Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ой, девочки и мы с 4 мес на смеси. Хипп 1. нам оптимально подошла
Annuci
тут пишем про Фрисо. А про хипп тут - http://ovulation.org.ua/forum/topic13133.html
Девочки, кто-то кушает Фрисолак-3? или уже перешли на молоко?
масся
Мы кушаем. И каши на нем готовлю.
Guu
ребенок нормально воспринимает? я просто боюсь из-за ванилина, что есть не будет( и как вы переходили? сразу или постепенно на него?
масся писал(а):

Guu
ребенок нормально воспринимает? я просто боюсь из-за ванилина, что есть не будет( и как вы переходили? сразу или постепенно на него?

Переходили постепенно. Реакций никаких не было. Но мы и раньше ванилин кушали. Его часто в каши добавляют. Единственный минус, как по мне, смесь довольно сладкая.
Guu
ок! спасибо за ответ)) мы тоже кашу ели Ремедию манку с ванилином, так малая отказалась наотрез грущу буду пробовать подмигиваю
докармливала Фрисо почти с рождения и до 1,2 гдето ,нам подошло ттт хорошо
Девочки, у нас в магазине появились "Friso" в картонных упаковках, стоят дешевле, они отличаются от баночных? на сайте www.friso.com.ua их почему-то нет... в интернет-магазинах тоже коробочный вариант есть я тут не причем кто-то такие уже покупал?
масся
это то же самое, только цена другая
знакомая занимается продажей , рассказывала
Kotta
о! спасибо, просто разница в цене ощутимая подмигиваю
А я не совсем уверена, что это одно и тоже. В свое время тоже интересовал этот вопрос. Перерыла кучу сайт, перечитала кучу отзывов и разной инфы, но никак не могла понять в чем же все – таки разница между этими упаковками. Пока не наткнулась на одну информацию от директора Фрисо на их же сайте, которой сейчас почему – то там нету. Смысл написанного был в следующем. Они усовершенствовали смеси и поэтому Фрисолак стал не просто Фрисолаком, а Фрисолак Голд, так как качество смеси стало на много выше. При этом у них есть тот же Фрисолак, который предназначенный для малообеспеченного населения и эта смесь продается в коробках. Вопрос в следующем, а какая разница маме в какой коробке покупать кашу ребенку? Почему именно Фрисолак идет в жестяной банке и в картонной? Почему этого нету для Фрисовома, Фрисосепа и т.д.? С каких это пор компании, которые грубо говоря наживаются на детях (судя по цене смесей других слов у меня нету), беспокоится о малоимущих? И почему тогда каши идут только в картонных коробках, почему тогда уже не сделать Голд кашу? И наконец, почему этик смесей в картонных коробках нету у них на сайте? Вот подумав над этими вопросами я решила, что лучше я буду покупать смесь в жестяных банках)) А смесь зараза уже подорожала, еще в понедельник покупала по 68 грн. с копейками, а сегодня купила по 73 грн. с копейками.
нашла на российском официальном сайте Фрисо:
В чем разница между смесями Фрисолак 1 и 2 в картонной упаковке и смесями Фрисолак 1 и 2 Gold в жестяных банках?
Смеси Фрисолак 1 и 2 Gold созданы на основании последних европейских научных разработок и относятся к продуктам премиум класса. В состав смесей Фрисолак 1 и 2 Gold входят инновационные компоненты по модели грудного молока, такие как специальные жирные кислоты (докозогексаеновая и арахидоновая), пребиотики – галактоолигосахариды и 5 основных нуклеотидов. Состав смесей Фрисолак 1 и 2 в картонной упаковке отвечает всем европейским и отечественным стандартам, смеси изготовлены из высококачественных компонентов, производятся на заводе в Голландии (как и Фрисолак 1 и 2 Gold), содержат все необходимые вещества для питания ребенка первого года жизни. Но из инновационных компонентов смеси Фрисолак 1 и 2 в картонной упаковке содержат только 5 нуклеотидов, которые способствуют как формированию иммунитета ребенка, так и положительно влияют на развитие полезной кишечной микрофлоры.
Девчонки, такой вопрос: мы перешли на Фрисолак-3, пошла аллергия. у кого-то на 3ку была аллергия?
Народ, а для меня осталось загадкой, зачем 3-ка вообще чет засмущалась я Объясните мне, я без подколов, совершенно серьёзно. Может я что-тоне так делаю. Мы кашу едим просто молочную, покупаю Хуману, различные вариации - идёт "на ура", никакихпобочек, ТТТ. Смесь как таковую дочка отказалась пить давным давно. Так для чего вы используете 3-ку? Или вы каши покупаете безмолочные и делаете на смеси? Из каких соображений?
Асечка
она ванильная, может кому нравится))
моя доча, правда.. вырвала,когда утром натощак выпила.. начала давать только на ночь.. а потом на молоко перешли. Пили буквально 1-2 месяца
Асечка писал(а):

