Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня годовщина свадьбы нам 7 лет
Сегодня мы праздновали не только Пасху, но и нашу годовщину свадьбы ржу нимагу Ура !!!!!!
Правда пришлось нам праздновать дома.. т.к. погода изменилась стало очень холодно и дождь, так что шашлыки были дома, благо мои родители живут в своем доме))) фоткались много))) правда я чувствовала себя не очень грущу , так что фотки не очень.. значит нечего их на сайт чет засмущалась я грущу . А так все было хорошо)))))

добавлено спустя 6 минут:

Не так не пойдет пусть уж плохая, но одна фотка ...да будет в моем дневничке ржу нимагу , надо повышать настроение ржу нимагу
День был хороший, Ведь Была Годовщина))) муж меня поздравил.. родители тоже)))

Я с пузиком и Доченька бееееее Мы в дерене))))

добавлено спустя 3 минуты:

А это наши киски))) Мама моя их очень любит))))
Фотографировала я))))

добавлено спустя 3 минуты:

У Доченьки маленькая пасха и яйца))) помогала бабушке красить яйца))) первый раз в жизни))) вот такое получилось))))

добавлено спустя 24 минуты:

Моя доченька ))))
-
Моя принцесса)))))

Нам уже 28 неделек))))
Чувствуем себя вроде бы хорошо (ттт), но погода желает быть лучше.. снег пошел.. пропали сады рыдаю , не видать черешни.. теперь.
Малышка в пузики спит улыбаюсь , редко шевелиться улыбаюсь , перевернется и спать улыбаюсь
Настроения нет.. скучно...
Господи пусть у всех всё будет хорошо!!!!
Прочитала дневнички других .. понимаешь.. что мне жаловаться пока.. не на что.. Боже ты мой сколько инфекции.. прилепают к беременным.. ужас... Всякая гадость.. существует...
ПОчему на беременных нападает.. зараза? за что?
Вот я тоже мнительная.. мне сейчас кажется что я заболеваю.. рыдаю , ломает.. и голова болит рыдаю , для профилактики выпью лекарства))в виде чая с лимоном))) завтра мне в ЖК, получу.. по полной, что не была на той недели в ЖК чет засмущалась я. Кучу анализов выпишут снова грущу
Как хорошо что есть этот дневничок))) и сама успокаиваешься... и на других посмотришь))) может чему нибудь научусь чет засмущалась я , полезному чет засмущалась я у других.
Привет мой дневничок))))
Сегодня идти в ЖК... ой как не хочу.. заставляю себя))))) а когда прижмет... не дай Бог конечно.. скачу.. как лань ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , лучше же все во время делать чет засмущалась я , но куда там.
Начала за собой замечать.. что мне больше интересней дневнички планирующих читать опаньки ... , я сталкивалась с некоторыми проблемами, так что мне близко это очень, хотя и дневнички беременных читаю всех чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я.
Сейчас схожу в ЖК и отпишусь... чего мне скажут чет засмущалась я
Погода у нас ужастная .. холодно, хорошо что снега нет. Хочу лета!!!
Господи пусть у всех всё будет хорошо!!!
Ну вот я из ЖК.. туда ходить у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС , настроение портить всем пипец , у меня сейчас 27-28 недель.. а ставят.. с чего то 29-30 недель у меня ПМС , но по УЗИ и по моему сейчас 28 неделек))) эт.. я к чему.. а вот к чему у нас в Казахстане уходят в дикрет с 27 недели.. ну так и у меня 27-28 неделек, а по их.. почти 30 нифига себе
Ворчат.... всем пипец , ну подумаешь пипец . пипец пипец
Насчет моего веса молчат.. в норме, обмерили.. витамины выписали..
Завтра ОАМ и кровушку сдать.. а 6 мая после праздников прийти в ЖК... пипец
На УЗИ уже направление дали на 21 мая опаньки ... , как там моя крошка опаньки ... , может теперь они точнее скажут.. кто там у меня живет опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

Ура погодка вроде бы становиться лучше))) Сегодня попрошусь к Маме))) может муж меня отвезет.. на часок другой)))) я так скучаю

добавлено спустя 9 минут:

Мужу дозвониться не могу грущу , телефон отключен, телефон сел.. а он сейчас доченьку забирает с садика.. и сразу машину поставит на стоянку.. а так хочется съездить куда нибудь))) но особенно к маме))) там так красиво)))

Тут еще анимашек столько новых красивых я нашла http://fantasyflash.ru/anime/index.php?kont=blest&n=3 это кому интересно опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

