Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
5 лет с того самого дня как я познакомилась со своим самым любимым, самым красивым, добрым и замечательным любимым человечком, который позже стал моим самым самым самым лучшим мужем улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Хочушка (21.08.2008 21:38), всего редактировалось 1 раз
одни праздники ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Хочушка (21.08.2008 21:38), всего редактировалось 1 раз
ВСЕМ привет!!!
вернулась с отдыха загорелая, красивая, отдохнувшая и умиротворенная йоу
с новыми силами и как раз сегодня 1 ДЦ! видно, из-за смены климата немного цикл передвинулся...
планировать в этом Ц или нет вот в чем вопрос? я тут не причем
привет,
сегодня узнала что моя хорошая подруга сделала А... я думала мне станет больно или неприятно, а я сначала испытала шок, а потом почему то просто по-человечески...может даже по-женски ее поняла...

может я стала черствой... но своего стремления иметь своего ребеночка я не изменила...

господи, пожалуйста, прости ее...она ещё не понимает того, что случилось...
и, если можешь, помоги нам зачать, выносить и родить здорового ребеночка
привет! сегодня 12 ДЦ..
вчера живот потягивал, а сегодня вот те на кровяное выделение опаньки ... ну не может у меня всё быть гладко... никогда в середине цикла не было его, а тут вот появилось нифига себе
была ли это "бурная" О не знаю.., но лучше бы это была она, а то я тут в интернете начиталась... лучше бы совсем не читала чет засмущалась я

а сегодня 13 ДЦ.. выделений практически нет... никаких
прошу закрыть мой дневничок в связи с тем, что планированная здесь Б наступила, ... жаль лишь, что она в последствии оказалась ЗБ.. рыдаю

позже заведу новый дневник

поздравляю всех новых беремяшек и мамулечек!!!!!!!!
всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3