняю ряды планирующих и надеющихся.
Марина, 29 лет, мужу 26.
Планируем уже 10 месяцев. Жду свою первую беременность.
До свадьбы не получалось - не расстраивались. После свадьбы - ремонт. тоже находили причины почему не получается. Начали обследоваться. Причина в муже - олигозооастеноспермия. Плачу с 18 апреля. У нас спермиков меньше 1 млн. из них 40% мертвых и 90% из живых - неподвижные. Тестостерон понижен (хотя по нему не скажешь). Еще больше плачу с 30 апреля, когда врач сказал, что на естественный путь зачатия не надейтесь, а искуственно еще нечем. Уже 5 дней, как лечимся. Тоскливо и грустно. Бой начался, будем идти до конца, составляйте компанию!!
Нашла вчера:
"Мы сидели за ланчем, когда моя дочь как бы между делом упомянула, что она и ее муж подумывают о том, чтобы «завести полноценную семью».
— Мы тут проводим опрос общественного мнения, — сказала она в шутку. — Как думаешь, может, мне стоит обзавестись ребенком?
— Это изменит твою жизнь, — сказала я, стараясь ничем не выдавать своих эмоций.
— Я знаю, — отозвалась она. — И в выходные не поспишь, и в отпуск толком не съездишь.
Но это было совсем не то, что я имела в виду. Я смотрела на мою дочь, пытаясь почетче сформулировать свои слова. Я хотела, чтобы она поняла то, чему ее не научат ни на каких дородовых курсах.
Мне хотелось сказать ей, что физические раны от родов заживут очень быстро, но материнство даст ей такую кровоточащую эмоциональную рану, которая никогда не затянется. Мне хотелось предупредить ее, что впредь она уже никогда не сможет читать газету без внутреннего вопроса: «А что, если бы это случилось с моим ребенком?» Что каждая авиакатастрофа, каждый пожар будет преследовать ее. Что когда она будет смотреть на фотографии детей, умирающих с голода, она будет думать о том, что на свете нет ничего хуже смерти твоего ребенка.
Я смотрела на ее отманикюренные ноготки и стильный костюм и думала о том, что как бы изысканна она ни была, материнство опустит ее на примитивный уровень медведицы, защищающей своего медвежонка. Что встревоженный крик «Мама!» заставит ее бросить без сожаления все — от суфле до самого лучшего хрустального бокала.
Мне казалось, что я должна предупредить ее, что сколько бы лет она не потратила на свою работу, ее карьера существенно пострадает после рождения ребенка. Она может нанять няню, но однажды она отправится на деловую важнейшую встречу, но думать она будет о сладком запахе детской головки. И ей потребуется вся ее сила воли, чтобы не сбежать домой просто ради того, чтобы выяснить, что с ее малышом все в порядке.
Я хотела, чтобы моя дочь знала, что ерундовые каждодневные проблемы уже никогда не будут для нее ерундой. Что желание пятилетнего мальчика пойти в мужской туалет в «Макдоналдсе» станет огромной дилеммой. Что там, среди гремящих подносов и вопящих детей, вопросы независимости и половой принадлежности встанут на одну чашу весов, а страх, что там, в туалете, может оказаться насильник малолетних — на другую.
Глядя на свою привлекательную дочь, я хотела сказать ей, что она может сбросить набранный при беременности вес, но она никогда не сможет сбросить с себя материнство и стать прежней. Что ее жизнь, такая важная для нее сейчас, уже не будет столь значимой после рождения ребенка. Что она забудет про себя в тот момент, когда надо будет спасти ее отпрыска, и что она научится надеяться на осуществление — о нет! не своей мечты! — мечты своих детей.
Я хотела, чтобы она знала, что шрам от кесарева сечения или растяжки будут для нее знаками чести. Что ее отношения с ее мужем изменятся и совсем не так, как она думает. Мне бы хотелось, чтобы она поняла, как сильно можно любить мужчину, который осторожно посыпает присыпкой твоего ребенка и который никогда не отказывается поиграть с ним. Думаю, она узнает, что такое влюбиться заново по причине, которая сейчас покажется ей совсем неромантической.
Я хотела, чтобы моя дочь могла почувствовать ту связь между всеми женщинами земли, которые пытались остановить войны, преступления и вождение в пьяном виде.
Я хотела описать моей дочери чувство восторга, которое переполняет мать, когда она видит, как ее ребенок учится ездить на велосипеде. Я хотела запечатлеть для нее смех малыша, впервые дотрагивающегося до мягкой шерстки щенка или котенка. Я хотела, чтобы она почувствовала радость настолько животрепещущую, что она может причинять боль.
Удивленный взгляд моей дочери дал мне понять, что у меня на глаза навернулись слезы.
— Ты никогда не пожалеешь об этом, — сказала я наконец. Потом я дотянулась через стол до нее, сжала ее руку и мысленно помолилась за нее, за себя и за всех смертных женщин, кто посвящает себя этому самому чудесному из призваний.
автор не известен"
Понравилось безумно.
Девчонки, спасибо всем за поддержку!!! Читала темку по мужскому бесплодию - обнадеживает, у многих уже беременные линеечки - что очень радует. А я только в чудо и верю. К традиционному лечению, назначенному врачом, по собственной инициативе добавила нетрадиционное:1 столовую ложку тертой моркови (ХОРОШЕЙ моркови) залить 150 мл прокипяченого горячего, но не кипящего молока. Настаивать 40 минут. Пить перед сном. Пить две недели, неделя-две перерыв.
