Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Моя з/п за последнее время
уменьшилась
15%
 15%  [ 19 ]
не изменилась
37%
 37%  [ 47 ]
+50 уе
10%
 10%  [ 13 ]
+100 уе
12%
 12%  [ 16 ]
+ 175 ye
4%
 4%  [ 6 ]
+ 250 ye
1%
 1%  [ 2 ]
+ 350 уе
0%
 0%  [ 1 ]
+ более 400 уе
4%
 4%  [ 5 ]
я не из Украины или просто хотел(а) проголосовать
12%
 12%  [ 16 ]
Всего голосов : 125

Автор
работаю госслужащим в совбезе (не рядовой и не начальник)
в декабре 2007 на руки 740 грн.
в январе 2008 на руки 1200 грн.
Я до декрета была в гос.структуре (уголь), (спец.1-й категории) моя ЗП была 1050 грн. (200у.е.) - это чистый оклад. За время моего пребывания в декрете, моя ЗП стала 2800 грн.(550 у.е) - + 30%премии. Мой муж устанавливает себе ЗП сам, так за последние 2 года он все увеличивает ее и увеличивает, но за ростом цен никак не угнаться, к сожалению.
Работаю в отрасли связи. С прошлого года з/п повысилась на 5%(где-то гривен 40) С учётом дикой инфляции можно только о снижении говорить!
Следующее повышение обещают только в октябре, % на 25-30.
Ничего не подняли!
Обещали в этом месяце пересмотреть.
Я на фирме чуть больще полугода, а вот зп не повышали уже около 2 лет. чет засмущалась я
Хочу прибавку к зарплате!
я не работаю но отвечу за мужа...
да ему на 100 баксов подняли зп, но и бакс упал.... так что пересчитали вышло что подняли гривен на 300 всего грущу
Я работаю в частном бизнесе и мои гонорары за последнее время не выросли никак. У мужа зарплата (преподает на частных курсах) тоже не повысилась. А вот пенсия (получаю на ребенка по потере кормильца) за последние полгода увеличилась где-то гривен на 70.
очень радует что есть люди которые просто хотят проголосовать...
спасибо всем, картина я сна, вообщем-то прибавка есть, но она скорее редкость чем правило.
Ну, да, можно сказать подняли. Только о таком повышении стыдно говорить. Проголосовала 50$. (Гос. структура, компьютерный отдел)
Оклад мужа весной вырос на 100$, но это капля в море (веб-дизайн и разработка сайтов)
Мой оклад - вся прибыль, которую получает мое ЧП со мною единственной в штате - более 1000$ одни контракт (экология и перевод) - на том и живем.
У меня з/п поднялась на 50у.е, НО не в связи с инфляцией, а потомучто моя начальница ушла в декрет (приходит иногда на работу), а уменя работы прибавилось!!!!! подмигиваю
Meilee

Не, ну конечно Киев столица Украины, просто повышение зп на 400 дол. в Украине искренне удивляет... подмигиваю у нас в городе это практически средння зарплата чет засмущалась я (теперь знаю что идти работать нужно в банк очень счастлива бееееее )
gloria
на 400 это вообще, из них 200 за хорошую работу, а 200 уже непосредственно в связи с инфляцией.
Ну можно и в банк, есть и другие варианты, где платят неплохо. Главное голова на плечах, я со своими мозгами и знаниями(извините за скромность улыбаюсь ) не пойду на небольшую зп. Пока опыта набиралась, то работала за маленькую зп.
Мне вот интересно дикретные они на фоне всего этого подымут???? Ато 130 грн (25у.е) как-то смехотворно. На две банки детской смеси и упаковку влажных салфеток хватает...
У меня за 2 года ЗП не поднималась. На данном этапе даже не хочу идти просить повышения ЗП - жду ухода в декрет. Насколько я знаю у нас никому не повышают ЗП. Текучка кадров - кого не устраивает тот уходит на более высооплачиваемую.
У мужа повышения зароботка тоже нет (хотя он и частный предприниматель ,работает на себя). Просто произошло повышение стоимости товара в 2-3 раза ,а заработок на нем остался тот же. Единствнное что нужно больше вкладывать денег чтобы их прокуртить.

