Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!

Очень рада открыть для вас
комментарии к вашим дневничкам!

Желаю вам здоровья и исполнения
вашего самого заветного желания!

Ждем открытия ваших новых
дневничков в разделе "Беременные дневнички!"
очень счастлива

внимание Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комментируйте строго по теме.
Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (02.06.2008 14:09), всего редактировалось 1 раз
ГупЁшка, всё будет хорошо!!! здоровья вашему мужу, а вам терпения!! главное - верить!!! улыбаюсь [/b]
клеопатра
требую фото в платье! Сама такие обожаю, у нас тоже появились
Сорока
будет ржу нимагу но попозже-кто меня фоткать то будет ржу нимагу
клеопатра
Платье это хорошо, а а-ля Мерлин Монро ещё лучше, а то что зеленое, так вообще супер! (зелёный мой любимый цвет! я тут не причем ). У меня сегодня тоже день шопинга чет засмущалась я: купила капри смешные, юбочку весёленькую и брюки в стиле Марлен Дитрих ржу нимагу - так что мы с тобой будем просто звёзды голивудские! я тут не причем А! И мужу рубашку купила...У него завтра день рождения! чет засмущалась я
ГупЁшка
Молодец, уже не плачешь! Всё будет хорошо, вот посмотришь! @@@@@@@@@@@
Фрея
Цитата:

так что мы с тобой будем просто звёзды голивудские

выпьем сладкой водички
ржу нимагу А почему капри смешные улыбаюсь
Хорошо там завтра погуляйте ржу нимагу
Дорогие девочки!
Еще раз всем мои самые искренние пожелания как можно скорее забеременеть, доносить и родить крепких и здоровых малышей!!!

Хочу поделиться своими наблюдениями и личным опытом.

1. Все мы имеем какие либо гинекологические нарушения...бывают приятные исключения...но это исключения...Без помощи и поддержки врача - не обойдется. Выбирете врача которому доверяете. У вас должен быть его сотовый или домашний телефон. Все неприятности случаются ночью...или в выходные...и могут потребоваться самые неотложные мероприятия или ценный совет. Будте на связи!

2. Для тех у кого в анамнезе были выкидыши, угрозы, преждевременные роды - как ни горько признать ...половая жизнь это ТАБУ! ( Сюда же чтение женских романов и просмотр эротических фильмов чет засмущалась я )

3. Не бойтесь препаратов для сохранеия беременности, лечения назначаемого врачом...для ребенка опаснее не прелавутая ХИМИЯ...а гипоксия и нарушение плацентарного кровообращения во время угрозы.

4. Если врач назначил антибиотики - тоже повода для паники нет. Врач выбирает безопасные препараты, скорее всего пенициллинового ряда, или препараты которые не проникают через плацентарный барьер к ребенку. А вот инфекция, особенно половых органов или мочевыделительной системы для ребенка очень опасна, это одна из самых частых причин невынашивания беременности.

5. Помните о критических периодах.

1 - это время вашей менструации + - минус 2 недели ( здесь часто происходят спонтанные аботрты.)
2- 12-16 неделя...желтое тело передает свои полномочия сформировавшейся плаценте, если что то пойдет не очень гладко...угроза прерывания беременности высока.

В это время никаких трудовых подвигов!!!

6. Время где то...до 20 недель беременности посторайтесь провести или в стационаре...или на больничном. По себе знаю...что на работе поблажек не будет...нервотрепка и езда в общественном транспорте - сохранению беременности не способствуют.

7. Следите за весом. Купите электронные весы. Это ваш лучший друг на всю беременность. Не разъедайтесь, следите за прибавкой. Не создавайте малышу лишних проблем !!!

Еще раз оговорюсь...это из моего личного опыта. А вдруг кому то пригодится? улыбаюсь
Александрина, красота!!! подмигиваю
Вы такая - замечательная пара! подмигиваю
А муж - художник? чет засмущалась я
Александрина
Суперные фотки!

добавлено спустя 12 минут:

клеопатра
присоединяюсь к требованиям фотки в новом платье! очень счастлива
Нинель
Может, твои М новолуния ждут. я тут не причем
АФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! для следующего цикла. подмигиваю
Шпильkа
Ждем снетерпением! Молодец, с 5кой! подмигиваю
annymax
Ага! Может! ржу нимагу Спасибо! очень счастлива подмигиваю
Helen, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! подмигиваю

Шпильkа, поздравляю с 5-ой! улыбаюсь Ждём фоток!
Нинель
Наталька улыбаюсь
ага...художник.... улыбаюсь
Спасибо девочки... чет засмущалась я
Helen
Ок, будет поздравлять попозжа...но @@@@@@@@@@@@@@@ уже стиснула!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
клеопатра

