Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
все покупается и продается, даже сознание людей...все продается....
иногда я делаю вид, что я нормальная, потом это становится скучным и я снова становлюсь собой))))))

Последний раз редактировалось: tatusya (09.04.2014 16:09), всего редактировалось 2 раз(а)
и все-таки я не оставляю надежды на то что людям достанет здравого смысла....
не будет здесь этого. потом размещу что-то хорошее.

Последний раз редактировалось: tatusya (09.04.2014 16:08), всего редактировалось 1 раз
надежда на то, что все будет хорошо, как известно, умирает последней.

Последний раз редактировалось: tatusya (09.04.2014 16:08), всего редактировалось 1 раз
и снова здравствуйте)))))
оччень рада, что мне рады))))
что хорошего произошло за истекший период:

-сбылась мечта моего мужа! конечно не без помощи его родителей, но она сбылась (так что мечты сбывает вовсе не Газпром)))) - мы купили большую красивую машину. настоящий внедорожник - это было главное условие при выборе, т.к. муж у меня рыбак-охотник и ему проходмость машины крайне важна;
-на волне своего счастья он разрешил нам с Кирой лететь в Турцию)))) (потом, правда, хотел передумать, но было уже за все "уплочено"). периодически истерит на тему авиакатастроф, особенно в свете неизвестно как исчезнувшего боинга.

что плохого:

-свекр умудрился в последний морозный день марта упасть и разорвать сухожилие на ноге;
-Кира сильно болела. вот только-только начала поправляться;
-на работе небольшие освежающие ветры
-в свете накаленной обстановки слишко много времени уделяю новостям, от них портится настроение и пропадает интерес к жизни.

потому прекращаю читать новости и смотреть долбоящик.

выписала себе книг - буду читать.
http://www.youtube.com/watch?v=MmMkWfW1JXI
один из самых эротичных моментов фильма....ну лично для меня. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я наверное уже писала о своем восхищении этой художницей, и как художницей и как личностью...
у Сальмы получилось сыграть эту женщину великолепно.
вчера на работе была почти до восьми часов. сегодня тупо нет сил работать. вот уже почитала форум, бью себя по рукам, чтобы не читать новости.
в обед пойду погуляю, куплю краску для волос. я ж теперь блондинка)))), надо постоянно красить корни.
до поездки остается совсем мало времени. а я еще не купила купальник. старый совсем нехорошо выглядит. а еще надо бы парочку платьишек - на пляж ходить. и сделать маникюр-педикюр. хочу сделать шеллаком.
вроде как собираемся сегодня вечером сходить с девочками в ресторанчик...
в ресторанчик сходили, пили шампанское, если салат очень вкусный(сыр дор блю, курица, кедровые орешки, свежий огурец, листья салата). нужно взять на заметку и приготовить как-то дома.
начальница наша жжет.... пипец пипец пипец
наставила всем задач каких-то невменяемых и заявила, что от их исполнения будет зависеть повышение з/пл. хорошо, хоть не понижение....хотя....что ей в голову взбредет - фиг знает.
купальник купила. блин, никогда не думала, что нынче проблема быть обладательницей больших с.....груди, в общем)))). обошла 4 магазина, чтобы найти подходящее что-то. чтобы был нормальный лифчик и трусы не размером с парашют... у всех полногрудых огромные попы? у меня как бы тоже не маленькая, но не до такой же степени.
короче - ненавижу ходить в магазины. просто ненавижу. надо либо худеть килограмм на 20-то либо носить старье))). буду носить старье.)))))
ага, лишь бы не ограничивать себя любимую...
муж привез с охоты утку))))....никогда не думала, что дикие утки такие маленькие)))). хорошо, что привез уже потрошеную и ощипаную. я бы с ней не совладала. тушится сейчас с курагой и яблочком.
впрочем день сегодня .... нехороший день какой-то .... и я знаю из-за чего. из-за моей дурацкой мании совать свой нос туда, куда не следует....

Спойлер:
новая рабочая неделя. постепенно начинается сезон отпусков. так как нас очень мало, то отсутствие даже одного человека ощутимо.
Кира перманентно больна. этот кашель по утрам, этот забитый нос....
периодически замечаю, что утрення моча мутная((((. как только я начинаю давать какие-то лекарства - появляется муть....
бедный мой ребенок. сколько всякой дряни они съест в виде таблеток в таком нежном возрасте. даже страшно....
пока не даю ничего. только моем нос аквалором. нам жизненно необходимо перестать болеть!
тяжело вставать по утрам....очень тяжело... просто за волосы себя стаскиваю с дивана.....
сегодня утром - снег! как говорится - и снова здравствуйте!
холодно, промозгло, сыро....
на душе как-то так же.
у меня состояние какой-то супер-повышенной тревожности.
началось вчера и не проходит. надо что ли на ночь сегодня тяпнуть настоечки какой-нибудь.
сердце не на месте.