все больше не буду анимашки вставлять))))
Ну вот и я снова.. ночью не спиться грущу , уже 2-ой час ночи.. а сна нет.. мой малыш в животике чего то спать не хочет.. пинает меня опаньки ...
Мой маленький ангелочек Дай пожалуйста маманьки заснуть очень счастлива
Странно малыш .. мой ночью активней чем днем))) а говорят как ведет себя ребенок в пузики. так и потом)))
Как ни странно, но с моей Доченькой так и есть.. ходила я с ней хорошо.. пинала.. не часто, а ночью давала спать улыбаюсь , так она у меня спокойная (ттт).
А этот пузожитель.. день спит.. ночь не спит улыбаюсь
И очень странное предпочтение есть у меня в еде.. я молочного ни чего не ем.. вообще.. а с этой беременностью..без кефира.. и творога день прожить не могу.. эт.. хорошо.. я так думаю..
Муж у меня молочная душа.. и Доченька тоже.. одна я не любила молочное.. а теперь внутри меня тоже молочная душа очень счастлива все в папаньку))))
чуть не забыла.. меня муж не свозил.. к маме.. завтра отвезет очень счастлива , уж очень сильно он устал... Завтра Доченьку отвезем к Родителям.. на 2 денька.. уж очень она хочет.. в свой дом))) земля.. зелень.. коты.. собака.. а главное Бабуля и Дедуля.. и Мой Брат младший)) т.е. Дядя)))
Мы тем временем.. на праздники в двоем останемся , выспимся чет засмущалась я , пожалеемся, и просто отдохнем опаньки ... , а потом поедим к другим родителям в гости уже с Доченькой.. так что все праздники не будем скучать.
Нам сегодня 28 недель и 5 дней
Мы ездили в деревню на праздники))) отдохнули супер)))
Вот погодка была не очень.. холодно..
Хотя в деревне так хорошо.. зелень .. воздух

Красота очень счастлива
Малышка в пузики активничил (а).. все выходные))) как приятно.. прижмешься к папаньке ....к спинке.. животиком.. А малыш толкает.. Папанька.. счастливый такой.. чувствует.. аж замирает. Доченька следит за пузиком.. интересно же опаньки ... . Недавно спросила.. когда же я родиться малыш))) главное вопрос был такой : "Ты родишь в этом году или в следующим" ржу нимагу , странный вопрос.. ржу нимагу мы ей говорим что примерно через 3 месяца появиться малыш)))... летом.
Как то не доходит до Моей Доченьки.. что скоро будет у нее сестренка или братишка нифига себе.

Проблемы с племяшкой до сих пор.. все без изменения.. до сих пор в реанимации.. уже почти 1,5 месяца. Ей не давно исполнилось 6 месяцев. Вот я понять не могу.. почему в сознание не приходит. Я говорила себе что писать не буду, но так тяжело.. хоть вой рыдаю
Не давно свекровь от туда приехала.. по рассказывала.. рыдаю рыдаю рыдаю . Татьяну мою Сноху.. запустили.. все таки в реанимацию на несколько минут.. пока главного врача не было. Она зашла.. пожалела.. поговорила.. с доченькой.. по головке по гладила... Там она не одна лежит.. их трое ребятишек.. одному 6 лет.. другому 1 годик.. а нашей всего 6 месяцев рыдаю рыдаю рыдаю
А самое странное.. вот верите или нет.. после того как Татьяна сноха ушла из реанимации... нифига себе рыдаю , племяшке Машеньки стало с сердцем плохо рыдаю , Значит.. чувствует ребенок свою маму.., но почему же не разрешаю .. посещать.. хоть раз в неделю..
После этого прошла неделя.. за эту неделю.. изменения есть.. Машенька начала.. больше моргать..открывать глаза ( она до сих пор без сознания..) .. говорят это рефлекторно...
Но как бы оно не было.. это хоть что то.. ведь целый месяц.. ничего не происходило.. рыдаю

Все наши родственники в шоке.. в большом шоке.. это даже не объяснить словами.. что в семье происходит рыдаю рыдаю рыдаю

Вот такое настроение у меня.. все пытаются помогать.., но в наших силах только молиться..
Это я такая с деревни приехала рыдаю рыдаю рыдаю , там бабуля .. каждую минутку про Машу вспоминает.. и так не забудешь.. а тут..
рыдаю
Я наверное игоист.. чет засмущалась я но и меня понять можно.. .не хочу больше в дереню... т.к. сейчас объясню.. почему.. поймите правильно..
Напишу подробнее..
Вот мы приезжаем в деревню.. дедуля и бабаля.. нас ждут.. Пироги.. борщ.. и всякое вкусное.. деревенское бееееее
Мы приезжаем.. привозим чего нибудь вкусное, в основном что нужно, по телефону договариваемся.. а главное мой муж пиво .. чтобы в баньку... сходить как надо...
Так хорошо... и в огроде иногда покапаемся.. да и дома полы помою.. уберусь.. Бабуля старенькая.. помощь нужна.
Переживают очень.. и болеют очень сильно... Каждое утро Бабуля встает.. берет фотографию Машеньки рыдаю .. и начинает с ней разговаривать.. рыдаю словами не напишешь.. рыдаю .., я пыталась первое время.. отвлечь бабулю говорить.. что все будет нормально.. да куда .. там.. рыдаю не помогает.. вот посидим с ней по ревем рыдаю , но я же беременная мне этого делать нельзя у меня ПМС , я пытаюсь держаться.. Вот чтобы моя доченька не сделала.. бабуля начинает сравнивать.. а вот сейчас бы Машенька смотрела.. бы и училась у старшей сестрички.. что делать.. а она лежит.. даже не шевелиться рыдаю рыдаю это просто свихнуться.. можно.. рыдаю
Приезжает в деревню часто еще один внук ему 20 лет.. вот они с моим мужем то в огороде.. потом дедули помогают по хозяйству..а потом и в баню.. с пивом..
Получается что я одна с Бабулей почти все время... какие только темы для разговоров.. я не предлагала.. все равно все к одному сходиться.. что мне делать.. я с ума сойду.. рыдаю
Бабулю и Дедулю очень люблю.. , но и не могу в таком настроение быть.. что делать... Да и как их бросишь.. они же нас ждут.. каждую неделю.. грущу Да и помогать.. нужно...
Мужу сказала.. а он плечами пожимает.. не знает что делать.. а я приезжаю с дерене.. как комок нервов у меня ПМС
И так продолжаться не может.. у меня из-за этого то живот тянет.. и так ставят угрозу..вернее её не снимают рыдаю рыдаю
Вот не поеду.. в дереню.. а сердце не успокоишь.. ведь переживаешь .. что там .. как там..
И если не мы.. так кто рыдаю рыдаю рыдаю
Что делать?
Нам сегодня 28 недель и 6 дней)))
Настроение вроде бы повысилось , но проблема как была так она и осталась.. не одного совета.. ладно буду как нибудь сама..
Правда погода у нас ужастная.. холодно.. дождь.. вот вот снег пойдет.. дома холодно..я уже не знаю чего на себя одеть ржу нимагу , остается шуба.. сегодня весь день чихала.. на всякий случай выпила волшебный чай йоу , не дай бог заболеть грущу
Завтра с утра в ЖК.. кровушку сдать.
Ночь уже, а мне охота очень ржу нимагу бывает наверное ржу нимагу
Нам сегодня 29 недель и 1 день)))
Быстро бегут недельки ржу нимагу Ты мой слоник))) всю ночь спать не даешь))))

