Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

NAN 1 Premium с железом

Сухая молочная смесь с рождения.
Способствует укреплению иммунитета.
Содержит железо, нуклеотиды, селен.
Смесь предназначена для кормления здоровых детей с рождения в случаях, когда грудное вскармливание невозможно.
Нан 1 обеспечит Вашего ребенка всеми питательными веществами, необходимыми для его оптимального физического и умственного развития.
Благодаря уникальному составу смесь Нан 1 обладает защитным действием и способствует активизации естественного иммунитета организма ребенка в первые месяцы его жизни.
Бифидогенный эффект: Комбинация питательных веществ поддерживает здоровую микрофлору кишечника, что усиливает естественную иммунную защиту организма ребенка.
Опти Про: Оптимизированный состав белкового компонента обеспечивает достаточное количество белка для нормального роста и развития ребенка.

Состав: деминирализованная сыворотка, обезжиренное молоко, лактоза, растительные масла, сывороточный белок, рыбий жир, соевый лецитин, витамины.

NAN Alfare (альфаре)

ALFARE - это специальная питательная смесь, которую можно употреблять только под наблюдением врача.

ALFARE предназначена для питания детей, страдающих диареей в сильной форме (острой или хронической).

Смесь содержит компоненты, которые особенно легко усваеваются организмом больного ребенка.

ALFARE содержит все витамины и минеральные вещества, считающиеся необходимыми для нормального развития ребенка.

Качество продукта ALFARE гарантируется фирмой NESTLE, которую знают во всем мире и к которой матери относятся с большим доверием.

Компоненты смеси: мальтодекстрин, ферментативно гидролизованный сывороточный белок, среднецепочечные триглицериды, картофельный крахмал, молочный жир, низкоэруковое масло рапсовых семян, кукурузное масло, калия хлорид, кальция фосфат, соевый лецитин, натрия фосфат, магния хлорид, кальция цитрат, витамины, таурин, цинка сульфат, железа сульфат, L-карнитин, меди сульфат, калия йодид.

NAN Гипоаллергенный

НАН гипоаллергенный (c рождения) -молочная смесь изготовлена на основе частичного гидролиза 100% сывороточного белка с улучшенным аминокислотным составом.

Назначается для профилактики пищевой аллергии у детей из группы риска, при нетяжелых формах пищевой аллергии.

Состав продукта: гидролизованный сывороточный протеин, лактоза, растительные жиры, крахмал, мальтодекстрин,растительные масла, витамины, минеральные вещества, микроэлементы, L-карнитин, L-аргинин, L - гистидин, таурин.

NAN Кисломолочный Бифи

Кисломолочная смесь с рождения.

Кисломолочная смесь с бифидобактериями, обогащенная железом, предназначенная для вскармливания здоровых детей.

Ферментация смеси и живые бифидобактерии улучшают пищеварение и повышают сопротивляемость к кишечным инфекциям.

Состав: деминирализованная сыворотка, мальтодекстрин, растительные масла, обезжиренное молоко, казеинат калия, культура бифидобактерий, витамины.

NAN Пре

НАН Пре для маловесных детей с рождения

NAN с Железом

Смесь НАН с железом с рождения

Адаптированная молочная смесь, обогащенная железом, предназначенная для вскармливания здоровых детей.
Прочитала, что введение в смеси ARA и DHA (полиненасыщенных жирных кислот) сводит на нет действие нуклеотидов (не усваиваются), а в НАНе1 премиум есть и то, и другое. Спрашивается -зачем их тогда туды натолкали?
Сори, конечно, что я как некормящая мать вставляю свои 5 копеек (у меня пока нет детей) Но как журналист, который написал о продуктах питания милион статей, в том числе и о детском питании - подчёркиваю - девчонки - аккуратнее с Нестле и вообще мериканскими смесями. Их смеси содержат генетически-модифицированные организмы ( сами в лабораториях проверяли) которые очень печально действуют на организм.

В июне Ассоциация генетической безопасности обнародовала результаты тестов, проведенных лабораторией "Биоком". В продукции этих фирм, а также компаний Valio и Nutricia были обнаружены генно-модифицированные организмы. В ответ на результаты анализов эти компании (кроме Valio и Nutricia) на совместной пресс-конференции в Москве заявили, что их продукция не содержит ГМО и что это подтверждено результатами исследований.
Этот их шаг поставил больше вопросов, чем дал ответов. Известно, что, в частности, у компании Nestle позиция по отношению к ГМО далека от отрицательной. На главном сайте компании www.nestle.com заявляется, что Nestle считает применение ГМО безопасным и будет продолжать использовать ГМО там, где будет возможно.