добавлено спустя 11 минут:

г.Харьков
не повысилась ЗП.
Думаю спустя декрета плюну на редисок и пойду во 2-й декрет.
Я уже год живу не в Украине, но поддерживаю отношения с коллегами с прежнего места работы. Так вот зарплаты их не изменились ( а цены на продукты стремятся к европейским) грущу
Я работаю в страховой компании. Моя ЗП за этот год поднялась на 300 гр. за ценами конечно все равно не успеешь. т.к. кроме того, что подорожали продукты и вещи, так еще и проезд, и лекарства в аптеках!!!
Хорошо, что можно кроме ЗП заработать комиссией с заключенных договоров, и это только от самого себя зависит, а не от начальства
А мне за последний год повысили зарплату на 100 грн, так вот проголосовала, что практически не изменилась! Это ужасно просто! пипец
Зарплату немного подняли, но она абсолютно не соответствует ценам. Вот лет 5 назад, меня такая з/п устроила бы, а сейчас.... надо хотяб в 2р. выше...
В Одессе явных изменений в зп нет. Но на цены за все остальное: продукты, медикаменты (один Утрожестан стоит уже 90 грн!!!) поднимают и поднимают, плюс все ЖК (они же гос) сдирают за карты на учет по 100 грн!!!
Поднялась немного у меня зарплата, т.к. я госслужащий, и нам проиндексировали. Проголосовала за + 100. Но с таким ростом цен на продукты... Даже не знаю...
Моя зарплата не повысилась. И если посчитать стоимость ИИ + стимуляторы (Клостилбегит, прегнил, дивигель, утрожестан, витамины и т.д.), то на один курс моей зарплаты не хватает. Если бы не зарплата мужа....
чем дальше в лес тем реальнее чувство что надо менять страну ибо счас нормально жить не получится...
дааааа....я уже 6 лет живу за границей..но у меня мама и папа в Украине, у мамы пенсия просто смешная ее даже не хватает на оплату комунальных услуг ( хотя последнее время подняли пенсию но на уровне инфляции ее все равно не хваает) по плюс пенсия отца и еще он вынужден работать так как на одну пенсию не проживешь.это вообще стыдно чтобы у нас люди которые всю жизнь пропахали даже на пенсии не могут отдохнуть так и будут наши родители работать всю жизнь...ужас.так вот когда болтаю с мамой по телефону всегда речь заходит о ценах ..так вот некоторые продукты в Украине стоят дороже чем в Италии хотя качество намного хуже, я не знаю куда катится наша держава, страшно даже подумать рыдаю рыдаю рыдаю
Iana
вот-вот у меня бабушка с дедушкой почти до 70-ти работали.....
это при том что они как дети войны получают еще мизерную прибавку и маленькую скидку на оплату комунальных платежей. а начали работать с 16-ти лет..... и толку.....
пенсии крохотные.

вот и приходится моей маме помогать им, сейчас живет моя сестра с мужем у них, так эти хоть помогают.
иначе .....
моей маме через 2 года на пенсию, даже не знаю что будет грущу
jany
ничего не будет, придется теперь тебе твоей маме помогать...
Iana
и еще и бабушкам с дедушками, я хочу улучшения в нашей стране...
хотя в многих процветающих странах люди еще хуже чем мы живем, так что бум сами себе строить будущее
jany писал(а):

и еще и бабушкам с дедушками, я хочу улучшения в нашей стране...

дедушкам и бабушкам нада было думать про улучшения в стране раньше, щас пусть не мешают
Папа) та ну вы такое говорите!!что зависит в нашей стране либо любой другой от простых людей, рабочих людей?мое мнение абсолютно ничего!!!!!
И мне искренне жаль тех бабушек и дедушек которые после уплаты комунальнеых услуг, подходят к витринам на лотках и смотрят облизываясь на продукты.
Хотя надо отдать должное не у всех мизерные пенсии, некоторым пенсионерам подняли пенсию до 2 тыс грн, а на эти деньги уже конечно можно жить.
Часовой пояс: GMT + 3