Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я представляю: спецрейс самолета из Москвы на Украину ради стрижки кота очень счастлива Тогда кот обалдел бы просто и зазнался от собственной важности очень счастлива
Богиня
Можно просьбу? Если все-таки решитесь на стрижку (без или под наркозом) сфоткай пожалуйста своего кота до и после стрижки чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Alanka писал(а):

Любого кота подстригу "под льва" за 1,5 - 2 часа

а египетским наращивание волос сделаешь? ржу нимагу
Богиня
моя подруга подстригла своего котика сама, ножницами. У нее ангорский. И довольно прилично получилось.

Я бы не стала ради стрижки подвергать животное такому риску я тут не причем Это же не игрушка, а живое существо.... Не дай Бог что... и винить некого будет, кроме самих себя....
solnyshkoN
до могу выложить сейчас улыбаюсь

Богиня
ооо, красавец-котейка! И окрас такой дымчато-серый! Любитель полежать улыбаюсь Спасибо за фотосессию!
solnyshkoN
не за что. Вот он бедолага и лежит всё лето ржу нимагу
Кошка умывается также и для того, чтобы охладиться. Кошки имеют потовые железы, но из-за того, что их тело покрыто шерстью, пот, который приносит облегчение телу, выделяется только на подушечках лап. Этого недостаточно для полного избавления от излишков тепла. Кошка так разглаживает свою шерсть, что меховой покров позволяет воздуху проникнуть между волосками, что и охлаждает кожу. Животные могут учащенно дышать, чтобы принести своему телу прохладу, но все же треть внимание тепла уходит именно через кожу и шерсть!
хочу сказать, что стричь кота под наркозом, тем более делать это регулярно - это, считайте, убить его.
мы своего 2 раза наркозили: 1 раз на кастрацию, 2 раз - чтобы постричь. так вот второй раз я его еле откачала..
смысла в этом не вижу. шерстюха отрастет через 3 месяца максимум (у нас тоже перс, проверено), и если не чесать, так же пойдет колтунами. да и опасно это. гораздо опаснее, чем летняя жара...
как вариант, можно купить машинку, которой в парикмахерской стригут, и стричь ей. котейка будет, конечно, протестовать. но зато 100процентно останется живой и его сердце и почки не пострадают (как от наркоза) улыбаюсь

кстати, если длинношерстного кота стричь, у него кожа начнет сохнуть, так что подумайте улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3