Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Думаю, показать мужу, что лучшей женщины, чем я ему просто не найти

Ну так, я о чем и говорю) Покажи! Пусть сам себе завидуетподмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Ledi-Dozhdya писал(а):

Фиша

Только вот как быть с подругой?

Я уже тебе говорила, как бы поступила я.
Хитрее надо быть.
Я бы общалась, как ни в чем не бывало, только без фанатизма, как говорится. Отношения не должны быть близкими. Общаться как со знакомой просто.
А при случае, написала бы ей, как удивительно изменилось отношение мужа к тебе в лучшую сторону, в общем дала бы ей понять, что у вас все замечательно.
А твое недовольство (раз уж они с мужем обсуждали, при случае, если спросит) списала бы на усталость и послеродовую депрессию. Впрочем, так оно и есть. Мол, переклинило тебя..нашло что-то.
Короче, дать ей понять, что она не сможет помешать вашему счастью.

добавлено спустя 3 минуты:

Ledi-Dozhdya писал(а):

Муж считает, она мне ничего плохого не сделала, и хочет что б я стала с ней продолжила общение.

Он прав.
Ledi-Dozhdya
продолжай общение в пределах разумного и время от времени рассказывай о вас с мужем о самом лучшем подмигиваю - всё нормализуется причём очень скоро подмигиваю
Хочу рассказать, что было пару месяцев назад. Почему я и изменила отношение к своей подруге.
1 апреля мы с мужем решили её разыграть.
В общем он ей написал, что будет недалеко от её города... едет на встречу с друзьями. А мне сказал, что будто на фотоссесию едет. И может к ней заехать пофоткать её. Она начала... у меня нет денег. А он говорит а я бесплатно... а ты потом расплатишься. Она согласилась. Говорит, а ты с ночевой? Он, ну если ты не против. Она конечно же не против. Спрашивает, а ты с Аней будешь. Он говорит, нет - зачем она там нужна. Та говорит, окей. И начала придумывать план... что б я не узнала о том, что он приедет к ней. Там такое напридумывала и написала ему, обязательно сотри эту переписку, а то вдруг я увижу. я тут не причем
Потом он ей сказал, что это была шутка. Ну посмеялись в общем. А вот мне было не до смеха. опаньки ...
Ledi-Dozhdya писал(а):

А вот мне было не до смеха.

Вот тогда и нужно было разобраться и поговорить и с ним и с ней.

Хм...Забавно все это, конечно. А ты не спросила мужа, зачем он это придумал? чья это была идея вообще? Надо было сразу обрубить на корню подобные "розыгрыши". В общем то теперь становится более менее понятно, откуда у тебя ревность и страх. И скажу тебе, что теперь это уже выглядит не совсем уж и беспочвенным. Вот поэтому я всегда за то, чтобы в подобных вопросах выкладывать сразу все "факты", а не только "последние события", в противном случае не видно причинно-следственных связей.

Проблема в том, что раз ты так все "пропустила" тогда мимо ушей, то им непонятно, почему ты вдруг сейчас встрепенулась.
В общем то, что она тебе не "подруга" вовсе это, в принципе, было понятно с самого начала, иначе не было бы у тебя недоверия, ну а учитывая новые подробности....в общем, как и выше писала, общение (довольно прохладное, но показывающее ей твою уверенность в себе) я бы с ней продолжала. Так, по крайней мере ты будешь вооружена, в смысле, информирована о каких-то ее странных проявлениях дружбы по отношению к твоему мужу, но "семейное общение" с ней я бы ограничила.
Фиша
Зачем он это придумал я не знаю. Но когда она повелась... разговор уже вела я, а не он. Тоесть я ему говорила, что писать. Просто захотела узнать, насколько далеко она зайдет.
Если б муж моей подруги завел такой разговор, я бы сказала что б он приезжал только с женой.
Да и сейчас. Когда муж написал ей, что я прошу его не общаться с ней. То её слова были "капец". Я же считаю, была бы она настоящая подруга, то сказала бы. Раз она так хочет, то давай не будем общаться. я тут не причем
А она кстати так и не знает, что я в курсе его развода на первое апреля.
Ledi-Dozhdya писал(а):

А она кстати так и не знает, что я в курсе его развода на первое апреля.

