Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У меня очень хорошая новость..
Моя племяшка Машенька.. стала дышать сама.. а главное приходить в себя очень счастлива очень счастлива очень счастлива УРА!!!!! Господи спасибо!!!!!!!
Нам сообщили об этом поздно вечером 20 июня, что аппарат отключили т.к. она сама за дышала внимание , сразу запустили маму.. и теперь будут запускать внимание Сейчас она уже два дня там с доченькой, её учат как ухаживать... через какое то время .. переведут из реанимации в палату внимание Господи спасибо!!!!!!!
Что сейчас твориться с семьей очень счастлива , теперь ттт все будет хорошо... Мы верим... Врачи в шоке.. Это чудо... Пусть все будет ттт...

а говорили что болезнь не совместима с жизнью.. пипец , чудо есть и нужно верить.. а гланое не сдаваться...
Пусть детки не болеют!!!!!!!
Нам 36 неделек!!!!! УРА!!!!!!!!!!
Быстро бежит время.. осталось совсем не много!!!!!
Мой котенок .. побудь еще немного в пузики.. не спеши подмигиваю
Мы тебя ждем.. уже почти все готово подмигиваю

Вчера праздновали день рождения моей бабушки 75 лет подмигиваю ... супер хорошо.. отметили.. ух.. и наелась я всего чет засмущалась я что долго не могла уснуть... столько есть нельзя очень счастлива

Плохая новость.. дала фотик знакомому.. и все кранты фотику.. пипец , сжог... нифига себе , уж как это произошло... пипец , вообщем ремонту не подлежит... эх как жалко рыдаю , что самое обидное.. придется новый самой покупать пипец , ну вот еще растраты.. не задуманные... но без фотика.. это не жизнь я тут не причем.
Ладно забыли всякое бывает чет засмущалась я ... молодой этот знакомый.. от куда ум... и деньги очень счастлива

Новость хорошая племяшку перевели из реанимации в палату... это все что я знаю нифига себе ,.. там что то происходит... мне не говорят у меня ПМС , не нужно это ... тебе знать.. у меня ПМС , а я злюсь у меня ПМС , почему не нужно..
Но главное я знаю ....она не в коме.. и не аппарате внимание Это самое главное. Теперь должно быть ттт.
Господи пусть детки не болеют
Нам 36 неделек и 2 дня!!!!
Чувствуем себя ттт...
А вот и несколько фотографий с отдыха

Голубой залив 2008

Это конечно я... и пузико
Да уж сколько фоток не посмотрю .... да и много же мне придется сбрасывать)))) после родов )))))
Еще фотки ... Мы на рыбалке.. возле домика.. от домика до воды 3 метра))) хорошо...

Да и такое бывает.. не погода.. ураган.. даже было предупреждение штормовое очень счастлива всякое бывает очень счастлива
Утро холодно.. почти снег пошел... и это было 11 июня))) Бррр.. хорошо, что мы взяли хоть какие то теплые вещи.. нифига себе Вот тебе и лето очень счастлива Чуть не сдуло.. ржу нимагу
Все моё семейство....

Засветим и мою маму... это этой весной, я еще темненькая ржу нимагу
А рыбу поймал папа)))))

Вот жалко папанька поймал 21 июня рекордную рыбку... вес одной рыбки составил 19 кг.. а фотика нет рыдаю , не могу я без фотика.. жду денежку.. декретные.. чтобы купить...
еще истории подмигиваю

Засветили маму... засветим и папу.. ржу нимагу

Снова отдых... это к нам ежик в домик пришел..
Еще фотки
Мой родной братик Сашенька 20 лет.. и сноха Машенька 17 лет. Очень скоро свадьба подмигиваю

Ой какую я фотку нашла сейчас покажу... ржу нимагу

Этому котику "Ваське" нужно маленько хитрости.. а хотя было бы плохо убежал бы ржу нимагу ... уж очень добрый и даже не сопротивляется... одевает все что угодно ржу нимагу
Сколько я сегодня фоток закидала ржу нимагу
Еще одну.. 13 июня фоткала.. в домике..

Ну и еще одну ржу нимагу
На пляже йоу

Почему то я тогда вся отекла.. нифига себе , ноги как подушки.. да и сама нифига себе
Нам сегодня 36 недель и 3 дня!!!!!

