Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
2-й день цикла

Всем привет!!!
М все-таки пришли. Сдали сегодня СГ, а там опять единичные в поле зрения. Хочу, чтобы муж сдал в другой лаборатории через неделю.
Я в ШОКЕ!!!
Уже третью страницу начала.
И в очереди к аисту 237-я.
Тоскливо.
259-й день лечения
11-й день цикла

Приветики!!!
Сегодня сели с мужем на диету вместе. Будем сбрасывать по 10 кг. Я свои сброшенные перед новым годом благополучно набрала, поэтому надо. Муж мне кругленьким нравится, он на мишку похож, но что ради ребенка не сделаешь, будем терпеть.
Кушать хочется сииильно!!!
СГ решили сдавать во время моих М. Так что отложили до конца месяца.
Но я уже смирилась с ЭКО. Буду собирать. С нынешними доходами насобираю к 2016 году. Хотя подработка наклевывается, может и раньше соберу.
Всем побыстрее дождаться аиста.
261-й день лечения
13-й день цикла

Утро доброе!
Накрылась наша диета медным тазом из-за встречи с одноклассниками мужа. Пошли к их классной, а там столько всего было вкусного. Объяснять почему мы не угощаемся сложно, поэтому и нажрались. Двойка нам
Ну, да ладно, еще раз попробуем позже, может легче будет.
281-й день лечения
2-й день цикла

Доброе утро!!
У нас новостей пока никаких. В связи с подорожанием медикаментов, я насобираю на ЭКО к сентябрю 2017г (хотя я знаю, что сделаю это быстрее намного). Так что лечу мужа и нахожусь в состоянии ожидания, в надежде, что следующие М могут и не прийти.
Очередь к аисту потихоньку движется, я уже 229.
Поздравляю всех заполосатившихся!!!
Каждый раз, когда у нас возникает БУМ, у меня появляется надежда. Девчонки не останавливайтесь!!
285-й день лечения
8-й день цикла

Привет всем!!!
Планы по празднованию юбилея накрылись медным тазом. Третий день лежу с температурой выше 38, еле сбиваю - грипп. Вчера сил не было даже на форум зайти. А сегодня, когда зашла, меня девочки поздравляют, приятно, обалдеть. Спасибо огромное! Настроение подняли!!!
299-й день лечения
22-й день цикла

Приветики, всем!!!
Итак, что по нашему планированию.
Решили с мужем забить на таблетки. Пока я лежала болела, он сам себе лекарства купить не мог, в тех аптеках, в которых я говорила, их не было, а ездить по городу в поисках (как бы я делала) он не стал. В итоге допивает остатки - осталось дня три. И все - хватит.
Спасибо масятко подсказала доктора. В пятницу едем в Харьков на консультацию. Надеюсь, что там нам хоть что-то путное скажут. Наши городские врачи оставляют желать лучшего.
Вот и все новости. Отпишусь по приезду.
Очередь к аисту 224. - Двигаемся!!!
Конец лечения
26-й день цикла.

Поездка в Харьков разбила последние надежды. Только ЭКО+ИКСИ и то нет гарантии, что получится. Это все заставило задуматься. Думаем...

Ладно. Пока начну проходить полное обследование (гормоны, ТОРЧ, может проходимость и пр.).

Подтвердилось то, чего я боялась и не хотела об этом думать. Ну, ничего справимся...
1-й ДЦ

Привет, дневничок и все, кто его читает.
Сегодня получили результаты анализов, которые сдавали в Харькове. Тестостерон значительно возрос.
А посевах нашли трихоманады, уреаплазмы и микоплазмы, стафилококки и стрептококки. Как будто до этого муж антибиотики и не принимал. Записались на завтра к врачу, пойдем к новому. Будем лечиться.
У меня появилась надежда, что эта, глубоко сидящая в простате, инфекция и убивала наши сперматозоиды, и после лечения СГ улучшится.
Вот такие новости. С одной стороны не очень, а с другой - очень даже, можно сказать, неплохие.
Посмотрим, что завтра скажет доктор.

