Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

нам 28 недель ровно!!!!!!

мы уже большие!!!!

вчера и сегодня активничаем не сильно. даже даем мамане поспать. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу почитала в интернете, вроде бы это нормально. малышу становится тесно и активность немного снижается. но в течение дня чувствую малышика периодически и очень отчетливо. в четверг мы совершили подвиг и сходили сдать анализы))))). пришлось встать ни свет ни заря. в понедельник на прием к врачу.
холод стоит собачий. мы почти не гуляем, только вот сегодня выползли на часок - пройтись. последние три дня занимаюсь только тем, что вышиваю)))). у волка наконец-то появилась морда)))). блин, как эти наборы формируются? мне реально не хватает ниток((((((, хорошо, что нашла у нас нужные оттенки! вродебы не делаю перетяжек, оставляю самые самые маленькие хвостики, экономлю, как могу - все равно не хвататет((((. ррр..больше ПАННУ не покупаю. во-первых нитки Гамма мне не нравятся, они лохматятся и не особенно аккуратно выглядят. канва хорошая, жесткая, мне на ней удобно. но вот нитки у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС . ну лан. это будет всего лишь моя третья по счету работа. надеюсь все же мой волчек получится)))).
муж в понедельник уезжает на рыбалку далеко и на долго(((((. что буду делать одна - не знаю вообще! грущу грущу грущу грущу грущу грущу
посмотрела в дневничке у Бриззы, что она купила своему малышу)))). симатичные вещички. ничего, я надеюсь, тоже скоро решуть счто-то купить)))).
ИЗЖОГА!!!!!! ИЗЖОГА!!!!! ИЗЖОГА!!!!!! она преследует меня постоянно! ну просто невозможно!!!! от всего. наверное из-за этого в последние дни у меня начисто пропал аппетит. ем только потому, что надо кормить малыша. а в общем - ходить мне легко, ноги, тттттт, не отекают. кста, чай пить бросила - пальцы не отекают))))), что хорошо.
сейчас пью курантил, витаминки, йодомарин.
в общем, вроде бы все в общем и целом достаточно ровно и спокойно.
ГОСПОДИ!!!! ХРАНИ МОЕГО МАЛЫША!!!!!!!
Приветики!!!!

пошла 29-я неделя!!!!

малыш ведет себя хорошо. надолго не пропадает, не пугает меня, пинается умеренно, без фанатизма)))).
были сегодня в ЖК. опять 2 часа сидения в очереди и десять минут в кабинете. пипец пипец пипец пипец
я поняла - ведение беременности - это исключительно заполнение карточки пипец пипец пипец . хотела поспрашивать кое-что у врача, и не стала((((. не могу разговаривать с этой безликой женщиной. у нее совершенно пустые глаза.
пипец пипец пипец
наши параметры в основном в норме:давление 110/70, сердцебиение прослушивается хорошо, величина дна матки соответствует сроку, отеков нет. только вот вес!!! вместо положенного килограмма я прибавила полтора!!!!!!!! е-мое!!!! итого 5 кг плюсом с начала беременности(((((((. надеюсь эта цифра не перевалит за 10!!! иначе я просто не смогу дышать(((((.
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
хорошо, что муж уехал на рыбалку, я накупила се овощей, куриную грудку, маложирного творога. буду блюсти диетическое питание. и возобновлю прогулки на дальние расстояния. а то я расслабилась что-то совсем!!!! я тут не причем я тут не причем я тут не причем
к следующему приему надо будет сдать анализы -моча, кровь, и нам таки дадут обменную карту и больничный по беременности и родам!!!!
уууфффф.....дожить бы до этого моментика)))). а там и узи скоро))))....
ГОСПОДИ!!!! ХРАНИ МОЕГО МАЛЫША!!!!!

что-то у меня опять какие-то панические настроения. это от одиночества(((((, поговорить-то не с кем. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю .
переживания меня не отпускают((((((.....сижу сижу, кааак что-нить в голову втемяшится!!!! и все! могу сама себя до слез довести! истеричка. успокаиваюсь только когда малышик начинает активничать.
Приветики!

чувствуем себя хорошо)))), сегодня с пузякой много гуляли, ходили по парку, дышали воздухом, потом зашли в кофейню и напились таки кофе с мороженным))), нам было очень вкусно))), потом купили винограду и притопали домой.
вышивка моя продвигается семимильными темпами. вчера засиделась до полпервого ночи. зато сеня спала до 11!!!! нифига себе нифига себе нифига себе
муж превратил меня в жаворонка, когда он дома я позже половины девятого,а то и восьми никогда не просыпаюсь. раньше я могла спать чуть не до обеда, но муж мой классический жаворонок, подрывается все время ни свет ни зарая даже в выходные и когда в отпуске. вот и я с ним))). ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу так что пока он на рыблаке я веду ночной образ жизни и сплю до обеда)))).
сеня ходила по магазинам и присматривала наборчик для вышивки))). надо что-то красивое и не очень большое, чтобы успеть вышить за декрет. потому как волк мой скоро будет готов. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу красивая получилась морда)))). осталась грудка, лапки и кусок пейзажа.
блин! задолбали соседи сверлить стены всем пипец пипец пипец пипец пипец каждый раз дергаюсь, и малыш вместе со мной. пипец пипец ну пошла я дальше заниматься рукоделием.
завтра я наметила поход в новый книжный магазин))))). он огромный, есть где походить.))))). надо взять с собой строго дозированное количество денег, иначе дело может кончится дефолтом)))))))). я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем я теряю контроль над собой, когда нахожусь в книжном магазине. я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Приветики!

приближаемся к концу 29-й недельки.
сегодня странный день.заснула вчера в 2 ночи, проснулась в 6 утра!!!! нифига себе нифига себе нифига себе встала, позавтракала, села вышивать, дошила волку грудку и поняла, что 4 часа сна все же очень мало, и легли мы с пупсом досыпать. продрыхли до часу дня. сейчас сходили немного погуляли. подышали выхлопными газами, купили клубники и мороженного. до книжного магазина не пошли, как-то вдруг заболели у меня кости таза, даже пришлось сильно замедлить шаг. домой шла еле переставляя ноги. наверное, кости расходятся? или что это такое может быть? видимо какая-то пререстройка активно ведется у меня организме))).
сегодня впервые отчетливо почувствовла маленькую кругленькую пяточку пупсена моего!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива она уперлась мне в верх живота, прямо мне в ладошку))))). ГОСПОДИ!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!
ну вот, на до бы еще за инет заплатить, а то завтра отключат наверное. но уже не хочется. пойду я лучше повышиваю))))).
Приветики!!!!!!

