Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!

Очень рада открыть для вас
комментарии к вашим дневничкам!

Желаю вам здоровья и исполнения
вашего самого заветного желания!

Ждем открытия ваших новых
дневничков в разделе "Беременные дневнички!"
очень счастлива

внимание Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комментируйте строго по теме.
Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (02.06.2008 14:09), всего редактировалось 1 раз
Звездочка
Замечательный график,просто загляденье! подмигиваю
Пусть он будет беременным!!! подмигиваю
Стихия
чет засмущалась я ну как там ваши полосочки?
Звездочка, красота!!!!! @@@@@@@@@@@!!!

Lusia74, аааааааааааааааааааааа!!! @@@@@@@@@@@@@@!!! (держу со всей силы!!!!!) подмигиваю
Наталька улыбаюсь
Спасибочки!!!Большое прибольшое!!! подмигиваю бееееее
Татьяна П
Цитата:

Ну как такие фотки прикажете на работе смотреть?? Чуть слюной не подавилась! Мысо ну такое красивое, а клубника... ММММ Вызовите 03!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я не хотела чет засмущалась я очень счастлива Спасибо!
Не смотрю ни футбол ни хоккей, но гордость за наших тоже есть! Молодцы они!

Lusia74
Очередные кулачки тебе @@@@@@@@@!!!
Пусть призрак на следующем тестике станет четкой второй полосочкой!

Звездочка
Красота-красота! Хороший график! Удачи @@@@@@@@@!!!

Радуга
Даже не думай о плохом! Конечно всё получится!!!!!!!

Chara75
Надеюсь анализы будут хорошие @@@!
C машинкой вас!!!
Panterka
Спасибо,солнышко!!! подмигиваю
Радуга

Молодец! Главное- позитив и вера! Удачи!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Lusia74

@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

marishca24

А что за киста у тебя? Каких именно она размеров? Она тебя беспокоит?
Marishka777
Спасибо!!! бееееее подмигиваю
2705KSUSHA
Немножко видно по форме и челочке! Хорошо!
Цитата:

и снова в бой!!!

Конечно.. я уж кулачки приготовила улыбаюсь

marishca24
C прошедшим Днём рождения тебя с днюхой !!! Пусть самое заветное поскорее осуществиться!!!
ням.. какие шашлычки - слюной захлебнуться можно)
А киста большая какая нифига себе

Helen
Удачи у врача @@@@@@@@@@!

Александрина
Хорошие какие фоточки! А муж рисует - вот молодец!!!

Виктоша
С открытием дневничка! Пусть всё получится поскорее @@@ и ты перейдешь в раздел пониже!

клеопатра
С обновкой тебя!

Sheyla
Выздоравливай побыстрее!

Наталька улыбаюсь
С годовщиной вас!!!
Живите вместе долго и счастливо и чтобы очень скоро к вам присоединился ещё один маленький член семьи @@@!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Лисичка
Не расстраивайся! Всё получится!!! Удачи тебе и кулачки чтобы поскорее @@@@@@@@@!
DeadAngels
Я что-то не совсем поняла... если диагнозов тебе никаких еще не ставят, почему пришли к выводу, что будет проблематично забеременеть??? Странно как то... пойти на такое не будучи замужем и уверенным в своем партнере, в том, что он сможет обеспечить тебя и ребенка, все-таки я бы подумала на твоем месте.
А МЧ сколько лет?
vladigora
Моёму партнёру ровно столько же сколько и мне тобишь 20 лет. Да я знаю, что возможно поступаю не правильно, возможно делаю ошибку. И то.что полностью быт уверена в партнёре не могу быть - потому что отношения никак не зарегестрирваны. Но меня пугает это дурацкий диагноз. Будь он неладен.
А диагноз мне поставили по результатам узи, осмотру, и моим жалобам по поводу цикла. Вот начнеться сезон отпусков, пойду к врачу пусть таблетки пропишет, буду гамкать.
Lusia74
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Helen
Удачи тебе @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Panterka
Спасибо за поздравления.
Marishka777
Киста не просто большая она огромная,45-38,7-31.У меня яичник размером поменьше, его растянуло до размера 64-45.Она жидкостная, и яичник побаливает, а рассосется она или нет, вот это вопрос.я тут не причем Второй яичник 40-24, для сравнения. нифига себе
Panterka писал(а):

Наталька улыбаюсь
С годовщиной вас!!!
Живите вместе долго и счастливо и чтобы очень скоро к вам присоединился ещё один маленький член семьи @@@!!!