2-й ДЦ

Муж сегодня ходил к врачу. Назначили дополнительные обследования: антимюллеровский гормон ему сдавать (206 грн. в Диле)
Цитата:

Ингибирующее вещество Мюллера – MIS (известное также как антимюллеровский гормон – AMH), является димерным гликопротеином, принадлежащим к семейству ? -трансформирующих факторов роста. В процессе эмбрионального развития он секретируется клетками Cертоли и отвечает за регрессию Мюллеровых протоков у мужчин. До наступления половой зрелости АМН продуцируется яичками, а затем его уровень постепенно снижается до остаточных пост-пубертатных значений. Нарушение функции антимюллерова гормона вызывает у мужчин сохранение дериватов мюллеровых протоков. Это состояние клинически проявляется крипторхизмом, паховыми грыжами и нарушением репродуктивной функции и названо синдромом персистенции мюллеровых протоков (СПМП).

Чтобы знать, есть ли что стимулировать.
И мне ПЦР на инфекции. Перед этим сказал провести провокацию. Как раз в понедельник пойдем к друзьям на день рождения - вот и будет провокация, а во вторник сдам мазки.
Столько девочек на форуме заБ!!!
И мы скоро догоним.

6-й ДЦ

Сегодня мужа сдал антимюллеровский гормон. Два часа ждал в очереди. Бедному всю ручку расковыряли, вены плохие. Результаты будут только 16-го. Доооооолго пипец
А мне завтра мазки сдавать. Надеюсь, я столько стоять не буду...

Вот так вот бееееее

Спасибо SURYA за гороскоп. 2012г - благоприятный для беременности. Тож не плохо.
7-й ДЦ

Сегодня сдала мазки на ЗППП (219грн). Результат забирать 13-го. В очереди целый час просидела

Поздравляю всех с праздником!!!
Заразилась от вас цветочкоманией

Марина - Хойя

Твоя красота раскрывается далеко не каждому, но тот, кто сумеет тебя раскрыть, - обретет необыкновенное богатство: ты верная, но недоверчивая, ты добрая, но не наивная, ты не похожа ни на кого – ты – единственная!
Узнай свой цветок!
14-й ДЦ

