привет, дневничок..
что-то я совсем раскисла. Позвонила утром генетику, чтобы записаться, а там достаточно грубоватая мадам (не врач) грит а вы собссно по какому поводу... чес слово не хотелось мне непонятно с кем обсуждать свои проблемы

... ну выговорила... диагноз свой..неразвивающаяся беременность... потом она просила подождать чуть-чуть... оказалось минут 5 ... говорит запишу вас на конец месяца... и тут вопрос меня убил..а вы сейчас беременная?...говорю конкретно сейчас нет... она тогда я щас вернусь, не это время не получится и опять минут 5 её не было, потом она спросила про направление и выписку из истории болезни... которых конечно у меня не было..ещё 5 минут она бегела к врачу.. (неужели нельзя было просто соединить с врачом или хотя бы как то разрулить эти постоянные ожидания...) в итоге меня послали...за историей болезни и сказали звонить тогда когда будут документы на руках...
после этого позвонила своему врачу, она очень удивилась такому стечению обстоятельств и сказала, чтобы я к ней приехала... наисала направление, дала бумажки :.. и номер телефона и адрес другого центра планирования семьи... вот завтра буду звонить

хоть бы ещё толк был от этих мытарств
а ещё я сегодня узнала, что моя лучшая подруга взяла крестной своей дочи не меня, хотя мы не раз до этого разговаривали на эту тему.. вот как теперь к этому относиться? она же знает что случилось с моим ребеночком и видимо это стало причиной, как я думаю..хотя и и игрушки и внимание её дочке я уделяю... но видимо... уже по каким то её личным соображениям"не подхожу"..
не то чтобы я очень сильно хотела этой ответственности... просто на душе кошки скребут, что я "какая-то не такая"... человек второго сорта что ли..
и с генетиком тож..не беременная не примем..
вообщем не нужны обществу такие несчастные как я
п.с. ... стараюсь гнать все эти мысли, а всё равно слёзы наворачиваются... неужели я сдалась?...