Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
так скоро пойдет уже...и коляска особо не нужна будет подмигиваю
Meilee писал(а):

Y@ninka
так скоро пойдет уже...и коляска особо не нужна будет подмигиваю

Не знаю, как скоро, но хотелось бы.
А вы когда пошли?
Y@ninka
в 8,5, сейчас коляску беру если в магазин надо...ито больше для себя, чтоб продукты в руках не тащить ржу нимагу
Meilee
нифига себе нифига себе нифига себе ого, ну вы молодцы! А когда же вы сели, по ползли, переворачиваться начали? А говорите уже хорошо?[/b]
Meilee писал(а):

сейчас коляску беру если в магазин надо...ито больше для себя, чтоб продукты в руках не тащить

о, и вы коляску как воз используете... улыбаюсь

Вот не понимаю, ну как у людей дети лежат в коляске ? как ??????????? что этому способствует.... нифига себе
Люди что вы делаете....

Я с каждым днём убеждаюсь, что коляска ненужна - с ней только за продуктами ходить...и всё!
Мы поменяли люльку на прогулку в 4,5 месяца. Показалось, что переть с собой за границу люльку это слишком. Однако, ездить в прогулке более-менее спокойно Амир начал только сейчас. Два месяца я мучалась - в люльке ему надо было сидеть, а в прогулке ему надо было нестись на руках.
Девочки, а кто знает, когда с детками лучше выезжать на моря и за границу???
Y@ninka писал(а):

А когда же вы сели, по ползли

Поползли в 5, сели в 5,5
Y@ninka писал(а):

переворачиваться начали?

ммм...дай Бог памяти ржу нимагу в 3,5 - 4 почти...
Y@ninka писал(а):

А говорите уже хорошо?

гыгы...мычим как глухонемые ржу нимагу выпрашивать надо...еще видно идет накопительный процесс...но бегает уже фиг догонишь ржу нимагу
tu_tu писал(а):

о, и вы коляску как воз используете...

ага ржу нимагу
tu_tu писал(а):

Вот не понимаю, ну как у людей дети лежат в коляске ? как ??????????? что этому способствует....
Люди что вы делаете....

в смысле? кто лежит? Ты про какой возраст?
tu_tu писал(а):

Вот не понимаю, ну как у людей дети лежат в коляске ? как ??????????? что этому способствует....

Люди что вы делаете....

Мы всегда лежали, спали точнее. Выходили гулять перед сном. А так когда бодрствовали - уже после года стали сидеть спокойно, именно сидеть, а лежать просто так - никогда не лежали.

Мы кстати до сих пор спокойно в коляске можем уснуть.
мы пересели в три месяца,прогулочный вариант был полулежа так как жара была и в люльке оч душно да и лежать все время малыш уже не хотел
SunshineGirl
Meilee
я имею ввиду..спит в коляске, у меня он сразу просыпается, у груди присплю, потихоньку переложу, выезжаю на улку, 15 мин - он глазёны открыл...и всё...сна НЕТ моргаю поэтому мы сим только дома....
И только дома он у меня может проспать, часа 3...
И то, он за эти 3 часа, иногда вошкается, я к нему...сразу, грудь даю и он спит дальше...
tu_tu
Ну может позже спать будет нормально... я тут не причем У нас с рождения было так, что ребенка стОит только на улицу вынести в коляске, он уже глаза закрыл и спит йоу улыбаюсь Мес. с 3-4 подкачивать в коляске правда начала, чтобы уснул.
tu_tu писал(а):

я имею ввиду..спит в коляске, у меня он сразу просыпается, у груди присплю, потихоньку переложу, выезжаю на улку, 15 мин - он глазёны открыл...и всё...сна НЕТ

ну мы зимние, поэтому свежий воздух как снотворное действовал. Я его даже не присыпала, только вынесу на улицу - бац,спит ржу нимагу
А вот летом посложнее было.
С месяцев 8 спали только дома, потому что на улице ему уже интересно было разглядывать, ходить за ручку.
Я твоей линейки не вижу, сколько вам?
У нас тоже на улице практически не спит в коляске, как же я мамаочкам завидую, которые спокойно катят коляску,а в ней спит ребенок! чет засмущалась я У нас почти 5 месяцев одно и тоже я тащу ребенка на руках, муж везет пустую коляску и наоборот! я тут не причем
tu_tu
Цитата:

за эти 3 часа, иногда вошкается, я к нему...сразу, грудь даю и он спит дальше...

Я прям нас вижу ржу нимагу ржу нимагу, у меня тоже самое было, потом как-то наладилось в месяцев 6 и где-то два месяца было прекрасно, он спал не просыпаючись где-то 1,5 часа, а теперь сново ужас.
Фрея
Потерпеть надо не много, у нас это тоже, а сейчас вообще в коляске сидеть не хотим и на руках капризничаем, не понятно, что нам хочется!
Мне говорят через это все проходят, как раз такой возрост!

Последний раз редактировалось: Y@ninka (21.09.2009 17:24), всего редактировалось 1 раз
Y@ninka
спасиб, я тоже настроилась плыть по течению ржу нимагу переживём
это же всё индивидуально...Если ребёнок сидит ещё неуверенно, зачем вам садить его в коляску и затем ловить на ходу? Если только ремнями пристегнуть плотно, но ребёнку врядли будет комфортно...Кто-то уже пытается ходить в 8 месяцев, а кому-то рановато...не спешите сами и не торопите организм ребёнка, всему своё время
Пересадила в летнюю в 6 и недельку. С люльки сама показала, что выросла: переворачивалась на живот, потом вставала на колени, ручками опиралась о бортики и так мы с ней катались, я постоянно придерживала, ложила обратно, но эта схема повторялась снова снова и снова.
Мы пересели из люльки в 8 месяцев
мы пересели с сынлм рано. но это потому что он торопыжка, и в 5 месяцев уже сам садился. и все время норовил вывалится из люльки. пришлось перейти на прогулку
Пересели в прогулку в 4.5 месяца,т.к.тоже раза 4 чуть не вывалился из люльки,а 5 мес.уже сидели
Пересели в прогулку в 5,5 мес, в люльке перестал помещаться ржу нимагу
я своих пересадила в 4 месяца, люлька стала мала и им интереснее было наблюдать
Часовой пояс: GMT + 3