мы по прежнему скучаем в одиночестве. так папане нашему нравится на Дону, что ехать домой он совсем не хочет. вчера ночью я даже ревела. рыдаю рыдаю рыдаю вообще вчера целый день у меня были глаза на мокром месте. настроение ниже плинтуса. рыдаю рыдаю рыдаю
а еще когда долго сижу, а потом встаю - чувствую внижу живота напряжение(((((. что это может быть??? мне это совсем не нравится....ну почему у меня такая мерзкая врачиха???? даже поговорить невозможно с ней. рыдаю рыдаю рыдаю
сегодня долго гуляла по городу, заходила в детский магазин, посмотрела вещички. кстати нашла кое-что в чем можно выписываться))). такой классный коверт!!!! материал что-то типа велюра, на кнопочках, нежно зеленого цвета и классным желтым медведем)))). улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь и костюмчик увидела красивый, желтенький)))) - кофточка и штанишки, носочки и царапки))))). очень красивый!!!!! я принципиально против голубого и розового цветов!!!!!!!!! всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец и против этих жудких наборов с рюшаками и бантиками нифига себе нифига себе , денег стоят бешенных, а выглядят просто отвратно!!!!а конвертик тот, который я увидела нам бы пригодился гулять)))) в коляске))). кстати, посмотрела коляски. немецких у нас нет, одна Польша. ну что ж...бум выбирать из того, что есть. присмотрела один неплохой вариант. и сказали, что через пару недель будет еще большой завоз.
а еще абсолютно точно решила не покупать набор в кровать, туда входит синтепоновое одеяло и подушка, которые на фиг не нужны пока. по поводу балдахина я сомневаюсь. выглядит конечно кроватка с ним очень уютно, но вот нужен ли он????... я в сомнении. вообще, я так подсчитала, что покупать отдельно бортики, одеялку, матрасик и постельное белье - гораздо дешевле. посмотрела одеялки, пледики и полотенчики с капюшончиками))). все очень миленькое)))).
сегодня купила молоденьких кабачков, нажарила с чесночком и помидорами))). очень вкусненько)))).
у меня сегодня какие-то обильные выделения - практически совсем прозрачные, как вода. блин! меня это как-то пугает. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю хотя с самого начала беременности у меня такое дело, просто сегодня как-то обильнее обычного.
ГОСПОДИ!!!!! ХРАНИ МОЕГО МАЛЫША!!!!!
я так боюсь всего на свете!!!! и поговорить не с кем(((((.
малыш мой сегодня ведет себя активно, пинает мамку. любимка моя!!!!
ГОСПОДИ! ТОЛЬКО БЫ С НИМ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!!!!!
ну вот нам практически 29 недель!!!! еще неделька и настоящий декрет!!!
вчера меня обеспокоили выделения, с дуру поначиталась про подтекание вод - терь сижу переживаю. решила последить, как рекомендуют - положила х/б прокладку из старой наволочки. посмотрим- что и как вытекает. я уже так забила себе голову этим всем, что мне все время кажется, что из меня что-то течет!
малыш сегодня тихенький. вошкается немного. мы сегодня долго спали, аж до полодиннадцатого. решила сеня отвлечься от вышивки. я вчера чет переработалась. в принципе остался только фон и кусочек лапок. а там посмотрим. сегодня по пятому каналу "мисс марпл")))) так что мош до поздна буду смотреть и повышиваю еще немного. я тут не причем
подружка пригласила меня в гости. у нее день варенья. надо что-то купить в подарок, а я даже не знаю - что...может красивую чайную пару? она любит посуду.
муж мой решил ехать домой только воскресенье! совсем там одичал на своем Дону. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
пальцы таки отекают! заварила сегодня мочегонный чай. блин! неделю не было ничего, а тут вдруг - на тебе! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС пальцы плохо шевелятся. и как назло - я не знаю, в чем тут прикол, но когда у меня отекают пальцы - я как по команде начинаю дико хотеть пить!!!!! жажда просто невероятная!!!! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
завтра займусь таки уборкой. неделю собиралсь)))). но все было ленивооооо......
а! вчера я купила шикарное издание Гоголя! в том включены - повести из цикла "Вечера на хуторе близ Диканьки", "Миргород", "Мертвые души", "Ревизор". шикарная полиграфия...денег конечно стоит...но...я так давно хотела! бееееее бееееее бееееее в общем сделала себе приятное)))).
Привет!

нам 29 недель ровно!!!!!

сегодня на улице дождь, и я никак не могу выбраться из дома. а надо. потому как даже хлеба нет. вот что значит - муж в отъезде.
вчера ходила к подружке на день варенья. купила ей красивую фарфоровую чайную пару и белоснежную розу. надеюсь угодила))). посидели тихо мирно пока не пришла ее кума с годовалым сыном. блин! не знаю, что со мной! ну не могу я умиляться этому слюнявому созданию. а слюни там действительно текут речищей. вот вспоминаю и самый натуральный рвотный спазм. я вчера даже есть перестала, когда это увидела. не смогла, еда полезла обратно. все девочки тискались с малышом, а я не смогла его даже за руку взять, всю в слюнях кстати. и я всегда такая была, сейчас конечно полояльнее к детям отношусь, а раньше вообще было неприятие полное. ну и как мне перестроить свое сознание? я ведь люблю совего малыша, когда он меня пинает в пузе - это такая волна любви и нежности, просто невероятно, но чужие дети...стараюсь не думать об этом часто. и конечно же, я уверена (я надеюсь), что мой собственный ребенок будет вызывать у меня только любовь и радость. и накакие слюни и какашки не будут меня доводить до такого состояния, как вчера.
да вчера быыло еще одно расстройство! начали фотаться и я посмотрела на себя со стояроны! БОЖЕ!! я жирная тетка!!!! и как я могу не замечать этого, когда смотрю на себя взеркало. мне кажется, что я не особенно и изменилась, только живот и вырос. а на самом деле - я жирный урод!!!!! тьфу!!! смотреть противно! ну ничего. я изо всех сил постараюсь не усугублять положение. но блин! хочется плакать!!!! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю и не просто плакать, а биться в истерике. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю вчера в тихаря удалила все фотки, на которых я была. не могу...
пью почечный чай второй день. пока не помогает. утром проснулась - пальцы отекшие. стараюсь пить меньше, но сушняк просто невероятный.
в общем сплошные расстройства.
завтра приезжает наконец-то наш папа. мы сварим ему щи из свежей капусты и запечем курицу. мы с пупсом безумно соскучились)))).
мы с пупсом сегодня проспали целый день! хорошо еще ноги дошли между двумя ливнями до магазина. короче выдрыхлись мы по полной, терь сидим, вылупивши глаза)))). решили отдохнуть от вышивки. блин! и светло-серых ниток тоже не хватит!!!! пипец пипец пипец я злюсь! завтра пойду покупать! пипец пипец пипец пипец и как эти наборы формируют?!!!!!
очень хочется кофе!!!! но я сегодня уже много жидкости выпила, а в туалет практически не ходила. странно...чай что ли перестал оказывать на меня свой мочегонный эффект???!!! пойду выпью оставшиеся полстакана.
масяня моя сегодня очень активная)))).
Поработала над списком необходимых покупок. Вот что у меня получилось:

мебель, белье, транспорт:
-коляска
-в коляску: матрас, плед или одеяло, конверт(не знаю, нужет ли он будет вообще, постараюсь купить конверт универсальный - и на выписку и походый)
-кроватка
-в кроватку: бортики, матрас на кокосе, одеяло байковое, одеяло теплое (не знаю, какое нужно), простыни , пододеяльники
-полотеце с уголком
-пеленки теплые , холодные (надеюсь сошьет мама)
-клеенка (в кровать, коляску, для пеленания)
-матрас для пеленания

