Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
помогите выиграть 300 кг корма для бездомных собак! Пожалуйста! Им нужна наша помощь!
Проголосовать можно по ссылке:
.....
Окончания голосования - понедельник 5 мая 14:59.
С одного компьютера (айпи) можно голосовать только один раз! Иначе снимут с участия в акции...
Большое спасибо за Вашу доброту!
Если Дашина корзина займет первое место, то голосование для нее закончится.
Если нет, то следующее голосование начнется 5 мая в 15:00.

Отредактировано модератором
Мой голос плюс 1 подмигиваю
и я проголосовала ржу нимагу
и я проголосовала подмигиваю Надеюсь, выиграем ржу нимагу
+1
Meerschweinchen, а в чем заключается конкурс? Что мы оцениваем?
В таких просьбах обычн оне участвую -ну тут на такое благое дело ловите +1 йоу

добавлено спустя 2 минуты:

Vitaminka писал(а):

а в чем заключается конкурс? Что мы оцениваем?

я так поняла целесообразность подарка - каждый выбирает себе подарок (т.е корзину с набором вещей) и просит у знакомых проголосовать. Голосующий смотрит какие есть подраки и оценивает их как бы нужность с что ли (напрмиер кто-то собирает голоса на шашлычную "корзинку", кто-то на набор для маленькой детки. Выгигравший по голосам получает выбранную корзину бесплатно.
В общем я так поняла...
+1 голос от нас
+ 1 йоу
+1 очень счастлива
Дашенька из Киева
Совершенно верноулыбаюсь

Пока корзинка девушки Даши, за которую мы голосуем, находится на первой позиции. Но если вдруг ее кто-то обгонит по голосам, то потом за нее можно будет голосовать в третьем туре (это уже второй) после 5 мая
+1
и мой голос там улыбаюсь
+1
Несмотря на то, что правилами форума подобные темы запрещены, я думаю, модераторы не будут против того, чтобы тему оставить?

Скажите, а как Даша будет раздавать это бездомным собакам и куда она применит пуходерки, коврики, спреи? Или под бездомными собаками подразумевается приют? Я свой годос отдала уже, т.к. подумала, что это ваша корзинка. А потом подумала, а что за Даша..., почему нет конкуретной информации...
+1)))
щас еще в контакт лист аськи кину)
я тоже отметилась
+1
ангел и я 1
Я не против, ведь дело-то доброе. Проголосовала.

Хотелось бы и правда побольше информации о владелице корзины и о ее планах.
Vitaminka писал(а):

потом подумала, а что за Даша..., почему нет конкуретной информации.

логично... я как об этом не подумла -и вправду корм то понятно, а вот пуходерки и спери впарвду куда?????? а то мы тут поверили на слово, но люди то ведь всякие есть... я тут не причем
мы тоже с вами подмигиваю
+1 йоу
А вдруг и действительно для собачек
Я тоже проголосовала +1
Vitaminka
ржу нимагу я тоже самое хотела спросить!!!
хотя и проголосовала-мне не жалкоулыбаюсь

каким образом будут облагодетельствовать бездомных собак и что это за девушка?!
Это девушка с форума о шар-пеях на котором я общаюсь, я сама лично с ней не говорила по этому поводу, но я так поняла что имеются ввиду не только уличные собачки, но и все нуждающиеся, напр. в приютах для бездомных животных, а так же для тех, кто занимается передержкой животных.
Спасибо большое всем за голоса!

добавлено спустя 5 минут:

Ой, еще забыла написать, что все что в корзине, выбирала не сама девушка, корзина была предоставлена организаторами акции, они сами туда положили все, что посчитали нужным.

Последний раз редактировалось: Meerschweinchen (01.05.2008 20:02), всего редактировалось 1 раз
+1 (жаль, что можно только 1 раз голосовать я тут не причем )
и от меня голос! поможем собачкам хоть так
Я тоже проголосовала. йоу
И от нас +1!!!! Жалко собачек! рыдаю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3