Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
судьба никогда не спрашивает нас о том, когда дарить подарки и, тем более, забирать что-то

и вот после ЗБ на 6 неделях я снова планирую, вернее... пока что восстанавливаюсь как морально, так и физически, потому что планировать нам разрешат только через 6 месяцев

морально потихоньку вхожу в обычную жизнь улыбаюсь вернее, меняю в ней то, что, по-моему мнению, было не так... конечно, всё уже не будет так как прежде, но нет предела совершенству я тут не причем так что постепенно выходим на ежедневный позитив ржу нимагу

физически тоже восстанавливаемся =) люблю мужа ))) когда хочу подмигиваю за эти месяцы мы конечно соскучились друг по другу чет засмущалась я

сменила врача... на очень хорошего и известного в нашем городе доктора. сейчас хожу на физио, пью ярину. чувствую себя нормально, бывают мажущие выделения, но врач меня сразу о них предупредила, так что особо не волнуюсь. кстати, косметический эффект от приема этих таблеток на лицо... вернее на лице ))) а вот вес... хм,.. ну люблю я шашлычок на природе подмигиваю что тут такого ржу нимагу

вообщем буду появляться в дневничке, но пока что я... такой пассивный планирующий... в режиме ОЖИДАНИЯ улыбаюсь

но я верю что всё у нас получится
и всё обязательно будет хорошо

Последний раз редактировалось: Хочушка (28.05.2008 18:58), всего редактировалось 1 раз
сегодня забрала результаты гистологии, ничего в них нет особенного, только диагноз подтвердился опаньки ...
врач в больнице сказала, что план действий: предохранение, обследование, лечение и подготовка к новой беременности

осталось всего два дня физио, к тому же завтра собираюсь заглянуть к своему врачу и отдать выписку, спросить как жить дальше, ведь никакого практически лечения она мне не предложила..за исключением всё того же физио и ярины. кстати, 1 мая закончится первый курс ярины. улыбаюсь чувствую себя нормально и постепенно привыкаю к этому состоянию, но иногда всё же прислушиваюсь где и что болит нифига себе
отчет о походе к врачу

Ну вот и дошла я до своего врача. Совсем недавно я сидела у нее абсолютно никакая, не поняв до конца, что же случилось, что было не так и оттого совершенно опустошенная.
Сегодня пришла на бодрячках, готовая идти на всё, чтобы стать здоровой. йоу Но после того как она в очередной раз посмотрела на меня, покачала головой и сказала "очень..очень жаль, что так получилось"...я была готова разреветься... рыдаю Внешне я спокойная... всё это время мне казалось, что всё это неправда, что я будто бы ещё из наркоза не вышла, видимо, какой-то "предохранитель" в мозгу сработал... оттого и плакать не могла... а теперь начинаю понимать, осознавать всё случившееся..скорее бы уже ушла эта боль... если она вообще когда-то пройдёт. Но нужно просыпаться, возвращаться к жизни. Я же знаю, что я сильная. Я же знаю, что нам не дается испытаний больше, чем мы можем выдержать... а значит я смогу это пережить.
Врач посмотрела выписку из больницы, гистологию... сказала, что это инфекция... ну как такое может быть, ведь мы же готовились, лечились... я и уреаплазму даже вылечила, эрозию... даже зубы все вылечила, чтобы исключить любую инфекцию, а тут такое... ну елки-палки чтож за жизнь то такая...где справедливость пипец

Итак, вот что назначила врач
После того, как пройдут первые монстры иду на анализы(в платный центр, там всё хотя и дорого, зато быстро):
впг I-II IgG титр
краснуха IgM титр
краснуха IgN титр
цмв IgG титр
токсоплазма IgG титр

хламидии
m. hominis
m. genitalium
уреаплазмыhpv 16.18
гонококки
туберкулез

первая часть вроде анализ крови, вторая цпр

будем обследоваться! лечиться! и всё у нас будет ок подмигиваю

спросила про генетика... врач ответила, что в моем случае он, скорее всего, не понадобится.
остается ждать анализов и их результатов, а там уже будет видно как жить дальше я тут не причем

перерыв в приеме ярины 5 дней буду делать... так сказала врач, потому что раньше монстры были по пять дней..а и всё равно... я ей просто верю

настраиваемся на позитив!!!! впереди три дня майских праздников!!!
привет, мой дневничок улыбаюсь
дела мои нормально, готовлюсь к сдаче экзамена.