я все же исключительно нервическая личность. даже скорее психическая)))).

Спойлер:

.....Ну когда заберёт меня маленький самолёт,
И станет мир большим, мир большим,
Полечу над землёй, городами и тишиной.......

все, ушла в работу...
нет, как-то у меня не получается...ну не получается у меня вернуться в дневник с открытым средцем, как раньше. изменилась атмосфера.... изменилось отношение людей друг к другу. все испорчено и, боюсь, навсегда. я теперь обдумываю, чтобы написать такого, чтобы это выглядело со стороны исключительно прилично и политкорректно.
личные переживания вообще не могу сюда теперь писать... в общем не могу до конца понять, есть ли смысл в этом дневнике... есть ли смысл моего пребывания здесь? думала, что с удалением полит.раздела станет проще и обстановка наладится, но нет. чуда не произошло.

добавлено спустя 36 минут:

Любимое....Бродский "От окраины к центру" (в исполнении Сургановой просто запредельно и до позвоночника)

Вот я вновь посетил
эту местность любви, полуостров заводов,
парадиз мастерских и аркадию фабрик,
рай речный пароходов,
я опять прошептал:
вот я снова в младенческих ларах.
Вот я вновь пробежал Малой Охтой сквозь тысячу арок.

Предо мною река
распласталась под каменно-угольным дымом,
за спиною трамвай
прогремел на мосту невредимом,
и кирпичных оград
просветлела внезапно угрюмость.
Добрый день, вот мы встретились, бедная юность.

Джаз предместий приветствует нас,
слышишь трубы предместий,
золотой диксиленд
в черных кепках прекрасный, прелестный,
не душа и не плоть --
чья-то тень над родным патефоном,
словно платье твое вдруг подброшено вверх саксофоном.

В ярко-красном кашне
и в плаще в подворотнях, в парадных
ты стоишь на виду
на мосту возле лет безвозвратных,
прижимая к лицу недопитый стакан лимонада,
и ревет позади дорогая труба комбината.

Добрый день. Ну и встреча у нас.
До чего ты бесплотна:
рядом новый закат
гонит вдаль огневые полотна.
До чего ты бедна. Столько лет,
а промчались напрасно.
Добрый день, моя юность. Боже мой, до чего ты прекрасна.

По замерзшим холмам
молчаливо несутся борзые,
среди красных болот
возникают гудки поездные,
на пустое шоссе,
пропадая в дыму редколесья,
вылетают такси, и осины глядят в поднебесье.

Это наша зима.
Современный фонарь смотрит мертвенным оком,
предо мною горят
ослепительно тысячи окон.
Возвышаю свой крик,
чтоб с домами ему не столкнуться:
это наша зима все не может обратно вернуться.

Не до смерти ли, нет,
мы ее не найдем, не находим.
От рожденья на свет
ежедневно куда-то уходим,
словно кто-то вдали
в новостройках прекрасно играет.
Разбегаемся все. Только смерть нас одна собирает.

Значит, нету разлук.
Существует громадная встреча.
Значит, кто-то нас вдруг
в темноте обнимает за плечи,
и полны темноты,
и полны темноты и покоя,
мы все вместе стоим над холодной блестящей рекою.

Как легко нам дышать,
оттого, что подобно растенью
в чьей-то жизни чужой
мы становимся светом и тенью
или больше того --
оттого, что мы все потеряем,
отбегая навек, мы становимся смертью и раем.

Вот я вновь прохожу
в том же светлом раю -- с остановки налево,
предо мною бежит,
закрываясь ладонями, новая Ева,
ярко-красный Адам
вдалеке появляется в арках,
невский ветер звенит заунывно в развешанных арфах.

Как стремительна жизнь
в черно-белом раю новостроек.
Обвивается змей,
и безмолвствует небо героик,
ледяная гора
неподвижно блестит у фонтана,
вьется утренний снег, и машины летят неустанно.

Неужели не я,
освещенный тремя фонарями,
столько лет в темноте
по осколкам бежал пустырями,
и сиянье небес
у подъемного крана клубилось?
Неужели не я? Что-то здесь навсегда изменилось.

Кто-то новый царит,
безымянный, прекрасный, всесильный,
над отчизной горит,
разливается свет темно-синий,
и в глазах у борзых
шелестят фонари -- по цветочку,
кто-то вечно идет возле новых домов в одиночку.

