Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько часов длились ваши роды?
5-7 часов
40%
 40%  [ 229 ]
8-10 часов
24%
 24%  [ 137 ]
11-13 часов
16%
 16%  [ 92 ]
14-16 часов
7%
 7%  [ 41 ]
17-20 часов
4%
 4%  [ 27 ]
сутки
7%
 7%  [ 40 ]
Всего голосов : 566

Автор
в 8 вечера стали подтекать воды. В 23:45 поставили капельницу окситоцина и в 5:30 я родила свою девочку. проголосовала 5-7 часов
схватки начались около 20 часов вечера,родила на следующий день в 15:24,голосовала за 20 часов
А я лежала в патологии. С утра легкие схватки спину прихватывали, в 9 вечера призналась врачу. Открытие 4 см. Перевели в родовое отделение. Воды не отходили. Ночь поспала. В 8 утра прокололи пузырь, в 12.15 родила сынуличку бееееее . Какой вариант выбрать в голосовании не определилась, так как реально больно было последние часа два, а до того так разминка я тут не причем .
В 23.30 отошли воды и начались легкие схваточки. Родила в 10.30 утра. Проголосовала за 11-13 часов.
Рожала 5 часов улыбаюсь
У нас всё было долго-при-долго, больше суток!!
Поступила в патологию с повышенным давлением. Меня посмотрели на кресле, после этой неприятной процедуры начала отходить пробка. Уже ночью потягивал животик и наверно так понимаю были схваточки. Проснувшись утром схватки участились, в 12 часов дня посмотрели на кресле и уже открытие было 2 см. Родила ромку в 23.00
Получается 11 часов улыбаюсь

около 12 дня посмотрели на кресле, живот потягивал, но схватки как положено с промежутками начались около шести вечера, а в 1.35 ночи мы родились)))) так что отметилась 5-7 часов
Воды начали подтекать днём,часа в три дня,не предала этому значения,даже не поняла,что это воды. Второй раз подтекли около 7 вечера совсем немного....а схватки начались часов в 11 вечера с интервалом 3-4 минуты очень болючие. В роддом приехали около 12 ночи,и родилась доча в 14-45. Итого с начала схваток получается около 16 часов
7 часов... В 20:00 вечера начались еле ощутимые схваточки, в час ночи я еще могла их засекать, в начале второго меня посмотрели на кресле и отправили в родзал и в 03:10 родилась дочурка очень счастлива
У меня это длилось 9 незабываемых часов ржу нимагу
Рожала 10 бесконечных часов улыбаюсь
В 22.00 начались ощутимые схватки, в 7 утра - получила свой приз ржу нимагу
А у нас воды начали подтекать в 2 часа ночи, в три начались схватки и в 13:50 дня я родила сынулю! Длилось все это дело 10-11 часов, но время просто летело! улыбаюсь
В три ночи стали подтекать воды. Схватки начались только в восемь утра, с промежутком 8-10 мин, регулярные но в разнобой. К трем уже были стабильные схватки и интервал был четкий. Родила в 21.15. в справке написано что первый период родов 6 часов, второй 30 мин.

добавлено спустя 5 минут:

Рожала без стимуляции и без единого укола. Вкололи только после того как родила антибиотик в вену, его колят если воды отошли и прошло 18 часов. И укололи в бедро окситоцин когда малой уже лежал у меня на пузе, чтоб плацента быстрее отошла.
5 часов.
Воды начали подтекать около четырех утра, родила в 12.15 Вообщем на все-провсе восемь часов!!! очень счастлива
воды начали подтекать в 5 утра, а в 12.35 получила своего мальчишку. итого 7,5 часов
18.11 открытие было уже 2 пальца (при этом недели две уже болела поясница, а за неделю перед родами уже конкретно побаливало), 19.11(срок), в 12 поставили капельницу, в 16.50 маська была на животе))))
11 часов 15 мин было написано в выписке, с часу ночи где-то все началось и в 12 дня родила я тут не причем
В 21.40 отошли воды, в 9.35 родилась доча. Правда потом долго шили.
В 2 ночи отошли воды, а родила в 7.05 следующих суток. В выписке написано - 29 часов нифига себе
В 19:00 прокололи пузырь, 19:15 начались схватки, 23:00-родила дочурку) Получается 3 с половиной часа! нифига себе
В 23.00 начались не сильные схватки, в 2 ночи я уже была в роддоме, в 5 утра прокололи пузырь - в 5.20 родила. ИТОГО 6 часов 20 мин.
Прокололи пузырь в 21-00, родила сынулю в 23-45... Значит на все ушло 2,5 часа ржу нимагу
А мне казалось что неделя точно прошла))) От криков своих охрипла улыбаюсь
Пузырь прокололи в 16:00 (до этого даже намека на боль небело, схватки еле ощущала) а в 19:05 родила ржу нимагу
в 9.30 дома отошли воды, в 18.30 родила сынулю. Итого 9 часов.
Вечером в 12.30 живот тянуть начало, подумала что просто так это все и до трех ночи дома провалялась, но потом поняла что не проходит, а наоборот только сильнее становится боль, муж за машиной побежал, в итоге пол четвертого мы были в роддоме, меня оформили и в 6.30 я родила дочурку. Все вместе 6 часов продлилось
В 7.30 отошли воды, а в 18.15 родился сынуля очень счастлива
К половине 12 ночи, когда уже была в родзале, начались довольно сильные схватки. Если считать, что в родзал подняли в 11 вечера, а родила я в 3 ночи - то 4 часа.
Отделались легким испугом я тут не причем
У меня в 7 часов отошла пробка и вытекли воды, а в 14:15 я уже родила.
Часовой пояс: GMT + 3