Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!

Очень рада открыть для вас
комментарии к вашим дневничкам!

Желаю вам здоровья и исполнения
вашего самого заветного желания!

Ждем открытия ваших новых
дневничков в разделе "Беременные дневнички!"
очень счастлива

внимание Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комментируйте строго по теме.
Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (02.06.2008 14:09), всего редактировалось 1 раз
2705KSUSHA
каждый день захожу в ваш дневник в надежде что уже показались //. и все никак. ржу нимагу ржу нимагу желаю чтоб заблудившиеся // поскорее нашлись. ржу нимагу ржу нимагу
@@@@@@@@@
Yama
Какой Солнышко у тебя молодец! КАКОЙ подарок - машина суууупер!!!
Тортик в виде сердечка - классный!!!

Mida
Тортик - супер! Аж слюнки потекли бееееее

наташенька
Да.. чудо и правда! Дай Бог папе здоровья!!!
А ребёночек у тебя будет обязательно @@@@@@@@@!

добавлено спустя 2 минуты:

2705KSUSHA
Цитата:

Panterka
Ты лучшая!!! Спасибо!!! Огромное!!!

чет засмущалась я очень счастлива Спасибо!!! Просто переживаю за тебя и очень хочу, чтобы всё у тебя получилось @@@@@@@@@!
Радуга
спасибо! у меня тоже надежда от ее слов появилась.
jany
Жень- нельзя. только если перед иконой Божьей матери можно.
Пантерка
спасибо за добрые пожелания!!!!
наташенька
ой хоть бы и не пришли твои М...и полоска на животике..стала // на тестике ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

GEA
говорят частенько признаком Б являеться появление молочницы у меня ПМС ..тип иммунитет падает и она тут как тут

добавлено спустя 6 минут:

Хочушка
я тут не причем не могу сказать по анализам...но ПЕРЕЖИВАТЬ ТОЧНО НЕ НАДО....от этого еще больше всякой дряни вылазит!!! у меня ПМС

добавлено спустя 27 минут:

клеопатра
jany
ООО так просто..я ж никода еще и не здовала ХЧГ((( повода не было….

Gala_2
Цитата:

«Будить мужа вечером или не будить? Вот в чем вопрос »

Конечно будить…если не для Б…так хоть просто полюбитесь-понежитесь!!!

2705KSUSHA
Ну скорей бы ужо.. начинай эстафету перехода..а то что то давненька у нас не пузатились!!!)))
@@@@@@@@@@@@ за //
Татьяна П
чет засмущалась я и мне мама цветок "женское счастье" подогнала))),
а от футбола у мя мурашки побежали и у мужа в глазах слезы от радости ржу нимагу ....
2705KSUSHA
jany
все очень смешно было... Тлько теперь надо марку держать. очень счастлива Каждое утро ег зову то Федя, то Петя... я тут не причем Ну чтоб не расслаблялся...

добавлено спустя 6 минут:

DeadAngels писал(а):

" Да.., проблемы у тебя с зачатием будут...или сейчас что-нибудь решишь, или лечиться все равно бесполезно"

А с чего такие выводы???
Нинель
А в каких пропорциях соду разводить?
Думаю, мож тоже попробовать... я тут не причем
2705KSUSHA. я, как и твоя сестра уверенна, что уже все получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Maranta
у мя на любые гормональные такие перепады настроения были...от дикого ржача до слез навзрыд...к 7 дню муж взмолился и попросил их не пить больше...врачи нашли замену (ток давно было не помню что именно чет засмущалась я )
Дорогие девочки! Поздравляю всех с международным днем семьи!!! Желаю всем семьям скорейшего ПОполнения и ПРИбавления!!!
Maranta
ржу нимагу А ДА И ТОЧНО ЖЕ!!!
ВСЕМ ВСЕМ КРЕПКИХ И ДРУЖНЫХ СЕМЕЙ!!! С ДЕТКАМИ-ВЕСЕЛУШКАМИ)))!!!

чет засмущалась я ток тапками и бублики не надо..пплиииззз

добавлено спустя 18 минут:

mida
Цитата:

А еще доктор выписал мне валерианку и сказал не зацикливаться на беременности. Говорит у тебя есть все для того, чтобы забеременнеть.

оооо как же это легко говорить...и как трудно сделать...где б нарыть тумблерок который ожидание малыша отключает ржу нимагу
Panterka
спасибо, та так и будет.

marishca24
Ж-)

добавлено спустя 7 минут:

наташенька
ну надеюсь теперь все будет хорошо и могут за него молиться? я просто во всем этом вообще полный профан.

Радуга
улыбаюсь)))
зато я раза 5 сдавала ....

Машка
если у тебя среда не кислая, то ты можешь еще и навредить.... ты что лучше у доктора переспроси.

Maranta
спасибо большое. взаимно.

Радуга
я вот себе нашла такое..... востановление мужа в универ....
я не то что про малыша не думаю, я даже про годовщину днем забыла.... и не было сил праздновать ее улыбаюсь
а сейчас надо лабы делать....
jany
пасиб за совет, я об это как то не подумала подмигиваю
Радуга
Ты пишешь про своего котярку, а я это всё представляю и мне так тепло и хорошо становиться. И немножко горько, мне пол года назад пришлось расстаться с моей сиамочкой любимой, которая тоже мне песни пела и спала у меня на голове. рыдаю
Может твой котя тебе помогает? ржу нимагу
Удачи вам в этом цикле. внимание
Радуга
Это точно ржу нимагу
jany писал(а):

ТАТУЛЯ Z буду держать за тебя кулачки что б поскорее ты стала мамочкой.

