Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
- с Иван вроде всё. Только вот слово "всё" мне не очень нравится я тут не причем
- идет сессия - на 99% я уверенна, что сдам ее на отлично. 1%- это на всякий случай подмигиваю
- из плохого - то ли бухгалтерия с причудами, то ли еще что-то, но с отличников сняли по 50 грн стипендии, причем за весь семестр. Ждали одну сумму, а пришло на 300 грн меньше. В бухгалтерии спросила, так сказали, что неправильно насчитывали все эти месяцы всем пипец В инете поискала, так вроде повышенную стипендию устанавливает уч. заведение, как способ поощрения студентов, и она может меняться...
- меня, возможно, не поселят в общагу на след. уч. год. А все из-за Ваньки. Узнали, что я у него ночую. Комендант и воспитатель (она младше меня на 1,5 месяца и я просто не могу себя заставить слушать ее чет засмущалась я ) говорят "пиши объяснительную, что больше не будешь сидеть у мальчишек". На что я им сказала, что ничего такого писать не буду, поскольку сидела и буду у них сидеть ржу нимагу в общем сказали, что выгонят. Я бы с радостью ушла жить на квартиру, но только что бы 100% без хозяйки. Просто не могу уже жить с таким контролем....
пока все.
Иван только что позвонил. Спрашивается: "Зачем?"... Рассказывает, как он бурно провел выходные, и завтра едет в Киев. И он уже вроде расстался с девушкой своей... признаюсь только тут, что я читала его сообщения, которые он писал для нее... "люблю... не могу без тебя жить... " и это при том, что те полтора месяца он спал со мной... Одно слово - мужчина)))))
Поговорила недавно с подругой, она вообще не может понять, КАК я могу жить в общежитии... А я вроде уже и привыкла. Да, контроль, но ведь правила одни для всех (хотя можно для меня сделать какие-то поблажки чет засмущалась я , все таки правила составлялись не для 25-летних... ржу нимагу ), и мне интересно с этими ребятами подмигиваю

добавлено спустя 52 секунды:

ой, прикольно 444 сообщения ржу нимагу
я вообще люблю такие числа!
Я именной стипендиат на следующий год! улыбаюсь
Два экзамена поставят "автоматом"!
Сдавать только фармакологию - все ОК!

Моя новая любимая песня совсем не отвечает моему статусу чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Сью Амазонка

Вот и год прошел,время отдыхать,
Лето наступило,пора собирать,шмотки,в клеточку колготки,
В юбочке короткой,взгляни ну чем же не красотка,
К морю,куда где золотой песок,загорелые тела,просто самый сок,
Взбитые сливки со вкусом клубники,всюду вздохи,стони и вскрики,
Отрываемся по полной подружки,предлагаю только взрослые игрушки,
Стриптиз клуб,мартини и текила,что бы до утра нам всем по кайфу было,
А потом на пляж,вечеринка в стиле НЮ,
Маме с папой я сегодня не позвоню,
Я сегодня плохая девчонка,называй меня Мисс амазонка!
Пр.
Мисс Ама амазонка
Кому толсто,а кому тонко,
Мисс Ама амазонка
Хочешь тихо,а будет громко

Мини бикини от Дольче габбана,на голове цвета хаки бандана,
Зажигаем на джипе под вечер,то малолетки,то пижоны навстречу,
Муси пуси,ути мути,меня от этого просто уже мутит,
Все так скучно,слишком примитивно,ну что ты слюньки распустил так наивно,
Хочется,хочется,перехочется..
Когда начнется,тогда и закончится
,не твой калибр,стреляй не стреляй,
Об этом даже лучше ты и не мечтай
Пора на пляж загорать отдыхать
Нам будет что потом весь год вспоминать
Этим летом я плохая девчонка
Зовите меня просто Мисс Амазонка
Пр.
Мисс Ама амазонка
Мисс Ама амазонка

