Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

обратили внимание на то, что поменялась смесь? мы купили новую банку и попробовав ее были неприятно удивлены тем, что она не растворяется, как раньше.

да такие банки встречаются
Девочки, а у вас малыши наедаются Наном? Мы решили перейти с Лазаны (Хумана) на Нан1. Боюсь, что теперь не выдержим 6-7 часов ночью без еды... Как у вас с этим?
Bunny
да наедается
Bunny писал(а):

Боюсь, что теперь не выдержим 6-7 часов ночью без еды

Так а в вашем возрасте это даже слишком большой перерыв, в основном большинство детей ночью по 2-3 раза кушать встают.
SunshineGirl писал(а):

Bunny писал(а):

Боюсь, что теперь не выдержим 6-7 часов ночью без еды

Так а в вашем возрасте это даже слишком большой перерыв, в основном большинство детей ночью по 2-3 раза кушать встают.

А что плохого, если ребенок не голоден и хорошо спит? Не будить же мне ее...Я считаю, что желудок должен отдыхать ночью.
Bunny
Плохого ничего конечно, и если вы не едите, то только радоваться надо, я что - где-то что-то против написала? ржу нимагу НО и пугаться этого тоже не стОит. Будет просыпаться, ну и ничего страшного, во вред это не будет.
Всем привет. У меня ребенок с первого дня на НАНЕ и в 2,5 месяца перестал ночью просыпаться.Так классно было.Мы с мужем первый раз аж испугались нифига себе Побежали смотреть дышит или нет. А он дрыхнет очень счастлива
SunshineGirl, у нас то она просыпается раз за ночь это точно, я ее не кормлю, убаюкаю и снова спаткаем улыбаюсь Я просто переживала, что она будет от голода просыпаться и не сможет уснуть без еды. Но вроде норм, кушаем и воспринимаем нормально,ттт улыбаюсь
А вы на каком Нане?
Bunny
Мы ни на каком, мы давно смесь не едим улыбаюсь И Nan не ели, ели Semper.
Bunny писал(а):

Но вроде норм, кушаем и воспринимаем нормально,ттт

Ну и хорошо подмигиваю
А мы в вашем возрасте стабильно раза 2-3 вставали, так что вы молодцы.
SunshineGirl спасибо ржу нимагу
Кто-нибудь видел в продаже Нан Антирефлюкс? В инете смотрела, вроде существует такая смесь, а в продаже сколько спрашивала, говорят, что даже не слышали о таком... я тут не причем
Привет!не подскажите а где лучше покупать смесь NAN,у нас или в финке? подмигиваю
всем привет! улыбаюсь Девчонки, у ваших чад от НАНа глаза не чесались как проявление аллергии? йоу
Привет!У меня двойняшки,начали есть Нан одновременно,результат-одного посыпало конкретно,а другого нет.Так что я думаю все индивидуально.
Наш Алёша до года был на НАНЕ. Переносил нормально. В год стал давиться этой смесью - не хочет и всё! Прямо выплевывал её. Стала давать другую - молочко "нутрилон - юниор"№3 с года. Пьёт за милую душу. Чем же может отличаться НАН от нутрилон?
Flavour писал(а):

Овощи и каши готовлю сама

овощи если с огорода а не с супермаркета - то да...
а вот каши...как раз рекомендуют давать детские промышленные и не отечественного производителя...
вы знаете как в Украине растят эти продукты? Все крупы это сплошное ГМО вырощенное при помощи пестицидов, гормональных препаратов, стимуляторов роста, генетически модифицированных организмов опаньки ...
Слышала, что только какие-то винницкие крупы не содержат такого кол-ва гадости (и то не уверена) + где эти крупы хранятся до того как попадут на прилавки магаина и какие животные в них живут? опаньки ...
все же детским кашам я тут больше доверяю... йоу

у меня у сестры дите ничего не хотел есть, остановились на НАНе т.к. всеми остальными смесями плевался
Нам педиатр выписала НАН Гипп.,у нас появился зеленый стул,срыгивали каждое кормление и болел животик,оч капризничал,вообщем,не буду говорить что плохая просто нам не подошла!
О.Н. писал(а):

у нас появился зеленый стул

зеленый стул у всех при переходе с ГВ на ИВ в районе 2 нед. проходит...
Девочки, мы вот вчера попробовали Нан кисломолочный. У меня такой вопрос, какой консистенции должна быть эта смесь, я разбавила водичкой и смесь не стала однородной, она мне на вид напомнила молочко с кристалликами,вот и думаю нормально это вопросик однако .... вроде ж с бактериями, может и не должна быть однородной я тут не причем
Hatallia
Для кисломолочного это нормально,он такой консистенции и есть,так что не волнуйся.Это ж типа кефир улыбаюсь Приятного аппетита!
дина wvb
спасибо улыбаюсь
Hatallia писал(а):

смесь не стала однородной, она мне на вид напомнила молочко с кристалликами,вот и думаю нормально это

все нормально, такая и должна быть.
Моя дитя до 2.2 года пила его по утрам с удовольствием.
Девочки, расскажите как Вы переходили на НАН2 с НАН1 улыбаюсь
с рождения на преНАНе (родились в 33 недели). Все устраивает - все отлично!
СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста, скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73, ДАЖЕ если вы не родитель, пожалуйста, помогите, перешлите это сообщение. Вы можете помочь спасти ребенка!!!!
Тусена писал(а):

СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста, скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73, ДАЖЕ если вы не родитель, пожалуйста, помогите, перешлите это сообщение. Вы можете помочь спасти ребенка!!!!

нифига себе нифига себе нифига себе Караул! Вот это халатность...
Afri
Цитата:

с рождения на преНАНе (родились в 33 недели). Все устраивает - все отлично!

Мы тоже начали с NAN для недоношеных, а после перешли на NAN PRE. Дети не каких проблем не имели...короче- оч довольны. Правда у нас этот продукт по другому называется. А вообще странно, почему смеси(кроме Хуманы) одного изготовителя в западной и восточной европе по другому называют...только по картинкам на упаковках узнаёш. очень счастлива
а как называется тогда в европе НАН премиум 3 (тот что с 10 месяцев)?
Мы были на НАН ГА 1, перешли на 2. И он перестал растворятся! На стенке или донышке остается желтое что-то. У вас такого не было???
Часовой пояс: GMT + 3