Я сегодня всю ночь не спала.. мучили кошмары.. сегодня предстоит операция моей племяшке.. трубочку через которую она дышет..которая во рту.. будут вшивать в грудь рыдаю , говорят так лучше .. чтобы легкие лучше фильтровались рыдаю , но это как представишь.. рыдаю Вообщем я сегодня писать не буду наверное.. чтобы не портить настроение.. всем вам.

Боженька помоги всем...
Нам сегодня 29 недель и 2 дня
Привет... Всем...

Настроение вроде бы ничего.. сразу напишу .. что вчера не сделали операции племяшке рыдаю , а так все по прежнему ....сегодня ровно 2 месяца как она в коме рыдаю

Ну не будем о грустном.. жизнь идет вперед.. нужно все пережить.. ради маленького внутри.. так что себя настраиваем.. на позитив... эх если получиться.
Вчера был родительский день.. все на кладбище поехали... а меня не взяли.. говорят.. что беременным нельзя.. да я и не спорила..

После всего мы решили съездить в деревню... к Дедули и Бабули и еще окрошки я сделала.. много))) Посидели.. подумали.. и остались на ночь.. что ехать в город на ночь.. лучше рано-рано утром поедим... Но я успела с фотографировать свою Доченьку и старшую племяшку.. вчера.. сейчас покажу фотку

Вот две сестрички.. гонщики ржу нимагу
Холодно еще.. странно в это время))) такого я не помню..
Еще я прочила дневничок вика23 держись.. все будет хорошо... это врачи.. такие пипец пипец ... молчат.. чего то тянут... сказали бы сразу... Что у тебя все нормально..... А у тебя все нормально..Эх как я тебя понимаю.. такое же пережила.
Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@
Надо завести личный дневник.. или не надо подмигиваю

А то я этот дневник беременности.. иногда превращаю... в личный дневник.. переживаний... точно заведу.. личный дневник.. может сегодня... есть что рассказать о себе.. надеюсь что интересное подмигиваю
Нам уже 29 недель и 3 дня
Привет всем улыбаюсь
Что нового.. да ничего.. сегодня говорила с работадателем о том что мне дали больничный лист.. что ухожу в декрет.. ничего не сказала.. попросила перезвонить в понедельник.. подмигиваю
Что увольняют меня сразу как только ухожу в декрет грущу , ну что поделаешь.. частники.. они такие.. Мне говорят что за это можно судиться и выиграть дело..я считаю.... да пошли.. они .. ж..пу чет засмущалась я
Погода сегодня супер жарко как летом.. сегодня на фотографируюсь.. после будет отчет))))
Мы уезжаем вчером к моей Маманьки, братик младшей получил первую зарплату.. обмывать будем.. тортом подмигиваю , а потом в деревню.. там будем дедулю с 9 маем.. поздравлять))) тоже с тортом подмигиваю , и еще я надеюсь с шашлыком))))
Фотки тоже прилеплю потом))) Так что до понедельника))) о личном дневничке я совсем забыла чет засмущалась я
Ну вот я здесь))) Мы вчера съездили к Маманьки в гости.. наелись торта))) и на фоткались.. вот так. Решили что лучше поедим обратно домой вечером... Доченька осталась у Мамули.. а мы с мужем вдвоем чет засмущалась я . Как прекрасно по быть вдвоем чет засмущалась я . Сейчас он спит.. а я как всегда здесь подмигиваю .
А вот сегодня утром поедим дедульку поздравлять с 9 маем))))
Несколько фоток.. вчера вечером успела с фотографироваться...

Нам здесь 29 недель и 4 дня, а по узи 31 неделька))))

А здесь пузика почти не видно подмигиваю Хорошо в деревне подмигиваю

Моя Доченька и киски опаньки ... опаньки ... очень счастлива
Продолжение следует....
Нам сегодня 30 неделек))))
Ну вот мы и приехали.. устали.. очень)
Дедуля и Бабуля были рады.. что мы приехали.. Но больше всего обрадовался Дедуля, поздравляли с Днем Победы) Отдохнули на славу))) Нас приехало.. 14 человек.. был хаус) но весело) шумно)
Фотки позже покажу.. нужно их сначала с фотика скинуть...