Водный скутер,трубка,ласты,маска,
Загорела я как папуаска,рассекала волны
Всю ночь по полной
Оказалось быть плохой так прикольно
Ама ама а мама и папа
Даже и не представляли масштаба
Этих каникул просили прилично
Себя вести и питаться отлично
Ну а я,а я такая зажигаю,
По ночам гуляю,в любовь играю,
Глотаю дым от кальяна,горячие напитки,
Ведь для девушек в клубе всегда скидки
Парни,в очередь выстраиваются быстро
Эй,куда ты так торопишься,Мистер?
Я сегодня плохая девчонка
Называй меня Мисс Амазонка
Пр.
Мисс Ама амазонка
Мисс Ама амазонка
Сдала сессию на отлично! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
собиралась уже выключать комп, как что-то стукнуло мне в голову, и в гугле в поиске я ввела "Аньезе Нано" - актриса, сыграла в сериале "Эдера", один из немногих, которые я вообще смотрела. Мне тогда лет 13 было. И именно этот сериал оставил неизгладимый след в моей душе. После этого сериала я начала учить итальянский, и любовь к Италии и итальянскому до сих пор не прошла. Сейчас слушаю вступительную песню к сериалу, и я даже помню слова! мурашки пробегают по коже... Помню, как после каждой серии я записывала краткое содержание... вот бы найти сейчас тот блокнот. Завтра поищу)))) Актриса очень красивая женщина, а актер (Никола Фаррон) вообще наверное стал моим идеалом мужчины. Жаль только, что фото их почти нет в интернете.
Половину своей жизни я помню этот фильм...
Решила недельку посидеть на "боннском супе". Только не знаю, надолго ли меня хватит.... Суп на вкус получился очень даже ничего, только я привыкла суп с хлебом есть, а тут - просто так... И еще ужасно хочу сладкого, сейчас хоть немного меда съем с чаем...
Люди создают семьи для того, что бы рядом всегда был человек, с которым можно поругаться. Такое впечатление у меня создается, когда я вижу своих родителей. Они начинают ругаться буквально из-за мелочи. При этом я не понимаю, как они прожили вместе больше 26 лет… Наверное, потому что вся моя жизнь прошла с таким «взаимопониманием» между родителями, я так и не научилась ругаться, что бы потом мирится, уметь прощать… для меня намного проще или вообще не завязывать конфликт, и все нести в себе, или если ругаться, то громко, уходить – так навсегда...
С сегодняшнего дня веду дневник питания))))

Еще хотелось оставить запись о том, как я недавно ходила к гинекологу в ЖК. ТАКОГО я еще не видела))) врач - пожилая женщина, после того, как я залезла на кресло и она вставила гинекологическое зеркало, она мне говорит: " подержи, деточка, за ручку зеркала нифига себе ржу нимагу , ну я в такой позе ... и держала, пока она брала мазок ржу нимагу . Кстати, я когда маме фамилию ее сказала, так она говорит, что эта врачиха у нее роды принимала, когда я рождалась ржу нимагу Вот такая вот встреча больше чем через 25 лет ржу нимагу

Сегодня ходила к дерматологу. Причина - гнойнички на коже. Скорее всего это попала инфекция от купания в реке грущу . Теперь их надо смазывать мазью, поменьше мыться подмигиваю и перед тем, как одевать одежду, проглаживать ее горячим утюгом... Мне это очень нужно вылечить за 10 дней, а то мне на практику ехать, а там снова купаться буду по-любому, и еще с парнем одним хухры-мухры наклевываются подмигиваю ржу нимагу
к зубному попала сегодня... зубы - в порядке. Правда камень надо снять, но это чуть попозже, с деньгой напряг(((
худеть не получается совсем! Это на меня совсем не похоже... я что-то столько есть стала, за два дня которые веду дневник - у меня вот такие глаза нифига себе от количества съеденного! и именно хочется картошки, хлеба... прошлым летом можно сказать легкими овощами и кефиром обходилась и прекрасно себя чувствовала, а щас - фиг знает что... и двигаться тоже - лень, танцы, ролики - забросила
на улице - холодина бр-р-р... Куда ушло лето?!!!!!

Последний раз редактировалось: Fragola (29.09.2009 12:20), всего редактировалось 1 раз
уже три дня не ем после 18.00. Ну, яблочко, абрикоска не считается)))) Утром такая легкость зато!

