Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Решила тоже по примеру многих начать дневничок планирования...
Планирую я почти год. Сыну от первого брака уже девять лет.
Особенных проблем у меня не выявили, сказали, пока нет года планирования, копать сильно не будут.
На третьем цикле планирования у меня была беременность, но она прервалась на очень маленьком сроке. Даже чистку не делали. Теперь вот жду и надеюсь))

Да, представлюсь. Меня зовут Женя, мне 29. Мужу - 49.
Замужем я два года, замужем второй раз, есть сын от первого брака.
До планирования мы предохранялись вагинальными свечами.
Внематочных и абортов не было)
БТ пока не меряю - устала от этого.
Сегодня 23 ДЦ, цикл у меня - 26 дней. Сегодня замочила тестик - отрицательный.
Предположительно у меня 8-9 ДПО. Хотя не уверена, что овуляция в этот раз вообще была - тесты, УЗИ не делала, БТ не меряла.
Остается только ждать.
Да, и грудь почему-то совсем не болит. грущу

добавлено спустя 21 минуту:

Давайте покажу вам свою семью. Она большая улыбаюсь
Это сынуля:

Это я с нашим любимцем Роем:

Я весенняя:

Муж

добавлено спустя 19 минут:

Это наши питомцы - Риша (слева) и Фрейка

Наш Рой

Машка

Барон (лошадь не моя, я на ней тренируюсь просто) улыбаюсь
[/img]
Итак, сегодня 24 ДЦ.
Пошла на работу, по пути купила тестик. Замочила. И каково же было мое удивление, когда он довольно быстро показал слааабенькую полосочку... Тест был планшетный.
С радости купила еще простую тест-полоску, но вот на ней мой "призрак" появился аж только после высыхания...
Эххх, до месячных еще три дня.
Буду ждать.
Ну вот... Сегодняшний тест - отрицательный. Зря тешила себя пустыми надеждами. рыдаю
26 ДЦ
Последий день цикла... Завтра жду месячные. Тест сегодня не делала, не хочу больше смотреть на пустое место второй полосочки грущу и расстраиваться. Сегодня приснился сон - что я нашла обручальное кольцо. В соннике это расшифровывается как "Получите приятное известие". Но похоже этим "приятным известием" станут мои М ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

А это мы с любимым мужем улыбаюсь

А здесь я с мужем и с сыном мужа)))
27ДЦ
Жду месячных, живот болит характерненько так... улыбаюсь
Тест отрицательный! пипец
28 ДЦ
Тест - отрицательный.
Цикл сбился, ЭТО И ЕЖУ ПОНЯТНО грущу(((
Думаю, овуляшка была на 16 ДЦ. Тогда сегодня - 12 ДПО и завтра придут монстры.

добавлено спустя 15 минут:

Девочки, если не трудно, проголосуйте за нас!
Это мои звери чет засмущалась я
http://video.mail.ru/list/jenny04/70/71.html
Купила дорогущий тестище)))
Скоро разорюсь на них.
Отрицательный.
Все, с тестами завязываю. Жду месячных. пипец
29 ДЦ
Померяла БТ! Она 36,5. Уфф... Жду М со спокойной душой улыбаюсь
1 ДЦ!!!!
Ура-ура! В бой с новыми силами! чет засмущалась я очень счастлива
Давайте что ли еще о себе расскажу)))
Я журналист. Работаю в местном еженедельнике. Работу обожаю)
Люблю животных, хочу много детей улыбаюсь))
Профессиональный фотограф (муж заразил, он еще больший профи, чем я чет засмущалась я ), снимаем с мужем свадьбы)
Пишу стихи. Можно почитать здесь:
http://www.stihi.ru/author.html?jenny20
Ну, и фоток немножко)))
Я

Сын

Наши звери)

Муж с Хвостиком (морским свином)
Милые девочки, спасибо за цветочки! чет засмущалась я
4 ДЦ
В этот раз в благоприятные дни не попадем, ибо муж сдает анализы, и требуется воздержание в три дня) И это как раз в овуляцию)
Ну ничего, зато маленькими шажками да к цели...
11 ДЦ
Сегодня болят яичники... Больше - правый. Неприятное чувство. Еще и мигрень замучала. Надеюсь, к вечеру пройдет, уже третий день - обычно она на третий как раз затихает.
Нам остается совсем ничего для планирования - сегодня и закрепим во вторник, на 13 ДЦ. Потом воздержание - три дня. И к врачу на анализ. Уфф, хоть бы все хорошо было.
15 ДЦ
Овуляшка была, я ее чувствовала. А вот БТ не поднимается - 36,6.
Ну ничего, я на этот цикл особенно и не рассчитываю. через две недели на Черное море, не до беременности вообще-то)
Покажу-ка я вам свое спортивное увлечение. Сегодняшняя тренировка)

Это я и моя любимица Бэлла улыбаюсь

Отчитываюсь. Загадочная история с этим Таллином. Приехали к врачу, а нам говорят, что муж не записан нифига себе (записывлись по телефону на платный прием, видимо, в регистратуре все спутали). Извинились, предложили подождать до окончания приема (ага, до вечера грущу ), доктор мог нас принять в конце дня, после всех. Но нам надо было домой, ехать ведь еще больше двух часов, а у нас билеты на руках назад. Перезаписался на 1-е июля... Вот так.
Но ничего - зато мы мне в столице купили аж два купальника на отпуск , мужу - новый объектив на фотик и фоторюкзак! А еще попили кофе в моей любимой кофейне) Так что не зря съездили, вот. улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