Новость не хорошая моя доча заболела.. уже 3- ий день температура под 38,5 .. горло красное.. эх надо же на выходные заболеть.. завтра врача вызвать нужно.. у нас еще сегодня утром сыпь высыпала.. вот этого не хватала.. Я так думаю из- за лекарства.. т.к. новое давали.. от болей в горлышке.. Завтра уж врач точно скажет что с нами. Я уже думаю может корь вопросик однако , ой как хорошо что я всеми заразами пипец переболела в детстве.. а чем не успела в детстве.. в школе переболела в 11 классе. Наверное у моей малышки ангина.. мы ее быстро вылечим.. Вот что плохо мы аллергики..
Должно быть все хорошо... И будет все хорошо... Мы сможем быстро вылечиться.
Господи пусть с моими Малышами все будет хорошо!!!
Нам 30 недель и 1 день))))
Мы уже большие
У нас все нормально. Доченька поправляется (ттт).
У меня началась депрессия нифига себе , что то меня все злит чет засмущалась я , я сама от себя в шоке..., а еще делать ничего не хочу чет засмущалась я
Быстрей бы все это прошло подмигиваю , хочу нормальное настроение улыбаюсь
Дома дел еще куча.. нужно мебель передвинуть.. , это нужно просить моего брата, чтобы помогал.. мужу.
Фотка новая с выходных
Нам сегодня 30 недель и 2 дня!!!
Настроение сегодня нет.. вчера была в ЖК.. а нас не приняли.. почему не объяснили пипец , сказали завтра с утра приходить нифига себе . А сегодня с утра у меня доченька болеет.. кашель да и насморк, да еще и температура 37, так что сегодня я не пошла в ЖК, не с кем мне оставить свою доченьку. Пойдем теперь в пятницу, на УЗИ на 21 мая.. ждем-с улыбаюсь Сейчас пойдем гулять.. температурки вроде бы нет.. на свежий воздух.. нужно..
Пойдем по фотографируемся)))
Вот снова я))) очень счастлива
Все мои спят.. доченька иногда когда спит.. кашлеет. Я подпрыгиваю к ней. Не горячая.. это главное. Мысль в голове.. а у меня будет двое детей.. ой как страшно.. когда оба ребенка болеют, но об этом я думать не буду. Мы вообще болеть не будем (ттт).

Хорошая новость.. продвигается ремонт.. хоть и медленно.
Я уже кроватку высмотрила.. дорого.. но ничего.. лучшее детям подмигиваю
Лучше с экономить на себе опаньки ...

С племяшкой все также.. в коме... Брат и Сноха уже все что могли продали.. уезжают из Казахстана в Россию.. а именно в Новосибирск. Там лежит племяшка..., а вот сколько пролежит.. и придет.. ли в себя это не известно рыдаю рыдаю рыдаю
Сегодня свекровь сказала.. что некоторые лежат в коме по 20 лет нифига себе Что то не верю.. вернее не знаю... вопросик однако рыдаю А так состояние говорят стабильное внимание вопросик однако

Мне мало что говорят.. чтобы не волновать.. если честно я спокойна сейчас.. если бы что нибудь страшное случилось.. случилось бы раньше.. а так она борится.. уже 2 месяца.. значит.. все будет хорошо.. на это мы все родственники надеемся.. и верим.

Господи, пусть детки не болеют!!!

добавлено спустя 15 минут:

Это я только что нашла.. супер
Нам 31 неделя и 4 дня!!!!

Я не была почти неделю. Мы ремонт делаем... мебель двигаем.. целую неделю не было времени в интернет выйти.
Еще плохая новость моя доченька болеет.. Хотели положить в больницу, анализы очень плохие рыдаю У нас лимфо узел.. за ушком сильно восполился.. говорят что это последствие гнойной ангины вопросик однако , но наш врач.. такого диагноза не ставил.. а лечил как обычный грипп пипец ужас..
Нас решили положить.. , но я попросила чтобы лечиться дома, если можно.. они согласились.. теперь лечимся..
Нам сегодня 31 неделька и 5 дней))))

Мы сегодня были на УЗИ.. УРа!!!!!
Записались за долго.. , но сегодня 24 мая.. я была не одна, а с Мужем и Доченькой очень счастлива
Мне не чего не показали.. за то я наблюдала за Мужем.. он улыбался))) лицо счастливое))) Ух .... не описать очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А главная новость.. У нас будет Мальчик - это 100%

