Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну вот, тьфу-тьфу-тьфу вроде у нас налаживается настроение.
Милана снова становится хохотушкой, а не нытиком и плаксой.

Мы балуемся, хохочем, бегаем и прыгаем.
Любимые слова - мампап, это когда словарного запаса не хватает, все на него заменяет.
Говорит, я бы сказала, все, но не понятно. Из многих слов по 2 слога из середины, какие-то слова говорит только первый слог. В общем предложений как у взрослых нет, часто не понимаю что говорит.
А когда она что-то скажет, а ты понимаешь, что она хочет, она так радуется улыбаюсь)))
Есть уже из 2 слов предложения, но таких же непонятных, с трудом догадываюсь.

Очень хорошо говорит - хочу улыбаюсь)))))))))))))

Запустила я наши ножки, уже такой Х. Сходила на прием к ортопеду, поставил диагноз деформация коленного сустава 10%, плоско-вальгусная постановка стоп. Нужна обувь и стельки. Еще пока что этим не занималась. Выписал реабилитацию на полгода.

Сейчас начали массаж и в понедельник пойдем на ОУФО - точно не знаю как расшифорвывается, это кажется лечение светом.
Потом месяц перерыв и электрофорез в мае.
Всего 3 электрофореза надо пройти.

СУДОРОЖНО ИЩУ КАК ПОЕХАТЬ хотя бы НА МЕСЯЦ НА МОРЕ!
Все очень дорого грущу ищу пока что бюджетные варианты. У моей подруги вроде есть знакомая по дневничками из Одессы, попробуем может туда. На Азов не хочу, т.к. как я поняла, там ветрено, а Милана просто ненавидит ветер, в ветреную погоду идет обратно домой.
В Крым как-то дорого. В общем ищу еще.

В ясли не ходим, т.к. с этими процедурами как туда ходить, она больше 2 недель не ходит, заболевает, а мне надо чтобы она была здоровая.

Сейчам мы идем гулять, так что потом напишу.

[/img]
Часовой пояс: GMT + 3