Сегодня ночью было плохо мне нифига себе , правый бок болел.. ужастно.. прихватило так нифига себе , что с кровати не встать грущу . Лежу и думаю мужа будить.. или нет вопросик однако ... разбудишь его, а он 100 % - в скорую позвонит. ... не думаю лучше еще немного полежу.. может пройдет. Так как не первый малыш у меня))))) я знаю что это не схватки, но все равно страшно нифига себе
Лежу ...прижалась к мужу... у меня муж ночью любит обнимать чет засмущалась я , т.е. он спит.. и если его задеть.. нечаенно.. он тут же поворачивается и хватает тебя ржу нимагу .. а главное не просыпается очень счастлива. Вот так я всю ночь и промучилась... уснула где то под утро. Утром встала болей нет в правом боку.. слава богу..
Начала думать от чего это могло быть.. что я такого могла съесть.. вспомнила.. черешню нифига себе нифига себе нифига себе во как внимание Значит вообще больше не буду... вдруг от нее.. не будем рисковать внимание

Собралась в деревню.. рискую конечно.. но уж очень хочется к дедули и бабули. Я с собой в машину возъму вещи для малыша и для родов все что нужно. Хотя как говорит моя мама.. ты до ходишь день в день.. как тебе и ставят..
Действительно может и так.. так как я доченьку родила день в день.. как и ставили.. , но второго рожают.. раньше... или я ошибаюсь внимание Мама меня родила в 36 недель, брата 38 недель вопросик однако очень странно подмигиваю

Мне ставили ПДР 30 июля.. а последнее УЗИ почему то показало что 24 июля подмигиваю будем ждать))))
А самое интересное ведь не только у меня 24 июля день рождения.. мне будет 27 лет..., а еще у моей свекрови в этот же день ... день рождения, ну чтобы совсем удивить... и еще есть один человек у которого 24 июля день рождения - это моя будущая сноха Машенька ржу нимагу
До этого мы праздновали свои день рождения вместе со свекровкой.. нифига себе А если будет так .. что мой Мишенька родится 24 - УРА!!! Я буду праздновать один день рождения с Мишенькой.. а не со свекровкой.. подмигиваю

Мишенька - сынок родись в ПДР.. пожалуйста 24 июля.. мой сладкий котенок.. мой подарочек.. и будет у нас с тобой один день рождения на двоих.. подмигиваю
Нам 37 недель!!!!!! нифига себе нифига себе нифига себе
Нам осталось чуть-чуть ржу нимагу
Новости есть и хорошие и плохие.. начнем с плохих..
У мамули со зрением снова плохо... сейчас снова не видет рыдаю , несколько лет назад, а именно... 7 лет. Когда у мамульки глазное яблоко начало расти внимание , появились разрывы сосудов в глазу.. из - за этого она почти несколько месяцев не видела.. вообще рыдаю . Потом долгое лечение.. Вылечить это заболевание нельзя рыдаю , куда мы только не обращались.. куда не ездили.... спросите зачем лечат.. чтобы хоть маленько еще продлить ... зрение.. хоть чуть - чуть...
Вот и сейчас лопнул каппиляр на глазу.. и на одном и на втором такое бывает внимание , сейчас на одном.. маманька и так плохо видет.. а тут вообще ничего правым глазом.. кровь расплылась.. по глазу.. внутри.. стоит пелена.. не прозрачная.. Пьет лекарства... на днях в больницу положат.. она каждые пол года лежит.. плановое лечение.. рыдаю Может пелена уйти через 1 - 2 месяца.. как уже бывало.. а может и не уйти рыдаю А так если смотреть ей в глаза этого не видно.. это на таком уровне.. микро... И с этим ничего не сделаешь. Вот такая поталогия. Были мы у мамы.. шутит, если без юмора.. можно с ума сойти. А так держаться.. хорошо что у меня такой Папуля подмигиваю мамульки повезло улыбаюсь Просто как это случается.. мы долго отходим... уже несколько лет. Маманька плохо видет... но хотя бы так. Господи пусть хотя бы так все останется.. пусть будет не хуже... Маманька уж очень любит читать.. но после такого она уже несколько лет.. не читает, так как крупные буквы видет.. а мелкие нет.. даже в очках. У нее минус 6, к тому же.
А так маманька работает до сих пор.. скажете зачем.. с такой патологией.. , дома сидеть не может внимание , да и на работе её не хотят отпускать.. т.к. она единственный специалист.. в своей области подмигиваю
Вот вроде бы выплакалась.. легче.. точно волшебный сайт подмигиваю
Я знаю все будет хорошо!!!!!!!

