4-й ДЦ
Всем приветик!!
Ручонки все не доходили написать. То настроя не было, то времени. А теперь все по-порядку.
С результатами анализов муж пошел к урологу и тот направил нас в Киев на консультацию к доценту (?) Корниенко, подозревая непроходимость семявыводящих протоков. Созвонившись после праздников, мы поехали, 17-го мая были у него. В Киеве нам сказали, что непроходимости нет и быть не может, что шансов мало, только ЭКО и в любом случае надо вылечить инфекцию, сравнив мои результаты севастопольские и мужа харьковские, посоветовал пересдать мужу в Диле, Харькову не поверил.
После возвращения муж пересдал на все инфекции в Диле и .... ничего не нашли, чисто.
Из-за того, что у меня уреаплазма сейчас лечимся оба. Лечение обошлось почти в половину моей зарплаты (990грн = почти 130 дол):
с 15 мая Муж
- лавомакс 1 таб в день на 1,2,4,6,8,10,12,14,16,18 день лечения;
- клацид СР 500 мг с третьего дня лечения 1 таб в день 14 дней;
- витапрост с третьего дня лечения 1 св в день 20 дней.
Я:
- лавомакс также;
- клацид также;
-тиржинан с третьего дня лечения 1 св в день 10 дней;
-нейровитан 1т 2 раза в день 15 дней;
- бифиформ 1к 2 раза в день 10 дней.
Я лечение переношу тяжело: тошнотики, горечь, желудок болит. Сидела на диете, сбросила 6,5 кг. Но из-за таблеток наедаюсь, если не поем хорошо, умираю от побочки.
После возвращения из Киева было много подработки, сидела не поднимая головы 3 недели, денежки, конечно, заработала, но и устала очень сильно. Спала по 3-4 часа, а иногда и 2 часа в сутки, большой объем на редакцию и переводы. В итоге двое суток проспала, даже с работы отпросилась, организм не выдержал, голова кружилась. Даже сейчас (уже почти неделя прошла) все сплю.
Из новостей: муж сдал сессию, молодчинка.
Перед поездкой в Киев родительская кошка упала с 4-го этажа на асфальт, сломала заднюю лапку и нижнюю челюсть. Сейчас уже даже не хромает, выздоровела уже.
Свекровь младшему сыночку денег на машину подкинула, а старшему (моему мужу) - фигу, пока сам тысячу гривен (!) не выпросил на поездку (на лечение!!). Вот так и живем. Свекровь у меня странная, ну да ладно, я ей не судья.
Вот и все новости. Вроде все описала для истории
Надеюсь, что дальше таких больших перерывов в дневничке не будет.
В первых числах июля сдаем анализы после лечения.
Всем пока.