ты вообще не видишь для себя соперниц?
Вообще. Я просто о них не думаю.
С мужем часто обсуждаем красивых женщин и мне, наоборот, даже льстит, что, несмотря на то, что мой муж любит девушек модельного типа, он все-таки до сих пор выбирает меня
И я уже тут писала, что в подругах у меня практически все девушки очень симпатичные, я себя с красивыми увереннее чувствую, мне это повышает самооценку. Я просто глубоко убеждена, что ЛЮБАЯ женщина может соблазнить мужчину, которого хочет, независимо от внешности и фигуры.
добавлено спустя 2 минуты:
А если вдруг что, ты к этому хоть как то готова
Не знаю, что именно ты имеешь в виду под "готова". Но я, да, если увижу потенциальную опасность, то начну действовать. Есть у меня некий дар "чувствовать" людей, в особенности, своего мужа. Я знаю его "больные места", поэтому постараюсь не допустить неприятных мне вещей и нежелательных последствий.
Ну, а если вдруг *я ни от чего не зарекаюсь* мой мужчина предпочтет другую, значит - не судьба. Но "выпасать" его и подозревать постоянно я не буду, не в моих правилах.
добавлено спустя 51 секунду:
Если я мужу скажу слово послеродоая депрессия, он вообще меня засмеёт. Скажет, что я вообще выдумщица.
А ты найди хорошую статейку на эту тему, благо в интернете есть ВСЕ и дай почитать на досуге.