Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я во врем беременности делала следующие "дела" - спала, гуляла, "общалась" по компьютеру *лазила по форумам*, смотрела "Ледниковый период" и "сериалы" *раньше ВООБЩЕ их не смотрела*, иногда почитывала легкую художественную литературу - ВСЕ!

Так что....некий момент отрешенности и отупения тоже присутствовал!улыбаюсь
Не переживай, пройдет и это...когда-нибудь))
У меня все еще не прошло...бывает,что ключи в холодильнике нахожу,как-то зарядное от ноут бука забыла в другом городе, на работе уже все знают - проверяют маленько за мной и иногда ТАКИЕ ошибки находят,которые студенты и те не допустят
ТАЛИ писал(а):

Aleksandra писал(а):

к родам будет проходить. а как родишь, все опять в норме будет.

Не факт. ржу нимагу
Совершенно точно могу сказать,что той остороты ума,которая было до первой Б. у меня уже нету и никогда не будет.

Боже мой! Какой кошмар! Я что на всю жизнь такой останусь?
Я все таки надеюсь что мозг со временем ко мне вернется...
Я надеюсь, что это из-за лактации,видимо, избыток любого женского гормона отключает мозги, ржу нимагу обидно подмигиваю
Девчонки наверно гармоны играют ))) У меня такого не было.
Думаю что нужно быть активным человеком, побольше гулять двигаться дышать воздухом, тренировать свой мозг раз такое происходит.... ржу нимагу
у меня был упадок физической и мозговой активности, когда у меня был низкий гемоглобин!
Еще при мозговом спаде помагает шоколадка! ржу нимагу
склероз!
нефига не запоминаю!

говорят что у Б мозг фильтрует информацию, и запоминает ток нужное.

так что все нормально! йоу
я стала чуть рассеяной и забывчатой очень счастлива ...пишу себе записульки и ставлю напоминалки в мобильный иначе забуду что надо сделать улыбаюсь ...но соображалка все таки работает улыбаюсь
ой ли... я беременная до последнего дня работала... еще лежала в роддоме неделю без дела,хотела уже ноут просить....
а вот сейчас.. тупой, еще тупее отдыхают... как по мне это изза хпронического недосыпа... надеюсь потом наладится.... ржу нимагу
И в первую беременность работала до последнего дня: в пятницу еще документацию оформляла, а в субботу сходила родила; и в эту беременность, похоже, тоже так будет улыбаюсь
И отупения пока не замечаю за собой... Мож, разные люди на гормоны по разному реагируют? Единственное, что точно есть: и тогда, и сейчас работать НЕ ХОЧЕТСЯ
Мне во время Б. как-то сложно думалось. Приходилось напрягать мозги. Однозначно замечаешь, что до Б. лучше думалось и делалось... ржу нимагу
А у меня мозги хорошо работают... когда работают вообще.
Я периодически отключаюсь... мороженое тут в сумке на ночь забыла... Вся сумка была им залита и всё, что было в ней. Забываю дорогу перейти... стою, смотрю на зелёного человечка, туплю... когда мимо меня люди начинают проходить и странно смотреть, тогда соображаю. В общем, по мелочам, но часто забываю что-то.
А вообще, работать страшно лень, сосредоточиться очень трудно.
Бегемотик так нельзя, тем более ты живешь в мегаполисе, будь внимательнее, никто же вокруг не смотрит что ты беременна... берегите себя йоу
Tusi, спасибо улыбаюсь Стараюсь беречься. Я на обочине стояла, когда дорогу забыла перейти... главное, что на красный наоборот не попёрлась. Вообще, стараюсь одна не ходить по возможности, чтобы и не упасть или ещё чего не случилось... Ведь действительно, никто не смотрит, беременна или нет... грущу
Я сама иногда так жостко торможу, что силы нет! пипецРаньше такого небыло! чет засмущалась я я тут не причем
а у меня как раз наоборот - мозги очень неплохо работают, я пишу диссертацию, столько идей всяких... но возникла другая проблема - я не могу долго сидеть (за компом в т.ч.) - начинает матка в тонус приходить и сильно болеть. врач вообще запретила мне это дело - так как уже два месяца от угрозы спасалась. а сроки поджимают. В общеМ, расстроена ужасно своей неспособностью..
Тьфу тьфу, у меня с головой порядок ржу нимагу
Мне даже кажется что все как раз наоборот, я все помню, напоминаний не ставлю, вроде это в норме. Но торможу немного, есть такое...Вот могу просидеть день дома прекрасно зная, что надо позвонить туда и туда, и в 6-7 вечера понимаю, что весь день знала и помнила, но так и не позвонила ржу нимагу
А может это и есть склероз и сдвиг до фазе? опаньки ... ржу нимагу ржу нимагу
Кстати, на фоне беременности я стала намного тормознутее и это явно заметно, хотя отсутствием ума ранее не отличалась, так вот я теперь более рассеянная. Я раньше к родителям собиралась в др. город, собиралась быстро и все помнила, что взять, сейчас я забываю ровно половину. А тут вообще в метро заплутала ржу нимагу Чес. слово как мешком пыльным ударенная ржу нимагу
девочки у меня всё зависит от утра..... как встану если себе не скажу "Юля - включаем мозги ржу нимагу " то весь день торможу ржу нимагу
Кстати, не замечала за собой забывчивости, даже наоборот, стала собраннее, внимательнее. улыбаюсь
а я забыла таблицу умножения.. если что посчитать, прошу мужа.. чет засмущалась я
а он надо мной ржет очень счастлива
у меня мозх не работает... гениальная идея завалила последний экзамен... только вышла от экзаменатора поняла что всё знала, балда пипец
теперь готовлюсь к пересдаче, вроде всё знаю йоу боюсь только что зайду на экзамен и всё тю-тю нифига себе

