Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мы были на фрисолаке.Потом появился голд и пропал обычный.Начался АД.Живот,каки зеленые.Перешли на семпер,ттт все отлично.
КостюмЕвы
А мне например в магазине продавец сказала что это одно и тоже, мол просто поменяли название... я тут не причем
милые мамы, тех деток , которые кушают Фрисо 3- как детки кушают? меня очень смущает добавка- "ваниль "- смесь пахнет ванилином и на вкус очень сладкая -напишите ваши отзывы я тут не причем
Мы на СВ, 2 месяца, перешли на Фрисовом 1, т.к. проблемы с животиком. Но я что-то не понимаю, как его давать опаньки ... Он густой, мася сосёт,сосёт, а толку - почти 0. Купила соску с большим к-вом дырок, проколола иголкой ещё одну - 0 эффекта. Проковыряла маникюрными ножничками, вроде пошло... Это только у нас такие проблемы? нифига себе
Асечка

в принципе она достаточно густая, но такого как ты пишешь, быть не должно. мы ели через соску 0.
обрати внимание на температуру воды в которой разводишь, может слишком горячая или наоборот слишком холодная.
Асечка
купите соску специальную "для густой пищи".
Да нет, делаю, как на баночке всё написано опаньки ... Воду замеряю всегда термометром.
Может просто она ей или не нравится, или не привыкла ещё, что гуще и сильней тянуть надо? Она-то съедает в итоге, но просто оооочень долго и с таким уже пыхтением нифига себе
Асечка
Я даю эту смесь через авентовскую соску с переменным потоком.
Мы на фрисовоме уже 2 месяца. Пытаюсь перевести на фрисолак, но дети как-то плохо его едят. Как долго можно использовать эту смесь? (мы на СВ).
Kotta, спасибо, не знала, что такое есть я тут не причем Хотя логично вообще ржу нимагу

Guu, у меня у друзей сын полностью был на воме, всегда. Наша врач сказала, то будем есть его, пока с жвотиком всё полностью не устаканится, а там посмотрим.
Когда СВ, то можно есть просто вом, ни с чем не мешая.
Guu писал(а):

Я даю эту смесь через авентовскую соску с переменным потоком.

+1.
На троечке только так слопает!

Мы тоже мучались с соской - подошла только авент с ПП.

Мы вом едим с месяца - нормуль =)))

liliokk писал(а):

милые мамы, тех деток , которые кушают Фрисо 3- как детки кушают? меня очень смущает добавка- "ваниль "- смесь пахнет ванилином и на вкус очень сладкая -напишите ваши отзывы

ооооо - если с ванилью то будем мы кушать 2-чку.. я тут не причем у нас на ваниль аллергия - покупали кашу фрисо - там в составе ваниль - обсыпало опаньки ...
Guu
У меня одна из дочек до года была на Фрисовоме, а в год ее уже перевела на Фрисолак. Так что спокойно можешь ею кормить.
Sweety999
Цитата:

На троечке только так слопает!

У меня и на единичке едят хорошо. На тройке захлебываются.
Natach
Асечка

Спасибо за ответы. Вы меня успокоили. Педиатр наш говорит, что надо скорее на обычную переводить, а детвора жидкую есть не хочет, да и проблемы наши возвращаются (срыгивания).
Единички не было, купила тройку - втоптала на одном дыхании! Спасибо за совет улыбаюсь
По-моему, ей вом нравится больше, чем фрисопре, который мы ели до того. И пропукиваться стала сразу радостно сама, вчера сама покакала, что для нас большая победа. ТТТ, надеюсь с вомом этот процесс у нас войдёт в норму йоу
Мы на воме просидели 6 месяцев, а потом перешли на лак 1 и 2 теперь ещё добавили 3 с ванилью ест на ура, только негде не написано сколько раз в день давать 3 я тут не причем Если кто знает подскажите подмигиваю А то даю 1 раз в день.
мы на фрисовоме с 2х недельного возраста, очень довольны
Sweety999 писал(а):

ооооо - если с ванилью то будем мы кушать 2-чку.. у нас на ваниль аллергия - покупали кашу фрисо - там в составе ваниль - обсыпало _________________

мы покупали на пробу 3- так мало того , что ваниль и очень сильный запах ее же, так смесь такая приторно-сладкая!! меня это удивило! пока тоже 2 едим, но педиатр говорит в таком случае лучше 3 другого производителя, в 2 и 3 разница в норме кальция и витамина D фиг его знает
liliokk писал(а):

