Нам сегодня 28 недель и 5 дней
Мы ездили в деревню на праздники))) отдохнули супер)))
Вот погодка была не очень.. холодно..
Хотя в деревне так хорошо.. зелень .. воздух
Красота
Малышка в пузики активничил (а).. все выходные))) как приятно.. прижмешься к папаньке ....к спинке.. животиком.. А малыш толкает.. Папанька.. счастливый такой.. чувствует.. аж замирает. Доченька следит за пузиком.. интересно же

. Недавно спросила.. когда же я родиться малыш))) главное вопрос был такой : "Ты родишь в этом году или в следующим"

, странный вопрос..

мы ей говорим что примерно через 3 месяца появиться малыш)))... летом.
Как то не доходит до Моей Доченьки.. что скоро будет у нее сестренка или братишка

.
Проблемы с племяшкой до сих пор.. все без изменения.. до сих пор в реанимации.. уже почти 1,5 месяца. Ей не давно исполнилось 6 месяцев. Вот я понять не могу.. почему в сознание не приходит. Я говорила себе что писать не буду, но так тяжело.. хоть вой
Не давно свекровь от туда приехала.. по рассказывала..

. Татьяну мою Сноху.. запустили.. все таки в реанимацию на несколько минут.. пока главного врача не было. Она зашла.. пожалела.. поговорила.. с доченькой.. по головке по гладила... Там она не одна лежит.. их трое ребятишек.. одному 6 лет.. другому 1 годик.. а нашей всего 6 месяцев
А самое странное.. вот верите или нет.. после того как Татьяна сноха ушла из реанимации...

, племяшке Машеньки стало с сердцем плохо

, Значит.. чувствует ребенок свою маму.., но почему же не разрешаю .. посещать.. хоть раз в неделю..
После этого прошла неделя.. за эту неделю.. изменения есть.. Машенька начала.. больше моргать..открывать глаза ( она до сих пор без сознания..) .. говорят это рефлекторно...
Но как бы оно не было.. это хоть что то.. ведь целый месяц.. ничего не происходило..
Все наши родственники в шоке.. в большом шоке.. это даже не объяснить словами.. что в семье происходит
Вот такое настроение у меня.. все пытаются помогать.., но в наших силах только молиться..
Это я такая с деревни приехала

, там бабуля .. каждую минутку про Машу вспоминает.. и так не забудешь.. а тут..
Я наверное игоист..

но и меня понять можно.. .не хочу больше в дереню... т.к. сейчас объясню.. почему.. поймите правильно..
Напишу подробнее..
Вот мы приезжаем в деревню.. дедуля и бабаля.. нас ждут.. Пироги.. борщ.. и всякое вкусное.. деревенское
Мы приезжаем.. привозим чего нибудь вкусное, в основном что нужно, по телефону договариваемся.. а главное мой муж пиво .. чтобы в баньку... сходить как надо...
Так хорошо... и в огроде иногда покапаемся.. да и дома полы помою.. уберусь.. Бабуля старенькая.. помощь нужна.
Переживают очень.. и болеют очень сильно... Каждое утро Бабуля встает.. берет фотографию Машеньки

.. и начинает с ней разговаривать..

словами не напишешь..

.., я пыталась первое время.. отвлечь бабулю говорить.. что все будет нормально.. да куда .. там..

не помогает.. вот посидим с ней по ревем

, но я же беременная мне этого делать нельзя

, я пытаюсь держаться.. Вот чтобы моя доченька не сделала.. бабуля начинает сравнивать.. а вот сейчас бы Машенька смотрела.. бы и училась у старшей сестрички.. что делать.. а она лежит.. даже не шевелиться

это просто свихнуться.. можно..
Приезжает в деревню часто еще один внук ему 20 лет.. вот они с моим мужем то в огороде.. потом дедули помогают по хозяйству..а потом и в баню.. с пивом..
Получается что я одна с Бабулей почти все время... какие только темы для разговоров.. я не предлагала.. все равно все к одному сходиться.. что мне делать.. я с ума сойду..
Бабулю и Дедулю очень люблю.. , но и не могу в таком настроение быть.. что делать... Да и как их бросишь.. они же нас ждут.. каждую неделю..

Да и помогать.. нужно...
Мужу сказала.. а он плечами пожимает.. не знает что делать.. а я приезжаю с дерене.. как комок нервов
И так продолжаться не может.. у меня из-за этого то живот тянет.. и так ставят угрозу..вернее её не снимают
Вот не поеду.. в дереню.. а сердце не успокоишь.. ведь переживаешь .. что там .. как там..
И если не мы.. так кто
Что делать?