Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Справедливо ли определяется победитель конкурса?
Да
18%
 18%  [ 9 ]
Нет
57%
 57%  [ 29 ]
Мне все равно
24%
 24%  [ 12 ]
Всего голосов : 50

Автор
На сколько справедливо, по вашему мнению, определяются победители конкурсов у нас на форуме? Иногда, лично у меня, складывается впечатление, что многие голосуют за ...так сказать "подружку" или "авторитет" что ли... чет засмущалась я ржу нимагу Не в обиду никому, но очень хочется знать, одна ли я так думаю или нет.
И кстати, если ваш ответ "Нет". То ваши методы борьбы за справедливость. Что бы вы могли предложить для более справедливого определения победителя.
Мой ответ НЕТ...
Но я не вижу способов заставить человека голосовать по-другому...
tonjaknopa
думаю надо добавить ещё к ответам невсегда
Частенько тоже наблюдаю эту тендецию отдавать голос за авторитет или просто как большинство...Хотя в оснеовном думаю девочки отдают голоса за действительно стоящий выбор по их мнению,лично я так делаю,сначало сравню всех и потом определяю победитлея для себя
Kationak писал(а):

лично я так делаю,сначало сравню всех и потом определяю победитлея для себя

и я так, причом всегда...так что я отвечаю Да подмигиваю
Нет......Но думаю по-другому не будет. У каждой форумчанки есть любичики....или "свои"...За не "своих" я заметила никто не голосует.....Я голосую по-разному...Но чаще тоже за своих. Не обижаюсь и не расстраиваюсь когда за нас голоса не отдают. улыбаюсь

Последний раз редактировалось: kisya (17.04.2008 14:39), всего редактировалось 1 раз
85 % стоит задуматься....
Когда как, если победителя выбрать тяжело - голосую за своих, если же чье-то фото понравилось больше всего - голосую за него я тут не причем
И зачем с этим бороться? думаю так было есть и будет и ничего с этим не поделаешь...
Я голосую за понравившееся фото.
"Свой","не свой"- не имеет значение.
Лично я голосую за то, что мне понравилось, единственное иногда очень сложно выбрать, когда нравится несколько работ участников подмигиваю
tonjaknopa писал(а):

То ваши методы борьбы за справедливость. Что бы вы могли предложить для более справедливого определения победителя.

Думаю, таких методов нет. Мы не можем заставить форумчан голосовать по справедливости, каждый делает свой выбор сам.

Честно, вообще не вижу смысла в этой теме я тут не причем

Последний раз редактировалось: Annelize (17.04.2008 14:46), всего редактировалось 1 раз
Нет, Не справедливо. Но по-другому никогда не будет, потому что поддерживать друзей - это нормальное, естественное желание. Но, конечно, бывает обидно за достойных номинантов да и за себя тоже, чего скрывать. А вот голосования за "авторитетов" я не понимаю. Смысл?
Упс!.. я была первая, кто ответил "мне все равно"...
Тоже не вижу смысла в теме, какая разница кто как голосует, все равно будет так как есть и по другому не будет и ничего плохого я в этом не вижу подмигиваю я голосую за понравившуюся фотку подмигиваю
Ответила мне всё равно,т.к. голосую не для победы,т.к. это нереально(неслишком сильно общаюсь в болтушках)а ради участия,хотя конечно присутсвует мысля : - а вдруг повезёт улыбаюсь
Интересно, а как вы будете бороться улыбаюсь ? Это все очень субъективно: даже если кто-то голосует за 'своих', он имеет на это полное право, это его выбор. Хотя иногда бывает так, что какое-нибудь интересное фото многие не замечают потому, что его вывесил новичок или человек, чей круг общения на форуме ограничен, тогда бывает жалко. Сама голосую по принципу 'оригинально, интересно, зацепило', но иногда, если не могу выделить одну фотографию, которая мне нравится больше других, могу проголосовать за того, кто мне просто симпатичен, почему бы нет?
А мне не все равно, хочеться справедливости, когда видишь, что не самая лучшая фотка победила, но знаешь, что этот человек просто популярен....Если и голосую за друзей, то когда мне действительно нравиться, а так чисто по симпатиям!) подмигиваю
Annelize писал(а):

Думаю, таких методов нет. Мы не можем заставить форумчан голосовать по справедливости, каждый делает свой выбор сам.
Честно, вообще не вижу смысла в этой теме я тут не причем

Смысл? Узнать общественное мнение. йоу
tonjaknopa писал(а):

Смысл? Узнать общественное мнение.

