Всем приветики!!! Со мной что-то непонятное творится, уже третий день тошнота какая-то необъяснимая, не то чтобы прям сейчас '

' , а мутит при виде еды, еле-еле пытаюсь в себя что-то запихнуть, но без особого удовольствия (объясняю это своим стрессом, но обычно когда я что-то переживаю, я ем как после голодухи... а сейчас все наоборот), БТ вчера была 37,3, сегодня проспала и не померяла... пытаюсь пить витаминки, а орешки не могу, почему-то сразу начинает тошнить (и кстати, после приема фольки, где-то минут через 15-20, я начинаю , извиняюсь за интимные подробности, рыгать )
(я конечно из любопытства сделала тестик, понимаю что совсем рано, до М еще больше недели (должны меня посетить своим присутствием числа 9 июня ), но так хотелось... результат конечно одна /, но я не отчаиваюсь, мы будем стараться)
со свекровью, вроде бы поговорили, (я первая начала, потому что не могу долго в этом жить), решили что надо беречь нашего любимого мужчину совместными усилиями

будем надеяться, что все будет хорошо
кстати, вчера забрали результаты анализов:
гормоны в первой фазе - в норме
на краснуху есть антитела
а вот мазок сказали не ахти - т то ли лейкоциты повышены, то ли еще чего, но вроде при моем воспалении, хоть и переставшем динамить

, это нормально... надо к врачу идти, вот выберу кого-нибудь, с девчонками еще посоветуюсь и вперед, надо еще досдавать все остальное, хотели еще СГ вчера сдать, но не судьба, за день до этого очень даже не плохо поактивничали с любимымим
ой, что-то я расписалась... уже 2-я страничка началась, надеюсь я не растяну дневничок на долго...
добавлено спустя 3 минуты:
огромное спасибо всем за поддержку, без вас я бы не справилась, я так рада что нашла вас! и спасибо огромное за цветочки, девочки, так приятно, я за вас так переживаю, прибегаю домой поскорее сажусь почитать дневнички,
у нас у всех ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!