Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!

Очень рада открыть для вас
комментарии к вашим дневничкам!

Желаю вам здоровья и исполнения
вашего самого заветного желания!

Ждем открытия ваших новых
дневничков в разделе "Беременные дневнички!"
очень счастлива

внимание Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комментируйте строго по теме.
Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (02.06.2008 14:09), всего редактировалось 1 раз
Maranta

надо спросить у маленькой леди что она хотела б на день варенья.
2705KSUSHA
ну вотгрущу Значит в этом цикле получится! С позитивом вперед!

Александрина
мда...ну и врач...пусть муж поскорей вылечивается!

GEA
может тест еще покажет //!@@@@@ Что за настроение?! А ну-ка настраивайся на позитив! все будет ок!!!

Нинель
а вдруг Б!@@@@@

Стихия
я на всякий случай еще подержу @@@@@! Турция - это клево! тож хочу на море!!!

Наталька улыбаюсь
мазок из уретры щеточкой - это ж вроде мужчины сдают, а мы - из влагалища. Расскажи потом ради интереса, откуда брали!

jenny
@@@@@@@
NADYN81 ты и сама читай в нете инфу ... и если врачь не компитентен надо менять врача....
а да врачам часто надо токо денежка.
jany
ишь ты! и не однаулыбаюсь супер-сон!!!
Obormotka

так для начала перестань находить у себя что-ть плохое, расслабся... может быть и О, может быть и приклепление...
jany
и правильно настроена!! Это самое главное !! улыбаюсь
jany
ВАУ!!! Сон неспроста! значит скоро, совсем скоро уже!!!
Я уже успокоилась, будь что будет! улыбаюсь
jenny
@@@@@@@@@@@@@@

Стихия
Сама в растроенных чувствах. Тоже тест отрицательный. Но пока задеожки нет, так что надежда остается.
Тем не менее за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@

GEA
Держись. Ещё не всё потеряно. Я вчера тоже с ума сходила. Вон и тест сделала, а полоска одна рыдаю И ревела, и работу прогуливала рыдаю Не вериться, что опять с новым циклом снова столько переживаний будет.
Obormotka писал(а):

Наталька улыбаюсь
мазок из уретры щеточкой - это ж вроде мужчины сдают, а мы - из влагалища. Расскажи потом ради интереса, откуда брали!

Позвонила в "Дилу" узнать... Сказали, что это не обычный мазок, а соскоб.... я тут не причем Мамочки.... опаньки ... чет засмущалась я
Наталька улыбаюсь
делали мне соскоб, терпимо это все. не боИсь!
jany писал(а):

Наталька улыбаюсь
не бойся, правда я не поняла что это за мазок.

Мне в "Диле" нужно сдать анализ на уреаплазму. Сказали - 3 дня без половой жизни я тут не причем, антибиотиков, алкоголя и 2 часа без туалета! чет засмущалась я Я спрашивала девочек - это обычный мазок из влагалища? Оказывается, что нет... Это соскоб из уретры! нифига себе рыдаю Вот я и боюсь..... чет засмущалась я
Zaychonok
так то ж сон, мало ли как оно будет на самом деле.

Alisа
Ж-))

Obormotka
Ж-)

Наталька улыбаюсь
ну так это просто мазок берут слизь, а вот пцр же берут соскобом....
это не больно, просто немного не приятно
не знаю.. я в сны верю. особенно когда они сопровождаются приятными ощущениями, когда просыпаешься радостный и есть ощущение, что этот сон не просто так. у меня бывали несколько раз вещие сны. так что думаю, что твой сон не просто так. так и будет.
Zaychonok писал(а):

Наталька улыбаюсь
делали мне соскоб, терпимо это все. не боИсь!

Как представлю... опаньки ...
Лучше бы 3 раза сдала кровь... я тут не причем чет засмущалась я
Наталька улыбаюсь
не бойся.

дюдюка где имена маленькими пишутся?

Натусик ты токо не растраивайся раньше времени.
Наталька улыбаюсь
кровь сдавать неприятней. особенно из пальца, когда его там тискают-жмакают.. а тут раз и готово! все будет хорошо, увидишь. зря переживаешь
jany

Я бы тоже. Но чувствую себя такой виноватой.... опаньки ...
jany писал(а):

Наталька улыбаюсь
ну так это просто мазок берут слизь, а вот пцр же берут соскобом....
это не больно, просто немного не приятно

подмигиваю Переживём! подмигиваю Это необходимый шажок на пути к нашему маленькому счастью, а значит - ни что не станет мне помехой!!! очень счастлива
Zaychonok
ну посмотрим.
вобщем сон меня в очередной раз успокоил.