А дальше?
получается что реально надо разделять конкурсы на "ветеранов" и "новичков"... хотя как показывает практика справедливость штука редкая.
svetikol писал(а):

А мне не все равно, хочеться справедливости, когда видишь, что не самая лучшая фотка победила, но знаешь, что этот человек просто популярен

Девочки, на вкус и цвет товарища нет!!!
Вам может понравиться одна фотка и для вас она будет лучшая, а другому понравится другая и для него она будет еще лучше вашей.

Последний раз редактировалось: Alanka (17.04.2008 15:08), всего редактировалось 1 раз
мне кажеться проблема надумана я помню когда была еще новенькой на сайте поучавствовала в конкурсе (по моему мисс овляция) и победила улыбаюсьулыбаюсь соответственно подружек еще не было(я была новой девочкой) и авторитетом не являласьулыбаюсь....
когда я вижу что не могу выбрать из нескольких то посто не голосуюулыбаюсь
А я голосую всегда за тех,чьи фото мне понравились
Annelize
ржу нимагу Просто знать в очередной раз, что справедливость установить сложно! Реалии жизни! очень счастлива А возможно кто-то и метод предложит. Или ты против справедливости? В принципе не хочу усуглублять тему, но может кому-то и важна та победа... я тут не причем Просто в таком случае теряет смысл и награда!
Можно сделать так, чтобы фотки на конкурс выставляли не сами пользователи, а пересылали эти фоты модераторам или админу с заявкой на участие в таком то конкурсе. А модераторы бы уже выставляли бы эти фотки без подписи я тут не причем
tonjaknopa писал(а):

Или ты против справедливости?

Гм, неужели обо мне сложилось такое мнение?
Я не против справедливости, просто в данном случае она невозможна, да и вообще справедливость - понятие очень относительное.
Я никогда не видела, чтобы побеждали недостойные фотографии. В каждой победившей фотографии есть своя изюминка.

Alanka писал(а):

Добавлено: Сегодня в 1:12 pm Заголовок сообщения:
Можно сделать так, чтобы фотки на конкурс выставляли не сами пользователи, а пересылали эти фоты модераторам или админу с заявкой на участие в таком то конкурсе. А модераторы бы уже выставляли бы эти фотки без подписи

Мы подумаем над этим предложением. Хотя с фотографиями детей и самих овуляшек такой фокус не пройдет, все друг друга и детей знают в лицо подмигиваю

Последний раз редактировалось: Annelize (17.04.2008 15:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Alanka писал(а):

Можно сделать так, чтобы фотки на конкурс выставляли не сами пользователи, а пересылали эти фоты модераторам или админу с заявкой на участие в таком то конкурсе. А модераторы бы уже выставляли бы эти фотки без подписи

хорошо А вот это кстати хорошая мысля!!!! Только модераторам работы добавиться(((
Alanka писал(а):

Можно сделать так, чтобы фотки на конкурс выставляли не сами пользователи, а пересылали эти фоты модераторам или админу с заявкой на участие в таком то конкурсе. А модераторы бы уже выставляли бы эти фотки без подписи я тут не причем

Ага, можно, только если на фото нет самой овуляшки или ее ребенка, которого тоже хорошо знают другие подмигиваю Тогда конкурс превратится в игру 'Найди знакомое лицо' ржу нимагу

Annelize
Цитата:

В кажой победившей фотографии есть своя изюминка

Мне кажется, это можно сказать практически о каждой фотографии, принимающей участие в конкурсе подмигиваю
Annelize
Оно то так! очень счастлива На вкус и цвет товарища нет. Просто частота победителей именно стареньких намного высока. Только и того.

Ну, если так, то пусть будет так! Я ж говорю: Против коллектива не попрешь! ржу нимагу
Alanka писал(а):

Это можно делать в конкурсах, где нет лиц овуляшек и деток. Потому что почти все друг дружку знают в лицо.
мой ответ: нет....
и по-моему это не изменить....

хотя я голосую за понравившуюся фотку.....а еще интересно смотреть на тех, когознаешь только по нику, а фоток не видел....
Вита
А мне кажется, что в 2006 году ещё не было стареньких)))) Вот ты и победила. Сейчас ситуация другая и это реально видно! чет засмущалась я
Достаточно посмотреть сколько здесь зарегистрировано форумчан и у скольких есть победы в конкурсах - практически все одни и те же....
Это не в обиду!
Я лично учавствую ради участия - прикольно посмотреть на других и себя показать.
Голосую только за понравившуюся фотку, но иногда за того за кого голос вообще никто не отдал, а робота по моему мнению более стоящая, чем та за которые голосовали.... я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3