Вчера получила результаты анализов. У меня выявили уреаплазму... Странно. Результаты мужа тоже оказались готовы. Гормон в пределах нормы. Надеюсь, у нас появился шанс. Уролог мужа уехал на 10 дней. Раньше 27-го к нему не попадем. Хотя мн хотелось бы побыстрей начать лечение. "Раньше сядем - раньше выйдем" очень счастлива Ну да ладно.
4-й ДЦ
Всем приветик!!
Ручонки все не доходили написать. То настроя не было, то времени. А теперь все по-порядку.
С результатами анализов муж пошел к урологу и тот направил нас в Киев на консультацию к доценту (?) Корниенко, подозревая непроходимость семявыводящих протоков. Созвонившись после праздников, мы поехали, 17-го мая были у него. В Киеве нам сказали, что непроходимости нет и быть не может, что шансов мало, только ЭКО и в любом случае надо вылечить инфекцию, сравнив мои результаты севастопольские и мужа харьковские, посоветовал пересдать мужу в Диле, Харькову не поверил.
После возвращения муж пересдал на все инфекции в Диле и .... ничего не нашли, чисто.
Из-за того, что у меня уреаплазма сейчас лечимся оба. Лечение обошлось почти в половину моей зарплаты (990грн = почти 130 дол):
с 15 мая Муж
- лавомакс 1 таб в день на 1,2,4,6,8,10,12,14,16,18 день лечения;
- клацид СР 500 мг с третьего дня лечения 1 таб в день 14 дней;
- витапрост с третьего дня лечения 1 св в день 20 дней.
Я:
- лавомакс также;
- клацид также;
-тиржинан с третьего дня лечения 1 св в день 10 дней;
-нейровитан 1т 2 раза в день 15 дней;
- бифиформ 1к 2 раза в день 10 дней.
Я лечение переношу тяжело: тошнотики, горечь, желудок болит. Сидела на диете, сбросила 6,5 кг. Но из-за таблеток наедаюсь, если не поем хорошо, умираю от побочки.
После возвращения из Киева было много подработки, сидела не поднимая головы 3 недели, денежки, конечно, заработала, но и устала очень сильно. Спала по 3-4 часа, а иногда и 2 часа в сутки, большой объем на редакцию и переводы. В итоге двое суток проспала, даже с работы отпросилась, организм не выдержал, голова кружилась. Даже сейчас (уже почти неделя прошла) все сплю.
Из новостей: муж сдал сессию, молодчинка.
Перед поездкой в Киев родительская кошка упала с 4-го этажа на асфальт, сломала заднюю лапку и нижнюю челюсть. Сейчас уже даже не хромает, выздоровела уже.
Свекровь младшему сыночку денег на машину подкинула, а старшему (моему мужу) - фигу, пока сам тысячу гривен (!) не выпросил на поездку (на лечение!!). Вот так и живем. Свекровь у меня странная, ну да ладно, я ей не судья.
Вот и все новости. Вроде все описала для истории очень счастлива
Надеюсь, что дальше таких больших перерывов в дневничке не будет.
В первых числах июля сдаем анализы после лечения.
Всем пока.
19-й ДЦ
Всем привет!
Хотела писать почаще, а не получается.
Мы закончили лечение. Врач сказал, повторные анализы через две недели. А пока продолжаем использовать резиновое изделие - это ужас. В этом месяце надеяться не на что, т.к. предохранялись грущу
Больше новостей нет. Дом - работа, работа - дом.
Очень переживаю за Радугу и Кис. Держитесь, девочки!!!
Всем пока!!!
1-Й ДЦ

Всем Приветики!!!
Пишу все реже и реже.
Из новостей: 1. Отпраздновали ДР мужа поездкой в аквапарк.
2.Сдали анализы - уреаплазму вылечили.
3. Муж подарил мне щеночка японского хина. Она уже месяц живет с нами - репетирую перед рождением ребенка. Позже выложу фотки.
4. Моя подружка забеременела!!!! Около 3-х лет никак и тут сюрпрайз!!! На фоне полного неожидания. Я с нынешней моей двухнедельной задержкой тоже надеялась на чудо, но, значит еще не время.
5. Мы участвовали в конкурсе от клиники "Неомед". В начале недели нас пригласили приехать на консультацию по выявлению противопоказаний к ЭКО. При отсутствии оных наше письмо было бы выложено на интерактивное голосования для дальнейшего участия в конкурсе. Я сообщила о том, что у нас МФ и только единичные сперматозоиды в поле зрения. Энтузиазма в голосе врача после этого я больше не услышала, и он порекомендовал повторно сдать спермограмму.
Сегодня мы это и сделали. Результаты будут известны только в пятницу, но я позвонила уже вечером в лабораторию, чтобы узнать количество (покупать билеты в Киев или нет). Наш сегодняшний результат 2 ШТ. в 1 МЛ Тихий ужас. Конечно, мы никуда не поедем, муж настаивает на ИИСД.
Начинаю обследование себя: в понедельник пойду сдам ФСГ, ЛГ, пролактин, тестостерон, ТТГ, Т3, Т4, антитиреоидные антитела, коагулограмму, антифосфолипидные антитела, группу крови, резус-фактор, RW, ВИЧ, гепатиты В, С, ТОРЧ. Обойдется все это в 750 грн
(почти 100 дол). Пора покупать печатный станок для денег.
Вот и все новости.
Несказанно рада за Аква!!! Просто Суперновость!!!

