Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я тоже заметила во время беременности проблемы с памятью. Забывала все и сразу....

у меня в первый триместр полнейшее отсутствие памяти было - всё забывала. Конецентрироваться не могла, работать тяжело было. Сейчас, во втором триместре, получше стало.
До 6 месяца отупение. Потом незаментно мозги вернулись (тх-тх).А еще с беременностью после 22 вечером вообще мозг отключается. Но к этому приспособилась, все делаю до этого времени.
у меня наверно рекорд -провалы в памяти ,при первой беременности такого не помню-работала,защитила диплом...а тут за неделю исполнила-в поездке умудрилась потерять книгу свою-обидно,не дочитала((на обратном пути -мужа загранпаспорт((Слава Богу что уже в Борисполе после прохождения паспортного контроля...все что помню в обоих случаях-положила в сумку..и все.... грущу
Ой, я очень боялась проблем с памятью и работой мозга вообще опаньки ... Но до 33 недели, пока не пошла в декрет, все было в норме. Зато буквально с первого дня декрета началось нифига себе То карточку в банкомате забыла, хорошо, что быстро вспомнила и все обошлось, то дорогие лекарства купила и оставила в аптеке, уже далеко отъехала, пришлось возвращаться, то еще какая-то фигня опаньки ... Мозг будто решил, что раз работать уже не надо, то можно на все забить я тут не причем
Стараюсь теперь быть внимательной и не плавать в облаках подмигиваю
Меня выручала напарница,делала за меня все трудное,и прикрывала,когда я тупила и делала ошибки))
Учила французский, теперь понимаю, что ничего не могу запомнить. В такую панику впала! Я всё стала забывать, на всё стало по фиг. Сессию не сдала, думаю, а, ладно, потом сдам. Это при моей ответственности. Порой, я себе удивляюсь. Вообще на всё забила. Только малявочка на уме)
Ой, я иду из комнаты в комнату и забываю зачем... На работе двух слов не могу связать, забываю к чему речь веду.... А недавно ушла в чужих сапогах из гостей. Причем вообще в непохожих на мои и на два размера больше! Это нормально??? А в шоке сама от себя...
Мама Алёнка писал(а):

А недавно ушла в чужих сапогах из гостей. Причем вообще в непохожих на мои и на два размера больше! Это нормально???

умираю со смеху Вот это да!!! Прости, что смеюсь, но не думала, что такое бывает)) У меня вроде пока никаких проблем, но не знаю, не знаю.. никто ведь не застрахован.
ржу нимагу Во-во)))) Сама не думала, что способна на такое))) Хотя я в принципе по природе рассеянная, но чтобы вот так))) Остается только начать ко всему с юмором относиться)))

Кстати, помню первые свои две беременности с мальчиками-так я наоборот как будто умнее становилась что ли... Училась-работала с удовольствием, мозг так активно и быстро работал, да и работоспособность при этом была как у лошади. А сейчас......растаращило как амёбу, ни голова, ни тело-ничего не фунциклирует по-человечески.Ох, что же еще будет дальше....
Мама Алёнка
ты намекаешь что с девочками тупеешь? ржу нимагу
Вот совсем не согласна у меня их две но не замечала за собой тупизма и забывчивости, да и окружающие тоже, да и сейчас все впорядке с мозгом, видно на меня это не действует. я тут не причем
Эльвира писал(а):

Мама Алёнка
ты намекаешь что с девочками тупеешь? ржу нимагу
Вот совсем не согласна у меня их две но не замечала за собой тупизма и забывчивости, да и окружающие тоже, да и сейчас все впорядке с мозгом, видно на меня это не действует. я тут не причем

А я забывчивая стала, рассеянная и плохо соображаю. Надеюсь, что девочка будет.
Я под конец беременности вообще очень рассеянная стала, не внимательная и забывчивая...

добавлено спустя 29 секунд:

Узи обещает дочку улыбаюсь
Эльвира, да нет)))) Думаю тут нет соответсвия с полом)) Да еще и не факт что точно девочка)) Даже не знаю, с чем это связано)
приветик, девчоки, я не знаю Б я или нет, но растерянная ужасно и забывчивая... каждый день что-то забываю( сегодня в маршрутке обнаружила, что забыла кошелек... УЖАС пипец пипец пипец
не подскажете, что можно попить для улучшения памяти, может витаминки какие) спасибо за ответ) я тут не причем
Оленька_24
глицин, или пирацитам
Я вот по домашним делам и делам ребеночка (что купить, где что заказала, какие анализы-врачи) помню все. А вот по работе ничего... Это при том что я в своем отделе знала все! Меня что не спроси - мне никуда смотреть не надо было. Точно знала все за 5 лет, кто что написал, кому что я написала, с кем о чем договорились и т.д. А сейчас все записываю...
вот когда мозг отказывается работать, так это мес через 3-4 после родов и пока еще не заметила улучшения ржу нимагу , а при Б я можно сказать вундеркинд была по сравнению с сегодняшним состоянием ржу нимагу
Оленька_24 писал(а):

приветик, девчоки, я не знаю Б я или нет, но растерянная ужасно и забывчивая... каждый день что-то забываю( сегодня в маршрутке обнаружила, что забыла кошелек... УЖАС пипец пипец пипец
не подскажете, что можно попить для улучшения памяти, может витаминки какие) спасибо за ответ) я тут не причем

говорят,грецкие орехи могут помочь ржу нимагу
Natal@ka писал(а):

вот когда мозг отказывается работать, так это мес через 3-4 после родов и пока еще не заметила улучшения , а при Б я можно сказать вундеркинд была по сравнению с сегодняшним состоянием

Согласна на все 100. Я сейчас такая тупица стала, просто жах! А через месяц выходить на интернатуру. Как закончу ее, не представляю чет засмущалась я .
есть такое - организм переключается на то, что происходит внутри, прислушивается, привыкает... ну и отключает все ненужное. это временно, ничего страшного. я как-то пришла на работу с пультом от телика вместо второго телефона.много раз проезжала в метро свою станцию, зато всегда знала, какое, если можно так сказать, настроение у моего малыша - активный он или нет и инстинктивно чуяла, почему так, прислушивалась к тому, что у меня сегодня болит или нет, чего я хочу... ну и так далее. это намного важнее, но и отбирает много усилий
dashaDs, абсолютно с Вами согласна! Природой все не просто так придумано. Я тоже,хоть и стала рассеянной и невнимательной, но зато я всегда сосредоточена на малыше и прислушиваюсь ко всем сигналам своего тела. Да и вообще ни о чем другом думать не могу))) Слава Богу у меня работа тоже связана с беременностью, я даже не представляю как беременные девочки работают в сфере экономики,например, или торговли или еще чего, что требует умственного сосредоточения)
Это кошмар какой то. С сыном когда ходила, ещё в университете училась, так ладно, преподаватели терпеливые, понятливые оказались, сейчас вторая беременность..это кошмар..я ничего не помню...на днях собирались в отпуск так я позвонила в аэропорт и требовала рассписание поездов.На все ответы что это аэропорт я не реагировала. Только после того, как девушка бросила трубку я поняла что что-то не таак... ты шо того???
Часовой пояс: GMT + 3