Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да правильно ввожу:
-сначала дала 30 мл,
- следующий раз (не следующее кормление) - 60 мл;
- потом 150 мл - одно кормление полностью.

И так несколько дней ...

- так?
подмигиваю
Елена+
Ну примерно, обычно в первый день пол-порции дают, во второй целую, на третий 2 кормления заменяют и т.д. подмигиваю
Вообще сам факт у вас к этой смеси какое-то время будет привыкание, потом все нормализуется.
SunshineGirl
спасибо букетик

Заметила , что Машуня на двоечке большие перерывы делать стала -
питательнее она вероятно подмигиваю
Елена+ писал(а):

Заметила , что Машуня на двоечке большие перерывы делать стала -

питательнее она вероятн

Конечно питательнее подмигиваю
И я докармливаю Фрисовом нам подошла супер от Нутрилона Комфорта запоры начались и срыгивать начала грущу
Леночек80
Вы с ней аккуратнее, это лечебная смесь, ей одной кормить постоянно нельзя, надо с обычной чередовать.
SunshineGirl
Мой знакомые кормили пол года 1, а потом перешли на 2 и ничего не случилось. Я только подкармливаю
Леночек80 писал(а):

Мой знакомые кормили пол года 1, а потом перешли на 2 и ничего не случилось. Я только подкармливаю

Ну знакомые "молодцы", им видно объяснить некому было, что лечебными смесями - как основными - не кормят улыбаюсь Сами бы годик попробовали слабительное попить непрерывно, я бы на них посмотрела. Сочетать Фрисолак допустим (или грудное молоко) и Фрисовом иногда - вот так правильно и безопасно.
SunshineGirl
Моя знакомая сама врач и я не думаю что она будет вредить своему ребёнку.
Леночек80
Тут два варианта... либо ваша знакомая такой "хороший" врач, либо ее ребенок имеет медицинские показания (!) к лечебной смеси! НоSunshineGirl права - как основное питание, ЗДОРОВОМУ ребенку ее не дают!
Леночек80 писал(а):

Моя знакомая сама врач и я не думаю что она будет вредить своему ребёнку.

Я просто знаю, о чем говорю, как говорится на своем опыте, я по незнанию ооочень давно в течение недели давала своему ребенку только Фрисовом, и после этого у нас был такой ад с животом, словами не передать, жидкий стул, постоянное бурление, боли, рези... Вообщем врагу не пожелаешь. рыдаю

Так что либо ваша подруга-"врач" чего-то вам не договаривает, либо... Ну Alexsandryshka все написала.

Конечно дело каждого, как кормить своего ребенка и чем. Но просто читающим в будущем эту тему это может и пригодится.
у нас на оборот наладился животик, а вот от моего молока мы перестаём какать, срыгиваем, и постоянно плачем рыдаю а эта кашка нам подходит тем более мама вынуждена её давать только днём три раза, когда я уезжаю на работу своего нацедить 300 гр не могу мася за ночь высасывает всёгрущу
Ой, девочки вся в раздумьях сижу т.к. мы родились недоношенным то в больнице нас кормили Фрисо пре, дома тоже, но её есть надо до 3,500 кг веса, мы уже почти набрали и нам надо менять смесь, я незнаю что выбрать??? продолжать этой же фирмы Фрисолак? тем более есть каши Фрисо написано на смеси т.е. на этой же Фрисо???
что я совсем запуталась вчера читала в инете отзывы в основном говорят хорошая, но нашла это
" Мы тоже питаемся этой смесью с 1 месяца. Довольны и я и дочка. Но вчера посмотрела контрольную закупку как раз о них Оказывается Фрисо самая вредная из всех, в ней какие-то вредные бактерии превышают допустимые нормы. Теперь вся в раздумьях, стоит ли менять смесь..... Что делать?" (с) насколько этому можно верить???
или может стоит попробовать что-то другое? такое количество этих смесей, что я даже незнаю.
Сейчас ребенок хорошо переносит Фрисо пре, выспаний нет, стул регулярный, цвет нормальный, посоветуйте что нибудь?
Ели сначало Фрисолак, начали срыгивать. Стали мешать Фрисо вом и Фрисолак и заметила что стал малыш какаять очень жидко... Уж не знаю от этого ли... я тут не причем
Мы кушали Фрисолак практически с рождения.Много до нее перепробовали.Эта единственная полностью растворяется.Даже у Нутрелона после того как сынок выпивал молочко,на стенках оставался порошок.Можете себе представить что у малютки в желудке от такого будет!А Фрисо хорошая смесь,во всяком случае мы ее ели до 7 мес.Потом перешли на коровье. ржу нимагу
А дисбактериоз(боли в животике,поносы,запоры,зеленый стул)вылечели Нифураксозидом.
Мы вот сейчас тоже начали кушать фрисолак,
сначали пробовали Нутрилон, и там он почему то полностью не растворяеться,и малышка его не очень то и ела,а как купила фрисолак так аж видит бутылочку и пищит и руки к ней тянет ржу нимагу
светласик писал(а):

Ой, девочки вся в раздумьях сижу т.к. мы родились недоношенным то в больнице нас кормили Фрисо пре, дома тоже, но её есть надо до 3,500 кг веса, мы уже почти набрали и нам надо менять смесь, я незнаю что выбрать??? продолжать этой же фирмы Фрисолак? тем более есть каши Фрисо написано на смеси т.е. на этой же Фрисо???