Еще не очень хорошая новость.. мы с доченькой ходили в магазин.. солнышко.. хорошо.. вышли с магазина.. ливень нифига себе , а я была в сланцах.. как так.. вообщем я упала.. как хорошо.. что сообразила.. как нужно упасть подмигиваю , упала на руку и на ногу.. разбила ногу - ужас нифига себе , но главное не на живот... просто напугалась сильно. Плавно и тихо упала.. главное с группироваться подмигиваю и не задеть живот внимание Пришла домой... в пузики малыш молчит, правильно я напугалась.. сильно.. потом через час.. малыш начал меня пинать.. так как я его начала будить.. подмигиваю , разбудила ребенка подмигиваю , потом не могла успокоить.. так что у нас характер.. нельзя будить я тут не причем , если мы спим опаньки ...

Из хороших новостей.. мы купили кроватку.. такую как я хотела очень счастлива , уже собрали.. если достану фотик, то фотки покажу подмигиваю , кучу вещей для малыша!!! и многое другое!!! Ура!!!
Я такая счастливая позвонила маме своей.. она обрадовалась.. нашим покупкам... а потом позвонила свекровь.. я похвасталась что мы купили кроватку.. на что она, от реагировала так .. как будто я украла у нее деньги на эту кровать.. пипец я была в шоке нифига себе , странная реакция пипец Ей то какая разница пипец , я растроилась.. вот зачем она звонила.. пипец. я получила свои декретные.. пипец, как говорит моя бабушка.. если она еще раз позвонит ложи трубку пипец , блин так не хочется ссориться.. осталось так не много до родов.. эх пусть не приезжает.. а то у меня гормоны.. играют.. не выдержу.. выскажусь.. Это сегодня мой муж сообщим что она хотела чтобы мы взяли кроватку у родственников.. старую забитую гвоздями.. а главное бесплатно.. в этой кровате.. всю родню вынянчили нифига себе. Я вот не поняла.. зачем!!!! Если мы можем позволить.. купить кровать!!! И все что нужно.. для малыша...
да и по нормальному можно было предложить.. я бы деликатно отказалсь.. и все проблемы..
А вот и мы)))) Сегодня ночь не спала грущу , так как надоела изжога пипец , ходишь.. ничего.. как только легла.. все.. пипец начинается и ничего не помогает... эх
С утра был ливень.. сейчас на улице хорошо.. свежо подмигиваю
Быстренько сбегала в магазин... накупила фруктов кучу улыбаюсь, виноград.. персики.. абрикосы.. яблоки.. сливы.. лишь бы теперь не лопнуть.. и много не съесть чет засмущалась я
Скучно дома... даже очень... вещички я уже все выстирала.. нагладила подмигиваю чем бы теперь заняться подмигиваю
Нам сегодня 37 недель и 2 дня!!!!
Сегодня утром мужа проводила.. и прилегла к доченьки под бочок и уснула, проснулась .. от того что постучались в дверь.. я посмотрела на часы 9 часов утра... открыла дверь, стояла моя МАМА.. Как было приятно.. она специально приехала ко мне.. чтобы побыть вместе очень счастлива. Пока доченька спала мы с мамой общались.. потихоньку в комнате очень счастлива , потом услышала бабушку.. тут же проснулась))))
Маманьку я вижу.. т.е. мы приезжаем очень часто к ним в гости опаньки ... Но тут она меня удивила внимание , она сейчас после того что случилось.. я раньше об этом писала.. приехала сама..
Я спросила.. как же ты добралась.. она люди помогли... номер автобуса сказали да помогли сесть в автобус рыдаю , мне так стало грустно.. я конечно знаю.. что будет все хорошо!!!!!! но сейчас она ничего не видет.. только силуэт рыдаю , я не много поругала.. но так приятно было чет засмущалась я Так бы папа не пустил её одну, но он сегодня на работу уехал срочно. Приехал вечером и забрал маманьку от нас опаньки ... , трогательно чет засмущалась я . На выходные мы снова к маманьке приедим)))) почему то во время беременности.. так хочется к маме чет засмущалась я лишь бы прижаться чет засмущалась я , я как маленькая чет засмущалась я
А так сегодня мы с мамой провели супер день))) ей так понравились вещички, а особенно кроватка)))) Мы сегодня лазили по сайтам, я читала не которые дневнечки девочек))) Маме так понравилось что я в этом форуме))))) Что много полезного можно узнать)))))
Мама современная у меня.. тоже любит комп..
Мы с ней качали альбомы... песни..
Она любит не только поп, но и рок))))) Вот как подмигиваю
А еще мы сегодня скачали песню и клип Дианы Гурцкой - 9 месяцев, честно я до этого не видела и не слышала.. А маманька давно её слышала.. и захотела чтобы я услышала.. и увидела...
Сегодня много эмоций.. хороших эмоций.. а главное и мне и маманьки легче стало...
Все будет хорошо!!!!!
Уже скоро!!!!!! УРА!!!!!
Сегодня ночью тянула спина.. да так сильно.. я даже напугалась подмигиваю , лежу и думаю будить мужа или нет.. подождала.. прошло.. перевернулась и дальше спать подмигиваю
Мне осталось две недельки и 4 дня нифига себе сейчас читаю много информации... о родах.. если честно не знаю зачем подмигиваю , ведь я рожала.. но много не знала чет засмущалась я , может потому что в то время информации мало было, да и интернет не доступен был так подмигиваю
Сижу себя пугаю чет засмущалась я ... честно боюсь.. , наверное глупо чет засмущалась я
Привет Всем!!!!!
Мы еще здесь))))
Нам сегодня 38 недель!!!!
Самочувствие ттт, правда очень тяжело ходить, больше хочется полежать чет засмущалась я , а так хочется чем нибудь заняться.. ну например.. в магазины сходить.. но родители, а главное муж, не пускают я тут не причем , так как переживают, вот сижу дома с доченькой и сыночкой)))) папу ждем.. может гулять пойдем подмигиваю , если живой с работы придет внимание
Мне уже подарки дарят на день варенья мой.. заранее, брат подарил спутниковую антенну, а главное установил.. теперь красота каналов много))) Все делают чтобы дома я сидела ржу нимагу
Ну что же подождем.. осталось совсем немного))))
Уже пакеты готовы..
Ждем и любим тебя малыш!!!!!!! всего 2 недельки осталось нифига себе
Пусть детки не болеют!!!!!!
Нам сегодня 38 недельки и 2 дня!!!!!!
Ну что же это такое.. ночь спать не могу.. зато день как сурок нифига себе, это наверное все так мучаются на последних недельках???? подмигиваю