в планировании небольшой сдвиг - я начала пить вторую пачку Ярины, собираюсь идти сдавать анализы (только вот думаю идти завтра, в предпраздничный день, или уж лучше сразу после праздников) я тут не причем

а в общем то ничего нового и новостей никаких)) хотя отсутствие новостей - это тоже новости улыбаюсь
захожу часто, а в дневничке редко бываю...
дела заваливают и все не о планировании..
вчера анализы сдала! вот, потихоньку идём к своему счастью улыбаюсь их результаты будут только завтра вечером и от них будет зависеть дальнейший ход лечения улыбаюсь оч переживаю что ж я там увижу... продолжаю пить вторую пачку Ярины

п.с. хочу уже планировать улыбаюсь опсь
девочки, я, наверное, какая то глупая... что-то результаты своих анализов ну совсем не пойму... и яндекс не помогает...
значит так..
кровь
впг (1-2) IgG обнаружено (титр 1:160)
краснуха IgM не обнаружено
краснуха IgG обнаружено (титр 66,5 МЕ/м1)
цмв IgG обнаружено (титр 3,88 МЕ/м1)
токсоплазма IgG обнаружено (титр 28,2 МЕ/м1)

и цпр
хламидии трахоматис не обнаружено
m.hominis не обнаружено
m.genitalium не обнаружено
уреаплазмы обнаружено грущу опять
вирус папилломы 16,18 не обнаружено
гонорея не обнаружено
тубекулез не обнаружено

нужно начинать переживать?? нифига себе
спасибо девочкам, которые откликнулись!!! улыбаюсь спасибо
Итак, была я у врача... анализы хорошие улыбаюсь антитела ко всем бякам есть улыбаюсь
даже к краснухе, хотя я ей и не болела, но врач сказала, что она могла протекать как обычное ОРЗ я тут не причем

из иппп только уреаплазма... врач сказала это ни в коем случае не могло быть причиной ЗБ... а что же тогда?..вот я дундук не спросила...может тогда нам к генетику надо грущу а я и не спросила...

лечение мне все равно назначили... комплексное... от всего...даже от молочницы нифига себе хотя у меня её ттт никогда и не было.чтож, пролечимся... тогда и спрошу что делать дальше улыбаюсь
решила написать схему лечения, которую назначила мой доктор..
итак, с первого дня месячных (после 2ой пачки ОК)
тинидазол 2т/1р в день - 2 дня
после
юнидокс 1т/2р в день - 5 дней
+флюкостат 1т 150мг
свечи тержинан 6 шт.
циклоферон
значит где-то через недельку начну принимать...

а ещё сегодня такое случилось.. пока на кухне ужин готовила, захожу в зал, а там голубь нифига себе думаю, откуда, ведь на открытых окнах есть сетки улыбаюсь отпустила его летать, а потом смотрю, а он сетку порвал прям посерёдке... говорят, к новостям.. но уж очень хочется спокойствия, только первый день отдыхаю..
привет, дневничок, давно я записей здесь не делала улыбаюсь а всё потому что планирование моё вялотекущее и писать особо не о чем улыбаюсь))
сегодня вечером последняя таблетка из 2ой пачки Ярины, потом жду 1 дня ментов и начинаю пить лекарства.. уже закупилась ими ржу нимагу и после них к врачу...то есть примерно через 1,5-2 недели чет засмущалась я
что дальше....пока не знаю...))

погода у нас отличная +33 я тут не причем я уже успела загореть, но купаться пока не решилась, хотя пляжи уже переполнены... не хочу рисковать... всё таки лечение идёт и врач сказала во время приёма антибиотиков не загорать чет засмущалась я чтож мне на улицу не выходить что ли я тут не причем

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
сегодня пришли они... монстры..на этот раз долгожданные, потому что с их приходом я начала пить лекарства

чувствую себя нормально, хотя настроение так себе и животик потягивает, но терпимо
я тут посчитала, к врачу пойду 6 или 9 июня, как раз как начну принимать циклоферон.
а последняя третья пачка ярины закончится у меня 20 июня