Радости нет.. предела очень счастлива
Мы так хотели мальчика.. и вот .. потвердили.. УРА!!!!!!!
Сегодня праздновали.. почти весь день.
Срок поставили.. ПДР .. больше чем у меня.. странно вопросик однако , что нам рожать не 30 июля.. а 21-23 июля))) Эх если бы родить 24 июля..
Ведь у меня 24 июля день рождения!!! вот был бы подарок)))) хотя и так подарок)))) Вообщем эмоций куча очень счастлива
Доченька моя ТТТ.. лекарства пьем по часам.. все что требуется делаем.. , но как она была рада.. что сходила на УЗИ.. хотя ничего не поняла очень счастлива очень счастлива очень счастлива
По УЗИ все нормально ТТТ, вес наш посчитали на 32 недельке - 1850 это уже хорошо очень счастлива
Настроение супер.. очень счастлива
Господи пусть Детки не болеют..
Нам 32 недельки)))))
УРА!!!!!
Нам осталось чуть-чуть))) еще 8 неделек))) а может и меньше.. посмотрим нифига себе
По сравнению сколько уже прошло.. хочется чтобы быстрее.. время бежало.. , но понимаешь что нужно получать удовольствие.. когда беременна.. это же так приятно... малыш в пузике)))) о себе дает знать))) приятно.. слов нет.
Главное перестановку сделали.. теперь убрать всё нифига себе по местам.
Кроватку решили пока не брать.. после родов))) главное место есть))) и вещи для малыша.
Не могу удержаться от покупок для малыша.. очень хочется всего и по больше.. хотя знаешь что малыш растет очень быстро.. и много вещей не нужно.. только необходимое.. но куда там))) все такое красивое))))
Мамуля моя в отпуск пошла.. класс очень счастлива теперь помощь будет.. по магазинам бегать ржу нимагу
Свекровь тоже по магазинам бегает.. вещи покупает.. интересно.. что она там купила очень счастлива , главное не повторяться опаньки ...
До сих пор не могу поверить.. что у нас будет мальчик нифига себе очень счастлива , я так этого хотела.. а муж тем более.
Спросила я своего мужа ,почему же мужчины больше хотят сына? .... а он на этот вопрос не ответил.. у меня говорит.. главное Доченька есть))))) и сынуля будет))))) во.. как вывернулся очень счастлива
Нужно сейчас уборкой заняться.. а лень)))) как взять себя в руки)))
Моя доченька вроде бы ТТТ.. кушает хорошо.. лимфоузел.. пропал.. завтра к врачу, сразу анализы сдадим.. посмотрим что скажут. Подождем..
Ну вот испортили мне настроение.. а кто.. свекровь у меня ПМС , и чего надо внимание пипец
Мне нужно в пятницу день .. для того чтобы оформить больничный.. как всегда проблема всем пипец , я сказала ей что свою доченьку.. если будет все хорошо.. отправлю.. к своей маме на день.. и что я услышала нифига себе , зачем.. там ей плохо будет... там сырость вопросик однако , ведь свой дом... , ну и что свой дом.. там воздух .. и главное забота...Эт что за новости.. такие.. всем пипец всем пипец всем пипец
Что за ревность всем пипец , меня аж трести начинает.. значит с моей мамой ей плохо.. а с ней хорошо
Блин зачем так..
Я сказала что отправлю свою доченьку к маме всего на день.. а она сказала.. да таким тоном.. НУ ТИПО ВАША ДОЧЬ .. ЧТО ХОТИТЕ ТО И ДЕЛАЕТЕ.. ну разве не тупость внимание , так говорить....
Тут же поговорила с мужем.. об этом.. оказывается.. он уже обработан свекровкой внимание внимание внимание , что у моей мамы ребенок наш часто болеет.. я в шоке.. не разу не было такого.. А вот у его мамы оставлять Доченьку страшно.. эт точно.. пипец
Вообщем я поругалась.. и с мужем.. но ничего не сказала свекровке.. Блин столько нам лет.. а она . .как маленьких отчитывает... Ведь живем мы отдельно нифига себе .. чего вмешиваться нифига себе
Хотя чего говорить.. так всегда было.. вмешивается часто у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Вообщем мой муж сказал.. что не будем к мамам ездить.. , но это не выход... эт почему к моей нельзя маме ездить пипец
Вообщем я сейчас рыдаю то пипец Достали меня..
Порадоваться не дали.. надо же гадость сделать..
Я конечно могу маманьке своей сказать.. что они мутят.. так скандал.. будет.. уж очень этого не хочеться пипец Блин детсад.. какой то.. аж бесит.. все.. Это ведется к тому что моя мама в отпуск вышла.. и хочет Внучку к себе на неделю.. ведь ребенок на каникулах.. Садик на ремонт закрыли.. аж на 2 месяца..
Так и хочется.. все послать..
А завтра с доченькой в больничку.. там посмотрим.. что скажут врачи.. только бы не положили в больничку..
Господи пусть все будет хорошо
Это моя доченька у мамы, уже болеет.. рыдаю , на руках её зайка..
[/img]
Нам 32 недельки и 2 дня)))))
Новость есть хорошая .. вчера были в больнице .. моей доченьки легче.. по анализам, да и вообще по самочувствию.
Врач нас похвалила.. что за короткое время .. так подлечились.
Сегодня к семейному врачу топать пипец , как я не люблю эту врачицу.. ужас как.... Жалко что сменить нельзя внимание , дурацкие правила.
Вчера пол дня в больнице.. зато вторая половина прошла лучше.. мы по магазинам бегали.. обновок.. куча опаньки ... и себе прикупила.. и Сынульки очень счастлива
Муж купил путевку(а деньги дала свекровь.. уж очень дорого )... на море.. то ли радоваться.. то ли плакать.
Ладно если бы только муж и ребенок поехали.. так теперь все родственники своих детей предлагают.. вопросик однако ну вот на фиг .. спрашивается..
Я хочу просто отдохнуть...
