Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а если смешивать вон и лак, то в одной бутылке? или по очереди из разных давать?
мы тоже едим Фрисо с рождения, сначало ели Фрисо пре, теперь Фрисолак, ребенок хорошо усваивает.
Фрисовой это лечебная смесь и она размешивается как каша, густая. Неонатолог говорила что эти две каши Фрисо лак и Фрисовой можно смешивать т.к. они одной фирмы.
Но она сама назначала кому требовалась 2 кормления Фрисовой полностью, и остальные Фрисо пре.
Kotta
Можно мешать в одной бутылке.
Мы опять на Вом перешли стал опять срыгивать прям так сильно - и запоры...((( Вом дала сегодня вообще не срыгивает и сразу покакал!))) Пока на нем останемся. Мама братишку кормила долго им. И врача сегодня спросила она отличается от Лака тем что в ней загуститель, а так состав идентичный) Пока будем на нем...
наша лак вообще не воспринимает я тут не причем грамм 80 высосет, из них 40 остается на слюнявчике я тут не причем и срыгивает..

а вом высасывает 150мл и какает хорошо (т-т-т) и не срыгивает
Kotta писал(а):

а вом высасывает 150мл и какает хорошо (т-т-т) и не срыгивает

У нас тоже ТТТ как Вом есть стали, проблем с запорами ТТТ практически нет. Может 1-2 раза помагала. пропукивается хорошо, от души так ржу нимагу И самое главно не срыгивает) Может конечно когда объестя, он у нас такой сколько не дай все съест. А теперь еще и прикорм, поэтому бывает. Но совсем немного.
Sweety999
и они ж вроде похожи...
но когда лак даю, даже во время кормления начинает хныкать, приходится брать на руки вертикально, она срыгивает с таким "мужицким" звуком нифига себе и тогда дальше кушаем опаньки ...
Kotta
ну вом же погуще... кашецеобразный, желудочек видимо обволакивает и полегче идет, а лак жидкий. у на с грудным молоком так же было, все что не съест обратно шло... опаньки ...
Sweety999 писал(а):

Kotta
ну вом же погуще... кашецеобразный, желудочек видимо обволакивает и полегче идет, а лак жидкий. у на с грудным молоком так же было, все что не съест обратно шло... опаньки ...

я уже думаю, что вот банку доедим и будем только вом кушать.. я тут не причем
Kotta
Ну лак можно же с вомом мешать например 1/1. а вы уже полностью на смеси?
Sweety999
как мешать? разбавлять в одной бутылке?
мы "балуемся" с сиськой, а потом уже доедаем смеси..
Да прям в одной бутылке) вы я так понимаю кладете 5 ложечек на 150 воды. Можно класть 2 лака и 3 вома. Будет гуще! Я узнавала и на горячей линии фрисо и врача спрашивала!
Sweety999
мы решили только вом кушать.. лак не воспринимает окончательно. Даже если смешать, кушает не с таким аппетитом
ну и правильно))) убери в холодильник, потом будешь на лаке кашки делать)
Девчонки! кто уже попробовал перейти с фрисолака на фрисолак голд??? говорят, фрисолак с синей крышкой с производства сняли, голд - типа, улучшенная формула... сегодня объездили кучу мест, чтобы старый найти (не очень хорошо мы к переменам в питании пока относимся). Может, кто перешел уже? как малявки реагируют?
Mushlya
Фрисовом теперь тоже новый. А в магазине меня убеждали что просто поменялась упаковка - типа состав и тд и тп тот же... я тут не причем Я про Фрисолак с золотой крышкой тоже спрашивала - сказали тоже что и с голубой..
Мы ели. ТТТ ничего не вылезло. Правда ТТТ ребенок у меня спокойно очень реагирует на новые продукты... я тут не причем
В аптеках я до сих пор вижу с голуюой крышкой...
Мы уже месяц как перешли на Голд, так совпало, что пришло время на двойку переходить, а простых уже не было. Никаких изменений у ребенка не отметила, как обычно.
Тоже едим голд, я уже нигде не вижу в продаже простого Фрисо 2- говорят официально снят с производства. Ребенок есть так же как и простой Фрисо 2- носом не вертит, желудок работает нормально,высыпаний не было. Растворятся Голд также , запах и консистенция такая же как и у Фрисо с синей крышкой
тоже с голубой крышкой покупали.. надписи на баночке только другие
Девочки, подскажите в след. вопросе.
На днях мне предстоит по гинекологии мини-операция и возможно будут назначены антибиотики (точно не знаю)
хочу на всякий случай все разузнать, вдруг прийдется какое-то время кормить смесью, а не грудью
Какую смесь лучше давать дочке, ей 3,5 мес и у нас дисбактериоз?
NNNatt
Это так сложно... Можешь попробовать Фрисолак1. Каждому ребенку - своя смесь. Кто-то только несколько смесей попробывав выбирает для себя оптимальную.
Sweety999
мне на данный момент нужно знать хоть цифры нужные, а то я не бум-бум в них
надеюсь конечно, что все обойдется
NNNatt
конечно обойдется подмигиваю удачи вам!
Девочки, подскажите, плиз.
До 4-х месяцев были на ГВ, потом малышка отказалась от груди. Я начала сцеживаться+давать Фрисолак. Через небольшое время она отказалась от Фрисолака и мы перешли на Фрисовом +мое молочко. Но вот уже как неделю кушаем только Фрисовом, т.к у меня совсем молоко пропало и сцеживать не чего. Перешли и появилась аллергия на щечках. Дня три была еле заметна и я ничего не делала, а сегодня прям очень заметно, кожа шелушится и красные очень щечки. В связи с этим вопрос, может у нас возникнуть аллергия от того, что мы сейчас на 100% смеси? Саму смесь начала вводить с 3-х месяцев, т.к. работаю, но давала ее очень редко, когда отлучалась от дома. Может такое быть от смеси и проявится через пару месяцев?