добавлено спустя 48 секунд:

Ой я плод подмигиваю приятно ржу нимагу
Ух.. сколько написали))) Приятно читать чет засмущалась я
Хорошо пишет Рыжик подмигиваю , я даже всплакнула чет засмущалась я , вспомнила свои роды.. давно это было))) Помню как я увидела первый раз свою доченьку... я рожала долго... 17 часов, намучалась.. на ревелась.. мне еще несколько акушерских надрезов делали.. , но как только дали мою девочку на руки.. все забыла нифига себе , кроме доченьки не чувствовала ничего))) радость.. только)))) В палату не пускали раньше пап подмигиваю , но у нас в семье врачей много .. так что договорились подмигиваю , мужа переодели во врача.. и он поднялся ко мне в палату, вместе с дядей))) Не говоря не слова.. мы просто плакали чет засмущалась я. Как только появляется малыш.. мужчины(мужья) меняются, становятся еще нежнее.. а главное не стесняются слез внимание , когда видят малыша внимание
Я так долго уговаривала мужа рожать вместе со мной.. не хочет.. вернее боится.. он сознался в этом подмигиваю, боится того что помочь не сможет внимание
И эти роды я буду одна.. ну не чего.. справимся))) Мне остается 1 неделька и 3 дня нифига себе
Честно очень боюсь.. я тут не причем чет засмущалась я , чем старше.. тем страшнее подмигиваю , а может потому что вторые родывопросик однако
У нас с Nekko срок был одинаковый.. она родила.. я так рада.. что все хорошо опаньки ... , значит и нам можно опаньки ...
но ничего со мной не происходит вопросик однако , животик до сих пор не опустился внимание может так и надо.. Может я до хожу до 30 июля.. как мне впервый раз ставили ПДР вопросик однако еще 18 дней.. вопросик однако или все таки 10 дней подмигиваю вообщем посмотрим подмигиваю
Я готова внимание внимание внимание
Какая то странная линейка получилась последняя))) т.е. я сделала не по месячным, а по ПДР.. который ставят.. врачи самый поздний срок 30 июля!!!! Надеюсь.. что дольше не прохожу ржу нимагу
Ну да ладно.. пусть такая.. Начала замечать что пузик.. опускается нифига себе , значит скоро подмигиваю
Сегодня по линейке 38 недель и 7 дней.. т.е. 39 неделек!!!! УРА!!!!
Хочу родить 24 июля)))) Пусть будет так!!!!
Спать не могу.. ночью.. а день как суслик подмигиваю
Ремонт в ванной продолжается... ну ничего.. успеем.. пока из роддома выпишут.. мой муж и брат все успеют)))) Фотик еще не купили.. а нужно торопиться.. хочется.. самые первые часы жизни.. запечетлеть бееееее
Настроение боевое!!!! Ждем-с
Нам 39 неделек и 1 день!!!!! Хорошо то как ржу нимагу
Уже чуть-чуть..
Эх только спина сильно болит.. да животик иногда когда много ходишь, да в туалет.. бегаю часто чет засмущалась я ...ну не чего мы все вытерпим подмигиваю
Спать не хочу.. и не могу нифига себе странно нифига себе
Если честно в начале этой беременности я боялась родить раньше нифига себе , теперь жду не дождусь ржу нимагу .. когда же... подмигиваю
Ух как хочется уже малыша подмигиваю
Меня сегодня напугал сон.. мне сниться .. то я рожаю мальчика.. то девочку???? Это все потому что я не видела кто же у меня в пузике сидит подмигиваю , т.к. на последнем УЗИ в 32 недельки муж с доченькой смотрели, а мне не показали подмигиваю .. так что я проснулась с утра и спросила мужа.. точно сыночка видел нифига себе , он только ржу нимагу хохочет чет засмущалась я
Увидешь говорит подмигиваю когда родишь подмигиваю
Чего то меня сомнения замучали.. хотя ну какая разница сынок или доченька подмигиваю главное уже любим подмигиваю и будем любить.. кто бы не родился. Странные мысли приходят в последнию неделю беременности нифига себе ржу нимагу
Вот как понять вопросик однако , две линейки.. а разный срок внимание , хотя забиваешь одну и ту же дату.. Эт как нифига себе , такое может быть вопросик однако
Очень странно ......Разница 1 неделя вопросик однако
Вчера была в ЖК. Анализы ттт, честно я очень боялась.. так как уж очень большие отеки нифига себе , такие что в башмаки не лезут ноги внимание. Меня вчера посмотрели на кресле пипец , ой как этого я не хотела.. Вот зачем.. спрашивается у меня ПМС .
И еще вес набрала за месяц 2,5 кг нифига себе - это очень много.. вот хотя с чего вопросик однако говорят что из-за отеков.. может быть..
А так за беременность я набрала пока 5 кг.
Плод говорят очень крупный.. эх нифига себе , ничего родим.. говорят что за 4 кг.. крепыш подмигиваю