одежки

-кофточки на кнопках
-боди с короткими и длинными рукавами на кнопках или пуговицах
-комбинезоны легкие на кнопках или пуговицах
-комбинезоны теплые
-ползунки
-чепчики тонкие
-шапочка тонкая, теплая
-костюмчики на выход
-носочки, пинетки тонкие и теплые
-царапки

принадлежности по уходу:

-памперсы
-крем под подгузник бюбхен или джонсон-бейби
-влажные салфетки
-детский крем
-детский шампунь
-детское мыло
-варежка для купания
-ватные палочки
-ватные диски
-ножницы с закругленными концами
-щетка д/волос
-термометр для воды

аптечка:
-зеленка
-перекись водорода
-марганцовка
-градусник
-стерильная вата
-стерильный бинт
-средство от колик (не знаю - какое и нужно ли будет вообще)

прочее:

-бутылочки
-ершик для бутылочек
-молокоотсос (не знаю, будет ли нужен)
-ванночка

еще наджо уточнить у девочек, что нужно с собой в роддом из вещей и для меня и для маси.
ох, как же хочется все это начать покупать!!!! стирать, гладить и складывать в новый шкафчик)))). ну ничего, дождемся узи - и скупим все детские магазины))))). бееееее бееееее бееееее
Привет!!!!

Итак мы начали поход по новой недельке)))
уууффф....уже 30-я !!!!!
с ума сойти, такое ощущущение ,что я беременная всю жизнь))).
сегодня у нас с пупсом большой хозяйственный день. вот только-только присела. утром убрали квартиру, наконец-то руки дошли вымыть полы. нарядилась я в бандаж. хорошо фиксирует спинку, даже почти не болит сейчас. пупс правда возмущался, видимо не особо ему нравится эта прилада у мамки на пузе)))). после уборки начали готовить! пожарили курицу (запекать как-то было лень), нажарила мужу картошки и сварила щи из свежей молоденькой капустки. щас мы с пупсом пойдем снимать пробу. а то я кроме двух ложек каши и 100 граммов творога ниче и не ела, зато пью, как лошадь! всем пипец всем пипец всем пипец и что самое плохое - не бегаю в туалет, как обячно. правда я ночью три раза встала всем пипец всем пипец пальцы сейчас не отекшие, ну и хорошо.
продолжаю пить почечный чай и заканчиваю сегодня курантил.
пупс вчера устроил мне веселенькую ночку - час где-то не мог устроиться и заснуть. все ковырялся. да! вчера вечером у меня наверное матка в тонус входила периодически! это и есть Брекстоны???? или это просто живот у меня вздулся от кураги и яблок???? короче - не могу я понять, что это было. не могу разграничить ощущения.
да! никакие воды у меня не поддекают! делала я прокладочку из х/б ткани, чтобы посмотреть, что и в каком количестве выделяется - выяснила, что это обычные выделения, они у меня такие с начала беременности, просто немного обильнее. сегодня вроде все как обычно. я тут не причем я тут не причем я тут не причем
ждем нашего папку с большим нетерпением. очень соскучились))))).
Приветики!!!

ходили сеня к свекрови, оказывается у нее куча кучная отличных пеленок, совершенно новых, и байковых и ситцевых. так что хоть это я не покупаю!!! есть кое-какие одежки детские, но совсем немного путевых. забирать ничего не стала - рано еще.
у меня походу опять развивается бессоница. я сегодня совершенно не спала всю ночь! такая дичь в голову лезла!!!! муж приехал уставший, дрых без задних ног, а я не могла уснуть!!! во-первых стало очень очень неудобно спать!!! живот то и дело напрягается от переворачиваний постоянных, на спине лежать совершенно невозможно. короче - я измучилась. при чем мася ночью особо не вошкалась. возмущаться начала, когда я по десятому разу перевернулась с одного бока на другой. всем пипец всем пипец всем пипец
папаня нащ привез кучу рыбы!!! все засолили. запахон терь конечно в квартире всем пипец ! но что поделаешь)))). рыбак!!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
из хорошего - пальцы не отекают! видимо чай все же выводит лишнюю жидкость из организма. так что пить продолжаю.
из не особо хорошего - за неделю прибавила еще 400 грамм!!!! этакими темпами я превращусь в бегемота!!!! на следущей неделе надо попрактиковать разгрузочный день, думаю, кефирный. я вообще кефир не пью. в общем - будем стараться держать себя в руках.
вот фоточки из его поездкиулыбаюсь)))
это мой милый:

а это ДОН улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь очень красиво, как мне кажется)))):

Приветики!!!

вчера был хороший вечер)))), это был вечер обжорства))))
я слупила третью часть ананаса! не знаю, можно ли его при беременности или нельзя, но я ела, и мне было очень вкусно!!!!))))
а вечром мы с мужем пошли в итальянский ресторан. я там оторвалась)))). слупила тарелку пасты с семгой и штрудель вишневый и все это дело запила вкуснейшим кофе с капелькой бейлиса улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь . вообще у меня какое-то немыслимое желание все время пить кофе!!! очередная причуда???? как с салом?))))
потом мы шли пешочком, очень хорошо прогулялись, растрясли сытный ужин.
из неприятного - я выяснила, что у меня болит внизу. это что-то в лобке. почитала - это оказывается симптомы симфизита!!!! расхождения лобковых костей. твою мать!!!! ну почему у меня не может быть все нормально????!!!! я от беспокойства скоро с ума сойду!!!
а еще какие-то звуки странные в животе когда мылыш упирается в живот, какое ощущуние, что там внутри что-то скрипит!!!! как если поскрести по воздушному шарику. я уже начинаю психовать, когда мася моя внутри меня возится, боюсь снова услышать этот звук! плакать хочется от нервного напряжения постоянного.
а впереди еще 10,5 недель!!!! у меня точно будет сдвиг по фазе от всех этих изменений, ощущений и прочего происходящего со мной.
я уже ничего не боюсь! ни родов, ни того, что будет потом! мне хочется щелкнуть пальцами - раз! и чтобы эти недели пролетели в секунду и мы уже благополучно родились!
первого июня пойду к врачу, меня будет принимать доктор с другого участка, моя в отпуске, вот на него вывалю все свои проблемы! не могу больше!!!! положат в стационар - значит положат! у наших же врачей - это самое лучшее, что можно придумать! чуть что - ложитесь в больницу! как будто от лежания что-то изменится! пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец а то, что придется валяться в духоте, подвергаться постоянному нервному стрессу от происходящего в больнице - это ничего!
в общем у меня состояние, близкое к истерике. я не понимаю природу своих ощущений, меня все пугает и вгоняет в депрессию. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
в общем вот так.
ГОСПОДИ! ПОМОГИ МНЕ ВСЕ ЭТО ПЕРЕЖИТЬ!!!!!