Значит, нету разлук.
Значит, зря мы просили прощенья
у своих мертвецов.
Значит, нет для зимы возвращенья.
Остается одно:
по земле проходить бестревожно.
Невозможно отстать. Обгонять -- только это возможно.

То, куда мы спешим,
этот ад или райское место,
или попросту мрак,
темнота, это все неизвестно,
дорогая страна,
постоянный предмет воспеванья,
не любовь ли она? Нет, она не имеет названья.

Это -- вечная жизнь:
поразительный мост, неумолчное слово,
проплыванье баржи,
оживленье любви, убиванье былого,
пароходов огни
и сиянье витрин, звон трамваев далеких,
плеск холодной воды возле брюк твоих вечношироких.

Поздравляю себя
с этой ранней находкой, с тобою,
поздравляю себя
с удивительно горькой судьбою,
с этой вечной рекой,
с этим небом в прекрасных осинах,
с описаньем утрат за безмолвной толпой магазинов.

Не жилец этих мест,
не мертвец, а какой-то посредник,
совершенно один,
ты кричишь о себе напоследок:
никого не узнал,
обознался, забыл, обманулся,
слава Богу, зима. Значит, я никуда не вернулся.

Слава Богу, чужой.
Никого я здесь не обвиняю.
Ничего не узнать.
Я иду, тороплюсь, обгоняю.
Как легко мне теперь,
оттого, что ни с кем не расстался.
Слава Богу, что я на земле без отчизны остался.

Поздравляю себя!
Сколько лет проживу, ничего мне не надо.
Сколько лет проживу,
сколько дам на стакан лимонада.
Сколько раз я вернусь --
но уже не вернусь -- словно дом запираю,
сколько дам я за грусть от кирпичной трубы и собачьего лая.

в нем что-то есть, что-то, определяющее мое сегодняшнее отношение к форуму, к людям, которые, как мне казалось чем-то близки. оказалось - показалось...
впрочем...нужно работать. что-то увлеклась я.
проснулась сегодня в 4 утра и не смогла больше заснуть...в голову лезет всякая дурь...
состояние беспокойное...
нет, ну совершенно некуда деться на этом форуме.... просто некуда.... куда не зайдешь - везде одно и то же....
попытка № 2 у меня будет в этом году. попробую еще раз испечь паску...нашла рецепт как раз на 1 шт. больше нам не съесть))).

добавлено спустя 48 секунд:

а сегодня второй этап уборки. она конечно будет не капитальная. но хоть как-то привести в порядок дом нужно.
второй этап уборки не получился...тупо не было времени. погда была прекрасная, Кира встретилась во дворе с подружками, гуляли долго очень. потому из всей уборки постирала и повесила одну штору. ну и ладно. в конце-концов, что я лошадь, что ли?
на работе грядут некие перемены.... причем пока не известно, положительные ли они. так с виду вроде положительные....а там фиг знает.
впервые за последние несколько лет жду Пасху. может от того, что в мире твориться черт знает что, может от того, что действительно хочется верить в некое высшее чудо.
просто....хочется верить, что все будет хорошо, что все наладится и успокоится.
итак, я сделала это!!!! я убрала всю-всю-всю квартиру. вымыла окна, постирала и повесила шторы, выгребла тонну пыли по всем углам. в общем, лежу теперь на кровати после ванны, и думаю, а встану ли я теперь?...спине амбец! зато чисто)))).
осталось испечь панеттоне (типа будет у меня куличик))) и можно праздновать праздник).
муж работает в ночь. караулит церковь в районе. так что можено сказать всенощную отстоит.
вчера была настоящая страстная пятница. это был капец!!! на работе полный дурдом!!! начальница наша в каком-то особенном ударе.
спине амбец!
но паску испеку чего бы мне то не стоило.
купила Кире самокат...деть счастлив!
наконец-то покрасилась....
сегодня я сделала все и даже немного больше!
испекла! чуть не спалила)))). но все обошлось. сейчас намажу ее помадкой и спаааать!!!!!! пахнет вкусно! надеюсь и на вкус будет такая же.
ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!

МИРА И ДОБРА! БЛАГОПОЛУЧИЯ СЕМЬЯМ!

ЗДОРОВЬЯ БЛИЗКИМ!