в 2 и 3 разница в норме кальция и витамина D

мы как-то уже вообще отходим от нее - пьем на ночь кефир с печеньками. А с утра уже едим кашу. Иногда редко даю но всеравно 2-ку, тк Фрисо в ванилью - это точно аллергия... Тк на каши фрисо аллергия - а там в составе как раз ваниль...
кушали хуману пре, вчера купила фрисолак 1 , так как масик не наедается, начал много срыгивать, да и животик сильно нас мучает. надеюсь кашка новая нам подойдет, а то совсем мы замучались, постоянно кричим и кушатьпросим.
мы на СВ с 3х недель. сначала кушали Фрисопре, затем Фрисолак-1, пока довольны подмигиваю
как писала кушаем Фрисолак 1, и все время орем. не наедаемся вообще, крик дикий кушаем 110-120 мл и не выдерживаем даже 2 часов. да и еще срыгиваем часто через час, а то иногда через 2 часа комками смеси. у кого такое было? на какую смесь перешли?
Nikalaus
Попробуй Фрисовом1... Только вводи как новую смесь... я тут не причем
Sweety999 да попробовать можно, только не думаю что он наедаться ею будет
Nikalaus писал(а):

как писала кушаем Фрисолак 1, и все время орем. не наедаемся вообще, крик дикий кушаем 110-120 мл и не выдерживаем даже 2 часов. да и еще срыгиваем часто через час, а то иногда через 2 часа комками смеси. у кого такое было? на какую смесь перешли?

А сколько ребенок весит, что вы кушаете 110-120мл? мы в 4месяца кушаем столько же. срыгивали точно также через два часа, пока педиатр не сказала, что банально перекармливаем. а кричать может из-за животика грущу
Ну да, с чего Вы взяли, что кричит, потому что голодный?
Nikalaus
мы кушаем Фрисовом со второй недели рождения. 110-120 мл очень много для вашего возраста. Срыгивает, потому что переедает. Мы опять же только с этим столкнулись, снизили дозу, стал меньше срыгивать. А кричать может из-за животика. Кстати вы правильно завариваете? комками не должен ребенок срыгивать. Вообще если все правильно, то покажитесь гастроэнтерологу, кажется так специалист называется? могу ошибаться.
mancini писал(а):

Вообще если все правильно, то покажитесь гастроэнтерологу, кажется так специалист называется?

Да именно так он и называется, вроде как обязательно узи животика в месяц-два у ребенка...

меня тоже объем смеси смутил я тут не причем Мы в год то 180 еле-еле съедали, да и то 1/3 оставляли... а вы в месяц не наедаетесь...

А то, что срыгивает и говорит о том, что животик у ребенка банально не справляется... давайте поменьше - по норме на банке...

а что вообще говорит вам ваш врач? я тут не причем
Sweety999 писал(а):

а что вообще говорит вам ваш врач? я тут не причем

Ключевые слова! Как-то в таком возрасте не стоит самодеятельностью заниматься, ИМХО я тут не причем
при рождении вес был 4030, врач сказал что для нас 120 мл это норма, сейчас весим 5200, срыгивать стали намного меньше как стала давать фрисовом. а кушать все равно хотим через 2 часа после кормления, начинает кричать, с жадностью запихивает пальцы в рот и так до кормления. я уменьшала дозу кормления до 100 мл, не помогло, все равно срыгивал, только кушать просил раньше, так что решили давать 120 мл. а на банке написано, что при весе 5-6 кг нужно разводить смесь аж на 150 мл воды (5 мерных ложек).
Дайте ребенку соску тогда... Если на ИВ... Не знаю... То что плачет и пальцы в рот засовывает не говорит еще о том, что он через 2 часа есть захотел... Он может отеть пить. у него может болеть животик... Со стулом как? Пукает малыш хорошо?
моя тоже срыгивала постоянно и ела больше, чем надо.. я тут не причем Но ела с аппетитом через 3 часа, т.е. видно.что голодная была.
После введения прикорма срыгивать перестала

добавлено спустя:

пили фрисовом.
Наверное,он не питательный какой-то.. ребенок пьет много, но не наедается. поэтому срыгивает.
Часовой пояс: GMT + 3