100 гр.алоэ, 200 гр.инжира, 200 гр.фиников, 200 гр.меда, 200 гр.грецких орехов, 200гр.лимона (с кожурой), 200 гр.изюма, 200 гр.кураги. Приготовить смесь (через мясорубку или просто мелко порезать), положить в банку и хранить в холодильнике. Употреблять по 1 чайной ложке 3 раза в день. Растение алоэ - возраст растения от 3 -х лет. Перед использованием срезанные листья выдержать в холодильнике 2-3 дня.
Рецепты, для тех кому это тоже нужно. Пойду кормить мужа таблетками. До следующей "встречи".
Вчера были в гостях у друзей. У них тоже не получается, только проблема в ней, а не в нем,как у нас. У них уже 7 лет борьбы, на ЭКО собираются годика через два (денежку собирают). Грустно хлюп хлюп рыдаю
Нет никакой радости в жизни, даже ПА только в резиновом изделии - жах!!! неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж . Завтра первый раз на массаж простаты. Интересно, что я выслушаю??? Пойду тереть морковку.
Мужу "повезло", врач сегодня не смог его принять, массаж перенесли на завтра. По мне быстрее начнем - быстрее закончим. Лечение расписали на 2 месяца, а прошла только неделя. Очень хочется чтобы побыстрее.
Муж сейчас антибиотики пьет, зачем, правда, понять не могу. ЗПП на все отр., Простатитом не страдает. "Для профилактики" со слов врача. Назначил очень сильные и три препарата, но я не вмешиваюсь, я - не уролог, я - терапевт.
Колю ему укольчики. Сегодня начали препарат, который делается на новокаине, а у мужа аллергия, пришлось разводить водой для инъекций. Бедненький терпит, говорит, что не больно, хотя в полне возможно, у меня рука легкая, крестника колю только так. Ребенок болезненный, раньше много уколов назначали, так кумовья от услуг медсестры отказывались, ко мне приходили, потому что ребенок только меня к себе со шприцом подпускал. Пусть растет здоровеньким на радость маме!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Жду в гости свекровь, любит она сюрпризами приходить, а я это не люблю. Я предпочитаю к гостям готовиться основательно и заблаговременно!!! А не с бухты барахты. Принципиально до ее прихода "Дневнички" почитаю, и делать ничего не буду. бееееее бееееее всем пипец
Горжусь своей мужей, массаж стойко перенес. Осталось 7. Следующий завтра, а потом через день. Сегодня ему еще два укольчика досталось.
Завтра садимся на кремлевскую диету, что-то мужа сильно раздобрел, а лишний вес может тоже мешать Б.Нам белки исключать нельзя, поэтому выбрала чисто белковую. Уже сегодня наделала бифштексов.
В инете нашла приблизительное меню на неделю. Обещают 5,5кг за 8 дней. Посмотрим.
П О Н Е Д Е Л Ь Н И К
Завтрак
Сыр, 100 г — 1 у.е. Глазунья из 2 яиц с ветчиной – 1 у.е. Кофе, чай без сахара - 0 у.е.
Обед
Салат овощной с шампиньонами, 150 г – 6 у.е. Сельдереевый суп, 250 г - 8 у.е. Бифштекс - 0 у.е. Чай без сахара - 0 у.е.
Полдник
Орехи грецкие, 50 г - 6 у.е.
Ужин
Помидор средний - 6 у.е. Курица отварная, 200 г - 0 у.е.
ИТОГО: 28 у.е.
В Т О Р Н И К
Завтрак
Творог, 150 г - 5 у.е. 2 вареных яйца, фаршированных грибами - 1 у.е. Чай без сахара - 0 у.е.
Обед
Салат овощной с маслом, 100 г - 4 у.е. Щи с мясом и сметаной, 250 г - 6 у.е. Шашлык, 100 г - 0 у.е. Чай, кофе без сахара- 0 у.е.
Полдник
Сыр. 200 г - 2 у.е.
Ужин
Капуста цветная отварная, 100 г - 5 у.е. Куриная грудка жареная - 0 у.е. Чай без сахара- 0 у.е.
ИТОГО: 23 у.е.
С Р Е Д А
Завтрак
3 сосиски отварные - 0 у.е. Баклажаны жареные, 100 г -5 у.е. Чай без сахара - 0 у.е.
Обед
Салат на капусты с маслом, 100 г - 5 у.е. Суп из плавленных сырков с овощами, 250 г – 6 у.е. Отбивная из нежирной свинины, 100 г - 0 у.е. Кофе без сахара - 0 у.е.
Полдник
10 оливок черных – 2 у.е.
Ужин
Помидор средний - 6 у.е. Рыба отварная, 200 г - 0 у.е. Стакан кефира - 6 у.е.
ИТОГО: 36 у.е.
Ч Е Т В Е Р Г
Завтрак
Салат из цветной капусты, 100 г - 5 у.е. 4 сосиски отварные – 3 у.е. Чай без сахара - 0 у.е.
Обед
Салат овощной с шампиньонами, 150г - 6 у.е. Бульон куриный, 250 г (кусочек курятины, зелень, лук репчатый) - 5 у.е. Люля-кебаб из баранины, 100 г - 0 у.е. Кофе без сахара - 0 у.е.
Полдник
Сыр, 200 г - 2 у.е.
Ужин
Салат листовой, 200 г - 4 у.е. Рыба жареная, 200 г - 0 у.е. Чай без сахара - 0 у.е.
ИТОГО: 25 у.е.
П Я Т Н И Ц А
Завтрак
Омлет из 4-х яиц с тертым сыром – 3 у.е. Чай без сахара - 0 у.е.
Обед
Салат из тертой моркови, 100 г – 7 у.е. Сельдереевый суп, 250 г - 8 у.е. Эскалоп - 0 у.е.
Полдник
Арахис 30 г - 5 у.е.
Ужин
Вино сухое красное, 200 г – 2 у.е. Сыр, 100 г - 1 у.е. Рыба отварная, 200 г – 0 у.е. Салат листовой, 200 г – 4 у.е.
ИТОГО: 30 у.е.
С У Б Б О Т А
Завтрак
Сыр, 100 г - 1 у.е. Глазунья из 2 яиц с ветчиной - 1 очко. Чай зеленый без сахара – 0 у.е.
Обед
Салат из капусты со свеклой и подсолнечным маслом 100 г - 6 у.е. Уха, 250 г – 5 у.е. Курица жареная, 250 г – 5 у.е.
Полдник
Семечки тыквенные, 50 г – 6 у.е.
Ужин
Салат листовой, 100 г – 2 у.е. Рыба отварная, 200 г - 0 у.е. Стакан несладкого кефира – 10 у.е.
ИТОГО: 31 у.е.
В О С К Р Е С Е Н Ь Е
Завтрак
4 сосиски отварные – 3 у.е. Икра кабачковая, 100 г – 8 у.е.
Обед
Салат с огурцами, 100 г – 3 у.е. Солянка мясная, 250 г – 5 у.е. Курица-гриль, 200 г- 0 у.е. Чай без сахара - 0 у.е.
Полдник
Орехи грецкие, 30 г - 4 у.е.
Ужин
Помидор средний – 6 у.е. Мясо отварное, 200 г – 0 у.е. Стакан несладкого кефира – 10 у.е.
ИТОГО: 31 у.е.

