Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну что, сдали мы то что хотели... Результат воодушевляет улыбаюсь
Все показатели "анализы эякулята" в нормеулыбаюсь, только вот
какие-то лецитиновые зерна в недостаточном количестве... щас буду в инете смотреть что это за зверь такой улыбаюсь
а так... живых-82,2%
подвижных-80,1%
нормальных-84,6% ну и т.д. (по прилагаемой таблице все показатели в норме улыбаюсь)
Это все означает... что проблема во мне... тут недавно разговаривала с девочкой, она говорит что с загибом матки вообще редкость если женщина становится матерью...
У меня как раз загиб матки, да еще это воспаление придатков... в общем на фиг... уже ничего не хочу, разведусь с мужем, зачем мучить человека, у него все будет хорошо... а я как нибудь... кто знает что будет дальше... может все будет ок улыбаюсь ... не знаю...
Всех с первым днем зимы!!!! улыбаюсь
Настроение сегодня вроде пободрееулыбаюсь ровно год назад я узнала, вернее почувствовала, так как был первый день задержки, что я беременна улыбаюсь а когда увидела // на тесте 4 декабря, радости моей не было предела, я в прямом смысле слова прыгала от счастья я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я так радовалась, но пыталась скрыть ото всех, я хотела защитить своего ребенка от всего постороннего , были только я и мой малыш, мой ребенок зародился во мне, осознание этого неописуемо, это не сравнимо ни с какими радостями на свете!!! Я люблю Жизнь во всех ее проявлениях!!! И у меня обязательно будут Дети!!!! А я буду их мама!

добавлено спустя 55 секунд:

так прикольно видеть в своем дневничке эту замечательную запись я беременна (ovulation.org.ua) улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3