Считаю это твоей ошибкой. Должна знать. Тогда, может, и не лезла бы на рожон.
В общем, я считаю, раз ты поговорила с мужем на эту тему, то и с ней поговори. Скажи ей, что тебе непонятно такое повышенное внимание, учитывая "1 апрельский розыгрыш". Может она, узнав, что ты писала тогда вместе с мужем, обидится и сама отстанет. В твою же пользу.
Фиша
Как появится в сети, обязательно поговорю. улыбаюсь
Фиша писал(а):

Ну-ну Рассказывайулыбаюсь))))

эт ты к чему? подмигиваю

Фиша писал(а):

А он как отнесется к тому, что ты лазаешь у него? Или он знает?

Конечно знает,даже говорит ,что б я на одноклассниках писала за него,если кто пишет,он сам туда редко заходит.
На его смс,на его телефоне,тоже я отвечаю практичски всем.
Вообщем,будем знакомы,личный секретарь,я улыбаюсь
Ledi-Dozhdya, А как муж аргументирует, что не хочет прерывать общение? Ну пусть даже это и ваш каприз (хотя я бы так не расценивала и пусть говорят что у меня миллион комплексов), почему он не может его удовлетворить, ведь вы ЖЕНА, а она просто левая знакомая... Он видит, что переживаете, Вы неоднократно просили прекратить, а он на это плюет и продолжает... Неужели ему важнее "просто переписываться" со знакомой, нежели спокойствие его только что родившей супруги?? Непонимаю этого...
Может ему нравется что Вы его ревнуете и самоутверждается таким образом? Ну не закодычные же школьные друзья, а так полувиртуальная, причем Ваша знакомая.... с просто знакомыми, не общаются постоянно, чтобы аська была всегда открыта на ней... тем более из розыгрыша стало понятно что она впринцепе готова на все и непротив замутить с Вашим мужем, да можно тысячу раз доверять мужу и все равно факт того что его ахмуряют неприятен и хотя бы ради этого негатива подобное нужно прекращать...
Lolita писал(а):

эт ты к чему?

к тому, что, была бы уверена в нем, не лазила бы в его личных вещах, не читала бы переписку однозначно.

А секретарь - это другоеулыбаюсь)) Птица-секретарьулыбаюсь)))))))
Как я уже писала выше, лично я с посредниками не общаюсь) Ну, если только по бизнесу)))
Фиша писал(а):

не лазила бы в его личных вещах

ну по карманам я еще не лажу улыбаюсь
у нас еще вся жизнь впереди ржу нимагу
Я ж говорю,я человек такой.Хотя в моей жизни,личной ,никто меня никогда из мужчин не предавал,я имею ввиду с женщинами.
По крайней мере,я об этом не знаю..и знать не хочу)))))
Просто мне вот так лучше живется,спокойнее ,что ли)

Честно говоря,вообще не понимаю,как можно слепо доверять я тут не причем
Lolita писал(а):

Честно говоря,вообще не понимаю,как можно слепо доверять я тут не причем

почему слепо?
мы вот слава Богу, не слепые.. но доверяем
Lolita писал(а):

По крайней мере,я об этом не знаю..и знать не хочу)))))

Lolita писал(а):

Просто мне вот так лучше живется,спокойнее ,что ли)

Противоречие. Пишешь, что не хочешь знать.
А, если ты, однажды прочитаешь то, что не хочешь знать? Тебе будет спокойнее?)

Lolita писал(а):

Честно говоря,вообще не понимаю,как можно слепо доверять

Про слепо никто не говорил. Но лично я почувствую, если, скажем, у мужа кто-то появится. А, если нет...значит, не надоулыбаюсь)))) И. прежде всего, если я что-то "почую", буду разговорами выводить его на чистую воду. И я не могу абсолютно исключить то, что мой муж всю жизнь и до гроба будет смотреть только в мою сторону , но и жить в постоянном страхе и стрессе по этому поводу не собираюсь.
Доверие - это состояние души, а не "постоянные проверки".
Другое дело, когда мужчина врет, ты чувствуешь, что происходит разлад в семье, нужны факт и так далее...в таком случае, нужно уже будет подключить всю фантазиюулыбаюсь))
Фиша писал(а):

общем, как и выше писала, общение (довольно прохладное, но показывающее ей твою уверенность в себе) я бы с ней продолжала. Так, по крайней мере ты будешь вооружена, в смысле, информирована о каких-то ее странных проявлениях дружбы по отношению к твоему мужу, но "семейное общение" с ней я бы ограничила.

а я об этом с самого начала говорила!!!! бееееее
Фиша писал(а):

но и жить в постоянном страхе и стрессе по этому поводу не собираюсь.