Я конечно не собираюсь строго придерживать написанного, буду импровизировать. Обязательно отчитаюсь о результатах.
Спасибо всем за поддержку!!! Вы все ТАКИЕ СЛАВНЫЕ!!!
Давно не писала в дневничке. Все руки не доходили.
Диета у нас не получилась. Муж не выдержал. Хватило его не 5 дней. Практически ничего не сбросил. Сейчас ест все. что хочет,но меньше.
Все равно я горжусь своим мужем. Массаж простаты, "клизмы" с сакской грязи - процедуры не из приятных, а все терпит. Спасибо ему за это!!! Делает все, что от него зависит, что наше планирование за кончилось удачно!!
Сегодня первый день цикла. Монстры пришли с трехдневной задержкой. Настроение поганое, хотя знала, что в этом месяце еще рано. С понедельника только начинаем второй этап лечения. Надеюсь, что это предпоследние, а лучше последние М.
Мужа сел на велосипед, теперь на работу на нем ездит - худеет. Пока не видно.
Живот болит - не могу сидеть. Пока, дневничок!!
Странные у меня М. Вчера живот болел, и чуть-чуть помазалось. Всю ночь ничего. На работе еще чуть мазануло и живот подтягивает как-то спазмами.И опять тишина. Вот сижу и думаю - они или не они. тогда что?
Если до воскресенье не разойдутся, буду тест покупать. Странно, за этот месяц всего один незащищенный ПА (вчера второй чет засмущалась я )
Мысли бродят в голове фиг его знает
сэкономлю деньги на тесте.
все-таки пришли, а их и не просили.
39-й день лечения
Привет всем!!!
Новость одна и то грустная. Сегодня муж забрал результаты мазка - много лейкоцитов - опять антибиотики на пять дней, затем повторный мазок. Интересно, что когда муж в первый раз мазки сдавал, врач сказал, что все классно - иди плодись. После того, как принесли спермограмму, оказалось, что и мазок был не ахти. После лечения стал хуже. Я конечно понимаю, что после провокации пирогеналом вся хронь повылезала, но мы же уже пропили три антибиотика, причем убойных - и нифега!!! Обидно !
Стимуляция сперматогенеза откладывается еще на 2 недели.
Лечимся с 15 мая. Знаем о проблеме - с 18 апреля. Решила указывать сколько прошло от начала лечения.
41-й день лечения