ну самая хорошая новость.. это что мы еще неделю проходим!!!!
Ждем-с.
А по линейке т.е. по УЗИ.. у нас уже 39 недель и 4 дня нифига себе
Пузико потихоньку опускается..
Мы еще здесь подмигиваю
Мишенька сидит.. и не хочет выходить ржу нимагу , понравилось в пузике.. завтра в ЖК, папа мой за мной заедит и отвезет опаньки ... туда и обратно.. УРА!!! Мужу с работы не уходить внимание
Ничего пока не чувствую подмигиваю , даже лучше чем на той неделе.. полегчало подмигиваю.
Ну вот нам и 39 недель и 7 дней, т.е. 40 недель!!!!!!
Сходила в ЖК.. сдала кровушки.. да баночку.
Быстро приятно, очередь не стояла.. первую пропустили подмигиваю, вот так бы всегда, беременных уважали ржу нимагу.
Эх все фотки показывают.. вещичек.. , а у меня еще нет фотика.. поехали то модель не та.. то очень дорого внимание , главное на рождение малыша будет и фотик и камера, если не успеем купить, то попросим у родственников чет засмущалась я , стыдно.. ну что поделаешь, сломался наш.. всем пипец
Доченька со мной.. спит сейчас.. малыш в животике пинается.. как же хорошо.. что у меня будет двое теперь МОИХ ДЕТЕЙ.
Все ту неделю свекровка забирала доченьку, неделю отдыхала с ней. Скоро свекровь уезжает к внучке к Машеньки. Давно не писала про племяшку.. которая после комы пришла в себя.. чувствует себя ттт, конечно рано говорить что будет.., но мы надеемся что будет все хорошо. Ей будет 9 месяцев 29 июля.. а она как будто только что родилась, кушать не кушает сама.. сейчас это заменяют трубочки. Но уже неделю снохе разрешают брать на руки ребенка внимание , это уже очень хорошо. Сами купали внимание. Если все так будет и дальше возможно что их смогут отпустить домой.. т.к. в больнице уж много таких больных внимание, т.е. врачи настояли чтобы семья купила нужное оборудование для лечения и жизни ребенка.. в домашних условий. Не буду писать сколько это стоит... но ради ребенка - сделаешь все внимание
А так врачи говорят что еще месяц пролежит в палате. А вот потом минимум год на восстановление внимание внимание внимание . Вот и свекровь поедет помогать, так как запускают родственников в палату.. даже с ночевкой.. Снохе очень тяжело.. ведь отходить нельзя даже на минутку внимание , ее подменяют на 5-6 часов все кто может, чтобы она чуть-чуть поспала.
А свекровь плачет.. тяжело ехать.. тут Мишенька должен родиться, Свекровь у меня очень хорошая.. в том плане что очень любит своих внуков.. больше чем своих детей внимание. Ей и с Мишенькой хочется .. да и Машеньке больше помощи требуется. Я и так успокаиваю..ее что мы справимся, ведь у меня взрослая доченька подмигиваю
От моей Мамули помощи пока не будет рыдаю , в больницу кладут и надолго, ну не чего все будет хорошо внимание
Чего то я много написала.. не очень хороших новостей
Все будет хорошо!
Пусть детки не болеют!!!!!!!
Настроение повышается
Так как только что приходил муж на обед)))) накормила .. напоила... и на работу отправила)))
С доченькой мы решили по магазинам побегать чет засмущалась я страшновато.. но так хочется подмигиваю
Я с собой деньги и сотовый взяла.. так что все будет нормально.. экстрим подмигиваю
Нам по УЗИ уже 40 недель и 1 день подмигиваю
А так еще 7-8 дней подмигиваю
Ну не чего ждем-с
Сегодня ночью все тянуло.. да и сейчас то там то здесь подмигиваю
Малыш давай))) жду тебя через 2 дня)))
Уж очень хочется))))
Все родственники звонят.. родила я или нет у меня ПМС , я же всех предупредила что ПДР ставят 30 июля. А они каждый день по очереди звонят подмигиваю. Ну что поделаешь "публика" волнуется подмигиваю
Настроение супер подмигиваю , чем больше срок.. тем больше позитива подмигиваю
Малыш скоро родиться!!!!!!
У меня скоро день рождения, через 2 дня))))) интересно где я его отмечу)))) лучше в роддоме подмигиваю
Сегодня в ЖК.. блин, я одна уже боюсь идти.. а отвезти не кому..у мужа дел куча на работе, да и папанька занят. Рискнуть самой вопросик однако , или завтра сходить.. папанька точно будет свободен вопросик однако , ну посмотрим ... время еще есть.. сегодня прием с 12 до 16 - как раз самая жара пипец
Напишу позже... пошла еще посплю подмигиваю
Мы еще здесь ржу нимагу
Сегодня ночью так сильно болел бок левый рыдаю, благо что боль прошла. Но ночь я плохо спала.. то там потянет.. то там. А утром встала.. вообще животик ноет.. и спина болит. Может уже скоро подмигиваю . Малыш миленький мой.. я тебя жду подмигиваю