Сфоткай шмотки! Тааааак посмотреть хочется... ржу нимагу
Кристинка
Фотки суперище,ты -красотка,да и от счастья лицо сияет!!!! С днем рождения прошедшим! (У меня,кстати , у прабабушки тоже был день рождения 16-го мая) улыбаюсь)))
Александрина
Круто! А покажи свои портреты в его исполнении! чет засмущалась я я тут не причем подмигиваю
Радуга
Lusia74
Наталька улыбаюсь
Спасибочки за поддержку!!!улыбаюсь Мы правда так и не помирились, а точнее он не звонит рыдаю Я конечно понимаю, что мужчинам нужно время, чтобы прийти в себя, подумать обо всем, но мне страшно, а вдруг это конец?! Но я не отчаиваюсь, надеюсь, что он оттает. А еще жду-жду чуда!
Фрея
спасибо, зайчик!но моя Бт так нагло застыла на отметке 37, что кажется мне, что опять пролёт..чего-то она выше не поднимается грущу
Lusia74
держу @@@@@@@@@!!!

Наталька улыбаюсь
C ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!: очень счастлива

Marishok
пусть у вас все получится!@@@

lusien
выздоравливай поскорее! все будет отлично!!!

Лисичка
ну не расстраивайся так! держись и скоро все получится!

Sheyla
с прошедшей годовщиной!!! подарок - класс! очень романтичноулыбаюсь
Выздоравливай!!!

Кудряшка
а ну-ка миритесь с мужем и чтоб не раскисала! а то если мы тут все раскиснем, это что ж получиться?! А линеечка такая пусть у тебя появится в ближайшее время подмигиваю

DeadAngels
крыска - прелесть! хи-хи улыбаюсь

Александрина
фотки такие позитивные, сразу на природу захотелосьулыбаюсь Покажи какие-нить работы мужа, очень интересно!

Helen
Ооо! @@@@@@@@@@@

Шпильkа
с 5-кой тебя!улыбаюсь
Танюлька - Признавайся, где ангелочка такого откопала? Я себе вышивку такую приобрела! ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Нинель
Наталька улыбаюсь
Obormotka писал(а):

Спасибочки за поддержку!!!улыбаюсь Мы правда так и не помирились, а точнее он не звонит рыдаю Я конечно понимаю, что мужчинам нужно время, чтобы прийти в себя, подумать обо всем, но мне страшно, а вдруг это конец?! Но я не отчаиваюсь, надеюсь, что он оттает. А еще жду-жду чуда!

Спасибо за поздравления! улыбаюсь

От ты дурочка! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну какой конец? очень счастлива Это только начало! Вы обязательно помиритесь! Всё будет хорошо! И очень скоро у вас обязательно появится доложданный малышик! подмигиваю
Obormotka
Девочки, спасибо вам!!!
Obormotka

Нинель

девочки...я потом выложу фото его работ в дневничке! улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

смортрю чемпионат... Россия\Канада, очень за наших переживаю....
dity
Я сегодня, заходя в твой дневник, предвкушала прочитать - "Девочки, я беременна!" - реально острое ощущение было .. Очень удивилась, когда не прочитала этого. я тут не причем
Наталька улыбаюсь
очень на это надеюсь!!!
marishca24, с Днём Рождения! Пускай самая заветная мечта сбудется как можно скорее!!! подмигиваю

Фотки суперские! улыбаюсь Прям шашлычком запахло... чет засмущалась я
А где сама именинница? я тут не причем подмигиваю

добавлено спустя 17 минут:

2705KSUSHA, заметно-заметно! подмигиваю
Красотка с шикарными волосами! очень счастлива
Наталька улыбаюсь
спасибо за поздравления.
а именинница фоткает, я не люблю себя фотографировать, поэтому нет. хлюп хлюп
Наталька улыбаюсь
Спасибо,моя хорошая.
Yama
Ты знаешь,я и сама обалдела от такой разницы в графике,но она такая из-за 1 фазы,там даже 36.0 было,а во второй фазе выше 37 и не поднимается.
Нинель
Да,супер горки у тебя в графике.А может и не начнутся??@@@@@@@
Фрея
Спасибо за кулачки!!!А секас..,да ты права.
Шпильkа
Цитата:

Lusia74 -эта... как его??? Но пасаран, вот!!!

Моя не пониматья тут не причем
Maranta
Очень дельные советы,взяла на заметку!
Obormotka
Спасибо подмигиваю
Lusia74
как же хочеться твои полосочки увидеть чет засмущалась я улыбаюсь
очень очень надеюсь!!!
Шпильkа, мы просто еще и читать графики не умеем. чет засмущалась я Надо отодвинуться чуть-чуть и смотреть на него как бы со стороны. Вот у тебя до 17 дня падение, а потом подъем! Все в нормальном состоянии! У нас ведь живой организм и совсем не обязательно, чтоб О была в один и тот же день. У всех свой характер!! ржу нимагу

2705KSUSHA, отличная прическа!!! Все очень заметно. СУПЕР!!

Lusia74, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Больше ничего тебе не скажу.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3