Последний раз редактировалось: Fragola (29.09.2009 12:21), всего редактировалось 1 раз
Кратко: похудела на 4 кг стабильно.
1. Прыжки на скакалке.
2. Бодифлекс.
3. Не ем после 18.00.
4. За день выпиваю 1,5 литра воды (это самое трудное почему-то).
21 августа 2009 года
6.00 - тест на беременность 2 штуки - //
9.00 - сдаю у гинеколога анализы крови
11.00 - я беременна!

добавлено спустя 37 минут:

Для начала заполню анкету, а то описывать самой это все, конечно, возможно, но меня сейчас переполняют такие эмоции, что писанина получится очень сумбурной))))
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Б не планировалась (я вообще хотела через годик), но видно кто-то там свыше распорядился иначе подмигиваю. Была задержка (ну это для меня достаточно типичное явление). На 8 день задержки (21 августа 2009 года) не выдержала и сделала тест, даже два - для пущей уверенности, и когда еще на первом тесте проявились 2 четкие полоски, то я уже все поняла ржу нимагу сразу побежала к врачу - подтвердили! Что почувствовала - радость!
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
мужа у меня нет. И скорее всего отец моего малыша даже не узнает о том, что он отец моего малыша (вот как закрутила))))
Мой вес в начале беременности: 62 кг (надеюсь еще похудеть до того, как начнет расти вес)
Мой вес в конце беременности: посмотрим! (хотя бы не превратится в маленького слоника)
Предполагаемая дата зачатия: 2 - 4 августа 2009 года (кажется именно тогда была такая плодотворная овуляция)
Эта беременность по счету
... первая
Эти роды будут по счету... первыми
Когда я встала на учет в женской консультации?
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего?
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?

Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? конечно собираюсь и так долго, как это нужно будет малышу, но, конечно, не до семи лет ржу нимагу
Как мы называем своего малыша до рождения? моя ягодка
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? для девочки у меня уже давно припасено имя, а вот имя для сыночка - еще в раздумьях
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? во-первых, для меня чужих детей не бывает вообще, а своих (дети родственников, друзей) - очень люблю, а своего-единственного - так ВАПЩЕ! ржу нимагу
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь? идеально - троих!
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:
Решился пока главный на этот момент вопрос – рассказать родителям. Так как мужа и даже парня у меня нет, то они стали первыми (после овуляшек подмигиваю), кто узнал эту чудесную для меня новость улыбаюсь
Разговор с мамой:
Я: Мама, ты же давно хотела внука или внучку?
Мама: Ну… хотела (и так странно начинает на меня смотреть)
Я: Ну, так твое желание сбылось! улыбаюсь
Мама: я не поняла… Как?! Ты что?! Беременна?!
Я: Ага, ну не на улице же я нашла ребенка….
Мама: От кого?! И давно?... Что, «удачно» в Харьков съездила?
Я: ага, удачно. Мама, это мой ребенок, и неважно кто его отец.
Мама: А ты собираешься дальше учиться?
Я: Конечно! Я думаю, что я справлюсь. Конечно если вы мне помогать будете…
Мама: Так будем… Куда ж мы денемся?...
Вот такой разговор подмигиваю Потом еще поплакали. Папе сказали уже вместе, на что он ответил, что всегда подозревал, что у него слегка ненормальная дочь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

