приветик!!!
нам практически 25 недель!!!!
мы уже большие, особенно судя по тому, как сильно мы стали пинаться!
сегодня я даже испугалась. такое было ощущение, что меня сильно-сильно ущипнули изнутри. было больно.

надеюсь ничего страшного не произошло, и малыш просто задел какую-нить жилку или нерв. вчера мы с малышом долго-долго гуляли, больше трех часов. купила бандаж, он оказался универсальный и до и после родовой. не особенно дорогой, кстати. терь во время уборки квартиры буду его надевать. он и правда спину хорошо держит. а я мучилась!!!! нашла коляску и по цене и по качеству вроде бы хорошая. молозиво меня по ночам заливает!!!! не знаю, что делать. очень неприятно просыпаться мокрой(((((. прочитала сеня, как укреплять соски, начну наверное сеня с водных процедур. конрастный душ вообще хорошо, авось растяжки не появятся. очень на это надесюь, пока, тьфу, тьфу, тьфу нигде нет. еще перелопатила инет и нашла несколько сайтов, на которых представлены списки вещей для новорожденых, я терь в теме!!!!
только нужно терь в магазине разобраться с размерами. так хочется, что-нить купить))))) шапочку, например)))). я вчера виела такие смешные шапочки для малышей)))), с мордами, ушками и прочими прелестями. почему-то именно шапки меня умиляют больше всего))).
а вчера еще вечером выбирались в парк с мужем и друзьями. они жарили сосиски, а я пила молочный коктейль с шоколадкой))). так что вчера мы нагулялись так, что даже дали мамке спокойно поспать аж до 7 утра!!!!!
пью молоко, правда пока тока в виде молочного коктейля и какао. в чистом виде - ЭТО пить невозможно(((((.
на следующей недельке займусь оформлением налогового вычета. за квартиру. документы все уже собраны, так что, надеюсь знакомая мне поможет получить его побыстрее)))). денюжка сейчас очень даже кстати.
сеня у нас с малышом день лени!!!! даже носа на улицу не высунули. валялись, читали, даже еду не готовили. завтра гулять пойдем. надеюсь пофотаемся)))))).