время идет, а мы потихоньку приближаемся к заветной цели улыбаюсь нашей счастливой беременности
девочки, выходные провела на даче!!! как же хорошо на природе улыбаюсь поела клубнички уже своей поспевшей и так хорошо на душе стало, что аж в город возвращаться ну совсем не хотелось улыбаюсь
помещаю фотку, правда с телефона, но такой красивый закат наблюдала я с берега недалеко от дачи...что не могу им не поделиться

вот и закончились монстрики, перешла к третьей пачке Ярины и уже успела поперепутать в ней все деньки.. кто принимал, знает, что каждая таблетка там для удобства помечена днём недели, а я ну совершенно в них запуталась ржу нимагу вот жизнь у отдыхающих... голова не на месте ржу нимагу
для лечения сейчас принимаю юнидокс и таблетки-свечки тержинан чет засмущалась я грудь что-то опять налилась и даже болеть начала... чего это она опять на ОК реагирует что ли..
посмотрела календарик - получается, что в понедельник скорее всего попаду к врачу и уже составила список вопросов для нее:
1. генетик
2. гормоны + эндокринолог
3. гемостазиограмма (коагулограмма)
вот... и желательно всё сразу
а то времени уже кажется, что мало остается и хочется всё успеть я тут не причем
ну вот раньше времени зашла к врачу, как оказалось, совсем не зря, потому что она на той неделе уходит в отпуск до июля! опаньки ...
к тому же у нее сегодня ещё и день рождения...
вообщем внимания мне было уделено меньше, чем хотелось бы чет засмущалась я
но сходила все равно не зря.. наконец-то мужа моего отправили сдать на уреаплазму... он боится ржу нимагу но надо

все таки план я свой попыталась выполнить по поводу походов к другим врачам.. она дала мне номера телефонов двух генетиков на выбор ржу нимагу сегодня не успела позвонить..так что теперь до понедельника
про гормоны сказала в июле поговорим опаньки ...
про эндокринолога и коагулограмму ваще ниче..
пойду я наверное сама... но только ни разу я у эндокринолога не была.. и думаю лучше пойти к гинекологу-эндикринологу или обычному эндокринологу??

ладно.. подумаю об этом завтра, а лучше в понедельник...
п.с. лечение продолжаю... циклоферон до 28 июня, тержинан завтра последний день...и допиваю Ярину
привет, дневничок..
что-то я совсем раскисла. Позвонила утром генетику, чтобы записаться, а там достаточно грубоватая мадам (не врач) грит а вы собссно по какому поводу... чес слово не хотелось мне непонятно с кем обсуждать свои проблемы чет засмущалась я ... ну выговорила... диагноз свой..неразвивающаяся беременность... потом она просила подождать чуть-чуть... оказалось минут 5 ... говорит запишу вас на конец месяца... и тут вопрос меня убил..а вы сейчас беременная?...говорю конкретно сейчас нет... она тогда я щас вернусь, не это время не получится и опять минут 5 её не было, потом она спросила про направление и выписку из истории болезни... которых конечно у меня не было..ещё 5 минут она бегела к врачу.. (неужели нельзя было просто соединить с врачом или хотя бы как то разрулить эти постоянные ожидания...) в итоге меня послали...за историей болезни и сказали звонить тогда когда будут документы на руках...
после этого позвонила своему врачу, она очень удивилась такому стечению обстоятельств и сказала, чтобы я к ней приехала... наисала направление, дала бумажки :.. и номер телефона и адрес другого центра планирования семьи... вот завтра буду звонить опаньки ... хоть бы ещё толк был от этих мытарств грущу

а ещё я сегодня узнала, что моя лучшая подруга взяла крестной своей дочи не меня, хотя мы не раз до этого разговаривали на эту тему.. вот как теперь к этому относиться? она же знает что случилось с моим ребеночком и видимо это стало причиной, как я думаю..хотя и и игрушки и внимание её дочке я уделяю... но видимо... уже по каким то её личным соображениям"не подхожу".. опаньки ...
не то чтобы я очень сильно хотела этой ответственности... просто на душе кошки скребут, что я "какая-то не такая"... человек второго сорта что ли..
и с генетиком тож..не беременная не примем..
вообщем не нужны обществу такие несчастные как я грущу

