Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У вас бывало такое, что перед месячными у вас такое ощущение, что шейку матки пробивает током? Такая стреляющая, резкая боль. Даже сидеть больно. Приносит облегчение, если лечь на живот, но не всегда.
Врач говорит, что это вполне нормально и ничем нельзя помочь.
А ещё такое бывает на кануне или во время овуляции.
У кого такое бывает, подскажите как вы облегчаете такого рода боли?
У меня такое бывает, перед М сильно болит и стреляет. Иногда при сильной боли пью Ибуметин, (обезбаливающее)
Девочки, у меня тоже необычные, как мне кажется, ощущения перед месячными,причем с подросткового возраста, тянет не живот как у всех, а ноги и иногда достаточно сильно. Начинается все дня за 2-3 до М. Может еще у кого-нибудь есть такие ощущения?
У меня тоже тянет не живот, а поясницу и ноги.
О, и у меня поясницу тянет, и еще суставы болят - это накануне М. Иногда думаю, что это грипп начинается, а оказывается, вовсе и не грипп улыбаюсь)))
Меня обычно мутит и аппатия я тут не причем
и у меня разные симптомы такого рода, и я точно знаю,что если они у меня начались,то месячные придут на след.утро-это уже 100%.У меня как то тоже по особенному всё тянет,стреляет,побаливает-но я проверяла,всё нормально,значит может так и надо.
1 - это я сильно начинаю нервничать - вывожусь по поводу и без!!
2 - это тянет спину (поясницу)!
3 - а потом очь сильно болит живот и поясница!
М уже начались, а живот болит и болит, температура поднимаеться, а иногда ещё и трусит! Вплоть до 3-го дня мо болеть! Мо и сознание потерять (было уже 3 раза)!
Врач прописала Мелбек или Мовилис (обезбаливающие)! Ещё посоветовала Линдинет пить (противозачатные) - но типо оно и от болей со временем должно помочь! Купила - почитала инструкцию - сразу перехотелось их пить!!
Привет всем!
а у меня перед монстрами возникает ощущение, что я вот-вот лопну - меня раздувает, появляется огромный живот чет засмущалась я (я его даже втянуть не могу)! И все это начинается дней за 7-10 до монстриков. А за 1-2 начинает жутко ломить поясницу и болит грудь. В первый же день МЦ все проходит. Вот так и хожу по две недели раздутая как шарик нифига себе
Стихия
И у меня бывает! Ну я терплю я тут не причем
Я становлюсь очень агрессивной и настроение перепадает, может живот чуток надуть...
Стихия писал(а):

У вас бывало такое, что перед месячными у вас такое ощущение, что шейку матки пробивает током? Такая стреляющая, резкая боль. Даже сидеть больно. Приносит облегчение, если лечь на живот, но не всегда.
Врач говорит, что это вполне нормально и ничем нельзя помочь.
А ещё такое бывает на кануне или во время овуляции.
У кого такое бывает, подскажите как вы облегчаете такого рода боли?

У меня такое было на 10-й день МЦ. Только потом прошло само. Главное на этомне зацикливаться. Свернись калачиком и полежи в тепле, прижав руки к низу живота. Это пройдет. гениальная идея
А у меня часто за день М болит голова и такое состояние, как заболеваешь...
А во время М сильный облом...как, например, сегодня...ничего не хочеться делать...хорошо, что пятница очень счастлива
Стихия
Да, у меня такое было, в предыдущем цикле, где то за неделю до М, прострелило так, я аж испугалась, правда тока 1 раз ТТТ. Раньше такого никогда не было..
[quote="Стихия"]

У меня вот вчера такое было. На четвертый день после О.
Крепкая Орешка писал(а):

Привет всем!
а у меня перед монстрами возникает ощущение, что я вот-вот лопну - меня раздувает, появляется огромный живот чет засмущалась я (я его даже втянуть не могу)! И все это начинается дней за 7-10 до монстриков. А за 1-2 начинает жутко ломить поясницу и болит грудь. В первый же день МЦ все проходит. Вот так и хожу по две недели раздутая как шарик нифига себе