Lunita красивый малыш.

Настя К. с возвращением к нам

добавлено спустя 1 минуту:

Наталька улыбаюсь
в чем, он же взрослый, и сам тоже должен думать про себя.
Zaychonok писал(а):

Наталька улыбаюсь
кровь сдавать неприятней. особенно из пальца, когда его там тискают-жмакают.. а тут раз и готово! все будет хорошо, увидишь. зря переживаешь

ржу нимагу Ага, особенно мне - колют по 20 раз (кровь наотрез отказывается покидать моё тело) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

jany писал(а):

Наталька улыбаюсь
в чем, он же взрослый, и сам тоже должен думать про себя.

Не пойняв! ржу нимагу я тут не причем
наташенька

О, с экзаменами вас. Она дальше по музыкальному поприщу пойдет?

2705KSUSHA
правильно мы двигаемся дальше и это еще один шаг к малышу

добавлено спустя 39 секунд:

Наталька улыбаюсь
ой это не тебе, это я хотела DeadAngels написать улыбаюсь промазала
jany, хорший сон! Желаю, чтобы он осуществился как можно скорее! подмигиваю

добавлено спустя 18 минут:

jany писал(а):

промазала

Бывает! подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Наталька улыбаюсь
спасибо

добавлено спустя 52 секунды:

Анютка1984 так и будет. и скоро мы увидем //
ГупЁшка

С открытием дневничка и не плачь!!! Все будет хорошо! Подлечитесь и заБ! Удачи!!! Ты не однa, кто здесь борится... подмигиваю
Alisа
То что мышци болели- это нормально. Ведь тебе в живот вкачивали газ и он осел на мышцах. Я этого не знала, думала, что меня продуло в операционной... я тут не причем Лежи, отдыхай, но постарайся пораньше встать и ходить потихоньку, чем раньше встанешь тем быстрее пойдешь на поправку, так жто не залёживайся! Перевязки тебе дома будут делать или в больницу будешь ездить???
jany
Вот это сон!!!! нифига себе Здорово! Може для эндометрия попьёшь Прогинову и всё успеет нарости к О? Вдруг сон в руку... я тут не причем
Нинель
Ну, вот! Что я говорила??? Поднялась твоя БТ! Держу за тебя @@@@@@@@@@!
Александрина
ух-ты! Молодчина! ты у нас и так красотка была, а теперь вообще будешь супер-пупер! очень счастлива
bagira
С новым циклом тебя!!! Пусть М приходят в срок! подмигиваю А когда будет тебе надо, не приходят 9 месяцев! подмигиваю
Фрея
не мне в этом цикле сказали еще лучше не б, уже досдам гормоны и пойду у эндокринолога узнавать что и как.
уже настроилась не буду нарушать настрой. так может сон в руку и для след цикла.
jany
Терплю до понедельника опаньки ...
Дневнички читаю достаточно редко и выборочно почему-то. я тут не причем
Не могла не написАть. Я под таким впечатлением! ваааау

Фрея
Только что посмотрела твой дневничок. очень счастлива Я может сейчас что-то не то скажу выбачте , НО...какая же ты красавица без макияжа!!! моя грудь когда я бегаю крыша хлопает в ладоши хорошо
Совершенно другое лицо- такая нежная и совсем молоденькая. очень счастлива
Фрея
Спасибо!
jany
Ну это ж каждые родители решают! я тут не причем
Obormotka
наврядли.... я тут не причем
Panterka
Да хоть бы! Кирюше уже лучше, уже улыбаеться! очень счастлива
Neti
Спасибо! подмигиваю
Олик
Ой спасибки! чет засмущалась я Мне так приятно... чет засмущалась я

Девочки из Украины, простите за офф-топ, но подскажите, а какой у вас на Украине сайт по типу Одноклассников самый популярный??? Я сама на половину украинка, хочу найти своих двоюродных брата и сестру.... чет засмущалась я я тут не причем

Последний раз редактировалось: Фрея (16.05.2008 19:22), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3