п.с. ... стараюсь гнать все эти мысли, а всё равно слёзы наворачиваются... неужели я сдалась?... рыдаю рыдаю рыдаю
привет дневничок и все его читающие))
жизнь налаживается!
вернулась только что от генетика улыбаюсь все оказалось очень просто - я обратилась в другой центр планирования ржу нимагу очереди нет, записи тоже... и врач очень приятная женщина улыбаюсь а главное абсолютно бесплатно йоу
поговорили с ней о жизни, о родных, о работе... посмотрели мою выписку из больницы, результаты моих анализов... ничего глобально нового я от нее не узнала (я же продвинутый пользователь интернетаподмигиваю причина согласно гистологии какая то инфекция.. она сказала..скорее всего простуда, ведь тогда был февраль...а по её мнению беременеть лучше в августе-сентябре - вероятность простыть или подхватить от кого то много меньше. про гормоны спросила у нее.. сказала чем раньше, тем лучше с начала беременности начинать пить дюфастон... не нервничать и как можно меньше работать и вообще как можно больше быть на позитиве.
и ещё показала огромную стопку карточек беременных и сказала, что большинство из них прежде чем забер. прошли через ЗБ или В.. по-этому их карточки оказались на учете в её кабинете.
написала справочку о том, что не видит генетич. причин того, что в направлении назвали "невынашиванием неясного генеза".. но сказала, что ждёт меня на консультацию на малом сроке беременности и пожелала удачи и здоровья улыбаюсь такой вот прием врача получился ржу нимагу
жизнь продолжается...
в жизни всё отлично, а вот в планировании...
что-то свой организм совсем не пойму... появились непонятные ощущения внизу живота, боли в пояснице грущу даже при па ...
ну вот ...приехали..., а врач в отпуске и будет только в июле...
продолжаю пить циклоферон, осталась неделя ОК и контрольный анализ на уреа...
будем надеяться, что всё будет хорошо!!
всем привет. сегодня есть новости - забрала анализ мужа на уреаплазму - не обнаружено нифига себе а я её второй раз лечу ржу нимагу
вот всегда так... мне антибиотики, а ему солнце и радость, что анализ хороший улыбаюсь ну где справедливость.. хотя, это значит, что лечение будет меньше по времени, так как ему ничего прописывать не будут улыбаюсь
сама пойду скоро сдавать контрольный анализ на уреа после лечения... дай бог, чтобы её там не было)) ржу нимагу

до последней таблетки Ярины осталось 4 дня

привет, дневничок и девочки, которые его читают
настроение у меня
сдала контрольный на уреаплазму, а ещё сходила к гематологу (это врач, который в крови разбирается).. она дала направление на общий анализ крови + свертываемость и успокаивала, что всё будет у меня хорошо
ну и на том спасибо ржу нимагу
сегодня ПОСЛЕДНЯЯ таблетка Ярины!!
на той неделе закончу принимать циклоферон, ну а в начале июля к своему врачу...
месяц уж точно бер не разрешат, ведь нужен перерыв после антибиотиков... да и переживаю ещё из-за этого контрольного анализа... главное, не стоим на месте до осени 2 месяца и 11 дней

Солнышко, мы с папой тебя очень ждем!!!
всем привет

настроение нормальное, но с самого утра идёт дождь

сдала сегодня свою кровушку, теперь вот буду ждать результатов крови и контр. уреапл. сегодня после обеда уреа будет готов, а завтра кровь утром... но думаю может в понедельник после работы заберу, не очень хочется бегать по лужам
всем пока, всех люблю и желаю поскорее запузатиться чет засмущалась я

здравствуй мой заброшенный на вторую страничку дневничок

сегодня у меня целых три новости!

1. сегодня 1ДЦ после последней пачки Ярины! хотя чувствую себя и не очень..животик побаливает, но в принципе, я им рада..грудь налилась, но особо чувтсвительной не стала..

2. Уреаплазма - НЕ ОБНАРУЖЕНО (4 дня не забирала результаты анализов чет засмущалась я , как чувствовала ржу нимагу )

3. получила справку гематолога, что причин ЗБ она не видит

что остается сделать...
1. допить циклоферон 25 и 28
2. к врачу в первых числах июля (она как раз с отпуска выйдет)

кажется, жизнь налаживается...
а ещё я очень очень хочу стать мамой...очень очень
Завтра очень важный поход к врачу.
Я собрала стопочку документов для нее: справки от генетика, гематолога, результаты анализов на У. мой и мужа, а ещё мой анализ крови = всё это результат двухнедельной моей работы в отсутствие врача.
Что дальше? Не знаю.. иду в неизвестность от того, что она мне скажет - какой план действий: либо ждать осени, либо, может, месяц передышки или заняться, наконец, проверкой гормонов.