Всем привет!!! Продолжаем пить антибиотики. Вчера весь день не было интернета, что-то поломалось фиг его знает
Аква В первом мазке сколько было лейкоцитов врач не сказал, а сказал, что все нормально, потом мы сдали СГ, в которой было 2-4 лейкоцита, на что врач сказал, что это скрытое воспаление, мы пролечились в теч месяца, включая три антибиотика, и повторно сдали мазок (СГ не сдавали, еще рано, нужно после стимуляции сперматогенеза, которую мы не можем пока начать из-за лейкоцитов), в котором и оказалось много лейкоцитов, врач объяснил это тем, что после провокации пирогеналом, массажа простаты и сакских грязей канальцы в предстательной железе раскрылись и оттуда поперло "скрытое" воспаление, инфекцию ни у мужа, ни у меня не нашли; назначил еще один курс антибиотиков на 5 дней, в понедельник повторный мазок.

Все так сложно, а хочется всего и сразу!!!!!!
54-й день лечения
Давно не писала. Вчера муж получил результаты анализов, опять лейкоциты. Правда, было 30, стало 8, при норме меньше 5. Опять антибиотик - 2 капсулы в один прием. Завтра пойдет пересдавать мазки. Как все надоело!!! Мне, кажется, что стимуляция сперматогенеза, не настанет никогда.
На выходных были Большом каньоне. Было здорово!!! Омолодились.

Вода ледяная +9-+12.
56-й день лечения

УРА!!! Наконец, избавились от лейкоцитов. Врач дал зеленый цвет на стимуляцию сперматогенеза. Уже отдали денежку, в районе понедельника подвезут лекарства. И В ПУТЬ....

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
66-й день лечения
Со среды начали второй курс - стимуляцию сперматогенеза. Последний укольчик 7 августа, а 8-го контрольная СГ. Назначили колоть гормоны - 3 укола раз в 4 дня, витаминки, пивные дрожжи, Вербену (аналог Спемана, Трибестана), гомеопатические укольчики. Либидо уже увеличилось. Муж верит, что ему это поможет. Совсем чуть-чуть осталось.
На прошлых выходных ездили с друзьями в гости к одногруппнице в Ялту. В субботу шашлыки на берегу озера в горах, а в воскресенье гуляли по Никитскому ботаническому саду.

Редко пишу, потому что сильно устаю на работе, еле ноги притаскиваю, считаю дни до отпуска. На этой недели аж расплакалась, что сил уже нет, а работать еще долго. Выматываюсь сильно, даже больше психологически, и дома надо дела делать. Схожу с ума. Осталось продержаться 3 недели.
Вчера в жизни нашей семьи произошла маленькая встряска. Сегодня я должна была пойти на педикюр, но побоялась, что с депиляции не успею доехать и попросила мастера перенести на попозже, она же попросила прийти меня вчера. И так вчера я пошла на педикюр, а муж в этом же салоне стригся, он освободился раньше и пошел к теще ждать меня у нее. Пока моя мама (теща) была занята, позвонил телефон и муж взял трубку. Звонил мой бывший... Мы с ним расстались лет 6 назад, последний раз виделись два года назад, уже тогда он был женат, сейчас служит в Калининграде. Оказывается их корабль пришел в наш город на 4 дня и ему захотелось со мной встретиться и он попросил моего мужа, чтобы я подошла на корабль за посылочкой. Представляете реакцию? Весь вечер на меня дулись и обвиняли во всех грехах. Уже помирились. Но самое интересное, мне смешно!! Смотрю на мужу и еле улыбку сдерживаю. Приятно, когда тебя ревнуют!!!
вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка Как я ошиблась, таблетки не все посчитала. Поэтому контроль СГ не 8, а 15 августа, а я себя уже настроила. Бу перестраивать.
Жарко и тоскливо. Хочу в отпуск!!!!
КРИК ДУШИ
88-й день лечения
Приветики Всем-всем!!!!
Давно не писала, но сейчас исправлюсь, потому что я В ОТПУСКЕ
сегодня первый день.
Новостей не так много, но все-таки по порядку.
28 августа. Отпразновали мужнину днюху. Он у меня уже большой, уже 26. В сам день рождения, в понедельник, посидели с родителями, а в пятницу оторвались с друзьями. Я думала, что умру на кухне, ну ничего, справилась. С друзьями сначала дома посидели, а потом потянуло потанцевать, нагулялись вдоволь, даже случайно попали на дискотеку для нетрадиционной ориентации.
На этих выходных ходили на новоселье к друзьям, и опять потянуло потанцевать. Забрели в гламурный клуб с танцполом в бассейне. Нам не понравился. Хотя для приезжих фишка не плохая.
Мой цикл надо мной издевается. Сегодня первый день задержки. Хотя ПМС на лицо - живот побаливает, поясницу крутит, голова болит, жор ужасный. Из новых симптомов - сонливость (связываю с усталостью перед отпуском), ем намноооооого больше, чем обычно и уже килограмма 2 набрала за неделю. Тестик завтра замочу, но тревога, мне кажется, ложная.
И самая основная новость!!! Мужу осталось пить таблетки 3 дня. В пятницу контрольная СГ. Побыстрей бы. Дальше станет все понятней, а пока неизвестность.
Девчоночки, держитесь!!!! Прочитала дневнички, у кого у мужа мало спермиков, сильно не переживайте, лечитесь, на все нужно время. И на все воля Господня!!!
Все будет хорошо!!!
Я думала, что сегодня у меня будет самая радостная запись в дневничке, но я ошиблась. Результаты СГ стали еще хуже. Было 900 тыс. в 1мл., а стало - 1 штука в 1 мл. Слезы мешают писать. Вот так рушатся надежды
Привет, дневничок.
Немножко отошла.Доктор мужа сейчас в отпуске до 15 сентября - нас ждет тягостное время ожидания. Заказала ему препараты меда - Тенториум и трутневое молочко, к концу недели должна получить - чтобы хоть не бездействовать.
Пишу, что мы принимали:
начало лечения 14.05 - активированный уголь, пирогенал,
с 15.05 - циклоферон в/м по схеме, 5 уколов
Трикасайд (антибиотик) 5 дней
с 16.05 - Озерлик (убойный антибиотик) 5 дней
витаминки АЕвит 12 дней
Йогурт 12 дней
с 19.05 Простатилен в/м 10 дней
свечи с метилурацилом 10 дней
массаж простаты 10
с 21.05 Доксибене (антибиотик) 5 дней
с 25.05 Эскузан
с 26.05 Дермазол (противогрибковый) 5 дней
с 28.05 Бифидомакс 10 дней
с 29.05 Сакская грязь 6 раз
с 31.05 Пепонен 10 дней
карсил 7 дней
с 07.06 Камавит 10 дней
Потом пересдачи мазков и еще два антибиотика.
Второй курс с 15.07 Прегнил 3 укола по схеме
витамин Е месяц
Верона 2 упаковки
Дрожжи 100шт.
С 25.07 Тестис композитум (гомеопатия) по схеме 5 уколов.

