Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот какой глюк получился минут через 15 на тесте... Издевательство. Всегда у меня так.
рыдаю

добавлено спустя 28 секунд:

Ой... третья страничка... нифига себе рыдаю
26 ДЦ
Всю ночь практически не спала - бегала в туалет. Не знаю, насколько информативна БТ, но она 37.
Тест следующий сделаю не раньше четверга. если еще будет такая необходимость. улыбаюсь
Сегодня обнаружила на ежедневке розовые выделения... А я ведь не ждала месячных (я их каждый месяц не жду). Естественно, так плохо стало, мочи нет... Иду с работы домой, думаю, наревусь сейчас вдосталь - что ж такое-то, ну за что это нам... Смотрю - машина наша у подъезда - муж на обеде. А мне так не хотелось ему свою слабость показывать.
Он меня на пороге перехватил и естественно увидел полные слез глаза, как я их не прятала.

"Что случилось?" - "Ничего".
Попыталась сдержаться, но не получилось - он пошел за мной в комнату... "Все то же!", - пришлось сказать. "Месячные начались?". "Угу". "Ну вот и хорошо". Удивленно вскинула на него глаза и зло ответила "Что ж хорошего-то?!" Прошла, бросилась на кровать, закрылась подушкой. Он лег рядом. Долго молчали, только я раздраженно сдерживала слезы - не хотела ведь, чтобы он все это видел, думала, переплачу одна - а к вечеру и жизнь наладится. Муж задумчиво: "Как жаль, что у людей нет хвоста. Такого длинного, гибкого, сильного хвоста". И увидев мое удивленное лицо продолжил: "Тогда ты могла бы сейчас хлестать им по кровати, и тебе стало бы легче". И тут я не сдержалась. Начала смеяться, представив себе это зрелище. Потом смех перешел в истерику, с моими возмущениями по поводу несправедливости жизни, с моей горечью и предположением, что у нас никогда не будет детей... Игорь гладил мои волосы и успокаивал. Говорил, что я рано переживаю, что он еще даже не начинал лечить свое воспаление, что вылечится и все получится...
Хороший он у меня.
А боль все равно осталась. Знаете, пока не прошел год планирования, я чувствовала, что каждый месяц приближает меня к малышу. А теперь, когда уже пошел второй год - я с ужасом чувствую, что каждый месяц отнимает у меня надежду на чудо...
27 ДЦ
БТ - 36,8
По-хорошему, конечно, нужно ждать месячных. Но выделения прекратились, так что остается надежда...
29 ДЦ
БТ - ниже плинтуса - 36,7
С такой беременности точно нет. улыбаюсь
Но и месячные мои потерялись куда-то... эхх...
30 ДЦ или 1 ДЦ, потому что
БТ 36,5

Где мои месячные?????
1 ДЦ!!!!
Все сначала...
11 ДЦ
Всем привет)
Думала я, думала, почему же Бог не дает мне второго ребенка. И надумала, что я не научилась нормально с первым управляться. Ну да, я не очень хорошая мама. Я люблю побыть одна в свободное время, мой сын поэтому очень самостоятельный... Наверное, когда я научусь быть НАСТОЯЩЕЙ мамой, то придет и второй малышонок. А пока...
Пока 8-го сентября мужу на всякие анализы, а 21-го августа, в четверг, я еду к очень хорошему гинекологу в Тарту. Потихонечку начинаю обследоваться.
Снова вернулась к занятиям верховой ездой...
К сожалению, моя лошадка, на которой я раньше тренировалась, захромала и уже работать не будет...
Но все равно я сходила на поле после тренировки и ее проведала.
Это - тренировка. Я и Барон)

А это... трогательная встреча с Бэллочкой... это любовь

В этот раз я решила не планировать, а все пустить на самотек. Это значит, что меряю БТ я для развлечения, тесты на О делаю по привычке, к врачу еду, потому что номерок был заказан за четыре месяца, грех не поехать.
А вот сексом заниматься будем не тогда, когда "надо", а когда захочется) Так что - как Бог даст...
А это я)
14 ДЦ
Тест на овульку положительный ржу нимагу
Вчера была у гинеколога. Нашла небольшой полип на ШМ, но сказала, что он не мешает беременности. Взяла мазки, даже на онкологию улыбаюсь Спермограмму мужа похвалила, сказала - хорошая. Так что зря мы переживали. Теперь 9-го опять к ней (гормоны, УЗИ, результаты прошлых анализов). И боремся дальше!
19 ДЦ
БТ- 36,7. Низкая, зарраза улыбаюсь

Врач, к которой я ездила в Тарту, предположила, что у меня все в порядке со стороны гормонов, посмотрев анализы и УЗИ. Мужской фактор отмела - для возраста мужа спермограмма хорошая.
Предложила поставить меня в очередь на диагностическую лапароскопию, посмотреть, что там внутри. Но мы посовещались с мужем и решили, что на операцию я не пойду. Даем себе время до начала весны и идем на ЭКО. Благо, государство компенсирует бОльшую часть затрат на это дело. Так что пойдем сразу за двойней-тройней
Такие дела.
Решение продуманное, изменению не подлежит. Мне стало так спокойно!)
21 ДЦ, 5-й ДПО
БТ - 36,7 всем пипец

Болит очень низ живота... Мучаюсь страшно... выпила но-шпу. Для месячных рано, да и нехарактерная боль. Как при овуляции, тока сильнее.