Скоро три месяца после того страшного дня, когда закончилась моя первая Б.
здравствуй мой дневничок и девочки!!
очень рада, что есть хорошие новости!! девчонки заБ умнички!!! надеюсь, что и я смогу вскоре сделать счастливые записи в дневничке..
не писала долго-отдыхала на даче и даже сейчас я всё ещё не дома и пишу не со своего компа.. чет засмущалась я
так что у меня сейчас?
ах, да.. поход к врачу
вообщем, посмотрела она мои бумажки и сказала планировать раньше ноября всё равно не разрешу нифига себе в тот день утром она была на семинаре у профессора, который как раз говорил о причинах невынашивания..и переждать полгода это очень важно для восстановления нормальной работы организма..эх,... тут уж я говорю.. ну а ведь полгода будет 7 октября, да и генетик советовала август-сентябрь..
вообщем план такой..
кушаю все свеженькое - запасаюсь витаминами, потом еду на черное море, потом пью элевит в теч. месяца (рекомендация врача)..и с сентябрьского цикла.. это где-то примерно в середине сентября, ну во второй половине (почти октябрь чет засмущалась я начинаем планировать!
дай бог, чтобы всё у нас получилось!!!

к врачу сказала приходить, когда заБ ржу нимагу

Всем большущий привет!!!
Про планирование не забываю, хотя ещё как минимум два месяца ожидания активных действий. опаньки ...
Но унывать не буду - через 22 дня у меня будет день рождения,
и поеду на море - через 27.
Так что... буду верить, что не успею обернуться как придет время Х!
и будет у нас своя лялька
уже сейчас активничаем... тренируемся чет засмущалась я вернулось желание к ПА, а также, как чувствую, по всем признакам О! ведь сейчас у меня первый цикл после приема ОК. Организм начинает работать как и прежде улыбаюсь
А в остальном всё идет отлично... ТТТ!!!!
гуляем, отдыхаем... дышим свежим воздухом, кушаем всё вкусное и полезное ржу нимагу это я о нашем отдыхе с мужем ржу нимагу
купила ещё себе вит.Е, на всякий случай, думаю лишним не будет, но пока не пью..
всё будет хорошо!!!! всё у нас получится!!!
всем привет!
ох как хочется уже планировать улыбаюсь но держимся, ждём, лишь бы это было на пользу!
а вообще 23 ДЦ... первый самостоятельный цикл после отмены ОК, жду М... с ОК цикл был 25-26 дней... так что пока полёт нормальный, но бездействие в планировании надоело!!!
в остальном всё хорошо ржу нимагу даже отлично... одним словом ОТДЫХ! лето! пляж.. нет, одним словом не выразить ржу нимагу подмигиваю
1 ДЦ!

дождалась, правда, достаточно скудные... но пришли вовремя улыбаюсь

их особенность, что пришли не после ОК..а сами подмигиваю умнички я тут не причем
что-то этот цикл мне ну совсем не нравится... живот перед началом сильно болел целую неделю..и до сих пор болит, а выделения еле-еле... даже начало цикла какое-то не начало...ну где мои нормальные М?!
и грудь болит... эх... опаньки ...
беру слова обратно!!! заливает!!! спам
... не ну... всё мне не так..и скудно - плохо..и заливает - тож мало приятного ржу нимагу

наверное, просто мои М теперь с мазни начинаются опаньки ... а раньше такого никогда не было... ладно, посмотрим что будет дальше
7 ДЦ,
до моей днюхи - 5 дней,
еду на море через 14 дней.

в жизни какая-то ерунда... у мужа ниче не получается, от этого всё вокруг напрягает и меня рыдаю
Как ему помочь... стараюсь поддерживать, а саму злость берет... ну почему же так?!

Монстрики прошли, правда, видимо как последствие после выскабливания и приема ОК они начинаются днём мазни, потом 4 нормальных дня и опять пару дней мазни..раньше такого не было.
Итак, прошлый цикл длился 26 дней.
В этом цикле не планируем...
принимаю Элевит пронаталь, кушаю витаминчики, ..
а ещё похудела на 3 кг, видимо, от переживаний и долгой поездки, но мне это только на пользу подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3