Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у меня прикол был - ходили в аквапарк , а у меня как раз М были. Думаю - ну поставлю тампон СУПЕР плюс. Поставила и забыла. А через пару часов чувствую что-то не то ... подымаюсь по ступенькам и такое ощущение , что я писаю, но не чувствую этого - т.е. льётся водичка, но ощущения опустошения нет .. да и вообще никаких ощущений нет.
А потом я пошла вытащила этот тампон, а он уже в такооое превратился !!!! нифига себе - весь разбух - итак-то СУПЕР огромный, а как разбух вообще ужас! А когда вытаскивала с него стоооолько воды вытекло - как выжали. ржу нимагу
Воот .. а я была уверена, что тампоны воду не пропускают .. т.е. считала, что вообще туда вода не попадает. А оно вон , как вышло.
Cvetochek-Анна
Может не достаточно глубоко ввела?
Я купаюсь много - такого ни разу не было!
Панда писал(а):

Cvetochek-Анна
Может не достаточно глубоко ввела?
Я купаюсь много - такого ни разу не было!

Если не глубоко ввести, то ходить невозможно. опаньки ...

Я до аквапарка тоже купалась и всё хорошо было. Но! В Аквапарке - то нагрузки куда серьёзней - на горку забраться, слететь, плюхнуться об воду, опять забраться и т.д. И так 6 часов подряд! ржу нимагу
А я после каждого купания тампон меняю, боюсь чтоб не перотекло чет засмущалась я
Смотря как купаться. Вода туда отлично попадает, попробуйте в ванной просто полежать, потом когда встанете - потечет улыбаюсь Так что ничего удивительного подмигиваю
Девочки, если купаться с тампонами, то его надо менять после каждого купания... Если купание непрерывное, то каждые 30 мин. -час. Полюбому вода попадает в тампон, а она же не стерильная... Вот и получается у вас месячные (открытая рана), тепло и мокро - рай для микробов.... Вы так увеличиваете риск получить синдром точсического шока - микробы в благоприятной среде развиваются очень стремительно.... Так что меняйте тампоны почаще....
Gvendalin писал(а):

Вот и получается у вас месячные (открытая рана),

нифига себе нифига себе нифига себе
Какая открытая рана???О чем вы говорите? Не пугайте народ плз...
Gvendalin писал(а):

Девочки, если купаться с тампонами, то его надо менять после каждого купания... Если купание непрерывное, то каждые 30 мин. -час. Полюбому вода попадает в тампон, а она же не стерильная... Вот и получается у вас месячные (открытая рана), тепло и мокро - рай для микробов.... Вы так увеличиваете риск получить синдром точсического шока - микробы в благоприятной среде развиваются очень стремительно.... Так что меняйте тампоны почаще.

Полность согласна!
Meilee писал(а):

Какая открытая рана???О чем вы говорите? Не пугайте народ плз...

Это не рана, а приоткрыта шейка. Почему советуют во время М, если и заниматься сексом, то с презервативом, чтобы никакая инфекция не попала туда.
Natach писал(а):

Это не рана, а приоткрыта шейка. Почему советуют во время М, если и заниматься сексом, то с презервативом, чтобы никакая инфекция не попала туда.

Если не рана, почему выше пишете,что полностью согласны? ржу нимагу
А по поводу секса...не слышала таких советов ни от одного из врачей. наоборот говорят, занимайтесь наздоровье, с презервативом или без это ваше дело, только гигиену соблюдайте.

Здесь верно только:
Gvendalin писал(а):

тепло и мокро - рай для микробов....

Хотя...во влагалище итак никогда не бывает сухо...
Meilee писал(а):

А по поводу секса...не слышала таких советов ни от одного из врачей.

Забейте в поисковик "секс во время менструации" и найдете советы разных врачей по этому поводу. Я могла бы вам ссылки дать, но эта тема не о сексе во время М (модераторы сделают замечание).

Meilee писал(а):

Здесь верно только:

Это ваше личное мнение внимание , что верно, а что нет.
Я же писала о том, что согласна с мнением Gvendalin и никому своего не навязываю.
Natach
ну и....гугл рассказал 50 на 50 о сексе во время месячных...мнения разных врачей...(сорри за оффтоп) Если партнер постоянный,то откуда взяться инфекции???
Natach писал(а):

Это ваше личное мнение , что верно, а что нет

Ну да, забыла написать ИМХО...

Так вот, во влагалище итак никогда сухо не бывает, так в чем же тогда разница?
воспалительный процесс можно реально заработать при М в случае даже если партнер нечистоплотен ( не обязательно изменяет! ). во время М риск восполительного процесса выше. насчет раны- в некотором смысле да, рвется эндометрий, внутренняя поверхность матки кровоточит.
С тампонами купайся не хочу.Суппер
Я вообще тампоны не люблю, но иногда так хочется покупаться! А не люблю потому что они (а ведь достаточно глубоко введены) постепенно выталкиваются, пока не станет дискомфортно. грущу Так что ради купания приходится пострадать
Купалась с тампонами. Не протекало, и вода как-то не сильно впитывалась, по крайней мере я не заметила. я тут не причем
Хотя , я конечно. не ходила на море в первый день, когда сильно льёт, не находилась долго на солнце...
Вообщем с тампонами у меня вообще проблем не возникало..На пляже. так же как и дома меняла тампон раз в 3-5 часов. по мере впитываемости. Ничего с меня не выливалось. я тут не причем
Alinкa писал(а):

А не люблю потому что они (а ведь достаточно глубоко введены) постепенно выталкиваются, пока не станет дискомфортно. грущу

Мне кажется, что ты не правильно вводишь их. Я насколько ввожу - до упора, с такой глубины и достаю. я тут не причем
Я стараюсь во время М не купаться в водоемах, потому что легко занести туда любую заразу, это не гигиенично.
Myvgirl писал(а):

Я стараюсь во время М не купаться в водоемах, потому что легко занести туда любую заразу, это не гигиенично.

Полностью согласна улыбаюсь Даже если с тампонами,все равно вода попадает,а шейка раскрыта я тут не причем
А мой гинеколог вообще ругалась что я купаюсь с тампонами.
Gvendalin писал(а):

Девочки, если купаться с тампонами, то его надо менять после каждого купания... Если купание непрерывное, то каждые 30 мин. -час. Полюбому вода попадает в тампон, а она же не стерильная... Вот и получается у вас месячные (открытая рана), тепло и мокро - рай для микробов.... Вы так увеличиваете риск получить синдром точсического шока - микробы в благоприятной среде развиваются очень стремительно.... Так что меняйте тампоны почаще....

Полностью согласна!!!! Хотя тампоны меня спасли в октябре 2010!!! Так как у нас уже было запланировано путешествие в Тайланд, а мой организм решил "свинью подложить". у меня ПМС Хотя у меня и не регулярный цикл, я так посчитала что за неделю у меня все начнется и в отпуск я поеду без проблем! А ни тут то было, у меня задержка была на 10 дней, да и заливало. А представляете - солнце, море, пальмы я тут не причем Пришлось воспользоваться... ржу нимагу
VIP-mama писал(а):

А мой гинеколог вообще ругалась что я купаюсь с тампонами.

Моя Г тоже говорит что нельзя я тут не причем
Конечно в этот период лучше не купаться, но если без купания никак, то конечно тампоны самое оно.
Часовой пояс: GMT + 3