да не живу я в постоянном стрессе и страхе,нет такого!!Я живу и радуюсь жизни!
Фиша писал(а):

Противоречие

не вижу противоречия))))
Я писала,что не хочу сейчас ,например,узнать,что мой бывший ходил налево.Хотя...если узнаю,мне вообщем-то пофигу,если задуматься я тут не причем
Фиша писал(а):

А, если ты, однажды прочитаешь то, что не хочешь знать? Тебе будет спокойнее?)

Неет,спокойнее мне точно не будет.))
Kotta писал(а):

мы вот слава Богу, не слепые.. но доверяем

я не имела ввиду кого-то конкретно.
Lolita
та я поняла, просто хоетла уточнить,ч то это не ко всем относится подмигиваю нельзя всех под одну гребенку
Lolita писал(а):

да не живу я в постоянном стрессе и страхе,нет такого!!

Да я ж не про тебя)))))))
Конечно все дети любят своих родителей, но мой никак не может оторваться от мамочки.

Вот эта женщина и есть мой соперник чет засмущалась я
У меня нет соперниц, я точно знаю. Да у мужа и нет идеала женщин, просто меня полюбил и всё... чет засмущалась я
У меня нет конкретного человека которую я могу считать соперницей (ТТТ) но в последнее время (год может, а может и больше) у меня появился образ выдуманный мной. Основан он правда на высказываниях мужа,наверное поэтому я не то чтобы переживаю по этому поводу но настораживаюсь когда вижу в пределах своих границ такую женщину/девушку. Дело в том,я не веду домашнее хозяйство (этим занимается моя мама), я не могу (пока) зачать ребенка и карьера меня вроде и не самая безнадежная но должностные обязанности и зарплата оставляют желать много лучшего. И вот после того как он несколько раз сказал, что мол ему нужна хозяйка, потом поставил мне в пример двух близняшек которые у него работают и являются супер-пупер инженерами и это в 24 года, а я бестолочь и ниче не смыслю в чертежах и схемах хоть и училась 5 лет на инжинера. Не то чтобы я сильно переживала по этому поводу (ну кому надо чтоб жена шарила в семах вентиляции?) или убивалась что ненавижу готовить (хот умею но просто считаю это напрасной тратой жизни) но как-то коробит, что я не соответствую его стандартам. Про ребенка тема больная, он ее не поднимает и всчески меня поддерживает и за это спасибо. Но идеальная хозяйка, довольная мать и преуспевающая бизнес-вумен - это мой страх хотя и понимаю, что он безпочвенен ну или почти безпочвенен (никто ж не знает что может быть).

добавлено спустя 2 минуты:

И еще, меня пугает то, что я не хочу соответствовать его стандартам. Может потому что нельзя соответствовать чьим-то все равно ж не угодишь, надо иметь свои и в тоже время боюсь такой вот "соперницы"
Пух писал(а):

У меня нет конкретного человека которую я могу считать соперницей (ТТТ) но в последнее время (год может, а может и больше) у меня появился образ выдуманный мной. Основан он правда на высказываниях мужа,наверное поэтому я не то чтобы переживаю по этому поводу но настораживаюсь когда вижу в пределах своих границ такую женщину/девушку.
добавлено спустя 2 минуты:

И еще, меня пугает то, что я не хочу соответствовать его стандартам. Может потому что нельзя соответствовать чьим-то все равно ж не угодишь, надо иметь свои и в тоже время боюсь такой вот "соперницы"

Как-то это все похоже на меня! Я тоже очень болезненно отношусь к высказываниям мужа, и опасаюсь несуществующих соперниц (которые могли бы оказаться именно такие как он хочет). я тут не причем
Пух
но ведь что-то же ты ему даёшь и достаточно много, раз, несмотря на твои "неумелки" или "нехотелки" он остаётся с тобой...

и всё-таки, я считаю, что в браке по некоторым моментам нужно соответствовать идеалу мужа (как, впрочем и мужчине для своей жены), стараться, по крайней мере, не ломая себя, конечно, а потихоньку перестраивая.., может, это и есть некоторое принятие своего мужа.., мы же женщины, мы гибкими должны быть.. например, пройди курсы кулинарии и испеки ему такой торт, чтобы он больше тему кулинарии не поднимал...)) (утрирую, конечно, но суть ясна). Просто удивляй его, чтобы он понимал, что он заблуждается в отношении тебя..
в плане детей, он молодец!!!!!