добавлено спустя 7 минут:

а вся проблема в том, что я не люблю врачей, я им не доверяю! поэтому бегать за каждым разом в больницу, как делают многие девчонки - не могу. я понимаю, что нужно не думать о себе, а думать о малыше, но... это выше моих сил.
молю Бога о том, чтобы у моего малыша все было хорошо, и мои страхи остались только страхами.
кстати, бессоница продолжается! не сплю! у меня появилась навязчивая мысль о преждевременных родах!!!! стоит только мне лечь спать, как в голову лезет всякая дрянь! я наверное одна такая идиотка! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Приветики!!!!

нам уже почти 30 неделек!!! еще 10 недель и 1 день!!!
сегодня у меня дурацкий день. поднялась ни свет ни заря, поперлась сдавать анализы. шла через парк и там меня напугали бродячие собаки. иду, значит, я задумавшись, можно сказать сплю еще, и тут чет обернулась, а за мной по пятам таааакая псина!!!!! и кааак рыкнет на меня!!! я аж взвизгнула. в обещем, еле отвялась от нее. дальше больше! пришла в роддом, смотрю - народу немного, всего два человечка. ну думаю - хорошо, щас сдам кровь и поплетусь домой. не тут-то было!!!!! пришла медсестра и привела с собой из стационара человек 10 девок!!!!! и сначала занималась ими!!! вот так вот!!! а мы как лохи - сидели ждали. потом выяснилось, что моя врач не дала мне какой-то талончик, типа терь лаборатория тока по этим талончикам принимает. ну епрст! в итоге на меня еще и накричала эта лаборантка, я была вынуждена просить принять меня и оправдываться пипец пипец пипец пипец . и еще у меня просто какое-то слезонедержание. когда она на меня голос повысила - они у меня непроизвольно покатились. еле-еле взяла себя в руки, чтобы не разнюниться окончательно. в итоге - все же сдала эти чертовы анализы!!!! пипец пипец пипец
иду домой - разболелись кости!!!! ну прям старухой ся почувствовала!!! иду, чуть не кряхчу, да еще и живот напрягся. показалось, что мася всем своим весом оперлась на переднюю стенку матки. в общем - доползла до дома еле-еле. пришла - намешала се творогу с курагой и черносливом и сделала кофе с мороженным - настоение поднимать. и то ли от сладкого, то ли просто так - мася моя так расплялась в животе, что пришлось мне лечь, и я сама н заметила, как вырубилась. проспала два часа. и чет мася моя перестала активничать. совсем слабо чувствую своего ребятенка. мож от того, что почти весь день скакала - убиралась в квартире, готовила кушать, купалась, сушилась, в общем - занималась. надеюсь все у моего малыша хорошо!!! ГОСПОДИ!!! ХРАНИ МОЕГО МАЛЫШИКА!!!!
кости так и болят. особенно дискомфорт чувствую, когда переворачиваюсь с боку на бок. это сто пудово та самая дрянь - симфизит. все признаки его рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю .
а в основном - чувствую себя неплохо. даже изжога практически не мучает меня.
ГОСПОДИ!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА МАСЮ!!!!
30 недель!!!!!!

итак, мы выходим на финишную прямую)))).
самочувствие у нас неплохое, активно возимся в пузяке. мамку долгим отсутствием не пугаем.
вчера у меня был вечер встреч! сначала с одними подружками посидела, потом с девочкой с работы. узнала, что зарплаты у нас совершенно урезали. просто до предела! так что даже хорошо, что мы с пузькой были в отпуске. а отделе черт знает что твориться. руководство ведет себя неадекватно.
ну да ладно. пусть варятся в этой каше сами. подружка сказала, что я хорошо выгляжу)))) и практически не поправилась))). ноги конечно у меня пополнели, ну и пузяка вырос, а в остальном я вроде и не поменялась.
на улице сегодня жарища! днем из дома носа не высуну. вчера очень много жидкости попила, сегодня пальцы отекшие. заварила се чайку мочегонного. к вечеру должен сойти отек, я думаю.щас еще сварю брусничного морса. говорят - тоже хорошее мочегонное средство. правда она горькая...феееее....но думаю, все же приятнее этого мерзкого чая!!!
из плохого - изжога! снова! два дня не было. и вот на тебе. полночи не спала. и боли в лобковых костях. рыдаю рыдаю рыдаю
чувствую себя старухой рыдаю рыдаю рыдаю . муж бедный без секса страдает, но в мое плачевное состояние вошел. мне же ничего совершенно не хочется. когда хожу - еще ничего, но вот стоит лечь - потом встаю как калека! рыдаю рыдаю рыдаю в три приема. рыдаю рыдаю рыдаю в понедельник пойду пораньше с утра. узнаю, к какому врачу меня перекинули, пока моя докторица в отпуске. надеюсь - обменку и больничный мне оформят, не хочется по десять раз таскаться в эту больницу гадскую.
ну вот вроде и все. подмигиваю подмигиваю подмигиваю
30 недель и 2 дня!

вот мы уже какие!!!!
вчера вела исключительно неправильный образ жизни - гуляли с мужем до часу ночи! встретили в кафе друзей - и заболтались....потом полночи не спала. не знаю, что за бессоница такая у меня. грущу грущу грущу не могу спать и все тут. грущу грущу грущу вроде бы и малыш вел себя более или менее спокойно, а все равно не спала! в общем сеня никуда не иду, сижу дома, вышиваю волка, мош глаза устанут и я буду спокойно спать???? опаньки ... опаньки ... опаньки ...
сегодня были с пупсом в ЖК. нас послушали - услышали ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , померили и взвесили, взяли мазок! вес не прибавился...хмм...это хорошо или плохо???врач ниче не сказала. кстати! моя врачиха редкостная ...... ррррр..... для оформления декрета она должна была меня направить сдавать кровь из вены - не направили пипец пипец пипец сдавала сегодня. больничный будет готов завтра к обеду. пойду мош к часу, а потом сразу на работу. нужно как можно быстрее оформить. с деньгами совершеннейшая напряженка. пипец пипец пипец мы сеня активные и толкаемся почти весь день.
спросила у врача по поводу болей в лобке (кстати, сегодня ничего и не болело опаньки ... опаньки ... опаньки ... ). она сказала, что это нормальное явление, про симфизит не говорила. сказала, что можно растирки Софья применять. ноя че-то не очень хочу это делать. я тут не причем я тут не причем я тут не причем
еще спросила наконец-то тревожащий меня вопрос! может ли малыш повредить сам что-то внутри - пузырь, пуповину. потому как хлюпающие и скрипучие звуки периодически слышатся из моего пуза. врач сказала, что малыш не может этого сделать при всем желании - силушка не та, а оболочки плотные. так что одной мыслью в голове меньше)))).
в общем доктор с другого участка мне понравилась. гораздо лучше, чем моя пипец пипец пипец
на узи нам 14-17 июня...я мош раньше сорвусь подмигиваю подмигиваю подмигиваю - не утерплю.... подмигиваю подмигиваю подмигиваю
вот ткие у нас делишки. жара сегодня убийственная. на улице практически не была. пальцы особо не отекают. завтра сварю брусничный морсик.
ГОСПОДИ!!!! ХРАНИ МОЕГО МАЛЫШИКА!!!!!!!
Приветики!!!