Ну вот почему такое .. я отказать не могу.. да и как тут откажешь пипец Что делать? Получается.. еще двоих детей.. одна племянница 9 лет.. эт ладно.. но вот её подруга нифига себе , вот зачем вопросик однако пипец
И отказаться не могу.. тут свои причины, немного расскажу.. в январе племяница попала в аварию, получила ЧМТ.. и перелом челюсти.. и другие ушибы. Её привезли из России в Казахстан на лето.. чтобы отдохнула, а тёте времени нет, уж очень занята.. вот она и попросила.. чтобы мы её взяли. Вот попробуй откажи.
Да и свекровь.. уже договорилась.. дала согласие.. что мы её возьмем.. да еще и с подружкой
Вот скажите .. послала.. бы всех.. да не могу.. МНЕ НУЖНО СВОЮ ДОЧЕНЬКУ ВЫВЕСТИ ОТ СЮДА....ПОПРАВИТЬ ЗДОРОВЬЕ.. побегает на берегу.. там все равно лучше.. чем этот город.
Ах... что делать??????
А самое главное.. готовить на всех.. мне самой нифига себе, отдых на кухне грущу , но зато доченька отдохнуть сможет.. .А что делать????
Ведь и срок у меня не маленький.. чтобы за детьми чужими бегать????
Блин все упираеться в деньги пипец , а свекровь и пользуется пипец внимание вот разве так можно...
Когда мне предлагали путевку.. я даже не знала.. что так будет.. я давно согласилась ехать.. вот как теперь .. поступить у меня ПМС поймалась..
И не откажешь.. т.к. уже ехать 9 июня, все уже собираются.
Вот я и отдохнула... рыдаю рыдаю рыдаю .. дура.. я наверное.. заранее не дают согласие..
А я так надеялась.. что отдохну.. с мужем, доченькой и пузиком.. эх.. это только моя мечта..
По путевке.. могут ехать 6 взрослых и 6 детей... вот жду у меня ПМС , может еще кого нибудь.. опаньки ... пипец Из взрослых я и мой муж.. больше никто не может... а вот детей дать.. нифига себе
Свекровь.. говорит.. а что ты переживаешь.. кушать приготовишь.. накормишь.. и пусть.. на берег бегут играть.. да уж...
За ними же следить нужно.. эт весь день на ногах по жаре.. да и вообще ответственность.. за чужих детей .. брать не хочется..
Я эту племяницу Мужа.. знать не знаю.. да и её подругу..
Вообщем написала.. здесь.. всякую пургу.. жаль.. что такой дневничок.. такой фигней забиваю...
Пошла я будить свою доченьку.. идти в больницу.. всем пока...
Привет дневничок!
Вчера настроение не было.. сходили в больницу... наша врачиха нас даже не посмотрела нифига себе , взяла анализы, которые мы сдавали в экстренной помощи.. По смотрела их.. и отправила на осмотр онколога.. причем здесь онколог.. Она говорит что такие плохие анализы просто так не бываю.. надо проверить... я с этим согласна.. Но когда я спросила.. так что нам теперь принимать из лекарств.. она ответила.. ничего.. вы пропили лекарства 4 дня этого хватит... у меня ПМС нифига себе Это как у ребенка до сих пор анализы плохие.. а нам не назначают ничего внимание очень странно..
Когда мы были в экстренной помощи, нам так и сказали.. что пролечились мы хорошо.. У нас в крови была Соэ 58 после 4 дней лечения дома.. стала 40 - это конечно много.. но за неделю врач сказал что это хорошо.. Что наш педиатр.. назначит нам лекарства... и она в течении недели должна упасть до 15.
А тут дала направления и сказала свободны нифига себе у меня ПМС , я говорю а после того как мы пройдем онколога.. вы назначите лечения.. а она говорит зачем.. Вы после онколога к нам карточку занесите.. и все пипец всем пипец .. это как понимать внимание
что делать.. я решила так все не оставлять пойду в пятницу в другую больницу.. пусть далеко.. зато заплачу.. пусть посмотрят.. ведь так оставлять нельзя пипец .. ВОобщем я растроилась вчера после больнице.. плакала..
Разболелся у меня животик.. настроение упало.. просто лежу.. даже сил нет встать.. довела себя ... рыдаю
Врачи.. вот не хочеться плохо говорит... всем пипец пипец всем пипец , равзве так можно.. Ведь это серьездно.. Сегодня с утра пошли к онкологу.. на нас как на дур.. посмотрели.. а главное не приняли..
Только сказали что за педиатр.. вас направил.. внимание
А мне то что делать??? каждый посылает.. лишь бы не смотреть..
Сегодня буду роственников поднимать.. на помощь.. ну врачи берегитесь пипец Я войны не хотела пипец
Вот такие у меня новости...
Господи пусть детки не болеют!!!!
Нам 33 недельки)))))
одна ленейка показывает больше, другая меньше
подмигиваю но менять ленейку с пузиком я нехочу.. на ней нам меньше ровно на 1 недельку.. получается по месячным правильно.. а по узи вторая ленейка))) странно, ПДР ставят мне теперь после узи не 30 июля.. а 23-24 июля.. ну посмотрим))))
Начнем с хорошего.. настроение и самочувствие отличное.. ттт, доченька чувствует себя тоже хорошо ттт. Насчет войны с врачами писать не хочу.. не чего портить себе настроение всем пипец
А так продолжаем лечиться..
С поездкой тоже все налаживается.. Будем отдыхать хорошо... так как мне сообщили.. что племяшке наняли няню.. нифига себе во как.. а я думала что я буду подмигиваю , это очень хорошо.. буду заниматься своим ребенком и мужем.. а главное море.. подмигиваю , песочек.. ух.. Загорать и плавать в этом году не получится.. ну не чего.. переживем это опаньки ...
А так настроение супер очень счастлива
Привет Всем!!!
у меня пропала линейка с пузиком пытаюсь поставить заново.. пишет слишком длинная запись.. я и так уже все что могла сократила. Эх жалко. Но не будем грустить.