А вот БТ до сих 36.6 грущу
Хотя овуляция была 4 дня назад.
18 ДЦ
Сегодня померяла Бт - 36,9 нифига себе
Вот уж не ожидала после устойчивых 36,6...
Что это - поздняя овулька? Тогда мы все пропустили. Последний ПА был на 13-й ДЦ грущу

добавлено спустя 43 минуты:

У меня орхидея зацвела!!!!
20 ДЦ
БТ - 36,7 улыбаюсь
Это, конечно, не дело для второй фазы. Ну да и ладно. Уже вовсю готовлюсь к отпуску, в воскресенье уезжаю на юга)))
Жаль, муж остается, привезти оттуда никого не получится. Ну ничего, приеду - продолжим труд улыбаюсь
21 ДЦ
БТ - 36,8
А в целом - ничего нового. Потихонечку в отпуск собираюсь, подтираю "хвосты"на работе улыбаюсь
Давно я тут не была улыбаюсь Отдыхала в Крыму, отпуск у меня был. Так что в этом цикле с планированием пролетели - отдыхала я с ребенком без мужа. Но зато муж сдал наконец СГ. Завтра результаты. Это радует.

Покажу несного фоток с отдыха)
Сынуля

С тетей) (моей сестренкой)

Я с детьми

Просто я улыбаюсь

Звонили врачу, анализы у мужа в пределах нормы. Все показатели средние. Есть небольшое воспаление, будут выяснять, откуда. Завтра ответ придет на электронную почту. Посмотрим, что там.
Результаты спермограммы мужа (как смогла - перевела с эстонского)

Время воздержания - 3 дня.
Объем эякулянта: - 3,25 мл. (норм - больше 2 мл)
Тягучесть (я полагаю - вязкость?) - 1 см (норм - меньше 2 см)
Концентрация сперматозоидов - 44,6 млн/мл - (норм - больше 40 млн)
Общее количество - 144,9 млн
Клетки сперматогенеза - 36 (норм - меньше - 0.2 )вот с этим я вообще не разобралась...
Моноциды/макрофаги - 13, Клетки без ядра (вот так по-идиотски перевелось) - 26, IL-6 - 65.2 (норм - меньше 10)
Подвижность:
А - 16%
В - 33%
(нормы - стандартные)
С - 20%
D - 31%

Ну вот все, что поняла из анализа. Неважные у нас дела, да? К врачу еще пока не скоро. Он сказал, что обнаружено воспаление, возможно, из-за этого снижена подвижность. Больше не сказал ничего. на анализах, присланных, нет диагноза.
2 ДЦ
Год назад, именно в июле я забеременела. Буду надеяться на этот цикл.
В августе муж продолжит обследование и начнет лечение. Но врач сказал, что даже сейчас наших шансов никто не отменял. Все-таки, почти 50% подвижных)))
Бум стараться в этом месяце как никогда улыбаюсь

добавлено спустя 13 минут:

Фотографии поставлю сынули и мои. С собакой улыбаюсь

10 ДЦ
Кормлю мужа витаминками всякими. В августе ему снова к врачу, а пока... пока стараемся.
Немножко моих летних фото... йоу ржу нимагу

15 ДЦ
БТ вчера была 36,2, сегодня - 36,6.
Думаю, овуляция сегодня-завтра. Мы стараемся. Сегодня еще получится, завтра, к сожалению, нет... Едем отдыхать большой компанией на природу)))
А вот каких птиц нам удалось вчера повстречать. Не смогли не остановить машину и не сфотографировать.
Пусть они принесут удачу мне и всем вам, планирующие девочки!!!

20 ДЦ
Предчувствие, что опять пролет. я тут не причем
До месячных неделя, началась пора ожидания...
Игорь позвонил врачу, ему ведь нужно теперь анализы сдавать на бакпосев, явно же воспаление идет, а его записали аж на 8-е сентября.
у меня ПМС Блин. Это ж сначала анализы сдать, потом недели две ждать результата, а только потом - лечение... А потом еще ждать, пока антибиотики из организма выйдут... Итак уже больше года планируем. Короче, все затянется. Как-то сразу грустно сделалось.
грущу
Девочки, сегодня за нашей машиной минут пять летел.. аист! нифига себе Мы мчимся по трассе, а он чуть поотстав летит над нами. Это прям чудо какое-то! Не переминули с мужем пошутить насчет того, что это он нашу детку несет... чет засмущалась я
24 ДЦ
БТ - 37.
Но почему-то грудь не болит... Думаю, пролет я тут не причем

добавлено спустя 9 минут:

Ровно год, 3-го августа, назад у меня произошел выкидыш грущу...
Все прошло легко, меня даже не чистили, разрешили сразу же беременеть... И вот с тех пор - тишина.
25 ДЦ
Обычно у меня цикл - 26-27 дней. Сегодня БТ - 37, но ночью я часто вставала в туалет чет засмущалась я
Грудь ведет себя спокойно, не болит, не увеличилась. Только соски чувствительные. ПМС-а пока нет) Ждем-с...
Часовой пояс: GMT + 3