итак, больничный мы с пупсом оформили, терь 15-го июня ждем денюжку)))). это хорошо, денюжка всегда кстати! ржу нимагу ржу нимагу
а вот с налоговым вычетом опять фигня какая-то!!!! наш долбаный банк сменил название!!! сцуки!!!! пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец и терь получение вычета скорее свего откладывается пипец пипец пипец пипец пипец . завтра буду звонить по этому вопросу. блин! с деньгами совсем туго! я так расчитывала получить вычет на этой неделе!!!! пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец
я очень сердита!!!!
у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
сеня мы с пупсом слупили две таранки. терь пьем, как кони!!!! пальцы отекли! хотя страюсь пить брусничный морс, сварила сеня. не особенно вкусная штука. я практически не клала сахар, поэтому горчит сильно. ну ниче. постараюсь воду простую не пить. может все же сработает мочегонный эффект от брусники. если нет - завтра заварю чай. малыш сеня тихенький. погода наверное влияет. давление падает, скорее всего будет дождь, сама сижу зеваю. ну вот, пойду повышиваю! когда-то же я добью этого гадского волка!!!! уууу!!!! как он меня уже раздражает!!!!! я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Приветики!!!!

Нам уже 30 недель и 6 дней!!!!

вычет мы все же получили.))))))) что радует))))). на этих радостях вчера слупила половинку мааааленького ананаса!!! нифига себе нифига себе нифига себе и че меня на них пробило????? как вижу в магазине - прям слюни текут. не могу себя удержать.
отеков у нас нет! пью брусничный морс. кстати, видимо он и правда имеет мочегонный эффек, потому как в туалет бегаю цельный день. зато никаких отеков, даже утром просыпаюсь- пальцы нормальные.
немного беспокоюсь за масю мою. что-то в последние пару дней изменился характер шевелений. если раньше малшы колбасился в пузе, дергал за пуповину и пинал меня так, что иной раз было больно, то вчера и сегодня движения какие-то у него ленивые. такое ощущение, что он там потягивается, переворачивается с боку на бок. выпячивает отдельные части тела. и как мне кажется он стал менее активным что ли...хотя...вот щас сижу - а он немножко колбасится))). решил что ли проснуться)))). в общем у меня обычная моя паранойя. проверяла методику "считай до 10". вроде бы все нормально.... я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем правда, бывают часы, когда малыш не пинается. надеюсь, что в это время он спит и ничего с ним плохого не происходит.
ох....как же постоянное беспокойство меня утомляет!!!! рыдаю рыдаю подмигиваю подмигиваю подмигиваю
ну ничего...осталось совсем немного))))), по сравнению с уже пройденным этапом)))). сегодня была в еще одном детском магазинчике. увидела симпатичные пледики. махровенькие. можно на выписку))). только бесит, что только два цвета - голубые и розовые!!!! ну неужели нельзя сделать какого-то другого цвета!!!!!????? например - зеленый или бежевый или нежно фиолетовый, да мало ли...ну лан...я еще посмотрю, еще время есть. зато большой выбор кроватей в этом магазине и по цене нормальные.
у меня совершенно нет аппетита((((. я боюсь, что недокармливаю малыша. ну вот совершенно не хочется есть. супчики еще нормально идут, а вот посущественнее что-то - это уже приходится в себя пихать. грущу грущу грущу что это еще у меня за новости??? может от того, что у меня постоянная изжога, чтобы я ни съела?
мне кажется, что мое пузко решило еще немножко подрасти!!!! нифига себе нифига себе вчера мышцы живота болели внизу и по бокам. может еще поэтому активность малышика снизилась? я тут не причем я тут не причем
лан, мне 10-го к врачу - поспрашиваю, что бы все это значило я тут не причем я тут не причем я тут не причем
а числа 11-12 постараюсь попасть на узи. так хоцца узнать, как там моя масенька маленькая!!!!!
ГОСПОДИ!!!! ХРАНИ МОЕГО МАЛЫША!!!!!
Приветики!!!

итак мы начали поход по 32-й недельке))))
даже не верится, что уже так много))))).
вчера с подружкой ходили есть суши, ням ням ням. интересно, как малышу? нравится эта еда? надеюсь, что против он ничего не имеет. я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем
ну хоть что-то рыбное попало в мой организм. а то я совсем ее не ем. не хочется грущу грущу грущу , хотя надо бы, особенно жирных сортов. много читала, что жирные кислоты, содержащиеся в этих сортах рыбы очень благотворно сказываются на развитии малышей. они легче учатся разговаривать, читать, писать. а мне ее ну вот совершенно не хочется!!! грущу грущу грущу грущу грущу
аппетит так и не просыпается. с утра съела только тарелку творога с чаем и все. надо как-то заставить себя пообедать опаньки ... опаньки ... опаньки ...
сегодня ТРОИЦА и ничего нельзя делать, скучно ужасно. хотелось повышивать....но....ну лан...мне осталось не так много. надеюсь на следущей неделе уже оформлю этого несчастного волка!!!! как он меня достааааааллллллл я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем
еще планирую сходить на лекцию в ЖК, послушаю, что там нам расскажут.
малыш сеня ковыряется весь день. потихоньку, но ковыряется. ну хоть не пропадает на долго, не пугает меня))))....
начинаю задумываться том, что же будет после рождения....читаю много информации, но в голове все равно нет четкой картины даже о том, как правильно за малышом ухаживать. спрашиваю у мамы, она говорит, что я почувствую сама - что малышу хорошо, а что плохо...хорошо бы. а если не почувствую???? ох...это все так сложно... и так непонятно и незнакомо.
Приветики!!!!