Малышка - мальчишка мой тебя так хочется уже прижать к себе.. пусть время летит быстрее.. нам осталось до встречи с тобой 7 неделек)))) Ждем тебя с 20 - 30 июля. Как бы мне хотелось чтобы это быстрее было.. тебе торопиться не надо.. давай в срок))) Мы тебя очень любим)))

Вчера сообщила мама, поздно вечером... что мой младшей брат сделал официальное предложение руки.. своей девушке Марии. Я как простой человек спросила .. она что беременна.. на что мама сказала что нет... Вот этого я не пойму зачем спешить нифига себе , объясняю почему я так говорю.. Во первых моему брату всего 20 лет.. а ей 18 нифига себе , А потом в январе когда она делала аборт.. как мы не просили чтобы она этого не делала.. чтобы была свадьба.. она не хотела.. ??? Вот как понять.... Вы конечно извините.. Но избавилась от ребенка.. а теперь хочет свадьбу???? нифига себе Смысл???? Что это за любовь такая нифига себе
Свадьба будет в августе.. ну вот я из роддома да на свадьбу..
Да и подарка нет.. ведь родному брату.. не подаришь всякую фигню..
Я думала успеем накопить на что нибудь дорогое и хорошее.. а тут спонтанно нифига себе , а у нас сейчас все деньги уйдут на роды.. на вещи.. и другое.. для малыша.. Вот не люблю я так.. эх что нибудь будем думать....
Нам 33 недельки и 1 день)))
настроение супер
Была с утра в ЖК.. кровушку сдала, баночку отнесла.. ух как надоело баночки носить чет засмущалась я Не очень хороший анализ крови до этого был.. анемия.. грущу , блин с чего. Витамины пью.. мясо ем, даже гранатовый сок пью. Ну ничего вот поедим на отдых.. все восстановиться. Вещи собираю)))
А сегодня ночью мальчишка в пузике танцевал, куда бы не повернулась, только под утро приятно шевелил ручками
и я уснула. Говорила я до этого или нет.. Мы решили Мальчишку нашего назвать Михаил. Вернее я решила так назвать когда еще в планах была беременность. Муж не против - Михаила.
Так что Мишенька)))
Моя доченька не хочет домой))) У бабули лучше. Кто бы спорил.. подмигиваю , но мама просит чтобы мы не приезжали до субботы.. так как если я покажусь.. доченька сомной захочет. А бабули так хочется чтобы еще она побыла у нее.
Насчет анализов мама сказала что пройдет в своей деревенской больнице.. там говорит врачи лучше. Там еще работает мой педиатр... хотя я была и маленькая, но хорошо ее помню.. приятная, а главная хороший врач. Мама сходила с Татьяной в больницу их посмотрели, а завтра анализы сдадим. Вот как в городе.. врачи хуже пипец . Я сегодня просила детского педиатра дать направления на кровь.. так как в понедельник мы едим отдыхать.. а она уперлась.. что сдадите в понедельник, а во вторник анализы будут готовы. Ей говоришь что я хочу ребенка на море отправить.. а она не понимает.. говорит хорошо через неделю сдадите.. нифига себе . Я же не могу так рисковать.. если плохие анализы ... мы не куда не поедим. Надо же провериться. Чтобы спокойно отдыхать.
А так доченька моя чувствует себя хорошо ттт, бегает по деревне.. пыль столбом очень счастлива
За компом сижу .. а малышу не нравится наверное.. пинает))) Будут еще новости напишу...
Ну вот сходила в ЖК.. наверно всем портят настроение врачи пипец
Анализ мочи.. хороший, а вот кровь.. не очень ставят анемию.. ну это как обычно.. на этом сроке в первую беременность.. такая же история была.. вот, гемоглобин.. после 144 упал на 109 нифига себе , очень странно.. выписали кучу лекарств.. а главное витамины.. И на фрукты налегать подмигиваю эт я могу очень счастлива
А еще отругали что вес сбросила.. вот их не понять.. набирать плохо.. терять тоже.. я за 2 недели потеряла всего 1 кг. (это я еще в туалет хотела чет засмущалась я ) Так что за все время беременности.. я набрала.. почти 3 кг нифига себе ,а у меня сейчас 33 недели и 3 дня.. скажите очень мало.. это хорошо.. я очень плотная была.. так что это нормально.. мой вес ушел.. а малыш набирает как надо.. на узи показало..что весит мой малыш на 31 недельки 1850 гр. это даже больше нормы. А ем я обычно.. не на диете.. просто сейчас так жарко. Могу только йогурт с фруктами.. да кефир литрами))))
А еще врач сказала что по биению сердца у нас мальчик))) да и на узи точно сказали.. что мальчик. Просто мой врач до этого не спрашивал кто у нас будет подмигиваю С анемией нужно бороться.. ну начинаем сегодня.. Во первых нажарю сейчас кучу мяса с луком... и картошкой отварной.. выпью витаминки и лекарства.. сорбиферр(если я правильно вообще написала очень счастлива ) и пораньше спать))) во какая программа у меня.
Доченька нормально ттт, завтра кровь сдают.. и после 11 будет готова.
Нам уже 35 неделек!!!!
УРА!!!!!!
Как быстро бежит время нифига себе нифига себе нифига себе нам осталось совсем чуть-чуть... 5 недель нифига себе
Вот мы и приехали с отдыха очень счастлива , отдохнули супер.
Я конечно рисковала.. есть в этом и плюсы и минусы.. плюсы это конечно же море.. пляж .. свежий воздух. Ну а минусы это дорога.. по горам.. да уж.. думала что там рожу подмигиваю Слава богу что не родила чет засмущалась я . А так море.. песок.. и солнце очень счастлива
Правда не о каком солнце речи нет... так как я только с утра ..на несколько часов..по берегу..да вечером когда солнышко уйдет, но зато как хорошо очень счастлива
Много фоток .. но они будут позже.. так как мы их на отдыхе скинули на ноутбук..а доченька вчера вечером уехала к бабули и забрала ноутбук с собой очень счастлива во как очень счастлива
Вчера успели взять направления на анализы для доченьки.. в четверг кровушку сдадим.. а там посмотрим.. перед поездкой мы сдавали.. анализ был плохой.. мы успели по всем врачам проехаться перед поездкой.. они разрешили ехать на море.
А так она чувствует себя хорошо ттт, правда купаться я не разрешила.. пипец на всякий случай. Главное вылечиться.
Я на рыбалку каждое утро с мужем ходила бееееее , далеко не приходилось ходить, наш домик стоял на берегу.. до воды метра 3 подмигиваю , и вечером тоже подмигиваю Доченька проснется, а нас из окна видно.. хорошо очень счастлива
Как хорошо.. муж ..я ..доченька и сыночек в пузике)))))) Я набралась сил очень счастлива очень счастлива очень счастлива, так что нам не страшны роды)))))