Переходите на Фрисолак №1, но Фрисо пре можно о дальше на пару кормлений оставить (если плохо набираете вес).
Мы именно так и сделали - перешли сначала на Фрисолак №1, а теперь уже и на №2)) подмигиваю
светласик писал(а):

Сейчас ребенок хорошо переносит Фрисо пре, выспаний нет, стул регулярный, цвет нормальный, посоветуйте что нибудь?

а отзывы ты где читала?
Каши тоже на смеси - нам очень нравятся))
не переживай!

добавлено спустя 1 минуту:

светласик
она хорошо растворяется, и усваивается))) улыбаюсь
кушаем Хипп, меня посоветовали Фрисо.. Как правильно перейти из одной смеси на другую? я тут не причем
Kotta
ой, Зорян, а я думала вы на гв чет засмущалась я вот тут почитай,есть схемка:
http://www.nutrilon.ru/mybaby/0_3/feeding/baby_isk/
Kotta
а как же гв??? ты прикармливаешь? или плностью? вроде резко нельзя - надо постепенно заменять кормления.
нам фрисо нравится! когда начали срыгивать - перешли на фрисовом. потом прошли срыгивания фонтаном снова на фрисолаке. и проблем с каками не было и животик не болел. по началу крепило немного, но потом прошло.
bagira
Sweety999
мы были на ГВ и немного докармливали.. Но у меня случился инфекционный гнойный мастит, колют антибиотики рыдаю Малая без груди Хипп ест бутылками и не наедается, а живот полный булькает рыдаю Посоветовали эту смесь, вроде как она питательнее я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Sweety999
так лучше сразу фрисолак брать или фрисовом?
Kotta
слу, так когда закончишь, назад же можно ГВ? сцеживай, чтоб не пропало. Поправляйтесь быстрее
Kotta
если у вас нет каких-то проблем с аллергиями\срыгиваниями\дисбактериозами, то Фрисовом вам не нужен - это все таки более "лечебная" смесь... Просто Фрисолак 1 вполне подойдет...

Удачи тебе в борьбе с маститом и возвращением ГВ!
Все обязательно получится - раньше времени не расстраивайся!
Kotta
ой, бедняжка грущу держись!
если срыгиваний и проблем с пищеварением нет, то фрисовом не нужен, она как лечебная идет уже, обычный фрисолак подойдет.
выздоравливай!
sveta
сцеживаю. конечно.. Иначе опять застой будет

Alexsandryshka
аллергий нет, но часто срыгивает, икает, какает редко (раз в сутки). долго мучается, пнется. краснеет, кряхтит, пока покакает.. Лучше. наверное. Фрисовом взять

bagira
спасибо.. держусь((
Да девочки точно говорят. Фрисовом - лечебная по типу. У меня просто фонтаном срыгивал - стали вом есть. Но как только перестал срыгивать стала мешать постепенно Фрисовом 3 части 1 часть Фрисолак 1. Потом 2/2 и тд. пока на Фрисолак не перешли. сейчас Лак едим. нормально. Срыгивает немножко но не так как раньше. Да мы с нее хорошо и наедались и вес нормально набираем. Правда я другие не пробывала нам Фрисо сразу подошел... очень счастлива

Да и потом когда полечишься возвращай ГВ) Удачи Вам!!!
Kotta
Точто вы какаете раз в сутки и немного срыгиваете - это не повод для лечебной смеси!
Фрисолак эти проблемы вполне решит...
Kotta
Я конечно не спец, но мы срыгивали фонтаном сильно. Потом прошло.
Мы кушаем вом с рождения и всё нормально, а только начала мешать лак ребёнок перестаёт какать, срыгивает, и начинает мучать животик, так что от вом мы не откажемся пока не выростим подмигиваю
вот и мы на ночь кушаем 90 гр Фрисовом. сегодня хотим попробовать без смеси побыть. может уже все нормализовалось? хотя страшновато.... не хочу, чтобы ребенок страдал запорами и коликами. но рискнуть надо
Часовой пояс: GMT + 3