Ввстала сеня ни свет ни заря! потому что смысла лежать не было! я не спала всю ночь. ну может от силы пару часов подремала под утро уже. малыш всю ночь не давал спать! причем я бы не сказала, что он сильно крутился в пузяке. просто вошкался там, дергал пуповину, ковырярлся одним словом. и ни один из боков для устройства поспать его не устраивал. проснулась от того, что лежу на спине. видимо в процессе переворота с одного бока на другой сил не хватило, и я таки уснула на спине. молозиво течет рекой. даже майку пришлось менять! очень неприятно! ну и конечно - 5 раз за ночь я встала в туалет! в общем веселуха еще та была.
сегодня муж выходит на работу, встала вместе с ним. загрузила стирку, надо бы еще поставить вариться мясо. муж попросил посадить его на диетку. мне тоже пользительно гречечку поесть с вареной говядиной. выпила кружку чая с большим количеством мяты. может поможет мне и я посплю хотя бы днем.
еще вчера пила как лошадь! ну просто жесть! и вечером очень непритяно матка входила в тонус. может это из-за того, что в кишечнике творилось у меня что-то ужасное. может и из-за этого всего малыш и не спал всю ночь.
слабость у меня от бессонной ночи. пойду поставлю мясо и полежу немножко. может подремлю.
ни фига мы не поспали. провалялась только в раздражении. выпила три таблетки валерианки, думала - сама успокоюсь и малыш успокоится - угу! глядите и правда! как тусил, так и тусит.
в итоге я встала, доделала бульончик, сварила гречки.
у меня повысилась раздражительность и плаксивость. грущу грущу грущу
у папани нашего начинается диета. вот сеня на обед у него был крепкий говяжий бульончик с зеленью, отварная говядина и гречка. ну и мы с пузом похлебали жиденького в прикуску с мясом.
сходила прогулялалсь до фруктовой лавки. блин! ну и цены!!!!! пипец пипец пипец пипец пипец я в шоке просто! потратила кучу денег, а купила всего ничего. вот сижу трескаю абрикосы и персики. бабульки уже начали продавать землянику!!! даже боюсь спрашивать сколько она стоит. но....сколько бы она ни стоила - завтра я куплю хотя бы поллитровую банку и съем ее ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
на вечер нашему папке купила кефира.
надо как-то собраться с силами и поставить тушиться мясо и вынуть белье из машинки и повесить его. а я не могу. у меня нет сил. еще на кухне какой-то запах нехороший - надо бы все углы вымыть. дел короче-вагон, а сил нет никаких. пойду я лечше помою еще один персик и лягу, мош все же удастся немножко поспать....
приветики!!!!

нам 31 неделька и 4 дня!!!!

малыш сеня притих. видимо за два предыдущих дня так натусился, что сил не осталось))). кстати, я заметила, что каждый раз к концу очередной недельки он начинает больше прятаться и меньше активничать. может это периоды роста????
но совсем тихо не сидит - у меня то и дело пузо буграми покрывается. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , наверное коленки или кулачки, или пятки))) ну что-то кругленькое небольшого размера. ржу нимагу ржу нимагу
масяня моя!!!!! бееееее бееееее бееееее
ходили в ЖК. нас померили, взвесили - вес мой составляет 74,5 кг. чет не двигается с места. итого с начала беременности +5 кг. при этом пузо мое увеличилось!!! и прилично за последнюю недельку. странно! мош весы у них в ЖК хреновые? потому как три дня назад я взвешивалась на электронных - показали 75,2 нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе , но это было уже после обеда. так что тоже точность невелика.
ну лан, главное - пуз растет!!!! значит и масяня должен вместе с ним расти. а мне самой увеличиваться на фиг не надо!
после ЖК прогулялась до супермаркета пешочком, там накупила овощей, сеня буду цветную капустку тушить с баклажанчиком и перчиком - в рамках мужниной диеты, ну и нам с масей полезно)))). и еще купила персиков...много...я тут не причем я тут не причем я тут не причем налупилась - терь пузо вздулось))).
на улице жарища 30 градусов, пальцы отекли, выпила мочегонного чаю. так боюсь отеков!!! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
кстати наши анализы все в норме, мазок тоже, но я ощущаю зуд у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС , врачу сказала - та прописала тержинан.
а еще сказала попить магне б6 и курантил. ну что же буду пить.
ближе к вечеру выползу на улицу....надеюсь.... я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Приветики!!!

снова жара!!!! пальцы отекшие, надо бы заниматься хозяйственными делами, а мне так лениво!!!! масяня тихенький сегодня. заканчивается 32 неделька... слупили щас с пупсом стакан земляники с мороженным, очень вкусно))). и смотрим гарри поттера. улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь думаю - заниматься хозяйством буду после обеда. папаня наш придет на обед, поест, мы его отправим на работу и займемся.
лениввввооооооооооо
жара не отпускает...пальцы отекли просто до предела!!! из жидкости стараюсь пить только брусничный морс, чет мочегонного эффекта пока не наблюдается. малыш пихается лениво. хотя это днем, а вчера ночью он дал мне прикурить. полночи не спала - не могла найти удобную позу и для меня и для него. может хоть сегодня ночью посплю. надо щас в холодный душ и баиньки.
завтра надо как-то собраться с духом и пойти на рынок купить простой халатик для роддома. ночнушку я уже купила, правда она теткинская, но в роддом пойдет. не люблю я все эти вещи - ночнушки, халаты, сроду у меня такого не было в гардеробчике ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу но тут уж никуда не деться. на следущей недельке пойду в этот самый роддом на узи, заодно посмотрю - есть ли там список разрешенных вещей, хоть примерно буду определяться со сбором сумки. я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем
ПРИВЕТИКИ!!!!

нам 32 недельки и 2 дня!!!!

мы были сегодня на узи, и нам подтвердили нашу девульку!!!!! так что ждем тебя, наша малышка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . хотя, стыдно сказать, но в глубине души я все же разочарована. очень хотелось пацана. хоть и нельзя так думать, но ничего не могу с собой поделать. думается мне... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
ну теперь уже ничего не поделаешь, девочка, так девочка, главное, чтобы она была здоровенькая и хорошенькая)))). ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
стучит вот щас ножками))). малышечка моя.
наши данные:
БПР - 86 мм,
длина бедра - 61 мм,
АС - 257 мм,
внутренние органы без патологий,
сердцебиение - 140 ударов в минуту,
плацента - 32 мм, стадия зрелости 1-2,
воды в норме,
вес - 1871 гр.

ПДР - 7 АВГУСТА!!!

вот такая большая уже наша девочка ржу нимагу ржу нимагу
посмотрела в инете, вроде бы все показатели в норме.
сегодня не жарко, хорошо, мы много ходили. дошли-таки до стоматолога.
осталось нам сходить на лекции и сдать анализы, и к следущему посещению ЖК буду готова)))). ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
чуть попозже схожу посмотрю - а вдруг мне все же перечислили денюжку))), было бы очень неплохо))). любопытно, сколько мне там насчитали.
благополучно перешагнем 33 недельку и начнем покупать малышке вещички. думаю, откладывать дальше смысла нет.
купила себе в роддом халатик, легенький, больше похож на сарафан. он с запахом, так что грудь будет легко оголять ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
надо будет еще купть парочку лифчиков для кормления и прокладки...оооххх... надо будет еще уточнить, что в наш роддом можно и нужно брать с собой. и начать подготовку сумки.
нифига себе нифига себе нифига себе
время летит просто с ужасающей быстротой.
лан. покупки на следующей недельке.
кстати ходить становится тяжеловато. низ живота начинает напрягаться и болеть. что же будет дальше???!!!!
малышаня моя сеня какая-то гиперактивная. даже узи ее не напугало ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
зато сегодня впервые за последние дни нет отеков пальцев!!!!! урррааа!!!!
на выходных ездили на дачку, наконец-то я дождалась клубнички!!!! слупила два стакана. вот это клубника! вкусная, пахнет!!!
хочу еще сегодня купить черешенки. вообще фруктов хочется ужасно. так и лупила бы только нектарины, клубнику и черешню. вместо мяса и творога я тут не причем я тут не причем я тут не причем. чет с белковой пищей у меня контакта нет совсем. пихаю в себя с бооольшим трудом. потому что знаю - масяне моей надо! хотя она сама не просит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , она просит ананас ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и булочку с повидлом слоеную. у меня второй виток. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
итак, программа на ближайшие две недельки - лекции, анализы, покупки в роддом для меня и малышки.
и ПОСТИРАТЬ ШТОРЫ И ВЫМЫТЬ ОКНА!!!!!!!!!! ну никак не могу себя заставить это сделать.
ну вот вроде бы и все пока.
ГОСПОДИ! ХРАНИ МОЕГО МАЛЫША!!!!
Приветики!