Спасибо дорогая! очень счастлива ВЕРЮ и ЖДУ ураааааааа
jany
да мы тож что то дел погорло....как дурные как вспомним что ПА делать надо..та не сил ..а потом твердое "надо" и вперед ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу мож в канаде климат другой..ну а если О и не один раз так этож нам только на руку подмигиваю

Стихия
спасибочки..мя только одно огорчает((( что муж сказал что как только узнает что я Б..то сказу мою рыжуху-кексину маме отдаст....
Радуга
А ты киску на токсоплазму проверь и может анализами мужа убедишь я тут не причем
Marishok
@@@@@@@@@@за постоянство твоей 37,йоу)))

Мирабель
ой и правда..а и не подумала..спасибки....)))) по факту заБ и определимся подмигиваю
Зайчик Даша, спасибо тебе преогромное ))))))))))) очень помогла и успокоила улыбаюсь
jany, спасибо, солнышко ))) хоть и поздновато,но поздравляю с годовщиной!!! улыбаюсь
Радуга, спасибо, переживать и правда не о чем)) всё будет хорошо!!!
Машка
Чайная ложка, на пол литра кип. воды! за час до ПА! подмигиваю

Mida
Изошлась слюной от твоего тортика! Супер! очень счастлива подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

jany
Ух ты! какая молодец твоя племяшка! очень счастлива
Нинель
БТ это не показатель....так что М не ждем, ждем 2 полосочек бееееее

Радуга
может это знак?может кошечка уже что-то чувствует? я тут не причем
jany писал(а):

Cvetochek-Анна мне в 97-98 кажись ставили 2 степень увеличения щетовидки, теперь делала узи и ходила к эндокринологу... все гуть....

а вообще я читала что после В , Б и т.д. сдавать гормоны лучше через пару циклов, так как при Б, многие гормоны ж по другому играют.

Да, я знаю, мне ж и с казали приходите через 3 месяца передавать.
А чего 97 - 97? я тут не причем
Радуга писал(а):

jany
Стихия
спасибочки..мя только одно огорчает((( что муж сказал что как только узнает что я Б..то сказу мою рыжуху-кексину маме отдаст....

Зачем его отдавать? Моя малая с младенчества с кошкой росла.
Ведь если ребёнок с детства контактирует с животными, то меньше вероятности, что в будущем у него будет аллергия на шерсть и эпителий именно этого животного.
Или есть другая причина?
Marishok
БТ ты измеряешь всегда в одно время?
Очень странно, что у тебя было 37,4, а через 20 минут 36,6 ... должно быть наоборот по идее. Либо тебе показалось, может там 36,4 было? я тут не причем
Вечером БТ измерять не нужно! Она абсолютно не информативна. внимание

Шпильkа писал(а):

Уже несколько дней пытаюсь разобраться в тестах на О. Плохо получается...
Вот эти мме? Чем их больше, тем лучше? Или наоборот? У меня 25мме и 30мме - какой тест лучше? В смысле - чувствительнее?

В тестах на О нет такого понятия - лучше.
Тесты есть с чувствительностью - 20, 30 и 40 (если не ошибась с цифрами), вообщем их 3 степени - по нарастающей. Так вот, почему нет лучше или хуже? А потому что у каждой женщины свой уровень ЛГ , а именно его определяет тест на О. Например, у кого-то он м.б. 20 , а у кого-то 5, вот и получается, что , если женщина, у кот. ЛГ 20 единиц, купит тест на О с чувствительностью 20 ед., то у неё он постоянно будет показывать 2 полоски, т.е. он ей не подходит и нужо купить с чувствительностью 30 или 40.
Радуга
Цитата:

КАкая умочка)))) ну а вдруг.....это оно...так хочеться чтоб кто-то в беремушки перебрался

Спасибо,но а в чём я умочка чет засмущалась я ???Думаю меня ещё рано нахваливать,ничем не лечусь,анализы не прохожу,только сны да приметы наблюдаю.
Вот если в этом цикле не выйдет,то возьмусь за подготовку к лапаре.
Тогда и буду умочкой подмигиваю ржу нимагуА потом и беремешкой!!!ржу нимагу
Фрея
Цитата:

Всё получится, вот увидишь, жду твой тестик с 2 полосками!

Спасибо,милая.Вот купила сегодня 2 ББ-теста на 10,но делать пока боюсь.
jany
Цитата:

у меня вот постоянно паутина на потолках, токо пауков вижу за окном

А ты гляди получше,может и увидишь!!?? ржу нимагу
DeadAngels
Чего-то я не поняла ... А когда был этот ПА за 4 дня до О? Вчера? А почему тогда нельзя повторить?
или я торможу? чет засмущалась я ржу нимагу
Нинель
Спасибо за комплемант ржу нимагу
party3anka
бееееее ржу нимагу подмигиваю
Mida
подмигиваю
iriua
Вот растирание водкой зря, когда высокая температура нельзя, от водки она повышается еще больше. Мне всегда оч. помогает при высой температуре компрессы из уксуса. Только их часто нада менять, и ночью тоже. Так что дельного ничего не могу сказать.
А после антибиотиков действительно должно пройти немного времени. Какое точно думаю лучше посоветоваться с врачем.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3