В России хотя какая-то борьба ведётся - там законодательный запрет на ГМО. В Украине нет закона запрещающего использовать ГМО в продуктах питания!!! Если она продают (официально!) в своей стране смеси из ГМО - почему они не должны продавать их в Украине???
http://www.spy.kz/Vlast_i_Politic/V-detskom-pitanii-kompanii-Nestle-GMO-ne-obnaruzheno-press-konferencija-v-Almaty/
а я нашла вот это. Кому верить то?

http://www.btl.su/info/news/4024 (обратите внимание на 4 абзац)
Вот выдержка :
"Обвинения ОАГБ, высказанные в адрес компании «Нестле Фуд», основаны на научном отчете неизвестной неаккредитованной лаборатории, не имеющей согласно постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 23 июня 1997 г. № 13/11 официально признанной компетентности (способности) выполнять такого рода исследования. Мы еще раз заявляем о том, что готовы провести исследования детского питания Nestle в независимых лабораториях и тем самым подтвердить отсутствие ГМО в детском питании производства компании Nestle. "
Тем более это все данные 4 -х летней давности.
И если верить этому Биокому, то тогда вообще, чем детей кормить -то? Молоком коровьим? я тут не причем Ведь остается тогда наш нутрилак, а малютка она тоже от нутриции, упомянутой в Биокоме...
Девочки, подскажите, пожалуйста! NAN 1 до какого возраста??? Мы на ГВ, при введении прикорма вроде бы подсыпает от коровьего молока. Думала на смеси каши разводить - у меня как раз завалялась банка NAN 1 чет засмущалась я Но, может, нам надо NAN 2? (нам 10 месяцев)
Ms Peace1. если "завалялась", то не стоит вообще
ржу нимагу
2. Я к Нану отношусь не совсем хорошо - по стат-ке они самые аллергенные.
3. если уж решилась на смесь, то выбери или семпер или фрисо или нутрилон.....лучше гипоаллергенную смесь для вас
4. бери номер 2 ...от 6 месяцев
улыбаюсь Завалялась - это громко сказано. Купила, т.к. надо было в роддом взять на всякий случай, но так и не пришлось попробовать, соответственно, банка не открывалась, со сроком годности всё в порядке. Но советы учту, спасибо!
А мы едим НАН3 (с 10 мес) - все в порядке! Аллергии на нее нет. Все индивидуально подмигиваю А каши в принципе можно было бы и на однерке разводить - ничего страшного в этом нет. ИМХО.
Нам врач советовал Кисломолочный НАН но мы так и не решились грущу он мне почему-то не нравиться
Читаю вот и растраиваюсь. После завершения ГВ я начала давать НАН кисломолочный, едим его уже 2 месяца. Задумываюсь над тем чтобы поменять смесь и вообще теперь уйти от нестле.
semisvetik писал(а):

Задумываюсь над тем чтобы поменять смесь и вообще теперь уйти от нестле.

я думаю, что поспешное немного решение.
Объясню.
Мы не давали изначально Нестеле, по причинам, о которых ты читала в другой теме.
Ты даешь, у дочи все в порядке. Вам уже 8 месяцев, осталось то пару месяцев покормить смесью. Щас начнешь менять ,могут возникнуть проблемы с животиком. Зачем? Или отказывайся и вводи молочку в виде кефира ,кисломолочной смеси типа Агуша...Поговори по этому поводу с врачом! Что она посоветует
kisya писал(а):

semisvetik писал(а):

Задумываюсь над тем чтобы поменять смесь и вообще теперь уйти от нестле.

я думаю, что поспешное немного решение.
Объясню.
Мы не давали изначально Нестеле, по причинам, о которых ты читала в другой теме.
Ты даешь, у дочи все в порядке. Вам уже 8 месяцев, осталось то пару месяцев покормить смесью. Щас начнешь менять ,могут возникнуть проблемы с животиком. Зачем? Или отказывайся и вводи молочку в виде кефира ,кисломолочной смеси типа Агуша...Поговори по этому поводу с врачом! Что она посоветует

я нан и начала давать потому что появились проблемы со стулом, а ничинали мы с хуманы.
Кисломолочки Агуши у нас в продаже нет (по крайней мере я не встречала), мы уже пьем (с 6,5 мес) кефир от злагоды и едим творожок ТЕМА, сейчас добавлю кефир витаминную абетку (он с 8 мес). А врач у нас не очень большой советчик. грущу
semisvetik
а ты из Украины? Тогда да ,Агуши, насколько я знаю у вас нет.

Тогда докорми ты ее эти 2-3 месяца, вводи молочко по-тихоньку. Тока разбавляй. Пьете же уже кефир - замечательно. Через пару месяцев уйдете с Нана совсем.
Просто в дальнейшем лучше от Нестле воздержаться улыбаюсь
semisvetik
если у вас от НАНа все нормально, то и не переживай. Сколько вон деток на НАНе вырастает и выросло - все-таки это самая распространенная смесь. Кого-то сыпет, вас не сыпет жеж? улыбаюсь
Можно, конечно, и поменять, если теяб очень уж этот факт беспокоит, только, видишь, ты сама говоришь, что от Хуманы, например, у вас были проблемы со стулом... не факт, что от другой смеси не будет каких-то проблем. а тут уже по крайней мере все знакомо улыбаюсь
Astra
Может оно и так, а как быть с ГМО?
Часовой пояс: GMT + 3