Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, у меня как всегда затруднение, мы с мужем летим отдыхать в понедельник, а у меня должны начаться монстры, я про это совсем забылагрущу Как отдыхать,так эта нервотрепка опаньки ...
У вот тут накупила тампонов, знаю что с ними врде можно купаться, но сама не пробовала, расскажите как вы спасаетесь от этих дел на отдыхе?
Если тампонами, так как вы с ними купаетесь, какое время находитесь в воде и как часто меняете? Были ли проколы? чет засмущалась я
Я купалась во время М. и пользовалась тампонами. Проколов не было чет засмущалась я . Меняла как обычно через 4-6 часов. При этом старалась чередовать с прокладками...
Fragola
Спасибо, я вообще подозревала, что все нормально должно быть, но все равно опасаюсь чет засмущалась я Ну как раз сейчас и проверю, а может и вообще пронесет и начнуться после улыбаюсь
У меня тоже с тампонами было все ОК. Это при том, что первые три дня льет у меня прилично. А отпуск ведь не всегда можно подгадать так, что бы не было месячных. Скорее получается наоборот. я тут не причем Последние два года только тампоны и выручают.
Liya писал(а):

А отпуск ведь не всегда можно подгадать так, что бы не было месячных. Скорее получается наоборот.

Это точно! Меня особенно в конце отдыха М преследуют я тут не причем
Я пользуюсь всегда таипонами и никогда не пользуюсь прокладками.
Никогда проблем не было.В любой день цикла хожу купаться.
Говорят что надо меня после купания,но я не меняю,только если М очень обильные.
а ни у кого тампон не разбухает от воды? чет засмущалась я я просто после ванны такое не раз замечала.
Ketik
Разбухает,но не всегда сильно.Мне ещё кажется что если М неочень обильные то смело можно купаться.Вот у меня лично они достаточно скудные и всего 2-2,5 дня,вот у меня проблем почему и нет
Alenka-v
ну если не обильные - то да...у меня то 5 дней длится и первые 3 дня М очень даже обильные я тут не причем
Ketik
У меня не обильные стали только последние 2-3 года,а до этого тоже по 4-5 дней,обилбные+ещё и всё болело.Даже сама не знаю как я с такими М жила ржу нимагу
Сей час как-будто их и нет(начало 3 ДЦ.а уже всё прошло)
Но я даже когда и обильные были,я всё равно купаться ходила,главное с разу после купания не полениться и поменять тампон.
Я просто без пляжа не могу и мне было совсем не трудно.
Ketik писал(а):

а ни у кого тампон не разбухает от воды? чет засмущалась я я просто после ванны такое не раз замечала.

У меня тоже разбухает, и мне совсем не нравиться, так и хочется после каждого купания перемениться!
Alenka-v
светласик
ну значит единственный выход - искупаться и бегом менять. Кстати, судя по количеству использованных тампонов в переодевалках на пляжах, все так и делают. Зрелище отвратительное пипец
Кстати, вообще не рекомендуеться в воде сидеть долго, когда М. Даже с тампонами....
Ketik
Наверное только такой выход.А зрелище действительно ужасное.Я не понимаю таких людей,которые своё хозяйство раскидывают по пляжу!Fragola
Да и купаться не рекомендуют,а что делать,купаться хочется
Alenka-v писал(а):

Наверное только такой выход.А зрелище действительно ужасное.Я не понимаю таких людей,которые своё хозяйство раскидывают по пляжу!

вот я хоть и женского пола, а мне реально становится тошно от этого зрелища. Как на это смотрят мужчины - я вообще не понимаю. У меня бы потом не встал на женщин точно чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Fragola писал(а):

Кстати, вообще не рекомендуеться в воде сидеть долго, когда М. Даже с тампонами....

да с ними долго и не просидишь подмигиваю
Ketik
И мне противно и мерзко(особенно много в кабинках для переодевания у меня ПМС ) и даже стыдно становится когда идёшь с МЧ по пляжу и такое лежит.Вроде не я же это оставила,а всё равно стыдно!

