Нам 37 недель!!!!!!
Нам осталось чуть-чуть
Новости есть и хорошие и плохие.. начнем с плохих..
У мамули со зрением снова плохо... сейчас снова не видет

, несколько лет назад, а именно... 7 лет. Когда у мамульки глазное яблоко начало расти

, появились разрывы сосудов в глазу.. из - за этого она почти несколько месяцев не видела.. вообще

. Потом долгое лечение..
Вылечить это заболевание нельзя
, куда мы только не обращались.. куда не ездили.... спросите зачем лечат.. чтобы хоть маленько еще продлить ... зрение.. хоть чуть - чуть...
Вот и сейчас лопнул каппиляр на глазу.. и на одном и на втором такое бывает

, сейчас на одном.. маманька и так плохо видет.. а тут вообще ничего правым глазом.. кровь расплылась.. по глазу.. внутри.. стоит пелена.. не прозрачная.. Пьет лекарства... на днях в больницу положат.. она каждые пол года лежит.. плановое лечение..

Может пелена уйти через 1 - 2 месяца.. как уже бывало.. а может и не уйти

А так если смотреть ей в глаза этого не видно.. это на таком уровне.. микро... И с этим ничего не сделаешь. Вот такая поталогия. Были мы у мамы.. шутит, если без юмора.. можно с ума сойти. А так держаться.. хорошо что у меня такой Папуля

мамульки повезло

Просто как это случается.. мы долго отходим... уже несколько лет. Маманька плохо видет... но хотя бы так. Господи пусть хотя бы так все останется.. пусть будет не хуже... Маманька уж очень любит читать.. но после такого она уже несколько лет.. не читает, так как крупные буквы видет.. а мелкие нет.. даже в очках. У нее минус 6, к тому же.
А так маманька работает до сих пор.. скажете зачем.. с такой патологией.. , дома сидеть не может

, да и на работе её не хотят отпускать.. т.к. она единственный специалист.. в своей области
Вот вроде бы выплакалась.. легче.. точно волшебный сайт
Я знаю все будет хорошо!!!!!!!
Еще не очень хорошая новость.. мы с доченькой ходили в магазин.. солнышко.. хорошо.. вышли с магазина.. ливень

, а я была в сланцах.. как так.. вообщем я упала.. как хорошо.. что сообразила.. как нужно упасть

, упала на руку и на ногу.. разбила ногу - ужас

, но главное не на живот... просто напугалась сильно. Плавно и тихо упала.. главное с группироваться

и не задеть живот

Пришла домой... в пузики малыш молчит, правильно я напугалась.. сильно.. потом через час.. малыш начал меня пинать.. так как я его начала будить..

, разбудила ребенка

, потом не могла успокоить.. так что у нас характер.. нельзя будить

, если мы спим
Из хороших новостей.. мы купили кроватку.. такую как я хотела

, уже собрали.. если достану фотик, то фотки покажу

, кучу вещей для малыша!!! и многое другое!!! Ура!!!
Я такая счастливая позвонила маме своей.. она обрадовалась.. нашим покупкам... а потом позвонила свекровь.. я похвасталась что мы купили кроватку.. на что она, от реагировала так .. как будто я украла у нее деньги на эту кровать..

я была в шоке

, странная реакция

Ей то какая разница

, я растроилась.. вот зачем она звонила..

. я получила свои декретные..

, как говорит моя бабушка.. если она еще раз позвонит ложи трубку

, блин так не хочется ссориться.. осталось так не много до родов.. эх пусть не приезжает.. а то у меня гормоны.. играют.. не выдержу.. выскажусь.. Это сегодня мой муж сообщим что она хотела чтобы мы взяли кроватку у родственников.. старую забитую гвоздями.. а главное бесплатно.. в этой кровате.. всю родню вынянчили

. Я вот не поняла.. зачем!!!! Если мы можем позволить.. купить кровать!!! И все что нужно.. для малыша...
да и по нормальному можно было предложить.. я бы деликатно отказалсь.. и все проблемы..