Спасибочки!!! очень счастлива
marishca24 писал(а):

Киста не просто большая она огромная,45-38,7-31.У меня яичник размером поменьше, его растянуло до размера 64-45.Она жидкостная, и яичник побаливает, а рассосется она или нет, вот это вопрос.я тут не причем Второй яичник 40-24, для сравнения. нифига себе

Это разве огромная ? У меня во время беременности киста была 92 мм и никто не сказала, что она огромная. я тут не причем
Mida
Спасибо за кулачки! подмигиваю
Panterka
Mida
Наталька
Yama
Obormotka

Большое спасибо девочки за поддержку и кулачки !!! Хочется уже чтобы на УЗИ сказали, что все нормально, но понимаю, что еще рано чет засмущалась я
Желаю Вам поскорее увидеть // полосочки !!! ржу нимагу
marishca24

Ты имеешь ввиду, что киста у тебя функциональная? У меня была 3 см киста и после М сама по себе прошла! Так что пока не паникуй! Сходи на УЗИ после М!
Panterka cпасибо милая подмигиваю какая у вас клубника нифига себе нам о такой толко мечтать...и то раньше июня не жди ржу нимагу а мясо ням, слюни до пола ржу нимагу
Mida, удачи тебе на УЗИ И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! подмигиваю
Наталька улыбаюсь
Спасибочки. ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Marishka777
С виду тортик просто загляденье и объеденье. Ням, аж тортика захотелось жуть нифига себе
Chara75
Ну не надо так расстраиваться,милая.
А представь,что новый цикл окажется беременным подмигиваю
Удачки тебе!!! бееееее подмигиваю
Lunita
улыбаюсь Прекрасно вы провели время ржу нимагу @@@@@@@Свадебное платье, а это мысль ржу нимагу Нужно и себе попробовать. Только бы влезть в него.
я тут не причем
Mida
Получилось просто феерично ржу нимагу Еще ж и настрОй такой классный былулыбаюсь
ZUZU как-то шутила по поводу - надо так ПА, чтоб соседи нервно выходили покурить на балконулыбаюсь))
так вот - мы забыли закрыть окно я тут не причем А после всего - подозрительно воняло куревом - запах в спальню долетал - а рядом балконыулыбаюсь))
Lusia74
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yama
Спасибо дорогая!!!
А что там у тебя за зверь такой ПМС-ом обзывается?Гони прочь его,даю тебе установку на позитив!!! бееееее подмигиваю
Lunita
так дерать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Молодцы ржу нимагу
ГупЁшка Солнышко не плач. Желаю , чтобы лечение принесло свои плоды и вы смогли за Б своими силами ржу нимагу
Lusia74 писал(а):

Yama
Спасибо дорогая!!!
А что там у тебя за зверь такой ПМС-ом обзывается?Гони прочь его,даю тебе установку на позитив!!! бееееее подмигиваю

Есть такая сво...грущу(( Буду гнать, по-возможности!

Mida
Прекрасный отдых и работа на природе! Молодчаги! Красивых Ф тебе на УЗИ
Yama
Спасибо за пожелание ржу нимагу , но еще рано т.к 7 ДЦ и все равно у нас лечение грущу Так, что есть или нет Ф.
А ты гони прочь ПМС, знаю эта штука ужасна.
Фрея
Фрея писал(а):

Panterka
Можно, я врача после ЗБ спрашива, она сказала, что травки можно. подмигиваю

Спасибочки, ну очень беспокоилась по этому поводу. Цветики тебе за ответ букетик! Спасибо!

Chara75
У нас она (клубника) тоже привозная или парниковая (даже не знаю)... нашей нет ещё.. про мяско спасиб чет засмущалась я улыбаюсь

Helen
Цитата:

Хочется уже чтобы на УЗИ сказали, что все нормально, но понимаю, что еще рано

Мы ждём! Пусть всё будет хорошо @@@@@@@@@!
Цитата:

Желаю Вам поскорее увидеть // полосочки !!!

Спасибочки большое!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3