А так настроение боевое... правда животик расстроился... ну не чего.
Ой.. чего то не очень то мне хорошо.... что делать?
Не буду паниковать подмигиваю . Будет сильнее болеть животик.. или спина вызываю скорую.. как никак вторые роды.. могут быть все по быстрее... на это я и расчитываю подмигиваю
Ведь срок то не маленький.. хотя может еще рано подмигиваю
Не ржу нимагу как раз.. по узи 40 недель, а по месячным 39 недель и 2 дня.. так что нормально..
Ну все на этом... пойду по лежу ржу нимагу может полегчает))))
До встречи))) напишу позже)))
Не теряйте)))
Блин ... мне еще в ЖК.. сегодня идти подмигиваю эх посмотрим подмигиваю
Я все еще здесь ржу нимагу
Вчера была в ЖК.. они посмотрели анализы.. ттт хорошо.. но вот отеки пипец и направили меня в Роддом на госпитализацию в паталогию.. типо на сохранения.. эт в 40 недель.. то пипец
Ну поехала я в роддом.. меня приняли.. у них столько было ко мне вопросов, с чего такой срок ставят нифига себе , если по месячным в лучшем случае 40-я неделька будет к 30 июля.. я объяснила что они по узи ставят.. на мой ответ они только ржу нимагу. Посмотрели на меня на ноги.. и предложили ехать мне домой)))) так как в паталогии мест нет.. так в карточке моей и написали.
Так что теперь париться не буду.. в ЖК больше не пойду.. так как они сказали родишь отзвонишься подмигиваю , а в роддоме сказали как только схватки или воды оттойдут.. только тогда и вызывать скорую. Так что ждем-с ржу нимагу
Всю ночь меня сегодня мучают боли в спине.. да и животик ноет...
Ну не чего посмотрим подмигиваю ой как же хочется сегодня