Вот так нас лечили. И несильно результативно, точнее безрезультатно с ухудшением. Хотя качественный состав СГ улучшился, а вот количественный.... .

снова в бой

пупсоиды приходите к нам, пожалуйста

Милый аист, ждем тебя в Севастополе
100-й день лечения
Приветики, всем!!!
Продолжаем лечиться. Заказала из Киева препараты на основе меда, цветочной пыльцы, трутневого молочка. Начал принимать с сегодняшнего дня. Курс на месяц. А там посмотрим. Ждем выхода из отпуска лечащего врача мужа.
Вчера в гостях были друзья. У них уже лет 10 нет детей, у нее проблемы с трубами. Недавно они купили машину и спрашиваю, сделали бы ЭКО за эти деньги. Подружка так и не смогла мне на этот вопрос ответить. Говорит, как ты надумаешь, поедем вместе. Я только последние дни стала понимать, что только ЭКО с ИКСИ нам светит.
119-й день лечения
Привет, мой дневничок и все, кто его читает.
Начну рассказывать все по-порядку.
25 августа у свекрови было день рождения, сначала она хотела его отпраздновать у нас нифига себе (я офигела), т.к. затеяла ремонт в прихожей, потом все-таки передумала и пригласила к себе. И я опять офигела нифига себе , она все ноет, что денег нет, просит, а сама себе кухню шикарную под заказ сделала. Моя мама весь вечер уговаривала не портить свекрови праздник скандалом, но зато вечером я оторвалась на муже и высказала все, что я думаю о его мамаше, особенно об ее отношении к нему, зная, что у старшего сына проблемы, хоть бы раз сама поинтересовалась, младшему - все, а старший - изгой, только деньги просить. Удивительно, но муж со мной согласился, и сам своей маме все высказал. Правда, настроение я ей все-таки подпортила, сказав сколько нам надо денег, чтобы забеременеть (ЭКО+ИКСИ) и что мы теперь собираем и помогать никому не сможем. Нам бы кто помог. Посмотрим.
А еще за это время мы ездили в обсерваторию, смотрели на звезды, прикольно было.
Еще одна новость, мужа поступил в институт, правда, заочно и платно, но работать-то надо. С понедельника начинает учиться, установочная сессия на 7 дней. Сейчас сидит читает умные книжки по программированию, хочет работу поменять на более оплачиваемую с соц пакетом, а то работает на частника без отпуска, больничного с маленькой зарплатой. Даст Бог все получится, он очень хочет. Работа перспективная с ростом.
Сегодня был у врача, новости не утешительные. Врач причину ухудшения СГ объяснить не смог, может антибиотики, а может нарушение в развитии и, вообще, сказал, что другой бы врач за нас не взялся - бесперспективные мы и дорога только на ЭКО, хотя назначил на 2 месяца Верону, Спеман и на месяц вит. Е, если причина в антибиотиках, будет улучшение, если нет - ЭКО.
У меня сегодня 1ДЦ, а я носилась по городу в поисках лекарств, осталось найти еще 2 упаковки Вероны (из 9).
Теперь контроль СГ после 17 ноября - долго. За это время у меня пройдет 2 цикла, надеюсь случится чудо.
Вчера было 11 месяцев, как мы расписались. Мужа пришел с цветами, тортиком, купил свечку-сердечко - романтика, А у нас воды 4 дня не было, включали по полчаса 2-3 раза в день, иногда успевали обмыться и все, хорошо хоть вчера вечером дали и мы успели в душ залезть, потом опять отключили до сегодняшнего вечера, но не смотря ни на что вечер романтично закончился в постели.
126-й день лечения
16-й ДЦ
Привет мой дневничок и все, кто его читает.!!!
Сегодня муж закончил пить Тенториум и трутневое молочко. Верону, Спеман и вит Е пить продолжает еще 1,5 месяца. Решила сама ему назначить L-карнитин и Селен актив. На Украине, к сожалению, СпермАктина нет, поэтому заменила на обычный L-карнитин в дозировке СпермАктина, а это 8 таблеток в 2 приема. Еще месяц. К сдаче СГ в середине ноября, надеюсь, сперматозоидики начнут расти в количестве и будут в хорошем качестве.