цветной посыпки у меня не было, потому посыпала шоколадом)))

получилась не очень высокая, но вкусная. попробовали с Кирой сейчас.
лучше чем в прошлый раз. в этом году не пахнет дрожжами и тесто воздушнее. хотя все равно...не как у мамы...
работа....
скоро отпуск....
нужно продумать список вещей. что-то терзают меня смутные сомнения, что будет холодно на майские праздники...ну не сдавать же билеты...
а еще нужно продумать аптечку. хотя искренне надеюсь, что нам она не понадобится.
сегодня наконец-то отключают отопление. в квартире дышать нечем. пусть даже и похолодает, все равно.

добавлено спустя 22 минуты:

а, забыла написать...
посмотрела вчера фильм "Распутин" с Жераром Депардье....
такая ХАЛТУРА!!!!!
фильм отвратителен.
непонятно мне, как все эти хамечательные актеры (Депардье, Хабенский, Козловский, Фанни Ардан, Анна Михалкова Ксения Раппопорт) могли произвести на свет ЭТО убожество. даже странно как-то...не ожидала, не ожидала....
настроение нерабочее. настроение чемоданное.
вчера был хороший вечер. мы все вместе поехали в парк, Кира нас просто уходила)))). домой пришли - упали)))).
погда такая хорошая была.
вместо того, чтобы работать, я занимаюсь всякой фигней и ничего не делаю. руки просто не поднимаются...хочется купить новые джинсы, туфли и собирать чемодан)))).
я вот думаю, может мне тоже поставить на аватарку что-то патриотическое и не вполне политкорректное?)))) у меня в последнее время патриотизм прям из ушей лезет))). прям, хлебом меня не корми, дай поговорить о внешней политике)))). и о внутренней кстати тоже)))).
нет,пошла я лучше в работу....
вот думаю, как уговорить свекровь, чтобы она с Кирой побыла до нашего отъезда, чтобы в сад ее не водить.... не знаю, как присесть и как поклониться, чтобы она согласилась....
свекровь просить не стала...она вчера забрала Киру пораньше. еще бы сегодня забрала, было бы совсем хорошо. вчера с работы выползла в восьмом часу((((. не ну это просто капец какой-то.
работать по 12-ть часов в день это как-то тяжеловато.
ну ладно...вчера я дурака валяла некоторое время ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ....но все равно.
на форуме происходят какие-то явно нездоровые вещи.
аватарки с Путиным в виде Гитлера, посты в дневниках, содержащие явные оскорбления....этот демонстративный переход на украинский язык.... такое ощущение, что людям просто нечего делать, они сидят и выдумывают, как бы покаверзнее зацепить этих русских. чтобы такое еще придумать, чтобы знали свое место на форуме (о Боги!) с буковками ua после точки...
я люблю свою страну в ее величии, в ее мощи территориальной, в силе духа ее народа. на Руси жить тяжело. многое здесь у нас плохо!
и я бы может быть даже и уехала куда-то на другой край земли, туда, где океан и вечное лето. но любовь к моей Родине никогда не ослабнет! Россия - это МОЩЬ ВЕЛИКАЯ!
мечта моя - поездить по стране. я видела только маааааленький, крошечный ее кусочек. но, будем живы-здоровы - расширим географию!
Я РУССКАЯ и черт возьми ГОРЖУСЬ ЭТИМ!!!!!!!!
и язык русский - самый прекрасный в мире! именно на нем написаны величайшие произведения мировой литературы! мою страну воспевали великие поэты!

Есенин

Гой ты, Русь, моя родная,
Хаты - в ризах образа...
Не видать конца и края -
Только синь сосет глаза.

Как захожий богомолец,
Я смотрю твои поля.
А у низеньких околиц
Звонно чахнут тополя.

Пахнет яблоком и медом
По церквам твой кроткий Спас.
И гудит за корогодом
На лугах веселый пляс.

Побегу по мятой стежке
На приволь зеленых лех,
Мне навстречу, как сережки,
Прозвенит девичий смех.

Если крикнет рать святая:
"Кинь ты Русь, живи в раю!"
Я скажу: "Не надо рая,
Дайте родину мою".

Запели тесаные дроги,
Бегут равнины и кусты.
Опять часовни на дороге
И поминальные кресты.

Опять я теплой грустью болен
От овсяного ветерка.
И на известку колоколен
Невольно крестится рука.

О Русь, малиновое поле
И синь, упавшая в реку,
Люблю до радости и боли
Твою озерную тоску.

Холодной скорби не измерить,
Ты на туманном берегу.
Но не любить тебя, не верить -
Я научиться не могу.

И не отдам я эти цепи
И не расстанусь с долгим сном,
Когда звенят родные степи
Молитвословным ковылем.