Сестра по несчастью! Точно такое же чудо хожугрущу Спину выламываеи и не знаю, куда б ее деть вообще и живот - глобусгрущу
У меня за 2 нед до М начинает переодически тянуть низ живота, а за 2-3 дня до М низ живота тянет сильнее и чаще. Грудь становится чувствительной и болезненной.
А у меня дополнитекльно ко всему перечисленному за несколько дней до М начинается каке-то чувсто тревоги. Знаете. есть такое слово "моторошно" нифига себе Вот и я себя не спокойно чувствую, вроде и села, и успокоилась, а оно у меня внутри бурлит. Наверное уже с возрастом нервишки шалят очень счастлива
у меня единственный признак - поднывает внизу живота...не сильно так, как напряжение больше чувствуется....
до беременности, когда не пила ОК, еще и грудь побаливала, но тоже не сильно...когда у нас получился деть грудь налилась и ощущалась гораздо сильнее, но я все-равно думала, что на месячные....
Я за день-два до месячных просыпаюсь чуть запухшая, а живот болит только в первый день и то невсегда.
Девочки. А у меня такой вопрос. Может у кого-то были похожие ощущения. У меня во время М, когда после туалета пытаюсь там всё насухо вытереть, такое чувство, что там всё натираю. После М такие ощущения проходят. Ни у кого такого не было?
Bulik писал(а):

Крепкая Орешка писал(а):

Привет всем!

Сестра по несчастью! Точно такое же чудо хожугрущу Спину выламываеи и не знаю, куда б ее деть вообще и живот - глобусгрущу

Ох как знакомо! Живот у меня раздувает очень сильно! А еще грудь становится больше на размер! (даже держу дома специально большие бюстики для М)
А еще лицо обсыпает прыщиками и пятнами, которые начисто проходят в 1 же день М.
Ну и традиционно дурное настроение, себя становится так жаааалко по любому поводу, тянет живот и почему-то самый низ...попы чет засмущалась я
У меня за 1-2 дня до М,чувство небольшой влажности,немного тянет низ живота и не болит грудь(у меня мастопатия,и сразу после М и до следующих М ужасно болит грудь)
У меня тоже раньше такое бывало. Та как кольнет - умираю прямо. Но начала пить противозачаточные - попустило. Не знаю,как будет после отмены.
У меня бывает все вышеперечисленое нифига себе , но к счастью по очереди, спасаюсь "Ременсом" чет засмущалась я
А у меня немного похоже на ощущения Лиса_Алиса
В низу живота какое-то напряжение, как-будто спортом сильно позанималась и хочется в туалет по-маленькому. Болей сл.Богу нет
У меня перед М живот как кто-то надул и постоянно прыщик выскачит на лице, уже надоели вроде не 15 лет. Еще у меня перед М. хорошое опорожнение кишечника, обычно с этим проблемма. Последние Ц. перед М. пару дней мажет коричневым. ПМС очень редко бывает. Иногда психи проскакивают, но это когда уже М. пришли, и из-за того, что Б. не наступила.

Последний раз редактировалось: Рыжуха (23.09.2010 10:41), всего редактировалось 1 раз
Ну про боли в пояснице,внизу живота,слезы и псих без причины за несколько дней до начала М - про это я уж и говорить не буду - это для меня нормальногрущуа вот уже несколько лет именно в тот день когда у меня начнутся монстрики я обязательно просыпаюсь рано утром ни с того ни с сегоулыбаюсь (обычно часов в 6) че к чему не знаюулыбаюсьвидимо организм предупреждает чтобы в этот день на работу прокладки захватила очень счастлива
Меня иногда перед М морозит. И кстати вначале беременности тоже морозило. Первые недели две...
Я за 5 дней до М надуваюсь,как шарик чет засмущалась я (живот втянуть невозможно) становлюсь раздражительной и плаксивой+много кушаю(очень много)
Myvgirl писал(а):

иногда перед М морозит

да опаньки ... ,и ноги не могу согреть даже летом опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3