Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня даже такого вопроса не стояло никогда, телефоны дорогие что у меня что у папы, телефон не игрушка для детей, и тяги у них к нему нет совершенно, нельзя и всё.
Мне тоже кажется, что не стоит давать детям играть с телефонами, это не очень хорошо, они ведь быстро ко всему привыкают. Сначала телефон, потом компьютер, а потом и виртуальная зависимость.
...после того как ребенок мне убил 4 телефона, "легким движением руки", это для него запретный плод ржу нимагу
всё надо дозировать: и комп и телефон!
телефон, как необходимость, у моего ребёнка уже давно!

добавлено спустя 1 минуту:

mushua писал(а):

как у вас?

она не слышит, не видит, не говорит..., только пишет йоу
Ирина-Ирина-Ирина
Ирин, так у тебя он уже парень то большой, а мы говорим про маленьких детей.
Эльвира писал(а):

а мы говорим про маленьких детей

мой тоже маленький улыбаюсь манюня моя)
кстати, тема о вредных излучениях от телефона, как я поняла)))
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

она не слышит, не видит, не говорит..., только пишет

бывает ОНО вступает в псевдодиалог... йоу

добавлено спустя 57 секунд:

А к теме: я дала детям поиграть телефон один раз, они его обмусолили, обслюнявили, пришлось разбирать и сушить.
Одна кнопка все равно так и не заработала.
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

кстати, тема о вредных излучениях от телефона, как я поняла)))

ну типа да подмигиваю
вначале было..
Эммануэль писал(а):

Скажите где лежат ваши сотовые?Используете ли вы их в непосредственной близости от ребенка?

а это уже тут дальше тему развили ржу нимагу
Для нашей малышки телефоны и пульты, а так же брелки от сигнализации табу. Во первых они априори очень грязные, я не в смысле грязи, а в смысле количества бактерий именно на этих часто используемых немытыми руками вещах. Во вторых они дорогие и не предназначены для детских шалостей, попросту они их не выдержат. А в третьих, есть детские игрушки копии, и чище, и ярче, и познавательней.
Мы всегда разрешали играть нашими телефонами. Сначала под присмотром. Объясняли, что вещь дорогая и нужно аккуратно обращаться. С 2.5 лет свободно "общается" со смартфоном. Ноут у нас один на всех. Учимся договариваться "работать" по очереди.
Просто еще у него тяга ко всему такому, если честно, я не представляю как можно запретить.
моя играла с телефоном постоянно, сейчас у нее есть любимые игрушки и на телефоне и на планшете
Не заморачивайтесь насчет телефонов они не так вредны как оних говорят , у меня два рядом лежать .В доме самое опасное из приборов это микроволновка,вот она должна быть как на много дальше.
Часовой пояс: GMT + 3