Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
фотки разных лет))
там где в зелёнке, это у неё ушки болели(( Лечили...

Спойлер:
Привет черепашникам! Скажите,а как узнать возраст и пол у красноушек? Мне подарили двух больших уже,а пол они и сами не знали.Фотки позже скину,одна яркая,а вторая вроде как потускневшая даже полоски не красные,а бледно-розово/серые какие-то...Еще и кусается...
Овощи не едят ни в какую - сухой корм и сырое мясо-рыбу.Живут в маленьком черепашатнике(от этого и не растут практически),собираемся когда-нибудь купить большой,но я их выпускаю в большую ванну,там же их и кормлю,могут целый день там плавать.
Которая поярче - та полиняла уже,а у второй прям аж панцирь чёрный и не линяет.У нас они пол-года уже,до этого жили у людей во дворе с прудиком,а зимовали в этом черепашатнике - в нём-же и к нам переехали
TaiSSiЯ) ого какая большая))))))
LISICA писал(а):

Скажите,а как узнать возраст и пол у красноушек

По поводу возраста не знаю, а пол можно определить по ноготкам и хвостику.

Но я вам честно скажу - у меня две черпахи, а кто они у меня, мальчик или девочка, я до сих пор не знают улыбаюсь Живут в аквариумах по 200 листров (одна черепаха у меня, вторая у Родителей).

Где то через год после покупки, а купили мы их маленькими совсем, они начали жутко драться, пришлось разводить на разным аквариумам-черепашникам.

Сейчас она с нами уже 7 лет, выросли большие, но больше в рост не идут, объема воды видимо для роста уже мало, но в таких 200 литровых аквариумах помещаются отлично, плавают, у них островки, лампы, все как надо.

Овощи они никогда у меня не ели. Только ммясо и рыбу, они же хищники улыбаюсь Выручает очень сухой корм для черепах.
Часовой пояс: GMT + 3