И пару слов об отце моей ягодки. Я с ним знакома уже пару лет. Мы просто друзья... которые несколько раз оказывались в одной постели… Сегодня, после того, как узнала, что Б (это точно от него!) удалила его номер телефона (благо он еще не успел отложиться в памяти). Говорить ему не собираюсь. Во-первых, я не люблю его, он просто друг, даже не друг, а хороший знакомый. Во-вторых, он не виноват, мы пытались предохранятся, но слабо получилось. Был презерватив, но он то ли сполз, то ли порвался…Я больше ничего делать не стала, поскольку два года назад поставили СПКЯ и сказали, что просто так я не заБ… До этого дня я в это свято верила и никогда особо не переживала по поводу того, что могу заБ если не буду предохранятся… на ЗППП проверялась регулярно раз в полгода – ттттт все норма. Но видимо та врачиха то ли ошиблась, то ли СПКЯ прошел (но вроде я читала, что само по себе это заболевание пройти не может), то ли мы очень постарались и «выбрали» самый нужный момент… кто его знает… Но теперь у меня в животике живет моя маленькая ягодка, мой котенок, мой маленький ребеночек… ваааау я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Вот и мы ржу нимагу
Сегодня ездили с родителями на дачу, помогали картошечку копать. Я правда картошки не ем вот уже два года, но наше присутствие прям вдохновляет их))) Даже помогала немножко, строк-то еще маленький, если бы не тест, то я бы ничего и не знала, думала просто очередная задержка подмигиваю так что легкая физическая нагрузка - это ничего страшного. А сейчас вот сижу пью чаек с медом, а то что-то замерзла... Я вообще мерзлячка ужасная, для меня комфортная температура должна быть выше 28 градусов, иначе я мерзну((( Может, с малышом мне будет теплее, нам же всю зиму жить вместе, как единое целое улыбаюсь Никаких изменений в самочувствии пока нет, надеюсь будут только самые положительные чет засмущалась я . Бодифлексом заниматься перестала, хотя и читала, что на ранних строках Б - можно, но как-то стремно, перехожу на калланетику и пилатес (я когда-то занималась калланетикой - она действительно творит чудеса с телом!), сейчас буду делать чуть облегченный комплекс+прислушиваться к своему самочувствию. После шести так и не ем (и не хочется). Кстати, перестала есть после шести с 16 июля - первый день моих М перед Б подмигиваю
6 недель моей ягодке)))
завтра иду стричься, уже даже прическу нашла в просторах интернета, хочу на учебу приехать с эксклюзивной стрижкой и сюрпризом в животике))) собираю потихоньку вещи, почти все уже купила! Звонят мои друзья-сокурсники, соскучились))) Уже планируют, как мы будем отмечать начало учебного года... Знаю, кто, чем, а мы соком! ржу нимагу (я так люблю пиво, но теперь понимаю, что не смогу его пить неопределенное время....) Моя кошка стала такой ласковой по отношению ко мне, у меня прям аж мурашки по коже от ее нежностей, чувствует моя девочка, что скоро ее будут любить двое...
вот мы уже и отучились 2 недели, и моей маленькой крошке уже 8 недель. Все, конечно, в шоке, от такой новости я тут не причем на вопросы, а кто же "счастливый" отец, я отвечаю "хороший друг, но он ничего не знает", я ему, кстати, не говорила, хотя он за эти две недели уже звонил раз 5, спрашивал, как и что я тут не причем
У меня появилась какая-то неиссякаемая энергия, я успеваю сделать ВСЕ, что запланировано на день! ... и еще чуть-чуть))) Спать ложусь по режиму - в 23 часа, просыпаюсь около 7 утра, мне это теперь даже стало нравится, очень хорошо высыпаюсь. Перестала покупать всякие вредности, чаще себе готовлю, в обед ем в столовой. Тошнотиков и прочих Б неприятностей нет, и надеюсь не будет.
Жаль, что вести ежедневный, или хотя бы более менее регулярный дневник Б, нет возможности (хотя в тетради записываю, все что происходит с нами), но буду отмечаться здесь каждые две недели, за эти два года, что я зарегистрирована на этом форуме, он мне стал таким родным, и многие люди, даже не подозревая об этом, хорошими знакомыми, вмести с ними я радуюсь за маленькие и большие победы, плачу - за неудачи и несчастья, и верю, что все у всех будет просто отлично!!!
Девочки, читающие этот дневник и оставляющие комментарии... Спасибо вам! Не вы первые говорите все рассказать отцу моего малыша...
Я собираюсь ему сказать... когда?.. не знаю, для меня это очень больной вопрос, когда я с ним по телефону разговариваю или переписываюсь в аське, просто хочется прокричать "у тебя будет ребенок!", и так это сложно сделать... я обязательно скажу, может позже... строк еще такой маленький, и я боюсь вопросов, типа, что ты будешь делать? и т.д. Обрадуется он или нет - тоже не знаю... хотя это для меня не так и важно, главное, что я уже люблю этого малыша!
Моей крохотуле 10 недель и 4 дня! Растет и развивается моя кровиночка, животика правда, еще не видно, но я прям явстевнно ощущаю, что в нем кто-то живет очень счастлива . Ходим на пары, получаем с маськой одни пятерки))) Гуляем на улочке по вечерам, чаще с сыночком одногруппницы, ему уже 5 месяцев! Я тут прикинула, что у нас разница будет примерно год. К врачам я еще никаким не ходила, ничего не беспокоит нас, поэтому врачи эти подождут. Токсикоза нет,по утрам не тошнит... ем все, что хочется, правда, чаще стало хотеться чего-то сладкого улыбаюсь Многие спрашивают, собираюсь ли я продолжать учится, после рождения ребенка. Говорю, что конечно собираюсь! ржу нимагу будет мама - вечная студентка))))
Немного распериживалась вот по какому поводу... Недавно рожали три знакомые девочки - и у всех КС нифига себе нифига себе нифига себе . Такое впечатление, что режут всех подряд. А я нехочу, хочу родить естественным путем... как к этому готовится?..