Или вы каши покупаете безмолочные и делаете на смеси? Из каких соображений?

я покупаю безмолочные каши и делаю их на смеси, на молочные у нас аллергия. на молоко тоже аллергия. вот и все соображения подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

в очередной раз пройдет аллергия - буду пробовать варить обычные каши. может уже переросли я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

мы на ночь смесь еще пьем просто чет засмущалась я
Асечка писал(а):

Народ, а для меня осталось загадкой, зачем 3-ка вообще Объясните мне, я без подколов, совершенно серьёзно. Может я что-тоне так делаю. Мы кашу едим просто молочную, покупаю Хуману, различные вариации - идёт "на ура", никакихпобочек, ТТТ. Смесь как таковую дочка отказалась пить давным давно. Так для чего вы используете 3-ку? Или вы каши покупаете безмолочные и делаете на смеси? Из каких соображений?

мой ребенок пил долго 3ку... где-то 2,3
Мы завернули ГВ в 1,5 года... Причем резко. А привычка и желание пить "молочко", особенно перед сном, у него осталась.
+ обычную еду, кроме каш, он ел не очень хорошо...
Давать ребенку до 3х лет цельное молоко, я считаю не целесообразным... поэтому давала ему эту смесь.
Alexsandryshka
я молоко тоже не даю, но у меня и смесь не ест. Вечером пьёт йогурт детский или кефир с пюрешкой фруктовой (просто так кефир пить в какой-то момент отказалась).
Ок, девочки,я поняла, спасибо!
Асечка писал(а):

Вечером пьёт йогурт детский или кефир с пюрешкой фруктовой

эх... мой такое согласился употреблять аж в 2 с половиной...
Да, у меня дочка в этом плане "неправильная" - все от кисломолочки носом вертят, а ей - только дай, ТТТ.
Асечка писал(а):

Или вы каши покупаете безмолочные и делаете на смеси?

Ага. Не хочу молоко вводить до 1,5-2 лет. Смесь пьют на ночь и иногда на полдник, если йогурта нет.
Девчонки, а на 2 нужно переходить давая по чуть – чуть или сразу можно заменить одно кормление? Как вы переходили?
Meredit
я вводила постепенно, начинала с 30мл, т.к. малая наотрез отказалась пить 2ку, потом 60 и т.д.
масся а они разные на вкус???
А давать отдельно или можно смешивать?
Meredit
мы тоже постепенно вводили. Врач говорила не смешивать.
Meredit
да, по вкусу они отличаются. давать только отдельно
Асечка
масся
Спасибо девчонки)) Надеюсь будет есть. Потому что переход с Фрисовома на Фрисолак был тяжелым.
Meredit писал(а):

Потому что переход с Фрисовома на Фрисолак был тяжелым.

ох уж эти детки))) у нас Фрисовом, когда надо было подкорректировать стул, вообще отказывалась есть ржу нимагу
Meredit
У меня тоже сын отказывался Фрисолак есть после Фрисовома. Еле-еле к году перевела.
Часовой пояс: GMT + 3