добавлено спустя 1 минуту:

И еще такой вопрос - начала срыгивать часто. До 100% перехода на смесь срыгивала, но редко, а сейчас прям каждое кормление. Хотя нам через несколько дней 5 месяцев будет.
Мариамна
Я думаю может... Возможно просто по накопительной... Но на другую смесь надо переходить постепенно,нельзя резко а то не дай Бог еще хлеще будет...(
Насчет срыгиваний надо к доктору - должныделать же узи каких-то сфинктеров или как там это называется и уже тогда врач скажет. Мы тоже срыгивали - сейчас нет вроде, как только стал есть более плотную пищу а не одну смесь. Особенно когда поест а потом на пузо или кувыркаться - понятно срыгивать от такой трясучки будет. Но обязательно обратись ко врачу если беспокоит!

А мы снова на Фрисолаке, решила попробовать вместо Вома снова... Вроде едим смесь только ночью и у тром и иногда днем в промежутках кормлений. Уже так не срыгивает - посмотрим. Гланое чтобы опять не крепило... А то это жесть...
вот и мы срыгиваем постоянно, причем таким фонтаном!!
сейчас перешли на 2.. посмотрим, как будет..
Kotta
а что вы так рано на 2-ку? двойка пожиже кстати такая я тут не причем
Sweety999
нам врач сказала, что Кузька рослая и ей 1 как мне постный суп ржу нимагу типа с зажарочой нужно, со шкварочкой ржу нимагу сказала 2 давать. А то она 240 набулькается и срыгивает, 2ку даю по 180 - вроде наедается. А вот 2 лак голд не пошел..билась в истерике пока вом не сделала я тут не причем
девочки приветик. подскажите.. я остановила свой выбор на смеси фрисо. мы получается на СВ. раньше докармливала редко. а щяс.. видимо апетиты растут и молочка нам нехватает. У нас газики и колики но не очень сильные тьфу тьфу тьфу. так вот я вычитала что можно смешивать фрисолак и фрисовом. подскажите в какой прапорции лучьше смешивать для начала или вообще? и еще можно ли нам на ночь докармливатся фрисо ночная формула или нестоит. когда пили одно молочко то днем едим каждые 2 -2.5 часа. а ночью 3 иногда 4.
K0li6ri
мне кажется что пока такому малышу лучше выбрать одну смесь. попробуйте фрисолак, если ребенок нормально какает и не срыгивает то и лак подойдет
Sweety999
да в том то и дело у нас проблемы с каками и животк побаливает из за газов. какаем плохо из за газиков. они ему недают покакать как я понимаю. т.к делаю когда газоотводку, прям кончик ее тока вставлю 1 см наверное если не меньше. так сначало выходят газы и следом каки. поэтому я и подумала чтоб полегче ему было смешивать.
Часовой пояс: GMT + 3