добавлено спустя 3 минуты:

И еще... Состоялся разговор с Иваном... Спрашивал, его ли это ребенок?... Я сказала, что нет, не его, он может успокоится я тут не причем
Настоящий отец тоже еще не знает...
Плачу от этой песни... И какие правильные слова...

"Не убивай"
Твой ребенок лежит в кроватке, он не нужен тебе был вчера
И как страшно теперь в это верить ты хотела убить малыша.
Объясненья твои так нелепы: нету мужа, нет денег, нет сил.
Я прошу тебя встань на колени и у Бога прощенья проси.

Не убивай! Человек - это Божье творенье.
Не убивай! Человек - это Божья душа.
Не убивай! Дети - Господа благословенье.
Не убивай! Драгоценна душа малыша.

Но сегодня их тысячи тысяч ни в чем неповинных детей
Погибают еще не родившись, с разрешения родных матерей.
О как люди бывают жестоки и как много творить могут зла.
Тебе нужно отдать сердце Богу, чтоб твоя возродилась душа.

Твой ребенок лежит в кроватке, он не нужен тебе был вчера
И как страшно теперь в это верить ты хотела убить малыша.
Ты сегодня поверила Богу, Иисус изменяет сердца
Ты так нежно берешь эту кроху и гладишь на нее без конца.
Ты так нежно берешь свою кроху - по щеке покатилась слеза
это снова мы)) любимому пузожителю 13 недель и 3 дня. Из новостей, главное, я рассказала о малыше его отцу... я сразу сказала, что я рожу этого ребенка и всё беру на себя. как он это воспринял?.. сначала долгое молчание в трубку... потом лепет типа, я не хотел, что бы так получилось и т.д. Сказал, что приедет в скором времени, что бы увидится со мной... ну в общем дальше видно будет, и я рада, что наконец-то рассказала...
я немного приболела. Воспалился лимфоузел с правой стороны в горле, на том месте где были миндалины. Их уже нет, но видно, этому месту хочется болеть... Сижу с перемотанной шеей, глотать больно... t нет тьфу-тьфу-тьфу
Кроме того, что я приболела, так у нас все отлично)) Животика еще нет, в вещи свои влезаю без проблем. За все время Б похудела я кг на 6. Теперь главное удержать этот вес, и не набирать много в будущем. Токсикоз нас обошел десятой дорогой. т-т-т что бы так было и дальше! Кушаю много овощей, очень вкусно разные овощи протушить залить яйцом и дожаривать вместе.
Жду не дождусь когда я почувствую шевеления своего малыша))
Вот что значит сразу за себя взяться! Мы почти поправились улыбаюсь аэрозоль и леденцы для горла, обильное теплое питье и шарф - и все прошло)) тьфу-тьфу-тьфу, что бы нам больше не болеть!
Звонил сегодня Андрей, снова начал оправдываться... странный человек, вроде у меня к нему есть какие-то претензии?.. больше всего я не хотела, что бы он чувствовал себя виноватым, а оно именно так и получается... говорит, что ему срочно нужно со мной увидется... как будто это что-то изменит...
Деточка моя любимая, я люблю тебя, ты самое большое сокровище в моей жизни! Расти и развивайся, мой прекрасный цветочек, на радость маме и всем, кто тебя ждет и очень любит!
Маленькому человеку внутри меня 14 недель! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Уже не знаю, радоваться или нет тому, что я наконец-то рассказала Андрею о ребенке. Я почему-то думала, что это его никак не тронет...
Но он действительно проявляет заботу, звонит каждый (!!!) день, спрашивает, что и как, сказал, что приедет на след выходных... Честно, я не ожидала такого, всегда знала, что никогда никого не привяжу с помощью ребенка... А получается, что мы как-то сами по себе "связываемся"... Он хороший человек, я ему всегда говорила, что девушке, которую он полюбит безумно повезет... И теперь во мне живет частичка этого человека, которая, как я вижу, ему совсем небезразлична, в этом числе и я я тут не причем
У меня острый фарингит. Горло так и не прошло, поэтому сегодня была у лора, которая делала мне операцию в прошлом году, сказала: " я обычно помню всех пациентов, а тебя что-то не припоминаю", я ей на это сказала, что я себя очень хорошо вела на операции)))) Сказала врачиха, что новые гланды у меня не выросли ржу нимагу . Но после их удаления функции миндалин берет задняя стенка глотки, и она может часто воспаляться. Смазала мне ее раствором Люголя, и выписала полоскание, ну и сказала беречь себя подмигиваю
Уже наверное нужно ставать на учет в ЖК, а я не хочу. Я вообще решила, что если меня ниче не беспокоит, то стану на учет уже после Нового года... И еще, когда буду делать УЗИ, то не стану спрашивать пол малыша - мне абсолютно все равно ржу нимагу имя для девочки уже давно придумано, а для мальчика есть несколько в запасе))))
И у нас уже начал появляться животик, по крайней мере, по утрам уже не могу так его втянуть, как это было раньше я тут не причем Скоро уже буду гордо ходить, сложив руки на пузьке ржу нимагу
14 неделя беременности
Будущий ребенок