заканчивается 33 неделька)))).
сегодня ходили с малышкой на лекцию, рассказывали нам про грудное вскармливание, показывали коношку. мне все это так страшно! и так сложно все это! боюсь,что из меня не выйдет нормальная мамашка.
погода просто отвратная. да еще и не спала почти всю ночь. встала в 6 утра. нифига себе нифига себе нифига себе
сегодня впервые попросила мужа отвезти баночку чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я , ну а что, в конце концов, я видела, мальчики привозят за своих девочек))))). он конечно сопротивлялся, но потом понял, что по ливню нам с малышкой ходить не стоит, и сдался))). ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . отвез, ничего с ним не случилось. оказалось, что это не так страшно))).
завтра пойду на лекцию, только уже в ЖК. всего в ЖК будут 4 лекции. ну послушаем, че раскажут. любая информация полезна. особенно для такой ауки в этом вопросе, как я)))).
свекровь привезла мне с дачи здоровенную миску клубники!!! нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
ну и как мне себя удержать и не слопать ее всю?????? я тут не причем я тут не причем я тут не причем я же люблю клубнику просто до дрожи в коленках. бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее могу ее есть, пока не затошнит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ну ладно! муж придет с работы, я ему дам задание - отобрать у меня тарелку, если он увидит, что я поглощаю ягоды с фанатизмом)))).
завтра позвоню подружке, спрошу, что нужно и можно брать с собой в роддом. и нажо начинать потихоньку покупать все необходимое. мне уже даже снятся детские вещички)))).
так лениво мне что-либо делать. проспала 2 часа днем. я наконец-то выхожу на финишную прямую в вышивке!!!! остался маленький кусочек!!!! и уже подбираю новый наборчик))). нашла в инете такую красивую картинку!!!! очаровательная девочка. только схема паршивенько сделана, плохо видно. ну лан, мош дойду до работы, распечатаю на цветном принтере, будет почетче и надо найти перевод ниток из Дим в Гамму, потому как Дима у нас в городе нет. я тут не причем я тут не причем я тут не причем
а там посмотрим, может найду в магазине что-нить симпатичное и не буду заморачиваться. видела шикарный набор Панна, опять на черной канве))), зарекалась, называется, не брать черную канву. там море, замок и дракон. большая вышивка. это мне, наверное, на год или даже больше))). потому как после рождения малышки я вряд ли смогу уделать внимание даже себе))). я тут не причем я тут не причем я тут не причем
сегодня сварила борщик из свеженькой капустки, очень вкусненько))). щас вот пойдем с масяней слупим печеночных оладий и добьем вышивку!!!!!! внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание
а уборку опять отодвигаю)))). лениво мне!!! хотя кастрюли смотрят на меня с укором. надо почистить!!! и вымыть все углы в кухне!!! и отчистить плиту и духовку!!! е-мое!!! и ПОСТИРАТЬ ШТОРЫ!!!!! у меня ПМС у меня ПМС :
но я лентяйка, и поэтому - на фиг!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Приветики!!!!

Нам уже почти 33 недельки!!!!
вот как мы выросли!
сегодня была в ЖК. либо в прошлый раз меня плохо взвесили, либо в этот раз весы здорово набрехали, но судя по их показаниям я поправилась почти на 2!!!!!!! на 2!!!! нифига себе нифига себе нифига себе кг!!!!!
ужас какой-то!!!! по себе этого я совершенно не чувствую. хотя взвешиваться в четыре часа дня тоже не особо показательно. мош к свекрови сходим, у них хорошие весы, взвешусь, посмотрю, правда ли это!!! нифига себе нифига себе нифига себе блин! меня это так сильно расстроило!!! неужели на последних месяцах я все же раскоровею????? НЕ ХОЧУ!!!! НЕ ХОЧУ!!!!! все! разгрузочные дни!
сегодня у меня большой хозяйственный день. мы с масей таки выгребли пыть и паутину из углов на балконе и в комнате. отчистили плиту и микроволновку, все кастрюльки!!! все терь сияет. только вот на углы в кухне, полы и ванную сил у нас не хватило. оставим на завтра.
я нашла у нас в городе чудо магазин!!!! в нем тааакой большой выбор наборов для вышивания!!!! просто офигеть!!! я почти час там стояла как осел перед двумя стогами сена!!! один мне особенно понравился, но уж очень был дорогой!!! просто оооочень!!! но все равно, я выбрала симпатичный наборчик на морскую тему. мне еще дали каталог!!! щас смотрела и стонала!!!! я хочу оттуда как минимум пять наборов!!!! продавец сказала, что они могут любой привезти под заказ. бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее наборы "Золотое руно". я тут слышала нитки из этих наборов не фонтан, рвутся и все такое...но до чего же есть красивые вещи!!!! я наверное разорюсь и закажу. один большой пейзаж и один небольшой наборчик на нем девочка с кроликом. а еще есть для кухни красивейший набор!!! блин!!! я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем я сошла с ума!!!! и при всем при этом, я понимаю, что времени у меня в ближайшем будущем не будет совершенно, но все равно хочется!!! ладно! я щас ударными темпами дошиваю последний маленький кусочек волка, завтра оформляю и приступаю к новой работе)))). правда она вышивается полукрестом...а я никогда им не вышивала...мммм....получится ли....ну надеюсь, что да. я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем
масянечка моя маленькая сегодня тихенькая. может потому, что я скачу целый день. только вот присела.
сегодня встретилась с подружкой, написала список вещей для роддома. нужно будет купить еще одну рубашку, тонкую ситцевую и короткую. а еще она мне подсказала магазин, в котором большой выбор колясок. надо будет сходит, посмотреть. думаю, уже пора покупать все необходимое. а все равно...руки ну не поднимаются на покупки...блин! паранойя какая-то!!! надо это как-то в себе давить! а то я так до самых родов ничего не соберу, и мой малыш останется с голой попой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .так пошла доделывать вышивку.
ПРИВЕТИКИ!!!

у нас сегодня симпатичная дата! 33 недельки и 3 дня!!!!

