Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Знаю что молоко становится не вкусным,если есть чеснок и лук!!!

Сами пробовали?

я например их очень люблю. около года выдержала и не ела лук с чесноком. а вот потом очень много ела. дочку не отвернуло. кормилась моим молоком с удовольствием до 3х лет йоу
Agni14 писал(а):

Вы это моему сыну скажите, которого я прокормила почти до 2х лет и ВСЁ ВРЕМЯ, кроме первых 3-4 мес, ела лук и чеснок (последний вообще моя страсть ржу нимагу). Он ни разу носом не повёл и не отвернулся.
g@J|4onok писал(а):

Agni14 писал(а):

Сами пробовали?

я например их очень люблю. около года выдержала и не ела лук с чесноком. а вот потом очень много ела. дочку не отвернуло. кормилась моим молоком с удовольствием до 3х лет йоу

Я и года не выдерживала, раньше начала есть такое и ни разу не отказался сынок от молочка. И сейчас ем блюда с чесноком и луком, молоко пьет с удовольствием.
Не было цели делать молоко невкусным.Мой сын любит очень и лук и чеснок,особенно в сыром виде.Сама до года,только чеснок не ела,лук употребляла, боялась что откажется от сиси.Насчет чеснока и лука знаю от родных,они советовали до года не злоупореблять этим,так как меняется вкус молока,но видно малявкам очень нравится ,если они продолжают за обе щечки кушать мамино молоко!

добавлено спустя 5 минут:

Отучать от сиси начала в 2.2-2.3 ,постепенно ,вначале убрала вечернее кормление,потом ночное, потом и утрешнее, было такое что три дня не давала,так грудь так налилась аж камнем стала,так вечером дала малышу ,что б сцедил , все прошло и больше такого не было.Старалась при сыне ходить что б верх был полностью закрыт,так как ,когда одевала майку,то просил,говорила сыну ,что он уже большой мальчик,а большие мальчики ,молоко с сиси не пьют.
Часовой пояс: GMT + 3