Длина плода теперь - 12,5 см.

Малыш уже производит мочу и выделяет ее в околоплодные воды. Он также "тренируется" в дыхании, втягивая околоплодные воды (амниотическую жидкость) в легкие и выталкивая ее из легких назад.
Поджелудочная железа начинает вырабатывать инсулин - гормон, очень важный для обмена веществ и роста.
Любимому ребятенку 15 недель!!!
У меня начал появляться животик! Нет, его еще не видно окружающим, но когда я в одном белье, особенно вечером, то это уже не простая складочка, а растущий домик моего малыша очень счастлива Это так здорово, не только знать, что во мне кто-то живет, но уже и видеть, что во мне действительно кто-то живет улыбаюсь
Сегодня я подстригусь, уже выбрала суперскую стрижку - симбиоз из трех стрижек найденых в инете улыбаюсь должно получится НЕЧТО очень счастлива и еще сегодня приедет Андрей... если честно, я очень боюсь встречи с ним... меня аж трусить начинает и тошнить, как представлю, что его увижу... о чем мы будет говорить? что он скажет... что я скажу?... Он по телефону постоянно спрашивал, как мне сейчас живется, мои ощущения, ребенка называет "наш"... а мне так слух режет это "наш", ведь с самого начала мне думалось, что он только мой...
Вот мы и увиделись улыбаюсь пишу "мы" и даже не верится.. так все прошло гладко и без "мордобоя" ржу нимагу все было так:
до четырех часов я уже постриглась (кстати, получилось очень-очень прикольно))) и поехала его встречать из электрички, стою возле входа на платформу, люди идут, идут... Потом вижу, идет какой-то парень и несет перед собой что-то очень большое в пакете... это - Андрей, подходит... "Здравствуй, Катюша", и отдает пакет.
- а это что?
- это тебе, разверни...
Разворачиваю, и там фигура аиста деревянная, размером с половину меня... у меня слёзы текут рыдаю рыдаю рыдаю
- ты почему плачешь?
- я не знаю, просто ты такой... мне казалось, что я... мы... тебе совершенно не нужны, а ты ведешь себя так буд-то это для тебя так важно...
- конечно важно! Глупышка! Какая разница, какими были наши отношения до этого, но ведь теперь мы не чужие люди друг к други, и не просто друзья, теперь нас навеки кто-то связал, и я готов половину обязанностей за него (ложит руку на живот) взять на себя!
- я не ожидала такого....
Столько слез, как сегодня я наверное не выплакала за всю свою жизнь, почти час мы стояли на платформе, он меня обнял, и говорил, что все будет хорошо, что он нас не бросит, и успокаивал... успокаивал... успокаивал...
Распрашивал, какие у меня были чувства, когда я узнала о Б, как это вообще быть Б улыбаюсь , все спрашивал, шевелится ли малыш улыбаюсь
я у него спросила, а как ему было, когда я сказала, что Б... сначала недоумение... как такое могло случится?.. потом, говорит, иду, думаю: "если это должно было случится с нами, то это и случилось, и она сохранила этого ребенка... моего ребенка, хм... прикольно звучит - моего))) и что теперь делать?... предложить замуж выйти, так еще скажет, что пожалел, знаю я её! а может дальше и видно будет... а вообще это прикольно, что у меня будет ребенок улыбаюсь (вот такие самые основные слова были ржу нимагу)
Тогда мы еще не знали, что все учебные заведения в Украине закрывают на карантин в связи с свиным гриппом, он просто сказал, что если я смогу взять несколько дней отпуска, то он перестроит свою работу так, что бы забрать меня к себе и побыть со мной несколько дней... И уже в конце, перед тем, как садится в электричку, говорит: "Даже если ты не захочешь, что бы я был в твоей жизни, позволь мне быть в жизни нашего ребенка..." поцеловал в лоб, зашел в электричку и дверь закрылась, а я стояла еще минут 20 и ревела белугой... вспоминаю и слёзы снова катятся...
писала, писала и ничего не отправилось грущу
Поэтому теперь кратко улыбаюсь
С Андреем разговаривала по телефону весь вчерашний вечер, полночи, и сегодня день. Даже уснула непомню как ржу нимагу
Во вторник он приедет и заберет нас в Харьков, поскольку все уч. заведения закрыли на вынужденные каникулы в связи с эпидемией гриппа.

