ASwan
Я сейчас в таком же положении как и ты. С каждой беременностью после появления второй полосочки бежала и вставала на учет - после интенсивного осмотра зеркалами и УЗИ старинным аппаратом мои беременности вылетали из меня через 2-3 дня после осмотров

Врачи мне гарантировали, что я не забеременею и планировали операцию на март.

Вообщем на этот раз, когда я узнала о беременности, я решила затаиться.

Сама сходила на хорошее платное УЗИ в 6,5 недель, сейчас записалась на повторное УЗИ на эту пятницу. Не хочу ходить в свою женскую консультацию - собираюсь идти в платную клинику делать анализы и там наблюдаться.
По поводу женской консультации - когда я была беременна дочкой, то встала на учет рано, но потом перестала ходить туда из-за грубости врача. У меня больные почки и каждый прием мне гаранировали, что я не доношу, что мне раньше надо было почки лечить и что мне надо лежать в больнице, колоть антибиотики и совсем нельзя пить жидкости. Я постоянно выходила оттуда в жутких рыданиях.

Вообщем я всех послала, перестала туда ходить - родила здоровую дочку, почки не отказали.

Значит за месяц до родов я выбрала роддом, пришла туда и там за деньги сдала все положенные анализы, рожала там я тоже за деньги - выплаты на дочку получила, никаких проблем у меня не было.
Мне было положено 500 руб за то, что я рано встала на учет. Помню, что пыталась их получить, но мне понадобилось собрать несколько каких то справок - я наплевала на эти 500 руб, так как за сумму менее 3000 руб я не буду тратить свое время - оно у меня стоит дороже