Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько часов длились ваши роды?
5-7 часов
40%
 40%  [ 229 ]
8-10 часов
24%
 24%  [ 137 ]
11-13 часов
16%
 16%  [ 92 ]
14-16 часов
7%
 7%  [ 41 ]
17-20 часов
4%
 4%  [ 27 ]
сутки
7%
 7%  [ 40 ]
Всего голосов : 566

Автор
В 14-00 прокололи пузырь, в 23-30 родила. В 16-00 выяснилось что оболочек много и проколото как-то не все, так что справились бы на 2 часа быстрей если б сразу все хорошо прокололось...
С утра, как говорится, ничего не предвещало. Я успела плотно покушать и заметила, как начало прихватывать. При чём сразу с промежутком не больше 5 минут нифига себе Часам к 9 утра прихваывало уже каждые 2 минуты!
В 11,25 мне прокололи пузырь, и в 15,30 родилась моя доця очень счастлива
Приветик ми роды шли 6 часов 15 минут.
Надеюсь вторго рожать проще и быстрее....
Очень уж хочется еще ребенка
Рожала 10 часов.
в 10 вечера прокололи пузырь - через 3 с половиной часа родила улыбаюсь
В первый раз рожала 9 часов, второй - 6 часов.
У меня в 12 с копеечками начались схватки... в 2 часа ночи мы приехали в роддом в 4.20 родилась моя дочурка...Итого 4.20.... Сейчас ждём второго малиша...
В понедельник ночью отошла слизистая пробка , а родила в среду вечером
мы родились очень быстро. в 5 утра начались ощутимые схватки. а вот в 11.15 я уже родила я тут не причем
и пробка и воды отошли уже в роддоме. пузырь пришлось прокалывать я тут не причем
Проснулась утром в 8.45, начали отходить воды, в 18.50 уже родила улыбаюсь Воды отходили практически целый день.
В 8 вечера отошли воды, а в 00.55 уже родилаулыбаюсь Так что, считаю, что роды быстро прошли, 5 часов
В субботу в 9 утра начались ощутимые схватки, а в воскресенье в 12.27 ночи родился сына...=) В общем, 16 часов...
в 4 утра отошли воды в 14 сделали КС, так как не пошло... хотя как один из вариантов был продолжать стимуляку... не знаю скалько бы тогда мучаласььь опаньки ...
Первые роды - 8 часов, вторые всего 3 часа!
в 3-45 отошли воды, в 5-20 родила. итого полтора часа
Где то 10 часов очень счастлива
тюльпанчик
быстренько вы
В 2.30 начали отходить воды, а в 14.00 родила, итого почти 12 часов.
девчонки, а после того как отошли воды схватки сразу начинаються и сразу больно?
Слабые схватки начались в 7 утра. Я еще 2 часа спала до 9 с мужем - мы просто думали что это ложные ржу нимагу А потом замерили через сколько они идут - оказалось каждые 7-мь минут. Больно не было , да и вообще ничего страшного не ощущала. В роддом попали к 11-00 , где-то в 11-30 прокололи плодный пузырь и я увидела разницу. Где-то через пол-часа начался легкий кошмар... Родила в 15-00 - ну так записано в карточке. Там же написано 8- часов.
бееееее схватки начались в 12 ночи а родила в 7: 50 утра...

добавлено спустя 2 минуты:

allazam писал(а):

прокололи плодный пузырь и я увидела разницу.

ООООО!!!!! Таже фигня....
Живчик
Живчик писал(а):

девчонки, а после того как отошли воды схватки сразу начинаються и сразу больно?

У меня первые полчаса боли не было...Я ещё думала, а где же схватки? А потом начались...сначала слабые...потом усилились..Но вытерпеть можно))
Живчик
у меня хоть и было КС, но воды у меня отошли в 7 утра, а в 10 сделали анестезию...
Не было схваток)) даже не знаю, шо це))
От отхода вод до родов ровно 4 часа рожала.А чувствовать стала,что что то похватывает в 12 часов дня.Воды (пузырь прокалывали) отошли в 4 вечера.Родила в 8 вечера.
10.00-17.00 схватки терпимые переждала дома
17.00-21.00 уже в роддоме покруче
21.00-00.00 в предродовой совсем весело
01.30 родилась доця!!!!!!!!!!!!
Итого 15.5 часов
В 6 утра начались схватки,слабенькие такие были на ложные похожи,в 10 утра приехала в роддом,в 11 дали половинку таблеточки,после этого началось сплошное веселье,в 13-00 отошли воды (пробивали),в 14-40 родилась манюня.
Ровно 10 часов.

Последний раз редактировалось: Ясочка (13.01.2012 21:34), всего редактировалось 1 раз
В 21-00 прокололи пузырь, в 00-46 родился сынулька! очень счастлива
Получается меньше 4 часов! подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3