добавлено спустя 1 минуту:

Мои дети. Застукала в прихожей. Сделали вид, что позируют. Все, кроме Роя)))
24 ДЦ, 8 ДПО
Живот продолжает болеть,но меньше. Я не удержалась, сделала тест. Там призрак. Да красивый такой, заметный... В графике не отмечаю, отмечу потом, задним числом, если это будет правдой)
Подержите за меня кулачки, плз...
25 ДЦ, 9 ДПО
Увы, сегодня тест пустой...
Эхх, невезет.
Ну ладно, все еще будет...
28 ДЦ
Очень нужны месячные сегодня... Мне 9-го к врачу, в Тарту ехать. Мало того, что на УЗИ, еще и на гормоны сдавать анализ. Если меськи не придут сегодня, все отменяетсягрущу(( При задержке они у меня еще не закончатся к 9-му (прощай, УЗИ!) и гормоны сдавать будет рано (((( А взять номерок к этому врачу - целая большая проблема...
БТ - 36,6. Не беременна 100%
5 ДЦ
На УЗИ - все в порядке. В анализе обнаружилась моя давняя уреаплазма, бум лечить. Остальные анализы (в том числе - мужние) - через неделю.
Просто отметилась, побегу дальше улыбаюсь
12 ДЦ
Вот и закончились мои походы по врачам.
Сегодня забрала результаты всех оставшихся анализов. У меня не просто - норма везде ( и по гормонам, и по инфекциям), а красота (как сказала врач). А еще она сказала, что редко можно встретить такую здоровую в гинекологическом смысле женщину, как я. Правда, у нее время от времени выплывает вопрос про трубы. Но она говорит, скорее всего - проходимы. Очень уж идеальная картинка вырисовалась после обследований всех.
Овуляция происходит, вторая фаза хорошая, эндометрий и матка "как в учебнике".
Так что - до свидания, гинекологи! На год точно.

А вот у Игоря дела не так уж хороши. Позвонил сегодня его врач, сказал, что анализы пришли, но почему-то лаборанты сделали не все, которые он хотел. Поэтому надо ехать досдавать...
Воспаление усилилось Лейкоцитов больше. Но андролог не спешит выписывать антибиотики. Хочет докопаться до сути и подобрать индивидуальное лечение. В принципе, он прав.
Так что можно осторожно предположить у нас мужской фактор. Осторожно - потому что в общем, спермограмма - фертильна. И зачатие не исключено. Другое дело, сколько понадобится на это времени. Но мы его терять не будем, будет лечиться.
Так что на сл. неделе Игорь опять в Таллинн - на очередные анализы. А потом через недельку начнет лечение. Дальше все в руках Бога.
14 ДЦ йоу
Мой тестик на овуляцию чет засмущалась я
Я, конечно, не против отредактировать название дневничка. Переделать, скажем, на "Дневничок ожидания jenny".
Только ж я не модератор. Так что, можераторы, отредактируйте, плз.!
А то как-то не хочется предупреждений грущу

добавлено спустя 5 минут:

Спасибо! чет засмущалась я
18 ДЦ
Игорь должен был завтра ехать на повторные анализы... Завтра последний день, когда он бы успел их сдать и получить ответ и лечение. Если сделает это позже, врач уходит на неопределенное время в отпуск ((
Звоню мужу, а он говорит, что завтра у него на работе полный завал, и ехать в клинику он не может. А ведь у него воспаление усиливается!!! Надо искать причину и принимать антибиотики. А теперь все нафик отложится еще месяца на два-три! Не могу больше!!! Психанула и бросила трубку. А в голове мысли, что все это как назло... Конечно, работа важнее моей потенциальной беременности Не могу, вчера весь день ревела, и сегодня реву.
Сил нет совсем.
20 ДЦ
БТ - 36,8
Низкая, зараза)
Муж все-таки едет завтра сдавать последние анализы. Надеюсь, все наконец прояснится и он начнет лечение где-то через недельку...
Уффф...
Как же хочется второго малыша!
Просто так пришла. Отметиться. Я больше не планирую))) Как будет, так и будет. В связи с этим заходит сюда буду редко.
Часовой пояс: GMT + 3