ПРИВЕТИКИ!!!!
нам 32 недельки и 2 дня!!!!
мы были сегодня на узи, и нам подтвердили нашу девульку!!!!! так что ждем тебя, наша малышка 

. хотя, стыдно сказать, но в глубине души я все же разочарована. очень хотелось пацана. хоть и нельзя так думать, но ничего не могу с собой поделать. думается мне... 

ну теперь уже ничего не поделаешь, девочка, так девочка, главное, чтобы она была здоровенькая и хорошенькая)))).  

стучит вот щас ножками))). малышечка моя. 
наши данные:
БПР - 86 мм, 
длина бедра - 61 мм, 
АС - 257 мм,
внутренние органы без патологий, 
сердцебиение - 140 ударов в минуту,
плацента - 32 мм, стадия зрелости 1-2,
воды в норме,
вес - 1871 гр.
ПДР - 7 АВГУСТА!!!
вот такая большая уже наша девочка 

посмотрела в инете, вроде бы все показатели в норме. 
сегодня не жарко, хорошо, мы много ходили. дошли-таки до стоматолога. 
осталось нам сходить на лекции и сдать анализы, и к следущему посещению ЖК буду готова)))). 

чуть попозже схожу посмотрю - а вдруг мне все же перечислили денюжку))), было бы очень неплохо))). любопытно, сколько мне там насчитали. 
благополучно перешагнем 33 недельку и начнем покупать малышке вещички. думаю, откладывать дальше смысла нет.
купила себе в роддом халатик, легенький, больше похож на сарафан. он с запахом, так что грудь будет легко оголять 

.
надо будет еще купть парочку лифчиков для кормления и прокладки...оооххх... надо будет еще уточнить, что в наш роддом можно и нужно брать с собой. и начать подготовку сумки. 

время летит просто с ужасающей быстротой.
лан. покупки на следующей недельке. 
кстати ходить становится тяжеловато. низ живота начинает напрягаться и болеть. что же будет дальше???!!!!
малышаня моя сеня какая-то гиперактивная. даже узи ее не напугало 

зато сегодня впервые за последние дни нет отеков пальцев!!!!! урррааа!!!! 
на выходных ездили на дачку, наконец-то я дождалась клубнички!!!! слупила два стакана. вот это клубника! вкусная, пахнет!!! 
хочу еще сегодня купить черешенки.  вообще фруктов хочется ужасно. так  и лупила бы только нектарины, клубнику и черешню. вместо мяса и творога 

. чет с белковой пищей у меня контакта нет совсем. пихаю в себя с бооольшим трудом. потому что знаю - масяне моей надо! хотя она сама не просит 

, она просит ананас 

и булочку с повидлом слоеную. у меня второй виток.  

итак, программа на ближайшие две недельки - лекции, анализы, покупки в роддом для меня и малышки. 
и ПОСТИРАТЬ ШТОРЫ И ВЫМЫТЬ ОКНА!!!!!!!!!! ну никак не могу себя заставить это сделать. 
ну вот вроде бы и все пока. 
ГОСПОДИ! ХРАНИ МОЕГО МАЛЫША!!!!