Куча дел .. дома подмигиваю , пойду работать... очень счастлива
Нам уже 35 неделек и 2 дня
Ну вот мы и пришли из ЖК пипец , очередь ужас просто.. хоть бери заранее талончик хоть не бери.. все равно.. ждать и долго.
А так нас похвалили.. набрали вес за 2 недельки 300 гр. А за всю беременность 3 кг.. нифига себе - это очень хорошо очень счастлива Анализы мои в норме ттт.

Анализы моей доченьки будут готовы только в пятницу.. так что ждем.
Привет дневничок!!!!
Новость у нас хорошая.. анализы более менее лучше СОЭ упала с 50 до 30, лейкоциты уже 8, гемоглобин 110.. не очень хорошо.. но после того что у нас было.. нифига себе
Врач меня успакоил.. сказала что со временем все пройдет.. лечение не назначила внимание , организм сам должен восстанавливаться внимание
Мы как пили витамины так и будем.. и все..
Может быть хоть сейчас пойдет белая полоса... подмигиваю
Сейчас вроде бы отпустило.. меня .. что с доченькой ттт... так на тебе пипец позвонила свекровь пипец , сказала.. почему я отказываюсь от кроватки племяшки и коляски... типо у вас денег что ли много...
Много или мало .. для своего малыша ..будут подмигиваю

Объясню почему не беру вещи...
Про свою племяшку Машеньку я вам писала.. уже сегодня... как она 3 месяца в коме рыдаю , а 29 июня ей 8 месяцев рыдаю , до сих пор говорят одно и тоже.. положение крайне тяжелое.. подключина к дыхательному аппарату, пищу усваевает.. и больше ничего не говорят.
В реанимацию не пускают.. хотя бы маму пустили.. ведь это такое горе... а она свою малышку не видет.. была бы возможность хоть через стекло увидеть... да куда там... вообще не пускают.. рыдаю рыдаю рыдаю
Вещи Машеньки остались здесь... вот и решили ... что им не нужны... и мне предложили.. а я не могу.. рыдаю
Просто кроватка это еще наша.. т.е. моей доченьки мы отдавали.. , но эта кроватка уже Машена нифига себе , я столько времени ухаживала.. и нянчила её там... не могу рыдаю правда не могу... рыдаю и что возьму я эту кроватку.. и что.. будет Машенька в глазах стоять... ведь не забудешь такое внимание
Я надеюсь.. что все будет хорошо с Машенькой.. Господи помоги ей !!!!!!!!!!!!
Хотя врачи.. вообще ничего не обещают.. только говорят нужно настраиваться на худшее...

А своему малышу.. Михаилу.. я уже все выбрала.. осталось только дождаться его рождения.. на листочке.. да и так я распечатала.. и кроватку и коляску какую.. нужно нам.. и даже адрес магазина написала.... как только рожу.. пусть муж покупает..
Спросите почему заранее не хочу покупать кроватку и коляску.. суеверная наверное... Сначала.. рожу подмигиваю
А так вещи малышу я купила... все что нужно...
И самое главное.. мы все ждем появления этого маленького чуда подмигиваю , так только он сможет помочь.. дедушкам и бабушка.. дальше жить...
Расти мой Мальчик.. здоровеньким)))) и посиди еще в пузики.. хотя бы до 3 июля))))
Как же мы тебя все любим!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3