Блок

Россия

Опять, как в годы золотые,
Три стертых треплются шлеи,
И вязнут спицы росписные
В расхлябанные колеи...

Россия, нищая Россия,
Мне избы серые твои,
Твои мне песни ветровые -
Как слезы первые любви!

Тебя жалеть я не умею
И крест свой бережно несу...
Какому хочешь чародею
Отдай разбойную красу!

Пускай заманит и обманет, -
Не пропадешь, не сгинешь ты,
И лишь забота затуманит
Твои прекрасные черты...

Ну что ж? Одной заботой боле -
Одной слезой река шумней,
А ты всё та же - лес, да поле,
Да плат узорный до бровей...

И невозможное возможно,
Дорога долгая легка,
Когда блеснет в дали дорожной
Мгновенный взор из-под платка,
Когда звенит тоской острожной
Глухая песня ямщика!..

Бунин

Родине

Они глумятся над тобою,
Они, о родина, корят
Тебя твоею простотою,
Убогим видом черных хат…

Так сын, спокойный и нахальный,
Стыдится матери своей -
Усталой, робкой и печальной
Средь городских его друзей,

Глядит с улыбкой состраданья
На ту, кто сотни верст брела
И для него, ко дню свиданья,
Последний грошик берегла.
хм...пожаловались на мой последний пост....
а в чем собственно дело? что ят акого написала, позвольте вас спросить? мне на форуме с буковками ua нельзя писать о моей стране?
почему это? я о политике ни слова не сказала или самое упоминание всуе фамилии нашего Президента оскорбляет здешнюю публику? он похоже "Тот чье имя нельзя называть"???? или фамилия Президента уже политика?
градус русофобии на форуме зашкаливает! и это переходит все допустимые границы. но вам не выжить нас отсюда! это я вам ответственно заявляю. если раньше были у меня мысли уйти, то сейчас не сделаю этого принципиально!
и буду писать о моей стране! почему вам можно, а мне нельзя?
буду в каждом посте писать о том, какая Россия ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА!
я категорически не организованная личность. нужно написать себе план действий что ли....что и когда делать...
1) подготовить вещи к поездке
2) докупить лекарства в аптечку
3) докупить мыльно-рыльные принадлежности
4) привезти сумку
края, недалеко от которых я проводила каждое лето на протяжении 10-ти лет:

это Дон...

прекрасные места, с прекрасным для меня климатом - сухим и теплым.

а это город-герой Волгоград:

слова тут излишни...
Сталингра́дская би́тва (17 июля 1942 — 2 февраля 1943) — боевые действия советских войск по обороне города Сталинграда и разгрому крупной стратегической немецкой группировки в междуречье Дона и Волги в ходе Великой Отечественной войны[8].

Является крупнейшей сухопутной битвой в истории человечества, которая наряду со сражением на Курской дуге стала переломным моментом в ходе военных действий, после которых немецкие войска окончательно потеряли стратегическую инициативу. Сражение включало в себя попытку вермахта захватить правобережье Волги в районе Сталинграда (современный Волгоград) и сам город, противостояние Красной армии и вермахта в городе и контрнаступление Красной армии (операция «Уран»), в результате которого 6-я армия и другие силы союзников нацистской Германии внутри и около города были окружены и частью уничтожены, а частью захвачены в плен.

По приблизительным подсчётам, суммарные потери обеих сторон в этом сражении превышают два миллиона человек. Державы Оси потеряли большое количество людей и вооружения и впоследствии не смогли полностью оправиться от поражения.

Для Советского Союза, который также понёс большие потери в ходе сражения, победа в Сталинградской битве положила «начало массовому изгнанию захватчиков с советской земли»[9], за которым последовали освобождение оккупированных территорий Европы и окончательная победа над Третьим рейхом в 1945 году.

2 февраля является Днём воинской славы России — День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве в 1943 году.

Отдельно хочу сказать о Зале памяти... это место по силе воздействия на сознание занимает у меня пока первое место. когда видишь стены, исписанные тысячами и тысячами имен погибших солдат - продирает не просто мороз по коже, что-то смещается в сознании. атмосфера этого места непередаваема словами. Память о героизме этих людей должна остаться в веках. навсегда. память о подвиге Русского солдата никогда не должна быть попрана и принижена. нельзя этого допустить! никогда!

а это Волга-матушка....место слияния двух рек Ахтубы и Волги.

добавлено спустя 8 минут:

хочется пожелать здоровья себе и близким, и материального благополучия, потому что все это позволит мне расширить географию и побывать в прекрасных уголках моей Родины....
Часовой пояс: GMT + 3