ну и самооценка, конечно.., если ты себя любишь и ценишь, никто тебя не убедит, в том, что ты "плохие слова", потому, что лучше, чем ты себя, тебя знает только Господь Бог))
Ирина-Ирина-Ирина
Наверное что-то даю.... Я даже догадываюсь что, разница в изначальном происхождении, все что он бы хотел видеть у себя и своей сестры, то что я чистый гуманитарий по сравнению с ним, технарем. Его это привлекает. Но вот своими доставалками по-поводу математики и физики он меня доканывает. Правда после последней отповеди уже прекратил, не знаю надолго ли.
Понимаешь, я умею готовить и умею подавать. Если я готовлю то в большинстве случаев он готов ложку/вилку проглотить но это не спасает меня от того, чтобы он не ставил мне в пример кого-то кто готовит каждый день и борщи. Так самое обидное, что поначалу когда только поженились я старалась готовить каждый день но он же не ест! Вот раз съел и все, я выбрасываю. Вот и обломалась, а его видать раздражает что как это так, я не стою на кужне целыми днями. Вот и выработал у меня комплекс по этому поводу. Да, я люблю себя и ценю но иногда мыслишка проскакивает, а ну как найдет себе и хозяйку, и умную с хорошей должностью и еще способную детей пачками рожать... Это меня и пугает хоть я редко об этом думаю. Просто тема такая где я решила свой страх высказать
Пух писал(а):

а ну как найдет себе и хозяйку, и умную с хорошей должностью и еще способную детей пачками рожать...

Не найдет, это сказочный персонаж! А если такие и существуют в природе, то у неё уж требования к мужчине будут поднебесные.
lilah-carmela писал(а):

Не найдет, это сказочный персонаж! А если такие и существуют в природе, то у неё уж требования к мужчине будут поднебесные.

Это я ему и говорю ржу нимагу Чтобы найти такую надо ей соответствовать, а он не дотягивает. Так что пусть мной удовлетворяется. Но я ж не держу, не нравится пусть идет... ищет.. мало ли вдруг повезет ржу нимагу Только пораньше пока и мне может повезти
lilah-carmela писал(а):

А если такие и существуют в природе, то у неё уж требования к мужчине будут поднебесные.

+100!!!
Пух писал(а):

Вот и выработал у меня комплекс по этому поводу.

Думаю, в этом и проблема...
ИМХО, в данном случае, "лучшая защита - это нападение" подмигиваю Он любит сравнивать? Не вопрос... делайте это сами! Сами сравнивайте себя с машами-глашами с работы... но! Разумеется в свою пользу ржу нимагу Не навязчиво так... переодически...
Ну и + пару профилактических бесед, о том, что он и сам не идеал, но вы его любите таким, какой есть и расчитываете на ответные чувства...
Как-то так...
Ну а в целом, согласна с Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

но ведь что-то же ты ему даёшь и достаточно много, раз, несмотря на твои "неумелки" или "нехотелки" он остаётся с тобой...

Просто удивляй его, чтобы он понимал, что он заблуждается в отношении тебя..

ну и самооценка, конечно.., если ты себя любишь и ценишь, никто тебя не убедит, в том, что ты "плохие слова", потому, что лучше, чем ты себя, тебя знает только Господь Бог))

Пух писал(а):

Чтобы найти такую надо ей соответствовать, а он не дотягивает.

Что ж вы так мужа не цените? подмигиваю

А если серьезно, то нужно просто быть собой. Не возможно всему соответствовать. А мужья иногда просто так болтают, чтобы "держать нас в тонусе" улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Vikulia (28.07.2010 15:59), всего редактировалось 1 раз
lilah-carmela писал(а):

Пух писал(а):

а ну как найдет себе и хозяйку, и умную с хорошей должностью и еще способную детей пачками рожать...

мой почему-то уверен, что я такая ржу нимагу как убедить в обратном?
Kotta
Пыль местами не дотереть, сосиски вместо ...(вставить обожаемое мужем),ну и дальше по ситуации. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
lilah-carmela
Kotta
Мне,кажется,это всего лишь вопрос времени подмигиваю
Хотя мой тоже говорит мне что я ему по всем параметрам на 5+,но я уверена,он просто не договаривает,зная мой взрывной характер и обидчивость улыбаюсь
А вообще,почти у всех нас есть идеал мужчины,иедализированный образ,и порою наши мужья далеки от этого образа,тем не менее любим мы их не меньше.))
Vikulia
Я бы по твоим постам,где ты рассуждаешь о семье,мужчинах,если бы не знала кто ты,была бы уверена ,что ты дЭвушка с Востока,с истиными мусульманскими обычаями,беспрекословно их исполняющая улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3