а мои мысли запишу чуть позже подмигиваю
Сама понимаю мне несказанно повезло, что Андрей проявляет такую заботу, внимание… и в тоже время чувствую, что это как-то неправильно, то что наши отношения начинаются так. Я знаю его несколько лет, нас познакомили общие друзья и с тех пор мы иногда общаемся (в кругу тех же общих друзей). Ничего кроме обоюдной симпатии не было. И что меня тогда, первого августа 2009 года заставило позвонить ему, когда я была в Харькове – не знаю до сих пор… 2 августа мы встретились, бутылка шампанского, разговоры… поехали к нему… 5 августа я уезжала домой, и не знала, что во мне поселилась частичка этого человека, которая свяжет нас. Я помню его тогда последнюю фразу: «Пока. Может еще когда-нибудь увидимся…», и сказано это было без каких-либо эмоций, чувств и т.д. (признаюсь, что я сама была не против еще парочки таких сумасшедших дней и ночей подмигиваю). Но связывали тогда нас парочка общих увлечений, ну и еще сеХ. Когда я узнала, что Б, сразу решила, что говорить ему не буду… ну а зачем? Привыкла, что мужчины безответственные, тем более, что никакой любви не было и речи!!! Потом передумала (не без участия девочек с форума), чему пока несказанно рада. Но все равно, гложет чувство, что это неправильно так начинать отношения. Сначала дружба, потом ребенок, а дальше… дальше непонятно что… Этот человек показал себя с такой стороны, что я до сих пор в шоке нифига себе . Он делает такие жесты, которые вызывают у меня слёзы, и при этом – это слёзы радости… я уже не знаю, чего ожидать от него дальше ))))) Часто думаю о том, как все таки загадочно складывается жизнь… после учебы в техникуме я собиралась продолжать учится в Харькове (ХЗВА), но это будет почти через 2 года… весной 2010 года родится малыш, в 2011 году – ему будет уже годик, вот и поедим в Харьков… к папочке подмигиваю Он уже знает о этих планах, сказал, что у него появилась новая статья расходов связанная с постоянными поездками ко мне… ну что ж, я не отвергаю его, а что будет дальше – посмотрим! подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3