Вчера не выдержала и сделала одну вещь, о которой, надеюсь, жалеть не буду. Сходила к гадалке и была в шоке. Она гадает на картах и кофе. Я пришла, села, она говорит: - На кого гадать будем?
я: - На меня
Г: - Странно все приходят на мужиков гадают
я: - у меня муж есть, чего мне на мужиков гадать
Г: - ну, давай, посмотрим.
Разложила карты и говорит: - а проблема не у тебя, а у мужа твоего порчу сильную на него кто-то навел. тебе не на себя гадать надо, а на него, давай фотографию.
а я то фотку и не взяла. Разложила на него: - с работы его что-то выталкивает
я: - менять собирается
Г: - пусть меняет, дорога ему открыта. Как со свекровью у тебя отношения?
я: - хорошие
Г: - значит кто-то из бывших его порчу навел, у нее уже кто-то есть, а спокойно ей не сидится. Деток у вас не вижу.
я: - из-за этого и пришла, узнать почему у нас нет детей и когда будут
Г: - сперматозоиды дохлые.
Давай на кофе смотреть. На моей чашке: - Будут у тебя детки от него мальчик и девочка, только порчу снимать надо. Принеси его фотографию.
Это я так вкратце разговор передала. Вечером не знала идти или нет, за снятие порчи деньги просила она немаленькие. Мама говорит - Иди, за традиционное лечение уже больше отдали, а оно не то, чтобы помочь, ухудшило результаты. Муж сначала возмутился, а потом перезвонил и тоже сказал, чтобы шла: - я тебе обещал, что мы все попробуем, чтобы ребенок получился.
Да, забыла, я у нее спрашиваю, что мы на ЭКО собираемся, она: - не едте пока, сама забеременеешь.
Сегодня утром отнесла деньги, а она воду наговоренную дала мужу пить и говорит: - к концу следующего года родишь уже.
Даже не знаю верить или нет. ЭКО стоит в 20 раз дороже, а вдруг поможет. ведь всякое бывает. Так что не кидайте в меня тапками, посмотрим очень счастлива Понимаю, что от безысходности, особенно после слов уролога мужу, что он бесперспективный, хотя при этом на хорошую сумму еще лекарств назначил. Буду ждать и надеяться на чудо.
Аква пример из жизни: у моих друзей год не получалось заБ и тут неожиданно муж теряет работу и новую найти не может, так самое интересное, что сразу же жена беременеет. Они очень хотели ребенка, а именно в этот момент, как-то не вовремя. Сейчас моему крестнику уже 4 года. Так что или ты заБ, или решатся проблемы с деньгами. В любом случае, ни что очень-очень плохое и ни что очень-очень хорошее не длится очень-очень долго (какой-то умный китаец, не помню, сказал)
Всех заполосатившихся ПОЗДРАВЛЯВКУЮ!!! не забывайте отмечаться в очереди к аисту, а то мы застопорились. У меня 388 очередь. Впереди стоящие не задерживайтесь у кассы, быстрее разбирайте аистов.
Всем остальным быстрее увидеть... ну, сами знаете что.
179-й день лечения
11-й день цикла

Приветики всем!!!
Наконец-то у нас появились новости. Сегодня сдали СГ. В итоге после лечения 3млн. в 1мл и 15млн - общее количество. Хоть появились!!! Правда только 35% живых и 2% подвижных. Ну, ничего и это поборим!!!!
Завтра муж пойдет к врачу, посмотрим, что он скажет "бесперспективным".
Настроение хорошее, правда подпорченное диетой, но я уже за неделю 2кг сбросила, еще 8 осталось.
Завтра отпишусь подробней.
180-й день лечения
12-й день цикла

Муж сегодня сходил к врачу, а тот сказал, что только ЭКО нам поможет. И отправил, ничего не назначив. Ну ничего, у нас еще нетрадиционные методы в запасе остались. Женщина, к которой мы ходим, уверена в положительном результате, на воду наговаривает, уже за четвертой порцией пойдем. И еще я решила сама его полечить. Буду из терапевта переквалифицироваться в андролога. очень счастлива

Оказалось, что мне зуб мудрости вырывать надо, морально готовлюсь. Хотела в эту пятницу, а врач во вторую смену не принимает, значит отложим на неделю. Как раз до беременности все успею сделать.