Аква писал(а):

Ты там подтягивайся за мной, хорошо? Я тоже у вас верю - не зря же я читала твой дневник!!!! Вот тебе и мои б кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

6-й ДЦ

Всем Приветики!!!
Сегодня сдала анализы, результаты забирать в четверг. 5 пробирок крови из меня высосали. Сделали скидку и обошлось мне все в 683грн. (2/3 моей ставки).
Как обещала, фотки моей Пингушки

это после первой ванны
12-й ДЦ

Приветики, читающие мой дневничок!!

Итак, отчитываюсь. Результаты анализов получила. Все соответствуют норме, кроме одного в коагулограмме (антитромбин III), но это ничего страшного. Не сделали мне Ig G к токсоплазме и цитомегаловирусу, придется до сдавать. Радует, что у меня нормальный иммунитет к краснухе. Но!: в первой фазе у меня ФСГ ниже ЛГ (хотя оба показателя укладываются в норму), а должно быть наоборот. Собираюсь на этой неделе посетить гинеколога и договориться насчет гистеросальпингографии, заодно и спрошу про гормоны. В начале следующего цикла пересдам в другой лаборатории. Может у меня нынешний цикл ановуляторный, а может еще что, посмотрим.
Собак наша растет, позже выложу новые фотки.
Утащила бигбар у rozarina-2006. Спасибки!!!!
Пока, пока!!
22-й ДЦ

Всем приветики!!!
Итак, в понедельник сдала кровь на кариотип (240 грн), расковыряли мою бедную венку. Самое удивительное, что пожилая медсестра попасть не могла, а молодая с первого раза "на ура". Результат будет после 5 октября, а то вдруг я - мальчик? очень счастлива
В тот же понедельник была у гинеколога, сдала мазок на флору. Гормоны решили пересдать в новом цикле. Результаты мазка нормальные.
Сегодня мне сделали рентген труб (200грн). За три дня пила но-шпу и валерианку, сибазон на ночь перед процедурой, за час уколола кетанов. Больно, терпимо, но повторно меня уже не заставить. Живот болит до сих пор. Хорошо муж со мной пошел, я когда вышла еле ногами шевелила. Блин, ну за что нам все это? По мокрому снимку - трубы проходимы, но извитые какие-то. Описание забирать в субботу, тогда будет точный результат. Ну, хоть радует, что трубы проходимы.
Завтра пойду кровушку опять сдавать (донор х.....) на прогестерон, кортизол, эстрадиол, антитромбин III (повторно), время свертываемости, волчаночный антикоагулянт, глюкоза, тест толерантности к глюкозе, иммуноглобулин G к токсоплазме и цитомегаловирусу. Ориентировочно обойдется мне все это в 325грн. Пора покупать печатный станок очень счастлива
Всем пока! Жду дальнейших результатов.
27-й ДЦ

Всем привет!!!
Давно меня здесь не было, но все по порядку.
Все анализы вроде в норме. По кариотипу я - девочка очень счастлива , что радует.
5 октября ездили в Симферополь на консультацию, подписали документы на ИИСД. Но в этом цикле не получилось - не созрела яйцеклетка (ездила на 2 мониторинга), теперь жду следующего цикла и начнем со стимуляцией. Следующая поездка на 3-й - 5-й ДЦ. Так что ждем-с М. Я специально для ИИ взяла отпуск на 3 недели, обидно, что не использовала его по назначению. В понедельник выходить на работу и начнутся поездки в Симферополь, придется за свой счет брать.
10 октября отпраздновали вторую годовщину нашей совместной жизни, ходили в суши-бар (обожаю), а на следующий день ездили на шашлыки.
Вот в каком месте мы были.

