Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
+1 от меня
И от меня +1!
и я проголосовала, только не обратила внимание за считался мой голос или нет чет засмущалась я
Я тоже проголосовала.
Нашего (теперь нашего) кота подобрали на улице, выходили и вылечили вот такие добрые люди. Мы видели, скольких животных они выхаживают и как у них вылетают деньги на лекарства и корм.
Очень надеюсь, что Дашей заявлена истинная цель.
и от меня для собачек +1
+1
+1
+1 улыбаюсь
Я тоже отдала свой голос. Сердце кровью обливается, когда видишь бездомных собачек.
+1 улыбаюсь На здоровье.
+1
завтра с тел. зайду, вообще с тел. можно голосовать много раз, так как при каждом новом подключении тел. оператор подставляет новый IP

добавлено спустя 38 секунд:

также по диалапу
Девочки, большое всем спасибо за голоса! Даша идет с большим отрывом (ТТТ) во многом благодаря нашему форумуулыбаюсь
Вот информация о Даше, за корзинку которой мы голосуем:
Даша
Россия, Троицк
На "Одноклассниках" она входит в группы Фонд помощи животным "Вторая жизнь" и "Боксеры, попавшие в беду".
Эти люди занимаются помощью собакам-потеряхам и отказникам. В Фонд "Вторая жизнь..." на "Одноклассниках" входит более 200 участников из России, Украины, Германии, США...
У "Второй жизни" есть свое периодическое печатное издание и сайт.
http://www.2lf.ru/
+1
грущу Жалко собак и кошег!!+1
+1
И от меня +1 подмигиваю
+1
Мой голос плюс 1 йоу
Им очень нужна наша помощь.Рада помочь!!!!!
Внимание!
Хорошая новость!
Голосовать можно раз в сутки с одного и тогоже IP!
Не стесняемся, голосуем каждый день ржу нимагу
+1
Цитата:

Голосовать можно раз в сутки с одного и тогоже IP!

ок. подмигиваю еще +1 очень счастлива
Я тоже проголосовала!
+1
а у меня не получилось ещё раз проголосовать чет засмущалась я , стоит надпись -ВАШ ГОЛОС УЧТЁН я тут не причем ....а может я рано сунулась...
+1
И я тоже проголосовала!
+1
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3