Пока все новости.
Поздравляю всех заполосатившихся.
Спасибо всем, кто читает мой дневничок!!!
184-й день лечения
16-й день цикла

Приветики всем!!!
Сегодня третий день, как муж начал очередной курс. Пьет Тенториум трутневое молочко, спеман, L-карнитин, девясил (в таблетках), магний-цинк-селен, мумие с морковным соком. Хочу чтобы через месяц СГ повторил.
Муж мне подработку нашел, платят нормально, сижу дома тексты редактирую. Дай Бог, что на постоянно. А то я посчитала, с нашими зарплатами мы только через 7лет на ЭКО насобираем. У мужа на работе сейчас мертвый сезон и зарплата соответственно упала, вот что значит работать на частника, хорошо, что хоть у меня все стабильно. С марта начну откладывать: 2,5 тыс у.е на обучение и 7тыс. на ЭКО.
Вяжу мужу свитер, потом выложу фотку.
И худею потихоньку, уже 2,300 долой.
как будут новости, напишу.
Всем исполнения заветного желания!!!!!
189-й день лечения
21-й день цикла

Всем приветики!!!!
Хорошие новости у меня. Сходила к стоматологу и оказалось , что зуб вырывать не надо. Хотя странно, стоматолог-терапевт говорит, что зуб с дыркой и его надо рвать, а хирург-стоматолог посмотрел и сказал, что незачем удалять здоровый зуб нифига себе , если он не беспокоит. Мне он действительно не беспокоит, только раза 2 в год, когда растет, и хирург посоветовал консервативное лечение. А я говорю, что ст.-терапевт сказала, что там пульпит и может заболеть в любой момент, а я планирую беременность и не хочу потом без обезболивания удалять, на что он сделал круглые глаза и сказал, что сейчас есть обезболивающие, которые можно делать беременным, что пульпита у меня нет и если я настаиваю, то он конечно может удалить мне здоровый зуб. Я осталась со всеми своими зубами. А муж специально с работы отпрашивался, чтобы ходить со мной, поддержать и пожалеть.

Ой, меня сейчас таакаааяяяяяяяяяяяяя судорога схватила, первый раз так, еле отпустила. Ооооооочеь больно было.

Похудела я на 3,200.
Продолжаем лечиться. Вчера ходили все к той же бабке, дала она мужу какой-то травки попить. Сказала, что в следующем году будет пополнение семейства.
Ждём-ссссс.
200-й день лечения
4-й день цикла

Привет мой дневничок и все, кто его читает.
Девясил муж закончил пить, добавила L- аргинин 4гр (это 8 таблеток) на 3 месяца (с 7 числа). Если бы все, что нужно я ему дала сразу, вышло бы с полсотни таблеток в день, а так 28.
Наш нетрадиционный доктор сказала, что в декабре-январе ждите. Ждем....
Вчера позвонила подружка, сказала, что беременная. Я так обрадовалась, как-будто это я. Они с мужем лет 5 не предохраняясь жили и ничего, год назад решили обследоваться, сдали только ЗППП - норма. Потом подружка заболела, подозревали даже онкологию, но все обошлось, только лечение много времени заняло. Во вторник сидим, разговариваем по поводу беременности, она уже вылечилась, можно беременеть, я говорю:" чего не обследуетесь дальше?
она: - будь что будет, если еще лет 5 не получится, возьмем из детского дома.
И в это время ей позвонили и предложили новую работу, о которой она мечтала, только надо ехать в Киев на собеседование, и по итогу которого решат возьмут ее или нет. А это на рабочей недели, надо отпрашиваться у начальства. Переживала она страшно. А я ей говорю:"хочешь насмешить Бога? Расскажи ему о своих планах. Все будет так, как лучше тебе" Она съездила в Киев, вернулась и по дороге домой зашла в магазин и вспомнила, что у нее тамп... нет, и тут поняла, что и М давно нет. Совсем забегалась. Дома посчитала - неделя задержки. Утром сбегала в аптеку... и преподнесла мужу на день рождения (вчера) подарок - //. Говорит:"Сижу, смотрю на тест и реву"
Я:"дурочка, а ревешь чего?"
Она:"От радости, от радости"
У нее еще год назад и эндометриоз подозревали. А вышло вот как!!!
Только мужа моя чего-то загрузился. Ну ничего, и мы будем реветь от радости!!!
Дополнительных заработков пока нет, надеюсь после Нового года опять появятся.
Похудела на 4.700, осталось еще чуть-чуть и буду не просто красавицей, а супер.это любовь
Пока все новости. В очереди к аисту уже 246-я.
Желаю всем только слез радости над тестиками!!!
212-й день лечения
16-й день цикла

Привет, всем-всем!!!
Сегодня добавила к лечению мужа "Нейрон" (3таб), Доппельгерц Омега-3 (1 таб) и Доппельгерц Лецитин и В-витамины (1 таб). Теперь он пьет 15 таб утром, 11 таб днем, 3 таб вечером и + 2 ч.л. трутневого молочка.
Что вычитала:
Цитата:

Препараты витамина В12 давали хороший результат как в случае низкого содержания сперматозоидов, так и в случае их
недостаточной подвижности. Еженедельно принимайте от 500 до 1000 мг витамина В12 сублингвально (под язык); придерживайтесь
этой дозы в течение 12 недель, чтобы пронаблюдать за результатом.