Ждем шашлыков

Это наш жених (справа)
Вкусняшка

Хорошо на свежем воздухе

Продолжение следует....
Побежала на массаж...
14-й ДЦ
ДИИ

Приветик!!!
Не могу я регулярно пока писать. И так новости:
11.11 начались М. 14.11 - узи - норма, назначен клостильбегит на 5 дней. 23.11 мониторинг - эндометрий норма, 1 растущий фолликул.
Сегодня сделали ИИСД, на узи овуляция. Назначена лютеина с 26.11 на 15 дней. 11.12 - тест (я конечно начну делать раньше). После процедуры немного мазало, до сих пор живот тянет. Надеюсь, это нормально.
Основная причина почему у меня нет времени - вяжу знакомым малышам.
Недавно стала крестной еще одного чудного мальчика.
Мои работы не загружаются выложу позже.

На удачу:
kyzenka писал(а):

ГупЕшка
Держи мои кулачки на // бееееее
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Meredit писал(а):

ГупЁшка, пусть в этот раз настанет то время, когда ты будешь вязать своему малышу.
Держи кулачки на //
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

АникА писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб заБ с первой попытки!!!!!!!!!!!!!

15-й ДЦ
1 ДПИИ

Привет всем, кто читает мой дневник.
Взяла 3 дня в счет отпуска, сегодня последний день догуливаю, а точнее долеживаю. В пятницу денежку получу, начну вязать одеяльце (уже для себя, вернее для будущего малыша).
А сейчас хвастаюсь своими поделками:
Пинетки для крестника (я таких еще 2 пары связала, так получилось)

Костюмчик для крестника (на 3 - 10 месяцев), к крестинам связала

двухлетнему мальчику

мужу за вечер, когда резко похолодало

мальчику 4-х лет

Хочу выложить фотки с парада хризантем в Никитском саду, но это в следующий раз.
Живот немного потягивает, уже не мажется.
Кулачки в копилку
Танюлька писал(а):

ГупЁшка

Зайка, держу крепко-крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чтоб у Вас всё получилось... Удачи!!!!

улыбаюсь Яночка писал(а):

ГупЁшка на самый что ни на есть // положительный результат
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, девочки, огромное!!!!

добавлено спустя:

Спасибо, девочки!!!
Lelyak писал(а):

ГупЁшка, какая ты рукадельница - вещички просто супер!!!!Повезет кому-то с такой мамой)))И держи мои кулачки на //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олёна писал(а):

ГупЁшка
Еще и мои
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
в копилку!!!!

добавлено спустя 18 минут:

rizhik писал(а):

ГупЁшка
Какая же ты молодец!!!! нифига себе Такие вещички красивенные!!!!
И от меня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя:

Tatunia писал(а):

ГупЁшка
вещички клевые!!!! Умничка!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу за вас кулачки!!!!

Продолжаю собирать.
Спасибо девочки!!!!
Meredit писал(а):

ГупЁшка, какая красота)))) Уже хочеться увидеть вещички, которые ты будешь вязать своему малышу)) Скорее бы)))
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 32 минуты:

Танюлька писал(а):

ГупЁшка

Зайка, работы просто супер!!!!!!!!!!!!!!
Ты большая умничка!!!!!!!!!
Кстати, продолжаюдержать за Вас...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюлька Еще раз спасибки!!!!!
30-й ДЦ
16-й ДПИИ

Вот мои красавцы!!!
Тянет живот, врач увеличила дозу лютеины и назначила свечи вибуркола. 18-го на УЗИ.
я беременна (ovulation.org.ua) Просьба до УЗИ дневничок не закрывать.
P.S. Тестомания началась неделю назад. И только сегодня результат (за сутки до назначенного). Заподозрила на выходных, когда при готовке печени, умирала от ее запаха, так сильно мне воняло.
Апчихаю всех после узи!!!!

Всем привет!!
На Узи у нас все хорошо. Мы уже 7 мм. Тонуса, слава Богу, нет, хотя живот по вечерам болит.
Всем девочкам
АникА, тебе персональный
Закрывайте мой дневничок, мы перебираемся в соседний раздел.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3