Соловушка
Ну правда, не обижайся так, я думаю, это все издержки именно виртуального общения- когда не видишь лицо человека, не чувствуешь эмоций, а просто читаешь строчки на мониторе- согласись, ощущение совсем другое, будь это живой разговор с мамочками на улице, в компании, эти же слова не задели бы так...И неприятие каких-то поступков еще незначит осуждение человека в целом, кого-то коробит метод, кого-то нет- всем не угодишь.
Анна
Да, про конфеты и объяснять не надо- убрал и все.
Да, может это и уход от темы, но может быть, мама поймет, что ей гораздо проще сейчас не придумывать, как сделать, чтобы молочко стало невкусным, а просто ничего не делать, продолжать кормить и это окажется самым простым способом, и ребенок будет счастлив.Я знаю, что говорю, моя дочь- тоже великий сисин фанат

, я тоже уставала и думала, что все прчины в ГВ и подумывала об отлучении, но ничего вразумительного по этому поводу придумать не смогла, так и прокормила, пока дочка сама не отказалась.Лично вам тоже не так уж нужно полное отлучение, ты и сама об этом говоришь.Да, наверное, я бы начала с раздельного сна( в этом может помочь папа, без него никуда)Это лучше начинать загодя, до выхода на работу, ведь соскучившись за день, малышка захочет восполнить дефицит мамы ночью, поэтому по приходу с работы ты будешь просто обязана уделить ей(и только ей) какое-то время, а потом уже заниматься домом и всем остальным.Так ты сможешь и свои нервы и силы сберечь, и малышке будет хорошо и спокойно.Поверь, многие, если не все проблемы не так уж сложны, если найти к ним подход. Я ни коем случае не говорю, что каждая мамочка просто обязана долго кормить, жизнь у всех разная, и некоторым действительно нужна моральная поддержка, а не поиск метода отлучения.И если мама примет
осознанное решение не прекращать кормление грудью, то это пойдет на пользу и ей, и ребенку.