вот какие мы большие. мы и правила большие и сильные. ворочаемся с трудом. на выходных даже слегка напугала меня масяня - все восткресенье была практически не слышна. но было так жарко, что я сама еле шевелилась. мы с мужем поехали на дачу, за городом дышалось значительно легче. пожарили мяска, муж полил растительность, я собрала клубнику. мнооого!!!! половину отвезли родителям, чтобы я все это не слупила сама. все же я опасаюсь ее много есть. аллерген ведь.
вчера сидела дома носа не высовывала из дома. жара была 34 градуса!!!!
у меня радостная новость! я довышивала волка, купила рамку, осталось мужа допинать, чтобы он повесил мою работу. а вчера весь день вышивала новую картинку. мне понравилось вышивать полукрестом. получается такое интересное изображение, чем-то напоминает импрессионизм)))). фактура совсем другая, чем у вышивки полым крестом. немного просвечивает канва, это придает вышивке вид нарисованной на холсте картинки. сейчас пойду вышивать дальше. надо работать быстро, чтобы успеть к рождению маси. я тут не причем я тут не причем я тут не причем
правда сегодня пальцы ужасно отекшие!!! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
сегодня мы с масей гуляли часа три. кажется я нашла коляску, которую действительно хочу купить!!!!!! решила, что трансформер мне не нужен, буду брать классику. очень аккуратная колясочка, люлька просторная, внутри матрасик, все такое мягонькое, бортики высокие, положение подголовника меняется. один недостаток, ручка назад не перекидывается. фиг его знает, сильно ли это плохо. я тут не причем я тут не причем я тут не причем и классный цвет - серебристо-серый с белым. бееееее бееееее бееееее бееееее смотрится просто супер. легко качается, буквально одним пальцем, легкая. и по цене нормальная. в общем если не увижу еще чего-нить, но скорее всего бум брать эту. я тут не причем я тут не причем я тут не причем
купила сегодня еще одну ночнушку. совсем тонкую, ситцевую. так что в роддом я практчески готова. осталось только купить прокладки в лифчик.
пойду подержу руки по холодной водой. мош хоть чуть отек спадет рыдаю рыдаю рыдаю
Приветики!

что-то мы сегодня хандрим. скучно жуть просто. ничего не хочется делать. даже вышивать. видимо за два предыдцщих дня я переработалась. надо топать в магазин, купить что ли молодой картошки. сегодня ночью мне приснилась)))), с укропом и пахучим маслом. а то есть уже хочется, а чего именно - не знаю.
ужасно хочется к морю! ну просто жуть!!!! рыдаю рыдаю рыдаю
вот щас лазию по инету, смотрю разные прекрасные места, в которые никогда не поеду, и совсем тоскливо становится. рыдаю рыдаю рыдаю
друзья собираются в Крым...еееххх...хотя бы в Крым поехать...
очень хочется в Ялту... в общем - четыре стены меня добивают.
конечно, когда малыш родится мне будет ни до чего, но это останутся все те же четыре стены... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю из которых мне никогда не вываться. чувствую себя узницей... причем уже давно... и что самое тоскливое - в ближайшие годы мы никуда не сможем поехать. малыша не бросишь на дедов, а потом надо думать о покупке квартиры...а это кредит, как минимум в полмиллиона...ну и куда ехать???? в общем безнадега какая-то...тоскааааа рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
скучаю...тоскую...
в качестве утешения слупила триста грамм черешни и несколько абрикосин. не помогло...все равно скучно и тухло. масяня толчется потихонбку. вообще погодка сегодня отвратная...духота страшная, пошел бы дождик что ли...вышла на часок на улицу, так домой еле добралась. дышать вообще нечем. сейчас пойду повышиваю что ли...
смотрю "Мастер и Маргариту"))))по десятому разу)))) и книжку перечитываю по сотому разу)))).мне когда плохо, я всегда этот роман читаю. я фанатка))))).
мороженного еще хочу слупить)))...шоколадного....
Приветики!!!

нам уже почти 34 недельки! Время летит с оглушительной быстротой. и скоро мы встретимся с мей масянечкой. очень жду этого и безумно боюсь. боюсь той дикой ответственности, которая свалится на меня. боюсь не справиться со своим новым статусом мамы. я же никогда НИКОГДА даже не держала на руках младенца. эти мысли доводят меня. и самое главное - муж вообще не имеет понятия, о чем я пытаюсь ему сказать. ему все кажется, что все как-то само собой устроится. и вообще чувствую некоторое легкомыслие с его стороны. я пытаюсь с ним поговорить, а он отмахивается - типа, если чего не сможем, бабки помогут. а помогут ли? была бы моя мама рядом. ну что она приедет на неделю максимум. да и где тут у нас размещаться? совершенно негде. только если мужа отправить к родителям, а мы с мамой будем тут вдвоем. думаю, это будет единственный выход, чтобы мне не сойти с ума в тесноте и бедламе. я даже и не знаю, хорошо ли будет, если она приедет. мне это лишние проблемы. вообще у меня сейчас такое состояние - я бы заперлась от всех и сидела одна. дичаю видимо.
сегодня весь день вышиваю. мне понравился полукрест!!! очень симпатично получается. а главное - быстро! уже большой кусок вышивки готов. на улицу даже нос высовывать не хочу. такая там сегодня жарища. хотела выйти за черешней и не пошла.
думаю по поводу врача. в болтушке написала, но никто мне особо не ответил. у нас один государственный роддом и не заключается прямой договор с врачом. а ехать в другой город я не хочу. и что делать - вообще не знаю. боюсь оказаться в беспомощном положении, когда никто не подойдет. а у нас так, не заплатишь - никому не нужна. а кому и сколько платить - я не знаю. все родившие подруги рожали - у кого врач знакомый, у кого акушерки и т.д. у меня никого нет. я патологически стеснительная, я не могу вынуть деньги из кармана и начать их всовывать медперсоналу. сама мысль об этом приводит меня в отчаяние. я не знаю, что говорить и как себя вести. чувствую себя беспомощной идиоткой.
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
и самое главное - нет рядом человека, который бы мне помог. как сирота какая-то, ей-богу. пыталась поговорить с мужем, он вообще не понимает, что я пытаюсь ему донести и не видит проблемы.
вот у свекрови куча знакомых врачей, наверняка они общаются и с акушерами и с докторами из роддома, но она мне ничего не говорит по поводу возможной помощи. да нужна я ей, как рыбе зонтик.
Нам 34 недельки и 2 денька))))

сегдня были в ЖК. весим мы 75,2 кг. т.е. минус 1 кг за 10 дней!!! интересное получается кино ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . видимо питание вместе с мужем одной гречкой дало свои результаты))), а может просто в прошлый раз я была отекшая и поэтому весы показали так много.
итого с начала беременности 5,8 кг. нормально. ВДМ 34 см. окружность талии 99 см!!!! нифига себе нифига себе нифига себе врач сказала - хорошая у тебя талия)))). ну бум верить, что и правда хорошая))).
надавали мне листочков на анализы, в следущий раз пойду сдавать кровь из пальца и мочу.
завтра иду к окулисту. неужели мне светит плановое КС???? НЕ ХО ЧУ!!!!!!!
врач сеня сказала, что придется еще в патологию за две недели лечь!!!!! нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе зачем????? у меня же еще ничего не куплено, не собрано!!!! ааа!!!
вот завтра схожу к врачу, что она скажет и начну собирать вещички малышу. а то вдруг и правда в больницу запрут.
блин, от этого курантила течет из носа кровь! рррр...ъ
пойду прилягу. сеня встала в 6 утра.
Часовой пояс: GMT + 3