раньше такого не было....
Тоже временами стала замечать какое-то отупение. Обычно речь поставлена довольно неплохо и мне почти всегда удается облечь мысли в правильные слова и доходчиво донести их до оппонента. А сейчас стою и туплю - понимаю что хочу сказать, но не могу подобрать слова... Так же с логикой проблемы. То, что замечала раньше, не замечаю сейчас. Очень бесит у меня ПМС
улыбаюсь Я точно соображать хуже стала. Даже сама замечаю, что туплю или делаю необдуманные машинальные действия. Но, думаю, это нормально когда тебя тошнит, распирает или манюня пихается. Мозги при этом уходят на второй план и остаются только чувства улыбаюсь
И я к вам барышни.Тупею...Караул. нифига себе Ладно когда при первой беременности такое началось, была сильно рассеянная, что то забывала.Могла перепутать дни приема у врачу, узи...При чем ставила напоминания, но каким то образом их пропускала или приходила раньше на день к врачу...В общем думала пройдет...Через полтора года опять забеременила и что вы думаете...Мои мозги не успев включиться после после первой беременности, начали окончательно отключаться сейчас.КАРАУЛ! Страшно за себя. Могу пойти в другую комнату за чем либо, но пока дойду забуду зачем шла.И еще куча всего такого.Да страшное это дело девочки.Но ради того чуда ,что рождается через 9 месяцев наверное стоит это все пережить, перетерпеть.
я тоже заметила во время беременности проблемы с памятью. Забывала все и сразу....

вот вот такая же проблема. по-моему самый настоящий склероз (только временный) грущу очень счастлива нифига себе
а я просто рисую акварелькой и стараюсь думать о приятном 6)
Я тоже торможу. Откровенно пугает. Перепроверяю расчеты раз по пять. Рассеянная до безобразия. А мне с включенными мозгами надо быть, работа ответственная! Где этот тумблер? Как включиться?
У меня хуже всего с логической речью. Забываю слова, путаю, выдаю что-то типа "челодой маловек!", то же самое, когда пишу. Просто караул!Иногда такие перлы выдаю!!!!!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3