Главная новость у меня сегодня ДР, муж сегодня с утра уже поздравил.. приятно)))) Маманька позвонила с утра))) Только что Папанька. Эх приятная пора))) получать подарки)))
Решили что праздновать мою днюху сегодня не будем.. так как мне тяжело чет засмущалась я , и ходить и лежать. Вообщем я развалюха подмигиваю
Но я курочку в чесноке.. все равно сделаю.. да и пару салатиков.. в обед мужа покормлю.. да и с доченькой за большим тортом сбегаем...если получиться подмигиваю У родителей вчера ДР мой отметили.. заранее нельзя.. но мы скромно... тихо.. и без тостов подмигиваю . Сколько всего вкусного маманька наготовила.. она вчера специально взяла выходной подмигиваю. Чтобы меня удивить)))) Честно я даже незнала))) А папанька вчера меня весь день по больницам возил))) чтобы я не бегала)))) и молчал.. что вечером меня ждет сюрприз))))
Ой как бы я сегодня с удовольствием уехала в роддом за Мишенькой))) Мишенька давай ржу нимагу
Так что сегодня я первый раз не отмечаю официально свой ДР)))) Ну нечего позже))))
Сейчас сижу в форуме.. а у меня телефон разрывается.. то звонки то СМС-ки.. все я убежала... всем пока)))))
нифига себе Девочки помогайте нифига себе
Я не знаю что такое схватки.. как бы смешно это не звучало.. нифига себе
Первый раз я рожала.. сначала воды оттошли потом, стимуллировали.. акушерский сон.. и т.д.. честно не помню какие они должны быть.. т.е. сильные или нет.. Помню только очень сильные схватки..
Просто сейчас сижу.. тянет ноет.. отпустит.. снова.. , но терпимо внимание , а то вдруг дождусь родов.. дома нифига себе ... я же терпеливая нифига себе
Может это только подготовка.. хотя срок.. то не маленький.. что делать вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Эх и некого нет... вот что значит Часовой пояс.. разница большая...
Какие они должны быть .. сильные или слабые. .. в начале.. вопросик однако
Мы родились 26 июля в 19.00 !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мальчик весом 4300 и рост 55 см. Одним словом богатырь.
Мы очень счастливы)))))))
Мой дневник беременности можно закрыть.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3