Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки, а во время овуляции может тянуть яичник и прыщики появляться?

а то вот сейчас по подсчетам как раз почти время овуляции и вот такие признаки
у меня до М дня 3, но вот уже с неделю меня морозит... хотя не простывшая вроде. А сегодня решила померить ТТ - 36,4.
Какой-то упадок сил??? Но в принципе, самочувствие нормальное.
У меня тоже до М всегда морозит у меня ПМС не приятно, болит грудь и спина
ЛусинЭ писал(а):

У меня тоже до М всегда морозит у меня ПМС не приятно, болит грудь и спина

Морозит это нормально, прогестерон преобладает во вторую фазу, а он поднимает тем-ру.
majachjok03

Спасибо за объяснение букетик букетик букетик
к вечеру 37,1 поднялась, утром следующего дня - нормальная...
Чего й то колбасит так? (((
За две недели до М наливается и болит грудь...За неделю перед М становлюсь очень агрессивной и настроение все время меняется, все раздражает и хочется все время плакать...За 2 дня до М тянет живот и болит поясница...А вот в первый день М для меня начинается настоящий ужас, внизу живота болит просто невыносимо, обычно у меня от боли кружится голова, начинает трясти и бросает в холодный пот, темнеет в глазах и я потихоньку начинаю отъезжать, стараюсь не упасть в обморок...помогает когда ложусь на пол.Обезболивающие иногда не помогают или сильно долго жду их действия, обычно около часа...а в этом состояние час тянется очень долго...вот так и мучаюсь каждый раз грущу
у меня вот Они скоро, завтра-послезавтра

начало тянуть низ живота, поясницу, бросает то в жар то в холод

и так всегда в основном, единственное поч то в этом цикле грудь не набухла и не болит я тут не причем
У меня до М болит поясница и ноет низ живота, а еще суставы ломит как на грипп я тут не причем
у меня всяко бывает перед М, то никаких признаков, то уже за 10 дней начинает живот тянуть, грудь наливаться, тошнота аццкая.. А вот в этот раз добавилась боль чуть-чуть выше копчика. Уже даже подумала, что что-то случилось, то ли ударилась, то ли еще что.. а сейчас почитала эту тему - наверное новый признак М..
У меня за 3-5 дней до М начинает увеличиваться и болеть грудь, я опухаю и становлюсь похожей на надувной матрас, начинаю есть все подряд и много, на всех ору и иногда беспочвенно рыдаю.улыбаюсь))))
Привет овуляшечки улыбаюсь ! Хочу поделиться своим самочувствием моргаю :у меня ч/з несколько дней после овуляции появилась такая дикая усталость, тошнота, то в холод, то в жар бросает. Осталось 6 дней до монстров, померяла температуру 37,2 надышалась лака для ногтей . Странное состояние нифига себе .
Часовой пояс: GMT + 3