добавлено спустя 2 минуты:

А я могу долго просидеть в воде и хоть бы что,но может это из за особенности моих М,как я уже писала
Ketik писал(а):

да с ними долго и не просидишь

Та не скажи... Всегда с недоверием относилась к инструкции к тампонам, где пишеться, что надо не забывать, что он вообще у вас внутри... Так вот последнее время начинаю забывать... чет засмущалась я подмигиваю
Fragola писал(а):

Ketik писал(а):

Та не скажи... Всегда с недоверием относилась к инструкции к тампонам, где пишеться, что надо не забывать, что он вообще у вас внутри... Так вот последнее время начинаю забывать... чет засмущалась я подмигиваю

Я уж думала что одная я такая ржу нимагу
Alenka-v

Я тож могу забыть чет засмущалась я

А по поводу раздевалок на пляже - лично я в туалет хожу тампоны менять, так удобнее, и всегда урна есть, что бы выкинуть использованный. А если уже идешь в раздевалку - ну заверни в бумажку и выкинь в мусорку по дороге - а прямо под ноги кидать - это жуткое свинство!
Fragola
Alenka-v

а я всегда о нем помню, такое не забудешь улыбаюсь
Ketik писал(а):

а я всегда о нем помню, такое не забудешь

Я начала забывать в последние дни М, типа менять-то нужно чаще, а не раз в сутки! чет засмущалась я

Alenka-v писал(а):

Fragola писал(а):
Ketik писал(а):

Та не скажи... Всегда с недоверием относилась к инструкции к тампонам, где пишеться, что надо не забывать, что он вообще у вас внутри... Так вот последнее время начинаю забывать...

Я уж думала что одная я такая

Начала ставить напоминание на телефоне... ржу нимагу
А я решилась попробовать использовать менструал. чашу для купания улыбаюсь (тут в соседней темке обсуждается)
Для начала сделаю заплыв в ванной йоу в след.месяце.
А тампоны я не очень люблю, мне однажды плохо на пляже стало, так у меня в мозгу теперь ассоциация с тампонами сидит грущу Хотя, когда уже совсем никак, прибегаю к их помощи опаньки ...
Пульсатилла писал(а):

А я решилась попробовать использовать менструал. чашу для купания улыбаюсь (тут в соседней темке обсуждается)
Для начала сделаю заплыв в ванной йоу в след.месяце.
А тампоны я не очень люблю, мне однажды плохо на пляже стало, так у меня в мозгу теперь ассоциация с тампонами сидит грущу Хотя, когда уже совсем никак, прибегаю к их помощи опаньки ...

Где бы эту чашу ещё взять,в аптеке что-ли?А инету можно заказать?
Я бы с удовольствием попробовала её.Только вот страшно,вдруг там останется нифига себе
Я постоянно купаюсь во время М, говорят,что это вредно...но... Слава Богу, пока нарушений не было. ( и не будет!)
У меня такое тоже бывало на отдыхе. Я обычно всегда пользовалась тампонами и была в воде столько, сколько хотела. Никогда не было проколов и др. неприятностей. А главное, очень удобно.
Мама
аналогично))
всю свою сознательную жизнь на море ездила с тампонами, и никаких проблем!
Я тоже пользовалась, если шла плавать в реку или море, в бассейн не хожу в эти дни, вдруг что - все увидят, да и вода стоячая и хлорированная.
Ну и плюс к тампонам прокладывала ватку в марлечке, потому что вода попадает на тампон и все равно слегка протекает... чет засмущалась я
я постоянно пользовалась тампонами. теперь в речке купаться даже с ними во время М боюсь. в море все-таки говорят соль как антисептик действует. а во время М все там открыто, а тампона от всякой гидоты не спасут. короче в речке, озере страшновато во время М нифига себе
У меня как заколдованный круг!!! Ни один отпуск или праздник не прошел без М!!!!! грущу
По поводу пляжа: только на солнце не седи, лучше воще не седи, а ходи
я на море не была 100 лет... в реке или озере когда купалась пользовалась тампонами.... но я вообще купаться не очень лю: зашла, окунулась и на берег....
Часовой пояс: GMT + 3