Поэтому добавила "Нейрон" - это витамины группы В.
Цитата:

Как показали данные исследований, дефицит L-аргинина (аминокислоты, являющейся одной из структурных единиц молекулы белка) наблюдался у отдельных пациентов, сперма которых содержала либо недостаточное количество сперматозоидов, либо малоподвижные сперматозоиды. Изменяя количество L-аргинина, поступающего в организм с пищей, можно было контролировать оплодотворяющую способность спермы у пациентов, не страдающих бесплодием: рацион с низким содержанием L-аргинина приводил к уменьшению числа и подвижности сперматозоидов, а включение в рацион дополнительного количества данной аминокислоты восстанавливало эти два показателя до уровня нормы. Принимайте ежедневно 4 г L-аргинина, придерживайтесь этой дозы по крайней мере в течение трех месяцев, чтобы понаблюдать за результатом.

По городу нашла только 4 пачки, а на 3 месяца надо 24, пришлось выходить на склады, достали мне 14 пачек, сейчас гора дома лежит, а я думаю, что если раньше получится, то что с оставшимися пачками делать?
Подружка моя лежит на сохранении.
Кума вчера звонила, говорит, что ей приснился сон, в котором я ей позвонила и сказала, что беременная. Вот она и позвонила узнать правда ей приснилась или нет. Пока, к сожалению нет. Посмотрим в начале января. подмигиваю
Всем исполнения желаний под Новый год!!!
218-й день лечение
22-й день цикла

И снова я. И всем привет!
Замечаю, что пишу специально в день начала приема очередного лекарства, чтобы не забыть, когда начали и правильно курс рассчитать. Вчера вечером в аптеке случайно нашла чай девясил, купила. Сегодня заварила, правда муж сказал, что перед работой пить не будет, выпьет вечером. Курс на 1,5-2 месяца рекомендуют. У меня в книжке "Мужское здоровье. Жизнь без проблем" он написан в теме бесплодия, а что он делает не написано. Пусть пьет.
Хотели на днях сдать СГ, а мужа не в силах воздержаться. До НГ не получится, попробуем после.
Гадалка закончила свой курс. Отдала фотку и сказала, что скоро будет. Ждем-с...
Мой отец заболел. Вернее заболел он еще больше 20-ти лет назад. В 34 года перенес инфаркт, а сейчас у него участились приступы стенокардии. В этом страшного ничего нет, но у него панический страх повторного инфаркта. А страх всегда утяжеляет болезнь. Начала вчера его капать у себя на работе. Сегодня выходной, пойду сама систему подключать. Училась когда-то в институте на практике. Венки у него хорошие, попаду.
Очень обрадовало, что мой дневничок девочкам помогает. Eugenia удачи тебе в лечении мужа. К врачебным назначениям сама добавляй полезностей. Может так полечишь, что и самостоятельно все получится.
Поздравляю всех полосатиков!!!
А остальным желаю скорейшего исполнения заветного желания!!!
244-й день лечения
48-й день цикла

Да, сегодня у меня 19-й день задержки и четыре тестика, сделанные за это время отрицательные, даже призраков нет. Что меня сильно расстраивает - раз цикл сбился, значит возникла проблема и у меня. А мы сейчас на мели и обследоваться не за что. Еле на лекарства мужу хватает. Периодически переходим на пельмени
Кстати, о лекарствах. Муж закончил пить "Магний-Цинк-Селен" и с сегодняшнего дня я ему добавила Доппель герц Селен–β-каротин 2 таб. утром, Доппель герц Магний - Кальций 1таб 3 раза в день и Цинктерал 2 таб 3 раза в день. Итого - 38 таб в сутки. Конечно много, но препараты производят в профилактической дозе, а нам нужна лечебная. Вот и выходит очень много таблеток. С 8 марта станет на 8 таблеток меньше.
Хотели сдать СГ, но у мужа сейчас сессия. Он у меня молодчинка все самостоятельно посдавал, остался один экзамен. Думаю и его сдаст без проблем.
И еще у меня новость - я выиграла кофеварку. В "книжном клубе". Я даже и не знала, что участвую. А вчера получила письмо и обалдела. Я никогда ничего не выигрывала. Только в беспроигрышной лотереи и то самую мелочь.
А еще мужа снимали для ОРТ, он интервью давал. Должны его завтра показывать в "Других новостях". Стал телезвездой.
В принципе все новости. СГ будем сдавать с зарплаты, после 5-го.
Жду или М, или //.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3